Так-с, да, во-первых сам только что прошел Старварсы, набрал 4100 очков, 0 жизни и лечу в пустоту, во-вторых на форуме разработчиков есть упоминание об это баге, игру удаляю.
Так-с, да, во-первых сам только что прошел Старварсы, набрал 4100 очков, 0 жизни и лечу в пустоту, во-вторых на форуме разработчиков есть упоминание об это баге, игру удаляю.
Нет ничего более постоянного, чем перемены...
Помнится мне, кто-то что-то говорил, что мол форум иногда похож на новогоднюю елку...
Веселенько некоторые товарисчи выглядят - увешанные "медальками"!!Мож планки какие выдумать?
У меня просьба, на благо всего форума так сказать (во как загнул). Наверняка среди нас есть хорошие программеры, разбирающиеся во флеше. Для Аркады можно добавлять практически любые игры, но нужно их модифицировать. Вот руководство (на инглише):
http://www.v3arcade.com/play/showthread.php?t=418
Если кто-то сможет помочь, было бы здорово. Только есть два момента:
1. надо соблюдать копирайты, то есть чтобы игрушки были бесплатные и автор был не против и согласился выдать исходники
2. перед модификацией отписать ссылку на нее, дабы я посмотрел и утвердил ее в список добавляемых (а то будет обидно если вы промучаетесь, модифицируете игру, а я ее не добавлю). Нужно чтобы игрушка была интересная, забавная, красивая, оригинальная (в общем что-то из перечисленного, выделялась чем то). Если похожая игра уже есть в списке, не проблема заменить ее новой.
Крайний раз редактировалось Gunslinger; 03.05.2004 в 23:00.
2HT: если кто-то выдумает я готов заменить, а пока так. Да и человек заработал, пусть гордиться, и стимул отнять их у него чтобы не рябило в галазах![]()
Пришло 20 писем с сообщениями о том, что я больше не чемпион.
Жена говорит "... хватит мучить пингвинов..!!".
Крайний раз редактировалось Gagarin; 03.05.2004 в 05:10.
..i'm maby BAD....but I feel GOOD....
Гм, а вот у меня в такси результаты не сохраняются. И вообще - в результатах, в количестве игр пишет О. Набрано очков - тоже О.
Чемпионом не стал, врать не буду, но набрал немало...
I still haven't found what i'm looking for
2 Gunslinger
А чего игрухи выковырять нельзя, вроде фриварные все. Приходится по другим сайтам ползать. Нехорошо получается, товарисч![]()
GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!
2Серж: объясни что ты хотел сказать.
Странно, у меня с такси все ок в плане отображения данных. Результаты сохранять не пробовал, но вижу что народ играет значит работает.
А вообще некоторые игрушки будут постепенно удаляться или заменяться другими по мере появления, так что вечных чемпионов не планируетсяКонечно такие хиты как Курвбол, Стикмен, Пингвин и Плопсы не обсуждаются
![]()
2 2 Gunslinger
Есть плагин для MyIE, позволяющий сохранять флэши как объекты со страницы.
Так вот с сухого сохранить невозможно. Пришлось искать игрухи в инете и так же сохранять. Может что-то можно поправить в этом плане, фриварный таки продукт.
GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!
у меня такое дельное предложение:
медальки за аркаду считать элементом подписи сообщения.
я давно выключил отображение подписи, но эти бирюльки всё равно болтаются на глазах.
2Серж: это просто, надо открыть страницу в виде HTML (или Source, у кого какой браузер), найти там ".swf" (без кавычек) и сохранить в буфере обмена имя этого файла, например для Арканоида это breakout.swf. Все игрушки лежат в одной папке, поэтому нужно помнить только имя файла и подставлять его в ссылку вида:
http://sukhoi.ru/forum/games/filename.swf
Вот и все, копируете эту ссылку в любую качалку и тяните файл. Более упростить процесс не могу, ибо не хочу переписывать хак.
2exec228: я еще думаю над способом отображения медалек. надо найти оптимальный. Просто если запихнуть их в подпись, а у человека нет подписи, то они не будут показываться даже у людей с включенными подписями (т.к. их можно лишь добавить в блок подписи, а проверка наличия идет конкретно по самой переменной подписи).
поставь тем, у кого роспись пустая, один пробел.
советую ASCII(160) как пустоту, которую обычно не отлавливают всякие тримы и стрипы. или что-то вроде.
Крайний раз редактировалось exec228; 04.05.2004 в 14:06.
ну-ну, может еще сделать API к VEF страничке и вытаскивать завание оттуда для тех у кого ники совпадают![]()
There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet
я прозевал что-то, токочто врожде был PACMAN а теперь в списках нету![]()
Не, со званиями это перебор, а пакмен был, но я провел чистку и убрал наиболее скучные и стандартные игры.
ну незнаю.... pacmac класика жанра
АРТЕМ!!!!ИГРЫ ТЫ УДАЛИЛ,А НАГРАДЫ ЛЮДЯМ,ПОБЕДИВШИМ ЭТИ АРКАДЫ- НЕТ,ПЛОХО!НЕ удаляйте только Саймона.Самая крутая игра!Память развивает!Пингвинчиков тоже не надо-это классикаъ
Оставьте эти так как есть!Они самые лучшие!Конечно,потом уж,думаю,можно добавлять новые аркады...
Крайний раз редактировалось 7iap_MoRo; 04.05.2004 в 20:45.
...Как свободно бьется сердце...
...У людей родом ниоткуда...(с)ПикНик
П.С.Я ,конечно,понимаю веселье и т.д.,но некоторые на форуме не сидят,а в Аркадах сидят.У нас все-таки АВИАфорум или АРКАДАфорум?
...Как свободно бьется сердце...
...У людей родом ниоткуда...(с)ПикНик
Шарк, перечитай сам свои 2 крайних поста, они противорячет друг другу![]()
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
На данный момент список более менее стабильный и удаляться из него скорее всего ничего не будет, а лишь добавляться. По поводу наград, попозже может удалю.
аааааааа, куда АРКАНОИД дели ???
моя любимая игра !
и многие в нее играют !
ну вобще расстроили
зы: ВЕРНИТЕ плиз !
just flying....
-=*=O=*=-
А шахмат у вас нету?![]()
Шахмат нету.
Не могу войти в Аркаду - ^SG^, you do not have permission to access this page. ;(
Minds are like parachutes-they only function when open. - Lord Devon