???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 54

Тема: Вся правда о...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Elder Jedi Аватар для Jaara STORM

Ответ: Вся правда о...

Ife а у тебя тоже 3 компа дома?
    Jedi это болезнь, и я заболела!
    Думать нужно о хорошем, а мочить кого прикажут!

Старший Офицер Форума Аватар для Hokum

Хех.... 2 компа.. 3 компа... Точно, маньяки! А денег где на столько взять? Один-то комп не успевают люди апгрейдить.....
    Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Killaruna - Elder Shipwright
    Tigor - Elder Jedi

Цитата Сообщение от Hokum
    Хех.... 2 компа.. 3 компа... Точно, маньяки! А денег где на столько взять? Один-то комп не успевают люди апгрейдить.....
    Кто бы говорил???? Тобой детей пугают... ты не просто маньяк, ты МАНЬЯЧИЩЕЕЕ

Вуки

Жена у меня продвинутая, я с ней вообще, в свое время, через ICQ и познакомился
    Так что, "войны", за то кому сидеть у компутера, происходят постоянно. Но играть она не любит вообще, а интернет использует в основном для почты и просмотра сайтов с модой. И попробуй выгони

Нет, трех нет, но уже очень хочется Jaara, вот начнутся у тебя бои с близкими за компьютерное время - ты нас поймешь
    Деньги, безусловно, у всех проблема, но мир и спокойствие в доме дороже. Как раз о том и речь, что пока/если жена играми не интересутеся, есть отличный предлог вместо апдейта старого компа завести приличный новый, а старый торжественно передать дражайшей половине Ну а если интересуется и вообще любит технику - проблема денег тоже не стоит, она так же хочет хороший комп, как и муж

Цитата Сообщение от Ife
    Нет, трех нет, но уже очень хочется Jaara, вот начнутся у тебя бои с близкими за компьютерное время - ты нас поймешь
    А у меня идут стычки, мелкие правда... Победителем выхожу всегда я...
    Крайний раз редактировалось Jaara STORM; 12.05.2004 в 14:40.

Капрал.. просто капрал Аватар для Kapral

[QUOTE=Jaara STORM]
    Цитата Сообщение от Ife
    QUOTE]
    А у меня идут стычки, мелкие правда... Победителем выхожу всегда я...
    Угу.. мы подобное наблюдали.,;-)) бемц и семь сотен ваундов..;-)))

Цитата Сообщение от Kapral
    Угу.. мы подобное наблюдали.,;-)) бемц и семь сотен ваундов..;-)))
    Шланговать не надо было

Зашедший Аватар для PbI6A

Ага а потом дети выростут и что тогда компьютерный клуб надо будет открыть...?
    я еще не женат рано мне еще но невесто даже не разрешает за комп сесть при ней и не дай бог телефон занят или отвечаю как-то отвлеченно
    Хотя сама любит в нете посидеть песинки покачать или узнать как там дела у всяких инбецылов с фабрики звезд и т.п.
    sunrunner
    /tell Tigor

Хе-хе... Есть одна маленькая проблема - комп не устаревает...
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

HS_Yokosuka Аватар для Gothrom

хммм.. у меня 2 компа (третий у Капрала соответственно, так что дома три). Еще один у отца и один у младшего брата (со мной не живут, поэтому не "у меня"). Есть еще средний брат и ему тоже комп хотулось бы выделить - не люблю, когда за моим пЫво пьют, спять и порнушним сайтам ползают
    У матери комп появился, когда я начал проигрывать войны за обладание компом в связи с ее неприодолимым желанием пограть в НОММ... Жена этим НОММ тоже "болела" но мы с ней как то на одном уживались Сейчас у нее тоже свой комп, но мы уже все.
    Обычно я свой комп апгрейжу раз в месяц + раз в пол-года меняю базу (мать-чипсет, проц и память). Все что остается уходит на 2ой комп...
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

У нас дома тоже 2 компа, но второй - "детский" (как бы ребенку отошел). Потом жене надо будет купить ноут - и все встанет на свои места...

С чем нет проблем - это с распределением, кто что и когда. А у кого с этим проблемы, могу посоветовать супруге (или супругу) выиграть в любых Worms - и занаятие есть на вечер, и супруг(а) втянется.

Зато у нас проблема с оплатой трафика. Дочке очень нравится гулять по сайтам с ее любыми "Smash-ками", "Фабрикой звезд" и т.п. - так что на "ее" машине в MyIE2 и графика отключена, и кнопка спрятана...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

http://stream.ru/stream-price
    тариф Супер

Мдя.... Нам такие тарифы, как у Стрима - не грозят....
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

У Hokuma по определению нельзя его поставить - спаренный телефон.

Цитата Сообщение от Jaara STORM
    У Hokuma по определению нельзя его поставить - спаренный телефон.
    для таких случаев существуют друзья
    думаю он живет не в шалаше одноквартирном, а воткнуть на нормальный телефон в доме и подключить через хаб на АДСЛмодем пяток пиплов не представляет проблемы

Хех.... У нас процентов 80% города на спареных телефонах. Уж наш микрорайон точно весь.... Да и большая часть города вообще без телефонов сидит - очередь ждут... Даже кто раньше был не-спареный, в конце 90-х начали перевешивать на блокираторы - город быстро растет, а телефонных станций новых нет...

У нас в локальной сети тарифы позлее.... Хорошо хоть цены прошлой осенью снизили, 105 у.е. за 1.2GB и 0.1 за каждый следующий мег. А до этого было 80у.е. за 600 мегов и 0.25 за превышение....

P.S> Насчет пятка пиплов... Я подключен к городской сетке с 2001-го года, кажется... Это единственный провайдер в микрорайоне, поскольку АТС у нас нещадно борется с модемами, вплоть до суда, а другие локальные сети сюда не пускают - эта сетка тут монополист, она "муниципальное предприятие", а проще говоря - собственность родственника мэра города. Но за эти годы у нас в доме кроме меня никто не подключился больше... Нету никого желающего...
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

Цитата Сообщение от Hokum
    Хех.... У нас процентов 80% города на спареных телефонах. Уж наш микрорайон точно весь.... Да и большая часть города вообще без телефонов сидит - очередь ждут... Даже кто раньше был не-спареный, в конце 90-х начали перевешивать на блокираторы - город быстро растет, а телефонных станций новых нет...

У нас в локальной сети тарифы позлее.... Хорошо хоть цены прошлой осенью снизили, 105 у.е. за 1.2GB и 0.1 за каждый следующий мег. А до этого было 80у.е. за 600 мегов и 0.25 за превышение....

P.S> Насчет пятка пиплов... Я подключен к городской сетке с 2001-го года, кажется... Это единственный провайдер в микрорайоне, поскольку АТС у нас нещадно борется с модемами, вплоть до суда, а другие локальные сети сюда не пускают - эта сетка тут монополист, она "муниципальное предприятие", а проще говоря - собственность родственника мэра города. Но за эти годы у нас в доме кроме меня никто не подключился больше... Нету никого желающего...
    почитай про технологию АДСЛ -это не те модемы с которыми борются в силу загрузки телефонных линий и пропускной способности АТС
    да ваша ситуация типична, но думаю вам можно организовать своего прова -подконнектиться к оператору и развести сетку к потребителям

Да вобщем это все понятно, но Стрим однозначно говорит, что на спареные линии они не подключают, и станция 512, и город Королёв вообще у них не обслуживается. Кроме того, еслиб источником проблемы была только АТС в этом плане. Но есть еще "добрые" соседи, которые после 15 минут занимания телефона начинают стучать по батарее и звонить в дверь.... Заяву в АТС и в суд на меня они первые накатали, а уж АТС активно в вопрос включилась....

Насчет своего прова и потребителей... Те, кто есть - уже куда-то подключены. В доме нет ни одного человека, кому был бы интересен интернет. Я вешал обьявы неоднократно - результат нулевой. Старые районы - тут и молодежи то особо нет... У нас в городе есть CNT, так они даже не разговаривают с нами, когда речь идет про установку сюда ихнего телефона или подключения ADSL... "Извините, но у нас нет технической возможности"...

А наш "Каскад" - собственно и есть такой пров, который изначально был домовой локальной сетью местного МЖК. Потом они подцепились через радиоканал к точке МТУ в Мытищах, стали муниципальным предприятием и продают услуги. Я немного представляю их карту охвата - в нашем районе я чуть ли не единственный. Не потому, что они сюдя не хотят ставить - просто отсюда не приходило заявок вообще. Учитывая их монополию в этом районе города, это наводит на грустные мысли...

С другой стороны, если не считать большой потери пакетов из-за того, что это радиосеть, я особых претензий к этому прову не имею. В моем случае это лучшее из доступного за эти деньги.
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

Мда.
    Лично у меня Стрим стоит. 1 м\бит который.

И кстати, много ли траффика в час игры уходит?? В среднем.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от vladimir
    ...И кстати, много ли траффика в час игры уходит?? В среднем.
    А если не в среднем, то на прокачку того же танцора уходит до 20 мегабайт в час.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Вуки

2-3мб в час, очень редко больше
    зависит от количества народа бегающего вокруг тебя

Всего-то????? Ё-мое!
    А я думал, что как в Локоне- 30-35 мегов в час...

Вуки

Ну и патчей 30-40мб за мес набегает
    Год назад все было хуже
    И патчей много, и трафика в 2 раза больше

У меня за вечер 60-70 мегов набегает...=)))

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права