Если о полном риле говорить то часиков до десяти придётся плюхать из них пять с пробитым двигломСообщение от RR_Stomp
![]()
Если о полном риле говорить то часиков до десяти придётся плюхать из них пять с пробитым двигломСообщение от RR_Stomp
![]()
Летаю в MSFS по планам VFR и LAF давно. С навигацией воОобщем знаком. Не думаю, чтоб и PF эти инструменты будут. Про визуальную ориентацию по солнцу сидя в кабине Хелкета думаю с содроганием...Сообщение от Maximus_G
Про создание карты звездного неба в игре недумаю вовсе.
А вот воздух вроде как частью своей будет. Сила и направление ветра,
тарбуленция, движение облаков. (Это если меня вчера один знающий человек в заблуждение не ввел).
the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.
Ну, как бы турбуленция и как бы ветер в игре есть давно. Если усложнят - будет ОЧЕНЬ хорошоСообщение от RR_Stomp
![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Если пагода сейчас в симе есть, почему в сложном редакторе настроек погоды нет этих опций? и по какому принципу она тогда вообще сейчас работает?
the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.
Дикость какая-то, зачем так много памяти?Сообщение от ROSS_Black
![]()
У меня 96 МБ, Цел 400, BX-чипсет, TNT2 32 Mb - и все нормально летает на средних настройках.
Как нет???Сообщение от RR_Stomp
Вот:
не можешь летать - не мучай метлу!
не смущай людейСообщение от Peter77
![]()
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Если уж пошло меряние пиписками, то и я встряну. Работал я как то на машине с 4 Гб оперативной памяти и двумя процами, но она предназначена для научных исследований и поставить ЗС или другую игру нереально
И машинное время дорогое.
Да, на Б-17 или Б-29 с двумя двиглами будет классно чапать домой 5 часов над океаном. Вспоминается Б-17 II The Mighty Eight.
А нафига такие мучения? Компас, время, скоростьСообщение от RR_Stomp
![]()
Братва!Сообщение от mr_tank
А разве можно поставить 4-ре гига. Мне казалось что 2 это предел для интеловских процов или я цифрой попутался.
"Цельтесь в голову!" (с) Half-Life
А почему бы и не задуматься?Сообщение от RR_Stomp
В "ЗаСражах" ночью на небо если взглянуть, то можно наблюдать очень даже знакомые вещи.
![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
8Сообщение от Туча
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
воистину правду говоришь! ведь так и летаем. :pСообщение от Ash
ведь солнце и звезды не всегда видно , на нулевом сервере по ночам ужас как штормит, не всегда даже взлететь получается.
There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet
Туча - 4 Гига - можно.
Не мешайте приводить планету в порядок ©
# cat /proc/meminfoСообщение от mr_tank
total: used: free: shared: buffers: cached:
Mem: 16971210752 15789973504 1181237248 0 554532864 13571854336
Swap: 8589721600 251125760 8338595840
MemTotal: 16573448 kB
т.е. 16 gb + 8 CPU ( model name : Intel(R) XEON(TM) MP CPU 2.00GHz )
а вообще в систему влазит 32 CPU и 64gb памяти
There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet
Сообщение от IvanoBulo
И где там погода?
![]()
Визуализация облаков это не погода.![]()
Воздух это направление воздушных масс, движение облаков,
сила ветра, торбуленция (про температуру и ее зависимость на грунт ВПП не говорю).
![]()
Над сушей сколько угодно. Есть за что глазу зацепиться.Сообщение от Ash
А вот над морем в режиме пяти часового полета ориентация на компас на приборке приведет тебя к погрешности большей чем зона видимости по горизонту в ясную погоду. Короче говоря вылетев с авианосца совершив длительный перелет вернуться на него вопрос весьма спорный....
Единственное, что хоть как-то может спасти - это исчесление твоих координат по радио пеленгу. Т.е. обратный курс гарантирован, только смотрю я на компас в разных крафтах и понемаю, что шанс вернуться живым есть далеко не у всех.![]()
Эт точно.Сообщение от RR_Stomp
Я тут в "Нормандия-Неман" летаю на Яке в экстрим-фулл-реал, так не то, что на авианосец, на стоящую на месте базу не вернуться.![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Сообщение от RR_Stomp
Ну блин ИЛ-2 это не метеорологический центр всё же...
![]()
"Не в этом симе" (с) ОМ, да и не в следующем тоже наверняка...![]()
не можешь летать - не мучай метлу!
Вот я тоже к такому выводу пришел.......Сообщение от IvanoBulo
![]()
Ил2 это война.......
MSFS полеты..........
Вместе никак.......типа перебор будет(много хотите товаристчи)![]()