Да щас агаСообщение от Vanka-Vstanka
...есть такое волшебное слово Ме-262
А теперь и Ме-163
Да щас агаСообщение от Vanka-Vstanka
...есть такое волшебное слово Ме-262
А теперь и Ме-163
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
млин есть нормальный сервак где можно на свистках полетать, а то запарело, в игре они есть а полетать нельзя????
kill them all
Дык дисбалансные пепелацы, а любителей Р80 у красных немного, вот если бы у него было 4 НС-37, тады ещё неплохо... А так приходиться на горшовых летать.........
SG2_Wasy
Звукописатель.
Нет, братья кролики, вы как хотите, а я так не играю. Tempest обещали хз когда... Если не дадут Spitfire с 4 Hispano и Tempest, то как же жить на белом свете? А я уже думал устроить синим братьям глубинное бурение, так вот нет, откладывается... Как всегда...
ну-нуСообщение от ALF
![]()
Крыло усилено.Сообщение от FilippOk
Особенностью этой серии было то, что вместо пушек MG FF самолеты несли пушки MG 151/20E.
Стандартным вооружением самолётов Fw 190A-6 было два MG 14 и четыре MG 151/20E.
Комплектация "внутренностей" чуть изменена по сравнению с предыдущими модификациями.
Кроме того, самолеты А-6 стандартно оснащались радиостанцией FuG 16ZE с дополнительным кольцевой антенной радиопеленгатора
Как на А-8 MW-50 - отсутствует.
Ну и посмотрим, какие комплекты Ruestsatz получим.
Крайний раз редактировалось denisso; 01.05.2004 в 08:57.
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Вот это для игры особенно важно...Сообщение от denisso
Ладно, будем их солить. :p
____________________Сообщение от denisso
ну не все ж так плохо.... вот комплекты вам в довесок :
FW-190-6/R1---имел шесть пушек 20 мм в подкрыльевых обтекателях![]()
FW-190-6/R6---имел четыре пушки МК 108 калибра 30 мм....что делало его самым тяжело вооруженным одноместным истребителем ВОВ
![]()
и FW-190-6/R4 --- с турбокомпрессорным двигателем BMW 801TS максимальная скорость 683 км/ч на высоте 10500м![]()
Ну, на 6 пушечномфоке и сейчасможно полетать. 4 пушки калибра 30мм-у ме262 они стоят кучнее, так что он помощнее будет. Кроме того, в Асах внебе есть еще ме262 с гаубицей..![]()
Сообщение от Vanka-Vstanka
____________Сообщение от Jameson
Дык где ты видовал, чтоб тебе свистки давали вместе бензинками![]()
Як-3П Полный.. Хотел спросить, чем он лучше Ла-7-3б20? А, ну он же более верткий будет..Но як3УТ вроде пострашнее будет.
![]()
если он с вк-107 то за 700 км/ч летает - быстрее лавкиСообщение от Jameson
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
ага, значит без скорости, а вот с 107 двиглом по паспорту 720 гоняет, почему такого нет?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
ПАТАМУЧТА ------------------Сообщение от mr_tank
Як-3Т ВК-105ПФ2 - опытный; модификация Як-3; установлен ВИШ-105Л-28; изменена конструкция планера и фонаря кабины; кабина сдвинута на 400 мм назад; установлен новый водорадиатор; вооружение: 1хН-37 и 2хБ-20С.
Як-3РД - опытный; двигатель ВК-105ПФ2 и 1хЖРД РД-1; вооружение: lxHC-23 (мотор-пушка).
Як-3 ВК-107А - опытный; двигатель ВК-107А (1650 л.с.); изменена конструкция планера и винтомоторной группы; варианты вооружения.
Як-3 ВК-108 - опытный; двигатель ВК-108; изменена конструкция планера и ВМГ.
ЯК-3У АШ-82ФН - опытный; двигатель АШ-82ФН; изменена конструкция планера и ВМГ.
Вот ждите когда будут :p
а у 108 ваабще записано 748 км/ч - абсолют! особенно учитывая что остальные с такой скоростью тяжелее.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
похож, близиться красный реванш![]()
Так ОМ же прозрачно намекнул "чтобы показать кто есть ху"Сообщение от Jameson
![]()
![]()
в конце-концов! Ну неужели вы действительно полагаете что наши самолеты всегда сливали немцам? Ы? Да хорошие у нас были конструкторы! И спасибо мальчишкам и девченкам да старичкам которые клеили Яки и Лавки! А вот отеч.моторостроение той поры....эх млин........ну че жа до сих пор Жига с таким допотопным-то двиглом?
![]()
А кто-то про новый И-16 сказал...Это что И-185 что-ли? Какой же это ишак? Это уже почти мерседес с крыльямину или мисиршмит.
![]()
![]()
![]()
ИМХО по круче будя :pСообщение от DDD
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Спасибо за ликбез.
В нашем случае, как я понимаю, следует писать
"пушка ХХ с боекомплектом на ХХ выстрелов"?
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
В общем... говорить-то можно как угодноСообщение от denisso
, но выстрел - термин, относящийся более к традиционной артиллерии, сухопутной и морской, с соответствующими калибрами. У танковых орудий - тоже выстрелы. У нас же обычно говорится "боезапас ХХХ снарядов". При этом, понятно, речь идет о снарядах, физически находящихся в патронах.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Всегда знал- злой вы дядя Серп. Была у человека время в нете, а делать нечего (не флудить же) ну и согрешил пару раз... А то, как серпом по яйцам...![]()
а вот интересно, Москито будет или нет?
дорогой ты наш Ан-2 - работяга, кукурузник....
нетСообщение от RussAn-2