???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 183

Тема: Редактор trk-записей. Быть или не быть?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Ответ: Редактор trk-записей. Быть или не быть?

Цитата Сообщение от deCore
    Это-можно сделать и без "второго" самолета. Включив вид Ф2 и рассчитав движения камеры, если полярных координат, конечно, достаточно для замысла режиссера.
    Да, можно оперировать только полярными координатами, хотя привычнее и понятнее оперировать именно декартовыми.
    Но точности позиционирования камеры должно хватить для перевода одних координат в другие. И планируется создание нескольких спецэффектов, ориентированных именно на перемещения камеры в декартовых координатах.

Зоофил

Цитата Сообщение от deSAD
    З.Ы.
    Похоже, что ситуация, когда Hruks (и Alezz, и другие энтузиасты) дают народу то, чего этот самый народ желает, но никак не может получить от разработчиков, предендует на то, чтобы характеризовать ее как "в порядке вещей" Решпект, аданака
    Ничего, если идею продвинуть достаточно далеко, то придет сами_знаете_кто и скажет, что своими действиями, оказывается, эти нехорошие люди наносят ущерб сами_знаете_кому...
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от Hruks
    Бррр, что -то я явно недопонимаю... Давим F2, берём мышку и елозим ей, управляя камерой как нам хочется. Другое дело, что редкая рука придаст мышке плавное и гладкое движение... Так в этом-то и преимущество редактора!.. движения его равномеры и точны. И камера в\движется вокруг самолёта плавно и гладко... Так вот такие вещи легко можно будет проделать редактором. Кроме угловых координат доступно ещё и приближение/удаление относительно самолёта. Стало быть камеру можно двигать практически в оъёме.
    Дык ... именно с целью получить возможность во-1-х, задавать траекторию движения камеры, во-2-х, придать движению камеры по этой траектории некоторую плавность я и обнародовал свою, с позволения сказать, идею Откуда ж я знал, что предлагаемый редактор это уже "умеет"? Я ж его в глаза не видел! Ну а раз уже умеет - тем лучше! "Хорошо есть и хорошо весьма" (с) Г. Л. Олди
    А ведь уже сейчас есть инструмент который позволяет СМЕЩАТЬ ВО ВРЕМЕНИ переключения видов! То есть именно смещать! Чуть рано нажали F3? Не проблема! Запускается редактор (пока это не редактор а прообраз, альфа версия), делается поиск управляющих событий и для нужного переключения выставляем новую координату во времени! Это уже есть! В ближайшем будующем надеюсь появится и сдвиг во времени не только простых событий но и целых последовательностей.
    ЗдОрово! Ей-ей - ЗДОРОВО! Весьма и весьма симпатишная тулза вырисовывается! Еще раз позволю себе высказать восхищение вашей работой и той настойчивостью, которая позволяет вам доводить ее до конца Успехов и удачи!
    ... если идею продвинуть достаточно далеко, то придет сами_знаете_кто и скажет, что своими действиями, оказывается, эти нехорошие люди наносят ущерб сами_знаете_кому...
    Надеюсь, что хоть в данном случае до этого дело не дойдет ... Ну а если дойдет ... "Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее - наша задача" (с) самизнаетекто

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Инструктор

Ничего, если идею продвинуть достаточно далеко, то придет сами_знаете_кто и скажет, что своими действиями, оказывается, эти нехорошие люди наносят ущерб сами_знаете_кому...
    ПАпрашу без намеков
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Отдаюсь на гениальность Творцов!
    Ибо понимаю, что не смогу выдумать такого,
    какого они смогут породить одним мизинцем левой
    ноги!
    Жду с нетерпением бесплатно (в который раз!),наваливающегося счастья!
    (или может пора скидываться?)
    А кстати - когда можно ожидать хотя бы беты?..

Конструктор

... хочу поделиться одним своим соображением , а конкретнее - о движениях камеры ... Уже говорилось, что движок таков, что камеру (как "статическую", установленную в сложном редакторе, так и ту, что "привязана" к самолетам) перемещать по произвольной траектории не представляется возможным, но! Но, используя один из видов - Shift+F6 или Ctrl+F6 (т. е. фиксация камеры на противнике/союзнике соответственно), можно все же "заставить" ее описать весьма замысловатую (но, к сожалению, опять же - непредсказуемую) траекторию вокруг интересующего нас объекта! Так вот, не получится ли как-нить заюзать эту возможность для того, чтобы траекторию можно было задать? Скажем, если самолет игрока "заставить" (ну, понятное дело, не сам самолет, а те цифирки, которые описыват его местоположение) совершить правильный круг вокруг, предположим, вражеского пепелаца, то впоследствии (при редактировании), "зафиксировав" камеру, "привязанную" к этому самому "вражескому пепелацу" на самолете игрока, можно будет заставить камеру описать круг вокруг интересующего нас объекта! Возможно ли эту ... "мням-мням-мням ... мысль" (с) как-нить реализовать, а? ...
    Бррр, что -то я явно недопонимаю.
    Разве камеру заставить вокруг объекта двигаться это непосильная задача?
    Как раз наоборот! Давим F2, берём мышку и елозим ей, управляя камерой как нам хочется. Другое дело, что редкая рука придаст мышке плавное и гладкое движение... Так в этом-то и преимущество редактора! Представьте себе робота, который своим манипулятором по зранее заданной траектории перемещает мышу. И движения его равномеры и точны. И камера в\движется вокруг самолёта плавно и гладко... Так вот такие вещи легко можно будет проделать редактором. Не робота конечно, а траекторию задать камере. Кроме угловых координат доступно ещё и приближение/удаление относительно самолёта. Стало быть камеру можно двигать практически в оъёме. Вот только привязана она будет по прежнему к цели, если она конечно не стационарная и вид соответсвущий...
    В самом деле: редкие попытки в роликах и треках применить редактирование мышкой на вращение и тем более на приближение подвергались критике. Все понимают и уже смирились с тем, что такое на практике выглядит не очень. Вот это и хочется поменятьи это один из главных доступных ресурсов.

Нельзя задать координаты чему угодно в треках! Нельзя! Ни самолётам, ни камерам! В треках ПИШУТСЯ только УПРАВЛЯЮЩИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ИГРОКА!!! То есть переключить камеру, выставить тягу, включить фары и так далее.

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Бррр, что -то я явно недопонимаю.
    Разве камеру заставить вокруг объекта двигаться это непосильная задача?
    Как раз наоборот! Давим F2, берём мышку и елозим ей, управляя камерой как нам хочется. Другое дело, что редкая рука придаст мышке плавное и гладкое движение... Так в этом-то и преимущество редактора! Представьте себе робота, который своим манипулятором по зранее заданной траектории перемещает мышу. И движения его равномеры и точны. И камера в\движется вокруг самолёта плавно и гладко... Так вот такие вещи легко можно будет проделать редактором. Не робота конечно, а траекторию задать камере. Кроме угловых координат доступно ещё и приближение/удаление относительно самолёта. Стало быть камеру можно двигать практически в оъёме. Вот только привязана она будет по прежнему к цели, если она конечно не стационарная и вид соответсвущий...
    В самом деле: редкие попытки в роликах и треках применить редактирование мышкой на вращение и тем более на приближение подвергались критике. Все понимают и уже смирились с тем, что такое на практике выглядит не очень. Вот это и хочется поменятьи это один из главных доступных ресурсов.

...
    А можно еще сделать так чтобы не только траекторию задавать робокамере, прикрутить просто какое-нибуть сглаживание ручному елозанью мышкой, шоб не рывками выходило?

и скиньте кто-нибудь пожалуйста альфу на hanter_il2@pisem.net , не закачивается, обрывается (и почему этот нарот так популярен, гипноз что-ли)

Конструктор

Цитата Сообщение от H@NTER
    А можно еще сделать так чтобы не только траекторию задавать робокамере, прикрутить просто какое-нибуть сглаживание ручному елозанью мышкой, шоб не рывками выходило?
    ... (и почему этот нарот так популярен, гипноз что-ли)
    Да, это тоже планируется. Такая идея возникла в самом начале работы... в середине лета
    И это самый простой по применению и действенный эффект. Но над реализацией пока как следует не думали, поэтому эффект этот только в планах.
    Темне менее спасибо за эффект! Такие простые и нужные идеи в достаточном количестве значительно увеличат применимость программы и простоту использования.

По поводу народа. Ну подскажите мне хостинг бесплатный, где можно также легко выкладывать, буду ложить там с удовольствием. Мне всё равно, а искать самому нет времени и желания. Да и многие спасибо скажут, а то часто читаю на форуме: есть трек/файл но выложить некуда... У меня хоть narod есть

Ну подскажите мне хостинг бесплатный, где можно также легко выкладывать, буду ложить там с удовольствием. Мне всё равно, а искать самому нет времени и желания.
    Дык! Валентин же прям тут, на "сухом" домены третьего уровня раздает! Думается, что для того, чтобы хостить такие проекты, местечко таки найдется

И насчет эффектов ... А что, если "проштудировать", скажем, Премьер и Афтер Эффект в смысле обнаружения в них достаточно "кузявых" эффектов (скажем, то же дрожание камеры типа от взрывной волны), каковые можно реализовать посредством движка, а? Вот то же дрожание камеры можно как-нить "изобразить"? А то я шось не соображу пока

Конструктор

И насчет эффектов ... А что, если "проштудировать", скажем, Премьер и Афтер Эффект в смысле обнаружения в них достаточно "кузявых" эффектов (скажем, то же дрожание камеры типа от взрывной волны), каковые можно реализовать посредством движка, а? Вот то же дрожание камеры можно как-нить "изобразить"? А то я шось не соображу пока
    Ок. Попробую.
    Трястикамерой можно конечно, но вот на статичной это будет легко, а на той, что к объекту привязана... трясти можно но объект всегда в центре - он трястись не будет

А на счёт проштудировать - это не ко мне - это я от вас помощи прошу

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от H@NTER
    Для улучшения качества редактированных треков хотелось бы иметь в игре объект - камеру которую можно двигать, на пример военных корреспондентов снимавших хронику во время войны. Чтобы камеру можно было двигать, закреплять в нужном месте, прикреплять к движущимся объектам во время просмотра трека (не во время игры - чит). А сейчас что мы имеем - F1 (вид из кабины), F2 (вид на крафт) F3 (крафт пролетает через камеру) +F6 (вид через крафт на другой крафт)... недостаточно, при том что крафты находятся всегда в центре экрана, в результате при всем многообразии боев все преподается в однообразных и набившим оскомину кадрах, и ограничивают полет фантазии. Ролики в виде треков можно бы было делать не хуже *цатимегабайтных мувиков, а сами мувики не хуже кино (разве что без взрывов керосина). Короче мечта уже

сантехник-гинеколог Аватар для Shneck

Мне для "полного счастья" хватило бы возможности отматывать НТРК назад и включать для крафтов "стробоскоп" с регулируемым числом фантомов.

Конструктор

Цитата Сообщение от Shneck
    Мне для "полного счастья" хватило бы возможности отматывать НТРК назад и включать для крафтов "стробоскоп" с регулируемым числом фантомов.
    Это просьба не по адресу (на счёт перемотки).
    А на счёт стробоскопа и фантомов... Тёмный я. Непонятно мне

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Вещь безусловно нужная, и крайне необходимая..

С точки зрения ущерба - честно говоря не вижу ничего подозрительного.. Благо трек формата trk - простой текстовый файл, делай с ним что хошь..

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Зоофил

Цитата Сообщение от BS
    С точки зрения ущерба - честно говоря не вижу ничего подозрительного.. Благо трек формата trk - простой текстовый файл, делай с ним что хошь..
    Поправочка: до тех пор, пока не станешь делать что-то действительно полезное.
    В этом смысле не вижу разницы между подделкой контрольной суммы в .trk и подделкой сетевого протокола...
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Конструктор

Поправочка: до тех пор, пока не станешь делать что-то действительно полезное.
    В этом смысле не вижу разницы между подделкой контрольной суммы в .trk и подделкой сетевого протокола...
    Конечно, подделать контрольную сумму в TRK файле ради вставки камеры "на горячую" это было бы просто отлично и многое дало бы само по себе, но первоначальный план действий этого не включает, так что если не удастся будем жить (мучаться?) с этим! :p

Конструктор

Цитата Сообщение от BS
    ...
    ...
    Всё в мире относительно. С некоторой точки зрения и exe файлы тоже простые и даже текстовые. А как народ возмущается, если на их файлы с этой точки зрения смотрят

Ладно, не будем о грустном.

Вот лучше скажите кто нибудь, почему разные треки разных людей содержат разные форматы переводы строки? И это в простом текстовом файле... Может здесь кроется секрет редкой несовместимости треков? Хотя может и нет...
    Тем не менее часто треки можно сократить или наоборот расширить меняя символы возврата коретки с юниксового формата на вин и обратно. В одном случае используется один символ, в другом два. Итого на каждую команду трека имеем лишний символ. А ещё можно упомянуть про то, что в начале каждой команды в треке зачем-то отступ в виде ДВУХ пробелов.
    Итого два символа в начале, один в конце. Их можно легко удалить.
    При средней длинне в 11-12 символов лшние 3 символа это 25% веса трека. Конечно все эти вещи отлично пакуются архиваторами, но сам подход...

Конструктор

Lightbulb Ответ: Редактор trk-записей. Быть или не быть?

Пре альфа версия закончена.
    Создавалась она собственно для демонстрации возможности самого подхода к редактированию трека.
    Не подхода в плане интерфейса, а этакое технологическое демо самого факта существования альтернативного редактора с иными возможностями.
    Взять можно по адресу:
    http://hruks.narod.ru/TrackEditor.zip
    Весит 320 килобайт примерно.

Что в ней есть применительно к трекам:
    1. Возможность просмотреть/изменить/удалить добавить команды переключения камер (F1, F2, Ctrl+F2) и так далее.
    2. Тоже для навигационных огней и дымов.
    3. Возможность применить единственный спецэффект
    4. Побочная функция - генерировать файлы миссий из трека.

Расскажу самое интересное наверное на сегодняшний день, чего можно добиться - это добавление спецэффекта:
    1. Запустить программу
    2. Нажать кнопочку с иконкой изображающей папку и выбрать трек: trk файл.
    3. Нажать кнопку "Parce"
    4. Появятся дополнительные панели управления
    5. Внизу окна будет панель, на которой есть ползунок времени. При его перетаскивании меняются цифири позиции трека. Вот нужно подвести этот самый ползунок на необходимую позицию и нажать заветную кнопку "ADD DEMO EFFECT". Нельзя добавлять эффект в самое начало трека, отмотайте хотя бы 100 милисекунд
    6. В появившемся окне можно сразу нажать кнопку "ADD" (для любителей поэкспериментировать там есть настройки длительности эффекта и галочка для дополнительных команд)
    7. Сохранить творение кнопкой "Save" (расположена правее кнопки "Parce")
    8. Проиграть в Ил-2 новый трек. Он сохраняется в туже директорию и имеет расширение .new

Если файл не сохранён и кнопка Save активна то программа не будет закрываться а надоедать сообщением. Чтобы закрыть программу нужно или сохранить трек (кнопка Save) или перечитать его (кнопка Parce).

Внимание! Исходный трек не подвергается никаким воздействиям, поэтому Вы можете экспериментировать сколько угодно без опасения потерять информацию исходного трека. Для того чтобы убрать ошибочно применённый спецэффект просто нажмите кнопку "Parce" и файл опять считается и все изменения пропадут.

Суть спецэффекта рассказывать не буду, дабы повысить его эффективность

Ещё раз хочется напомнить, что это всего-лишь демонстрационная программа, показывающая суть альтернативного метода редактирования. В данный момент проектируется совершенно другая программа с другим интерфейсом для более удобного и формального подхода к редактированию треков.

Разного рода помощь приветствуется! Советы, рекомендации, тестирование, просто отзывы крайне желательны.

И у меня работает! Ну, вернее, запускается, трек открывается, кномпочки нажимаются - все пучком ... вот только поглядеть на эффект от этих "нажиманий" низ-з-зя - ЗыСы на рабочей машинке отсутствуют по причине хилости последней Но, тем не менее, один типа "совет" уже могу присоветовать Речь, собственно об интерфейсе ... ну, вернее, о принципах его организации ... Короче, имеет место быть небольшой глюк (каковым еще НЬЮВью страдала ... ну, по крайней мере до тех пор, пока я следил за ее развитием ), который заключается в том, что при ипользовании крупного шрифта в настройках Винды (причем не схемы "Крупный шрифт", а именно шрифта во вкладке Дисплей Пропертис\Сеттингс\Адвансед\Дженерал) элементы интерфейса "уползают" с тех мест, которые им были назначены при разработке формы (см. шот) Я с подобным сталкивался, когда в Делфи ковырялся, дык там это "лечилось" просто - в свойствах формы можно было выбрать как она себя "поведет" при разрешении экрана (точнее, размерах рабочего стола ) отличном от того, которое было при разработке проекта, т. е. станет масштабироваться (в этом случае она будет занимать ту же часть площади экрана, что и при создании формы, т. е., скажем, при уменьшении размеров рабочего стола пропорционально уменьшится и размер формы) или нет (т. е. размер формы всегда будет, скажем, 800х600, независимо от размеров рабочего стола) и вот для того, чтобы элементы интерфеса были "прибиты гвоздями" нужно было выбрать вариант, чтобы форма всегда имела одинаковый размер, вне зависимости от размеров десктопа ... хух, еле написАл Так вот, нельзя ли и тут это пофиксить? Плиз
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	TEditor.jpg 
Просмотров:	52 
Размер:	79.8 Кб 
ID:	21472  

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Пре альфа версия закончена.
    Создавалась она собственно для демонстрации возможности самого подхода к редактированию трека.
    Не подхода в плане интерфейса, а этакое технологическое демо самого факта существования альтернативного редактора с иными возможностями.
    Взять можно по адресу:
    http://hruks.narod.ru/TrackEditor.zip
    Весит 320 килобайт примерно.
    Спасибо за прогу..
    Прога работает. Правда трек при проигрывании зависает.. Возможно что это от того, что я не совсем понял как пользоватся редактором, и чего-то не так сделал.. Ну к примеру, перебрал с эффектами..
    А возможно и редактор надо доводить еще..

Тем не менее - вещь оченно полезная, и думаю все ждут ее с нетерпением..

Да, версия игры - Асы в небе (2.0). Может в этом дело? Да, еще деталь - используется обзор Cam2Pan+NewView..

Regards! BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 12.05.2004 в 13:07.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Конструктор

Цитата Сообщение от BS
    Спасибо за прогу..
    Прога работает. Правда трек при проигрывании зависает..
    Просьба прислать исходный и полученный трек, если они схранились. Интересно посмотреть причину неудачи.

Пилот Аватар для Violator

Так это уже становится интересно, готовиться мини редактор треков ? Чтож, если это начинание разовьется в программу масштаба NewView, Hruks, бери меня в мануальшики
    Таран - оружие героев!

сантехник-гинеколог Аватар для Shneck

2Hruks.
    А почему не по адресу? Ведь именно нтрк можно мотать вперед назад, если я правильно понял. с трк такой фокус не проходит по определению, не так ли?

Про стробо - эээ, представь что можно фиксануть положение крафта 5, 4, 3, 2, 1 сек. назад с прозрачностью 10%, 30%, 50%, 80%, 90% - имхо, офигенный эффект не только визуальный, но и обучающий (дым не то совсем, для ньюби особенно).

Про камеру - что бы хотелось - по шифт(кнтрл)+ф2 - долли четко сидит на чужом крафте, а камера может сдвигаться относительно своего крафта - вверх-вниз, вправо-влево (как в локоне сделано). Т.е. направление взгляда привязано к точке съемки, а вот оператор может в кресле туды-сюды двигаться (ну вылез оператор на плоскость, что с него киношника возьмешь ).

особое мнение - нафиг огород городить с таймлайном, ремарками, дорожками? если бы мне не лень было - сделал бы для клипа так - 1. сценарий (куды без него). 2. установка камер. 3. проход ПОЛНОГО ТРЕКА с КАЖДОЙ камеры и перегон его в АВИ. 4. монтажка в любом видеоредакторе дорожек. дальше - эффекты, звук и т.д.
    И тогда перемотка ТРК или НТРК ДО его перегона в АВИ приобретает смысл - можно не гнать ВЕСЬ трек в ави, можно ставить ключевые кадры по времени ТРК ДО перегона в ави, и т.д.

С уважением к чужому труду, =73=

Конструктор

Цитата Сообщение от Shneck
    2Hruks.
    А почему не по адресу? Ведь именно нтрк можно мотать вперед назад, если я правильно понял. с трк такой фокус не проходит по определению, не так ли?

Про стробо - эээ, представь что можно фиксануть положение крафта 5, 4, 3, 2, 1 сек. назад с прозрачностью 10%, 30%, 50%, 80%, 90% - имхо, офигенный эффект не только визуальный, но и обучающий (дым не то совсем, для ньюби особенно).

Про камеру - что бы хотелось - по шифт(кнтрл)+ф2 - долли четко сидит на чужом крафте, а камера может сдвигаться относительно своего крафта - вверх-вниз, вправо-влево (как в локоне сделано). Т.е. направление взгляда привязано к точке съемки, а вот оператор может в кресле туды-сюды двигаться (ну вылез оператор на плоскость, что с него киношника возьмешь ).

особое мнение - нафиг огород городить с таймлайном, ремарками, дорожками? если бы мне не лень было - сделал бы для клипа так - 1. сценарий (куды без него). 2. установка камер. 3. проход ПОЛНОГО ТРЕКА с КАЖДОЙ камеры и перегон его в АВИ. 4. монтажка в любом видеоредакторе дорожек. дальше - эффекты, звук и т.д.
    И тогда перемотка ТРК или НТРК ДО его перегона в АВИ приобретает смысл - можно не гнать ВЕСЬ трек в ави, можно ставить ключевые кадры по времени ТРК ДО перегона в ави, и т.д.

С уважением к чужому труду, =73=
    Не по адресу, потому что то, что Вы просите, требует переделки самого Ила. Для этого как минимум нужно убедить создателей это сделать, что почти нереально! Я помоч в этом никак не могу. НИКАК! Соответсвенно такие просьбы писать здесь бесполезно, для них другой адрес

Про стробо понятно, да идея полезная, но опять же не по адресу. Про камеру движущуюся относительно крафта туда же.

На счёт особого мнения... Я так понял, что Вас всё устраивает? Ну хорошо, коли так. Удачи при монтаже Мне же кажется что даже натыкав камер мы не получим некоторых вещей, которых хотелось бы получить. Лично мне (а судя по ответам в этом топике не только мне) хотелось бы получить. Так что мы всё же ещё немного попишем этот редактор

Пилот Аватар для Violator

Работает! Только мне показалось что эффект в режиме slow motion работате слишком быстро. Вообще продолжительность эффекта было неплохо сделать настраиваемой или добавить в предвыборку побольше вариантов (2 сек, 10 сек, 20 сек и т.д.). И что означают TrackIR и Duble фильтр?

К улучшению редактора могу предложить сделать настройку параметров conf.ini, влияющих на "воспроизведение" трека. Например, отображение титров, эффект солнца, дистанцию удержания вида по F3...

На форуме есть ссылка на прогу которая может удалять из треков отображение маркеров, называется Icon Basher. Эта прога каким то чудесным образом меняет контрольную сумму, после чего в трэке иконки с самолетов пропадают. Возможно ли добавить такую функцию в редактор?

-----------------------
    -=[bug]=- Если сделать изменения в треке, то редактор при попытке закрыть окно выдает сообщение что мол не сохранили изменения и выйти не дает пока не нажмешь Parce.
    Крайний раз редактировалось Violator; 12.05.2004 в 11:42.
    Таран - оружие героев!

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права