Хммм... Наши подали протест по поводу двух голов. Сегодня утром обещали его рассмотреть. Интересно, чем это закончится.![]()
Хммм... Наши подали протест по поводу двух голов. Сегодня утром обещали его рассмотреть. Интересно, чем это закончится.![]()
Президент Федерации хоккея России (ФХР) Александр Стеблин отозвал протест сборной России на результат матча чемпионата мира по хоккею с командой США (2:3).
Как известно, сборная России подала протест после матча, посчитав, что арбитры матча приняли неправильное решение, засчитав две последние шайбы, забитые американцами с нарушением правил.
Как сообщает официальный сайт чемпионата мира-2004, руководство российской сборной больше не оспаривает результат матча с командой США, но предлагает изменить правила просмотра видеозаписей спорных моментов арбитрами
Тьфу блин.... надо было оспаривать...
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Вот и рассмотрелиСообщение от Молодчик
Самое забавное - никто не говорит - почему протест отозвали?
Что-ж Шведы - не подвелимолодцы
Может наши завтра с Финами покажут игру? Я буду надеяться
Оле-оле-оле-оле!!!! Россия - Вперёд
![]()
Don't happy, be worry
Почему отозвали протест? Я думаю потому что еще есть гордость. Россия не Уельс, который все никак не успокоится, что ЧЕ прокакал, и сыплет протестами. Уже все смеются над ним давно. А американцы выиграли по делу. Надо было в ворота попадать с полутора метров, когда вратарь уже валялся на льду и ничего не смог сделать, а наш хоккеист ухитрился в перекладину. При этом, его никто не атаковал. И было бы 3-3 как минимум. То что Шведы не подвели, никто не сомневался, главное не это. Американцы должны еще и Датчанам проиграть. А вот это врядли. Так что, как бы мы там не сыграли - все уже думаю для нас закончилось.
A long time ago in a galaxy far, far away....
К сожалению, это так. Датчане не переиграют амеров. Чуда не будет. В матче с финнами наши, конечно, постараются, чтобы дверью громко хлопнуть, но это ничего не решает уже. Как на ЧМ в Питере, короче... дур.дом.Сообщение от Hriz
![]()
Да уж наши постарались. Кровь из носа постарались. В очередной раз постарались, расстарались-таки! Спасибо финам, не оставили иллюзий![]()
Спасибо всем приехавшим из-за океана, спасибо Стеблину за уплаченную за Яшина страхову, спасибо "сыгранному" казанскому звену, спасибо чемпионам из Омска, спасибо тренерам. Апплодисменты, занавес.
P.S. Интересно будет завтра "СЭ" почитатьНаверняка всё на "непруху" свалят
Пилоты всея Ида-Вирумаа и Силламяэ объединяйтесь!
Скажи хоть как расстарались то? А то я на работе... Не смотрел....
Вдули 0:4!!!
Отбыли номер. Это не импотенция, это даже хуже, потому что желания не было!!
Я посмотрел первые 2 периода, а потом плюнул и "смотрел" уже только одним местом, поворачиваясь к экрану лицом после голов финнов.
Крайний раз редактировалось Hedgehog; 03.05.2004 в 22:00.
Ну с другой стороны хорошо. Не будут на настрой и нервы сваливать, как обычно. А то раньше бытовало мнение что мол, комманда не может раскрепоститься, а в ничего не значащих матчах играет как надо. Так нет. Оказывается не в этом дело, а просто играть не умеют.
Мда.... 0:4 - я как узнал, в шоке был.
А наши сегодня порвали на грелки австрийцев - 5:2. Классная была игра. Во время 1-го периода я чуть не заснул, настолько лениво наши катались по полю, а вот когда смотрел 2-й и 3-й орал так, что на улице было слышно. Но то, что за 5 (!) минут подряд в большинстве забросили только одну шайбу - странно. Могли и две, и три. Кроме того не использовали ситуацию с выходом 1 на 1 против вратаря. Зато использовали такую же ситуацию 20-ю секундами позже. Классный был гол. А пятую шайбу забросили вообще в пустые ворота. Это было красиво.
Короче, Латвия вышла в 1/4 финала. В последний раз такое было в 1997 году.
Что обидно, досадно и непонятно - что-ж это их в НХЛ держат тогда?Сообщение от Hriz
Что-ж мои надежды не оправдались - увыну да ладно, будет ещё и на нашей улице праздник
![]()
Собственно, наверное можно подводить итоги. Что я вынес для себя -
- появилось новое Имя - Башкиров. Мужик. Играть любит, умеет и старается. Это хорошо
- Вратари играли достаточно неплохо. Но - не всегда спасали, но при такой защите -хорошо хоть так, к ним особых притензий нет.
- Защита. ОтвратительноПожалуй больше сказать нечего.
- Нападение. Не умеют бросать:confused: . Очень плохо комбинируют - почти всё время играют индивидуально - выходит - не очень.
- Тренеры. Не смогли "сыграть" звенья. Не смогли заставить удерживать преимущество в третьем периоде в играх со Шведами и США. Не смогли заставить играть команду "с огоньком". Плохо.
PS Так и не умеют играть в большинстве - это просто кошмар.
Собственно-пожалуй - всёИтог неутешительный, на следующий год пока только необоснованные надежды, что это будет за команда, и как она будет развиваться и сыгрываться - похоже не знает никто - ни федерация, ни спортсмены ни тренеры - увы
2 Foxbat (FOX) Латвии поздравления![]()
Крайний раз редактировалось naryv; 04.05.2004 в 00:12.
Don't happy, be worry
Доживём ли? У меня хоккейный стаж небольшой - 10 лет. ЧМ - уже восьмой. Надежда умирает последнейСообщение от naryv
![]()
А я для себя открыл Овечкина. Прекрасно владеет шайбой, не заигрывается, с клюшкой наголо к воротам не брасается, как Ковальчук.Сообщение от naryv
Всё бываетСообщение от Hedgehog
Я - оптимист и предпочитаю надеяться.
Ну Овечкина я давно знаю - бывает, похаживаю на "Динамо"Сообщение от Hedgehog
На чемпионате - он всё-же не показал всего на что способен, к сожалению, но игрок, конечно очень хороший и перспективный, жаль, скорее всего в НХЛ уедет
.
Ладно, пойду Швецию- Словакию смотреть, наслаждаться хоккеем![]()
Don't happy, be worry
Наверное, Динамо - не та команда для Овечкина. Ему исповедующая атакующий хоккей нужна имхоСообщение от naryv
А на Швец-Слов не торопись. Там 0:0 =) Наверное, от России обе команды устали :p
Пессимистично, господа. Вон в 2002 российская сборная вышла в финал, и в матче со словаками заняла 2-е место. Так что не всё так плохо. Могут ведь, когда хотят.
Дык а как ещё , если команда так играетСообщение от Foxbat (FOX)
?
Поэтому, я иговорю, что надеюсь на будующееСообщение от Foxbat (FOX)
Увы, в этом году всё именно плохо, но это ещё ничего - вот чемпионат европы по футболу начнётся - вот тогда поплачемСообщение от Foxbat (FOX)
Надо будет, пожалуй, тазик для слёз прикреплять к теме
Угу, ещё-бы к расписание чемпионатов подогнать под это "когда захотят"Сообщение от Foxbat (FOX)
вообще бы хорошо было
2 Hedgehog Про Овечкина я сказал жалко не потому, что он из Динамо уходит - а то что за океан уедет - реже видеть будем
А Шведы со Словакими видать и правда усталиТакая игра нашей сборной видно повергает в уныние даже соперников
![]()
Don't happy, be worry
2 naryv
![]()
![]()
![]()
Мда, похоже так оно и есть.
Насчёт футбола - наши в этом году тоже вышли. так что боюсь что и мне придётся поплакать....![]()
Позор джунглям !!!
http://news.sport-express.ru/online/.../nl064740.html
А что, заняли свое законное место. Заодно и причину нашли, что, мол, мало НХЛовцев вызвали в сборную. И у игроков конфликт с Тихоновым. Спрашивается, а до ЧМ, это было не ясно?
ЧМ веселый получился для нашей сборной.С таким подходом к выступлениям на ЧМ положительных результатов не будет. Времена, когда сборная СССР громила всех без разбору канули в лету. Сейчас общий уровень хоккея очень вырос и нынешний результат, в общем, не удивителен.
Ух ты, Латвия седьмая! Приятно однако....
Но сегодня точно мне придётся поплакать, ибо сегодня наши играют со шведами.
ЗЫ: Кстати, вот вам ещё одно подтверждение, какие мудаки руководят Латвией - наш премьер, после того как Россия вылетела из Чемпионата Мира заявил: "Приятно, что команда ТАКОЙ СТРАНЫ КАК РОССИЯ проиграла и вылетела." :mad: :mad: Урод, мать его....
Крайний раз редактировалось Foxbat (FOX); 05.05.2004 в 17:38.
Да, не обращай внимание на него...Уроды они везде бывают, если ему больше в жизни ничего радости не доставляет, то пусть хоть так порадуется...
Будем болеть за Латвию, бей Шведов!
![]()
Хехе, бъём. В прямом смысле. и поэтом после 1-го периода имеем 3 (!!!) двойных удаления... И счёт 0:3 не в нашу пользу.Сообщение от Hriz
:mad:
Ну, что и требовалось доказать. 4:1 в пользу Швеции. Латвия будет либо на 7-м, либо на 8-м месте, в зависимости от того как сыграет Швейцария со Словакией. Там исход в принципе тоже ясен.![]()