Я такой бредовый вывод даже комментировать не буду .
Я такой бредовый вывод даже комментировать не буду .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Нет уж прокомментируйтеСообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
![]()
Ладно 109г2 но тут в лобби вы кидались странными обвиненьями что я де раскручиваю 110 до 3300 оборотов. Это что вы всерьез считаете что на 110 можна не греясь на 3300 летать? Подскажите как а то у меня на 3000 сразу почему-то надпись перегрев появляется. и если не сбросить - двигло стучит и умирает. Откройте пжалста таинство: Как летать на 110 на 3300 оборотов?
Вольф приведи лог или скрин где я в лобби хоть раз заикнулся про шаг винта или обороты . Ты меня с кем-то путаешь .Сообщение от AlleinWolf
Что касаемо 110 то лично мне фиолетово как и на каких оборотах он летает .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Ну эт ты брат здря, вона ВиКса посмотреть так из Фридриха лихо колбасит. Тут как ОМ сказал:"Правильно попасть".Сообщение от dvin
Ну а Г-2 конечно супер, трудно с ним бороться. А с подвесками получается "Все небо в попугаях."И про повреждения зря - было уже неоднократно, вроде и попал - ошметки там летят, а он себе пикирует и на базу жмет.
![]()
А такого перца как -GG-Vattanen знаете? За синих промежду прочим. Какую тактику применяет не знаю, но многим другим синим по результативности фору даст (и это было на Ф2-Ф4!). Живет в среднем 13-14 вылетов и сбить успевает 27 шт!!!Во как! А вы говорите..
Ну а РЛЭ к мессу Г2 читали? Что там написано про ручной шаг?Сообщение от dvin
Когда его использовать? Я конечно на синих не шибкий летун, но помнится была проблема нормально скорость сбросить при посадке, так вот именно в этом случае он работает великолепно, а вот в остальных...даже и не знаю.
А вопрос-то был как я понимаю задан и в таком ракурсе "А где ж ваши Фоки?А?" Или так и будете на Г2 безобразничать?![]()
Как то все синие сразу воспринимают такие темы как наезд. У меня проблем этот самолет (как и все другие) не вызывает.
Вопрос был о том что в крыму ТОЛЬКО Ж2 летали? Больше никто?
ИАР видел пару раз, но опять Ж2 в прикрытии.
Посмотрел таблицу, все ясно теперь почему. Спасибо.
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
Ща умруСообщение от DDD
![]()
![]()
. Скажу по секрету он и на красных фору дать может.
![]()
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
А где бы посмотреть эту мифическую таблицу?
Второй пост в этой теме![]()
Join the army: meet interesting people... and kill them!
Опять на теоретика наткнулся.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Вы,DDD, у ВИКСа спросите, кто круче он или Ваттанен. И не удивляйтесь, если выяснится что у них очень много общего.Сообщение от DDD
Да и потом, я же говорю исходя из своего небогатого опыта и такого же небогатого мастерства, а Вы меня ВИКСом тычете, а мы тогда на ВИКСа Ваттанена напустим и пусть себе колбасятся там на вершинах мастерства пока дым с компа не пойдет.
Двин и все таки правды ради боюсь Ватанен таки загоняет Викса.
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Определённая справедливость в сегодняшней ситуации есть - мы ведь не совсем реконструкцией занимаемся. Мы играем, а игра должна быть немного... спортивной. G-2 легко рвёт Лавку, тут мне не рассказывайте даже, с Як-1Б паритет на малых высотах при несколько лучшем вооружении немца, но против Кобры, Спитти и ЛаГГ-3-66 он не обладает не только преимуществом, но даже и равенством возможностей. Про MK 108... ну редко бывала на Восточном фронте, ну так и нурсы красные на перехват редко брали. Так что наше дело спортивное...
На самом деле самая большая проблема в следующем: синие летают ТОЛЬКО на G-2, поэтому они его хорошо знают и очень сильно к нему привыкли. А красные всё время меняют самолёты. Сегодня И-16, завтра ЛаГГ-3, послезавтра Кобра, веччером Як-1б, утром Як-1, днём Ла-5 и т.д. Привычка не вырабатывается, а к идее распределить самолёты по эскадрильям все как-то равнодушны остались.
И рожа его азиатская всем до боли знакомаяСообщение от bug
![]()
Давайте их попросим подуэлить и треки выложить - я могу посодействовать,так сказать попросить их об этом.Сообщение от bug
Так шо же это за крендель?Сообщение от Kyzmich
![]()
Да, мне тоже кажется, что Ваттанен на один шаг (винта?) дальше продвинулся в изучении воздушного боя.Сообщение от bug
Mirrors are more fun than television
Че-т я как-то не пойму:Ваттанен что-ли из =FB= (бывший), или это ВиКс в "синем" мундирчике? Ась? Не томите! Оччень занятно!Сообщение от dvin
![]()
Двин! А с чего ты взял что я тебя ВиКсом тычу? Я в курсе что основная масса вирпилов с обеих сторон (процентов 70-80Сообщение от dvin
живет в среднем 3-4 вылета. А 13-14 - это уже наши "Покрышкин" и "Хартман" или "Ралль" (кому как нравится).
Двое споpят.Сообщение от DDD
- Это он!
- Hе он!
- Он!
- Hе он!
- Пойдем спpосим...
Подходят к дpугому человеку.
- Скажите - это вы?
- Да, это я...
Один - дpугому:
- Я же говоpил!
-Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
(с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...
Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...
Отличный аргументСообщение от Strelok13
а в оффлайн потренироваться или на дог серверах?
Я посмотрю когда тебе И-16 пару месяцев давать будут, как ты орать трех этажным матом будешь![]()
Сообщение от bug
на Густаве
![]()
![]()
![]()