Извиняюсь что не в тему...просто вижу-ветка вроде живая.Как я понял,в Иловских настройках в разделе Сеть должно стоять "модем 28.8 к"?Независимо от используемого типа подключения?
Еще раз сорри...просто интересно![]()
Извиняюсь что не в тему...просто вижу-ветка вроде живая.Как я понял,в Иловских настройках в разделе Сеть должно стоять "модем 28.8 к"?Независимо от используемого типа подключения?
Еще раз сорри...просто интересно![]()
Гм. Неужто так сложно связаться с провайдером и выяснить открыты ли 21-е порты. ?
Сразу однозначно ясно будет где собака зарыта - у прова или в настройках аппарата.
Крайний раз редактировалось Kirich; 03.06.2004 в 20:01.
Хорошо тому живется у кого одна нога
Не знаю у кого как но насколько я помню это влияет только на объем принимаемого/передаваемого траффика в единицу времени. Т.о. если оплата по трафику - лучше минимальное приемлемое значение вроде 14.4. Если диал-ап - потолок модема минус процентов 10-20 (страховка от ретрейнов и прочей фигни).Сообщение от Bren
Обсуждалось уже это как то. Правда около года назад.)
Хорошо тому живется у кого одна нога
Мы достаточно долго летали в инете из конторы на 9.6. Никаких проблем - только трафика меньше уходит. Сравнивал в локальной сети различные скорости - на качестве игры почти никак не сказывается. Разница лишь в трафике. Дискомфорта на малых объемах передачи данных (9.6) нет. Тем не менее, дома летаю на 14.4.
Сообщение от ET=Mitya
Странно...а мне показалось что на 56 по сравнению с 28.8 тормозит чуть меньше...![]()