http://nvo.ng.ru/notes/2002-04-19/8_books.htmlСообщение от das_Tier
http://nvo.ng.ru/notes/2002-04-19/8_books.htmlСообщение от das_Tier
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
mr_tank, прошу вас, не воспринимайте всё так серьёзно
на сколько я понимаю, пост про ядерные ракеты был с изрядной долей сарказма. я про такие ракеты ещё не слышал, поэтому ответил тоже шуткой, а вы так серьёзны, что приводите даже ссылкив конце концов прочитайте название раздела
ps материал интересный, спасибо![]()
gettin' high, gettin' high...
maybe I'll never get high
but, sh*t, I'm gonna fly
ну дык я понимаю, что шутки, в сл раз буду смайлы вешать![]()
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Фронтовой истребитель МиГ-19 албанских ВВС взорвался сразу же после взлета в международном аэропорту Тираны, сообщает AFP. Самолет был оснащен боевым оружием....Причиной взрыва, по предварительным данным, стала неисправность в единственном двигателе истребителя.
http://lenta.ru/world/2004/09/16/jet/
Первая половина 90-х годов прошлого века. Зарождение самостийной рекламы на украинском телевидении. Какая-то вполне обычная бутылированная вода со стандартным названием 'Blue Water'. Неплохо сделанный (для того времени) ролик, и в финале томный женский голос на английском с харьковским акцентом:
БЛЮВООТААА!
Меня еле откачали...
Draken Nidhogg har gnager pa vart trad
Ren-TV, очередная передача про души и их переселение, ауры, экстрасенсов и т.д.
Титры внизу: "Если у Вас были предсмертные видения, зайдите на сайт <какое-то длинное название>"
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
...Перец отпрянул от окошечка, на цыпочках пробежал к своему чемодану, схватил его и кинулся прочь, куда-нибудь подальше от этого места. (С) Стругацкие "Улитка на склоне"
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=28777
Да уж, лучше бы "Финансовые Известия" писали о финансах...не оборудованных системами оповещения об опасном сближении с землей (TCAS).
Вчерашняя www.compulenta.ru
Нифига себе самолёт пятого поколения... Похоже, сделали антигравитационный двигатель и теперь форма значения не имеет![]()
а его и правда уже сделали...у янкесов он на "площадке 50" уже летает....прототип пока, но....на всякий случай уточню - это не прикол и не шутка юмора...
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
А вот еще один пример, хотя может быть, я многого не знаю
http://today.viaduk.net/todayol.nsf/...256f620058b757
Проснись и пой, парень, немцы принесли кофе! (с) Call of Duty
1_Pavel_1 , off, конечно... А линк можно?
Сообщение от Arr0w
![]()
![]()
![]()
![]()
давно так не смеялся, да.
Ты не понял - это авиакомплекс в сборе.
После трансформации в подводную лодку, он превращается в истребитель 5-го поколения с изменяемой стреловидностью шасси и безвоздушной подушкой. Атака производится из подводного положения запасными скатами. При катапультирвоании летчика, от самолета по направлению к Марсу отделяется 3-хступенчатая ракета-носитель с капсулой, но без летчика. Летчик телепортируется в новый комплекс - чтобы не сидел без дела.
К 2007 году все технологии будут отработаны на американцах, так что ни одной мыши не пострадает. (To dudes from America - no offence guyes).
С уважением,
Mirage.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Блин, дочитали-бы до конца чтоли, юморысты:
"Кроме этого сообщается, что на вооружение ВВС РФ в 2005 году начнет поступать новый комплекс ПВО С-400 "Триумф". Этот комплекс будет решать задачи нестратегической противоракетной обороны. После поступления в войска эти комплексы займут место в общей системы ПВО страны. В дальнейшем в зависимости от финансирования и возможности промышленности будет производиться перевооружение войск."
Вот на фотке оно и есть. А про истребитель пятого поколения не менее четко указано, что пока существует только предварительная параметрическая модель, а это даже не ТЗ и его не то что фоток, даже чертежей и эскизов нет.
Крайний раз редактировалось Alexander =SF=Krogoth; 11.12.2004 в 01:26.
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
Все бы хорошо, но заметка все же об истребителе. Хотя бы Раптора на крайняк повесили или картинку ближе к окончанию заметки переместили (хотя это, конечно, не по правилам). А так получается, "Триумф" в обрамлении инфы по истребителю 5 поколения (в обоих смыслах).
С уважением,
Mirage.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Дочитали, не волнуйтесь за нашу психику.Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
Расклад таков, что Компьюлента - не редкость толковое, шустрое и следящее за своим... эээ... имиджем издание. И там работают (моё мнение) весьма знающие и матёрые журрррналюги. Не первый год на их сайт захожу...
И если что-то описывается, то его скриншот (снимок) идёт строго после описания. То есть: сначала повтыкай, потом засмотри.
И то что я увидел - не более, чем ламерство. Не знаю, чьё именно (может верстальщик прокололся - пуркуа бы не па?), но оно присутствует.
Мне показалось достаточно смешным.
Первый канал. Время. Репортаж про пенсионера, клепающего самокаты и катающегося на них. Журналист: "Изобретатель не знает, каким будет следующий самокат, может быть, самокат-аэроплан или даже самокат-самолет".
Ага, и дедок такой "... совершенству нет предела..."Сообщение от Lemon Lime
![]()
"This electronic message is environmental friendly
and posted by recycled electrons " (c)?
Линк, увы, дать не получится, инфа от моего знакомого генштабиста. Так что стопроцентных доказательств дать не смогу.Сообщение от Nidhogg
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Обзор "Перл-Харбор" на 3DNewsРазработчики уверяют, что при создании локаций использовались данные спутниковой фотографии и исторической аэрофотосъемки времен Второй Мировой.
-Летчик?
-Так, иногда. А вообще-то я эндокринолог.
(х/ф Мимино)
Для -+bad+- журналистов, спешиалли :О) - http://radans.net/jens/planestory.html
...Перец отпрянул от окошечка, на цыпочках пробежал к своему чемодану, схватил его и кинулся прочь, куда-нибудь подальше от этого места. (С) Стругацкие "Улитка на склоне"