ну а что я на такой абсурд должен был подумать?Сообщение от Kelt
хотя что им там под крылом европу ещё в голову може торнуть...
ну а что я на такой абсурд должен был подумать?Сообщение от Kelt
хотя что им там под крылом европу ещё в голову може торнуть...
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Да ясен перец, как еще можно реагировать на такие эскапады бывшей сестры (из прочих 14 республик-сестер).Сообщение от VGV
Молодец ты, до слез довел
Эстонцы, радуйте нас чаще!![]()
а где они газ/электричество покупают?
Монголы ведут за столом себя "искренне",Я за МонголовКакой газ и электричество? Острова по "пьянке" чуть было не Подарили...
Крайний раз редактировалось SOVA; 13.05.2004 в 12:52.
Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !
Из той же оперы.Сообщение от Птиц
Что сказали монголы подойдя к стенам Киева?
- Русские сдавайтесь! Нас ОРДА!
Что ответили им русские?
- А нас РАТЬ!
![]()
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Да я боюсь что вас Латвия ещё чаще радовать будет.... Хотя наши пока Магадан вроде не требуют..... :p Но это вопрос времени!Сообщение от Kelt
![]()
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
вот...и в этот раз надо дать такой ответ...Сообщение от Druzyaka
Давайте не будем чесать Гондурас![]()
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
А что Латвия за претензии имеет?
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Цитата с Газета.ру.Меня убедила.
"Время от времени некоторые бывшие советские республики учиняют сенсационные разработки в поисках альтернативных источников финансирования своих бюджетов. В частности, наиболее модная среди них – это оценка ущерба от "советской оккупации". Схема запроса примерно одинаковая, суммы запросов зависят от выбранной методики подсчета. В ответ комментаторами обычно предлагается оценить стоимость основных фондов, построенных на территории республики во времена СССР и, чтобы окончательно успокоить клиента, пересчитать стоимость поданных на отделившуюся территорию нефти и газа по действовавшим в расчетное время мировым ценам. Результат получается вполне впечатляющим – поскольку в те времена энергоресурсы внутреннего потребления были практически даровыми, а вот в остальном мире они таковыми не были. Плюс бесконечные дотации союзным республикам по любому поводу, которые вполне подлежат учету и индексации, особенно если пересчитывать по действующему тогда курсу вроде 62 копеек за доллар. В общем, баланс по запросу оказывается с таким минусом, что тема испаряется, так и не успев дать собой наиграться на каких-нибудь столь же осмысленных европейских слушаниях"
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
куда! отставить испаряться, встречный счёт им! оборзели в корень :mad:....
Хе, Латвии подавай "аннексированную" Пыталовскую (Абренскую) область. Это около российско-латвийской границы.Сообщение от FilippOk
![]()
Foxbat (FOX), а Польша и Белоруссия случайно не имеют к Латвии территориальных претензий, а? :confused:
Ладно все равно скоро Китай нас захватит и вот тогда мы и посмеёмся.. хе-хе. Представляете просыпаются Эсты, а везде части КНР. И какой-нибудь китайский полковник, а в руке подсчитанный ими долг Эстонии перед Россией... ми есть ничего не понимать! А им в ответ: суки-яки, все строем и вперёд на ВЕЛИКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО!
P.S. Кислоты ему больше не давать! (к/ф Без лица).
Да и не только в 20-м. Пусть сначала вернут бабки, которые Пётр Первый за них шведам заплатил. По курсуСообщение от Kelt
![]()
Для их экономики нужен "бизнес-план" лет на двестиСообщение от BALU
![]()
Что мы так сгоношились то? Лай моськи на слона, надо же эстноцам напомнить о существаниии маленькой но независимой и гордой Эстонии на весь мир, Россия для этих целей подходит лучше всего - все остальные сразу поволокут их на разборки в ЕС, там еще и на бабосы мона попасть![]()
Согласен с NichtLanden эта тема исчерпала себя... пойду учить китайский :p, чего и вам желаю...![]()
2 Chegevara
На заметку: Польша и Латвия не имеют общих границ.
Имхо он с Литвой спутал. Когда было Великое Княжество Литовское, оно включало в себя часть Польши и часть Белоруссии.Сообщение от Foxbat (FOX)
suum quique
Хе-хе - давайте их на взаимозачет переведем? С Эфиопией какой-нибудь... Пусть наладят взаимовыгодное сотрудничество...А мы посмотрим, посмеемся, обсудим...
И часть Росии. Зда-а-ровую часть. В сотне верст от Москвы граница проходила...Сообщение от =FPS=Altekerve
Крайний раз редактировалось Andreich; 17.05.2004 в 17:02.
Нет ничего гармоничнее хаоса.
Это точно - Великое Княжество Литовское и Речь посполитая - одно из сильнейшых государств Европы - а рассыпалось из-за олигархии (право вето любого шляхтича - неуправляемая демокртаия) и религиозных противоречий - католики и православные
Вспоминаются 2 фразы
-Так что передать мой король?
-Передай твой король, мой пламенный привет!
(с) к.ф. Иван Васильевич меняет профессию
-Вот уроды....
(с) к.ф. Брат 2
Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.
Opjat tuda ze. Odin professor kagogo-by-to-ni-bylo univesiteta esze ne pravitelstvo, tem pace ne Estonija. A vam lisz by porzat'.
Voobshe-to my prodajem elektricestvo. V tom cisle - v Leningradskuju oblast' :-)))Сообщение от VGV