???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 31 из 31

Тема: Кругосветка?

Вроде как ответил.
    В приват загляни.
    Ругаться не надо
    the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    Originally posted by RR_Stomp
    Вроде как ответил.
    В приват загляни.
    Ругаться не надо
    - это не ругательский смайлик, с чего ты взял?
    Я тоже ответил.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Компромисса нет Есть 30-секундная сетка (дефолтная, разрешение 900 метров), есть 3-секундная (разрешение 90 метров, именно ее использовал я) и 1-секундная (30 метров). Других вариантов нет. Объем меша напрямую зависит от разрешения и охватываемой площади.
    В общем это скорее не верно , чем верно.

В FS9 рельеф сделан с разной степенью детальности, кое где с приличной точностью. Гдето у меня была даже табличка с описанием этого.
    30, 3 , 1 сек это разрешение исходных данных и никто никому не запрещал измерения с другой детальностью.То что это не лежит в инете еще ни о чём не говорит
    Разрешение исходных данных и разрешение рельефа в ФС , полученого из этих данных в общем случае не есть прямо связаные величины.

Добропорядочный Аватар для Miracle

Re: Кругосветка?

Цитата Сообщение от iaen
    В общем это скорее не верно , чем верно.

В FS9 рельеф сделан с разной степенью детальности, кое где с приличной точностью. Гдето у меня была даже табличка с описанием этого.
    30, 3 , 1 сек это разрешение исходных данных и никто никому не запрещал измерения с другой детальностью.То что это не лежит в инете еще ни о чём не говорит
    Разрешение исходных данных и разрешение рельефа в ФС , полученого из этих данных в общем случае не есть прямо связаные величины.
    В принципе, да. Но готовых сценариев в сети не так много. Так что все равно качать hgt-шки и из них генерить. А это как раз те самые гигабайты...
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Ответ: Кругосветка?

вот тут http://www.ewgva.de/online/weltreise-logbook.asp народ делает кругосветку по эпатно. страница на немецком, но я думаю будет понятно что к чему. Они летят толпой на Embraer 145
    There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet

Зашедший Аватар для Fizco

Ответ: Кругосветка?

А может кто нибудь видел сценарий кругосветки?
    Интересно зачем камикадзе одевают шлемы?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права