ну что флеймите?я ваще вам враг? ибо играю в Аce Combаt на эмуле первой соньки...
ну что флеймите?я ваще вам враг? ибо играю в Аce Combаt на эмуле первой соньки...
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Хорошо весной. Кой у кого гормоны играют так, что третий день до дому дойти не может.
Pugnator, ау!!! Когда дойдешь, не забудь конфиги дать, обещал ведь ;-)
В летчики набирают по здоровью, так не надо спрашивать как с умных :-)
Опять каждый о своем... LHX, например, ИМХО, имеет смысл запускать, ЗС - нет. Падение производительности вряд ли, конечно, будет радикальным, но ради каких нибудь 10% общего прироста скорости люди железо жгутСообщение от Glob
![]()
Ведь даже небольшое падение производительности удовольствия не доставит. Мне лично трудно на глаз отличить, скажем, 60 ФПС от 54. Но мне будет психологически непрятно иметь 54 вместо 60. Хотя, повторюсь, на глаз я это и не замечу, если счетчик не включу.
И наконец: о чем мы спорим?
Вы меня не убедите пересесть на Линух, как и я Вас - на Форточки (ведь у Вас их нет, правда?).
Так что пора заканчивать эту бесплодную дискуссию.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
А если я скажу, что под Линуксем Ила фризить будет меньше?
Ибо ХП с памятью работает отвратительно, да и на счет сетки я не уверен...
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
А я не поверюСообщение от deCore
![]()
С таким же успехом могу сказать, что игра через раз с ошибкой вылетать будет![]()
З.Ы. А ведь никто из Линухоидов в этой ветке еще не признался в том, что Ил запустить смог![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
АгаСообщение от NewLander
Раз LHX имеет смысл запускать, то давай определимся, начиная с какого момента я буду называться извращенцем, работая с эмулятором ?
![]()
ИМХО: запуская приложения, которые на системе твоей конфигурации даже под Виндоуз идут не слишком быстро (скажем, Q3 имеет смысл запускать - абсолютно никто не заметит разницы между 300 и 250 фпс, а FarCry, который на весьма навороченных системах под Виндой до 50 не дотягивает (про Х800 и ФХ6800 я не говорю) - уже извращенство).Сообщение от Spiro
Это для справки: http://www.transgaming.com/images/sh...%20takeoff.jpg
Скоро разберусь с новым ядром (плавно перехожу на 2.6) и тоже попробую поиграться.