???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 101

Тема: "ЧАКРА ФРОЛОВА" В LOCK ONе - ВОЗМОЖНА !!!!

ВирПил Аватар для FAB999

Ответ: "ЧАКРА ФРОЛОВА" В LOCK ONе - ВОЗМОЖНА !!!!

Кому что, а кесарю кесарево!!!
    Далека кибернетика от вселенной, так шта наслаждайтесь!!! Виртуальными кувырками!!!
    ... в бою не бывает чудес ...

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Во блин...

6_barrel_Joss17,

"Переворот на больших УА" (>90°), "Петля малого радиуса" (а'ля Чакра), "Поворот на вертикали" (через крыло), и "Боевой разворот на больших УА" легко делались ещё на Flanker, безо всякого отказа СДУ. Желающим могу кинуть линки на треки демонстрационных комплексов в/п (для Flanker 2.51) с Чемпионатов по Flanker ещё 2001 лохматого года (или можно качнуть авишку с галереи ЦПВЛ - там есть кадры, на которых самолёт выполняет поворот на вертикали и петлю малого радиуса).

Другое дело, что отказ СДУ позволяет выходить на эти режимы несколько проще, но никакого преимущества (за исключением углов атаки, достигаемых в ГП при полёте на Vmin) этот приём не даёт.

В LockOn, в этом смысле, ничего по сравнению с Flanker не изменилось.

А что касается AFM, то пока о том, на какие ЛА в LockOn она будет распространена, говорить ещё, мягко говоря, преждевременно.

P.S. 6_barrel_Joss17, привет Огородниковой.

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
    Крайний раз редактировалось An.Petrovich; 18.05.2004 в 16:30.

[QUOTE=An.Petrovich]Во блин...
    ........легко делались ещё на Flanker, безо всякого отказа СДУ. .......
    .......отказ СДУ позволяет выходить на эти режимы несколько проще, но никакого преимущества (за исключением углов атаки, достигаемых в ГП при полёте на Vmin) этот приём не даёт.....
    ........привет Огородниковой....... ???????????

ДЖОСС - ПЕТРОВИЧУ.
    Дружищща Ан !!! Ты, кажись, не понял мотивов моего восторженного дебюта. Изволь, поясню.
    Радует меня, что "Чакру" удалось выполнить именно мне, и именно на моей любимой ыгрухе Су-27 v.3 (читай "Лок Он"). Я вовсе не претендую на лавры штабс-капитана Арцеулова, и вполне допускаю, что скорее всего, кто нибудь на нашей планете "Чакру" в ЛО уже заламывал. На данном сайте подобная возможность также обсуждалась. И я поставил своей задачей именно это. У меня получилось (семь потов сошло) один-единственный раз и в весьма специфических условиях. И предельно (imho) подробный алгоритм выполнения я выПОСТил выше на всеобщее обозрение. Вот когда будет у меня запись - буду хвастаться (и всем кричать "СЛАБО ???" гы-ыыыы), а пока - только довожу до сведения единомышленников и делюсь приобретённым опытом. Если мои вирши вызвали такой живой отклик у народа - значит народ интересуется тем же (что бы там у кого не получалось во Фланкерах ранее), что безусловно мне очень импонирует. Про "отказ СДУ" в реале и его "реализацию" в игре - извини, но писать не буду. Надоело уже про это писать. Эти мои слова вызвали слишком уж большой резонанс в обществе форума (см.выше).
    БРАТ, СПАСИБКИ ЗА РЕАКЦИЮ.

О ! И ВОТ ЕЩЁ ЧТО.... ПОЯСНИ, КАКОЙ ОГОРОДНИКОВОЙ Я ДОЛЖЕН ПЕРЕДАТЬ ОТ ТЕБЯ ПРИВЕТ ??? (вероятно, я принят за кого то другого ?)

Цитата Сообщение от FAB999
    Кому что, а кесарю кесарево!!!
    Далека кибернетика от вселенной, так шта наслаждайтесь!!! Виртуальными кувырками!!!
    ДЖОСС - ФАБу- калибра 999
    см. ответ Петровичу, и выше... далее - везде.

ЖМУ РУКУ. ПРИВЕТ !!!!

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от 6_barrel_Joss17
    Про "отказ СДУ" в реале и его "реализацию" в игре - извини, но писать не буду.
    Дык... Кто бы спорил.

ПОЯСНИ, КАКОЙ ОГОРОДНИКОВОЙ Я ДОЛЖЕН ПЕРЕДАТЬ ОТ ТЕБЯ ПРИВЕТ ??? (вероятно, я принят за кого то другого ?)
    Да, видать за другого.
    Значит моё предположение "откуда дровишки" оказалось ошибочным... Тогда колись - в каких краях на благо Рос(?)АвиаПрома службу нести изволили?

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

USSR_Izverg

TO: An.Petrovich
    FM: Izverg

Андрей, привет!
    Если не затруднит, пожалуйста, опиши режимы выполнения в Локон описаных тобой фигур. У меня есть твой фланкеровский трек, (и, естественно, я его видел) но вот самого фланкера уже давно нет, посему, посмотреть не могу. Особенно интересует поворот на вертикали.
    Спасибо заранее.
    USSR_Izverg

в каких краях на благо Рос(?)АвиаПрома службу нести изволили?
    [/QUOTE]

ДЖОСС - Петровичу.
    Спасибо за вопрос. Роавиапрому я никогда не служил. Тружусь на ниве правоохраны, в советской милиции (в одном из немногочисленных, затраханных бесконечными "рыформами " Главков СКМ МВД России). Происхождение "дровишек" объясню: с малых лет был жестоко увлечён авиацией, и всем, ей сопутствующим. Вероятно, на это повлияла просто критическая близость (1 - 1,5 км.) к домам моих деда с бабкой базы "Бомбора" (Абх. АССР, г. Гудаута)... Там я, под переодичское форсажное громыхание, тихо подрастал.
    Вырос, стал тем - кем есть, тем самым лишь усугубив диагноз - "небоман".....
    А щас - так... лятяим помаленьку, книжечки почитываем рулезные, МАКСов ждём - как межпланетных праздников, с лёт.составом общаемся (у меня друзьёв-знакомых полным-полно, от "Витязей" - до КНААПОвцев.....)...
    А по поводу того, что из одного моего поста (из первых) можно сделать вывод, что я имею доступ к ПИЛОТАЖНОму РУКОВОДСТВуПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ИСПОЛНЕНИЮ маневров, типа "Чакры Фролова", "Разворота на кобре", "Форсированного боевого разворота" и прочего запределья - так я скажу, что по роду своей службы я весьма плотно занимался "лётной темой" (оборот недоброкачественных авиазапчастей), и попалась мне кой какая литература, которую в силу её "заГРИФлённости" я приводить не буду, не имею права. ( Но уж наизусть то я конечно ВСЁ выучил !!!!!! Не смог удержаться, каюсь... гы-ыыыыыы... В КГБ звонить не надо, допуск у меня есть, вплоть до "00").
    Кстати, насчёт сегоднешнего состояния Росавиапрома: Я по стране по долгу службы полетал, нагляделся....Скажу напрямоту ".. служить бы рад - прислуживаться тошно..." Ворьё, короче, одно..... Вредители !!!! Ты уж извини меня за резкость. Имею в виду конечно не многотысячный (редеющий) коллектив сотрудников, а "эстэблишмент", т.е. тех кадуМов, от которых всё пока реально зависит. Руководство.
    Стрелял бы этих гадов, ....ля !!! Недрогнувшей рукою !!!!
    *******ну да ладно... чегой то я разошёлся... прощения прошу, коль что не так сказал.....***
    Во как.

Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Вопрос касательно "мягкости" и "преждевременности" AFM: будет? ...причем сроки не интересуют, просто как предмет надежды . Готов, как минимум, платить по схеме - отдельная модель для одного самолета - один диск, отдельная авионика для одного самолета -один диск. Итого, с учетом слухов об аддоне 6х2=12 дисков. А ваапче готов платить скока скажете - лишь бы было.
    Хорошо там, где я есть... и пить

Цитата Сообщение от Vadifon
    Готов, платить по схеме - отдельная модель для одного самолета - один диск, отдельная авионика для одного самолета -один диск. Итого, с учетом слухов об аддоне 6х2=12 дисков......... готов платить скока скажете - лишь бы было.
    возмущённый ДЖОСС - ВАДИФОНУ
    БРАТ !!!! ПОБОЙСЯ БОГА !!! НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК ПОД БАРЫГ ТО ПРОГИБАТЬСЯ !!!!! Они ж тады ваще оборзеют, блин, в натуре.....
    ПЛАТИТЬ надо как можно меньше. А чё не купим (на шо не хватит) - приобретём безд-возд-мезд-но. То есть - да'ом.... (с) of Сова из "Винни Пуха".
    А вообщето - мы все тут конечно очень хотим того же, что и ты. НАС МНОГО, жаждущих АФээМа..... Скорей бы......

ЖМУ РУКУ. Джосс

инженер Аватар для Military_upir

озмущённый ДЖОСС - ВАДИФОНУ БРАТ !!!! ПОБОЙСЯ БОГА !!! НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК ПОД БАРЫГ ТО ПРОГИБАТЬСЯ !!!!! Они ж тады ваще оборзеют, блин, в натуре..... ПЛАТИТЬ надо как можно меньше. А чё не купим (на шо не хватит) - приобретём безд-возд-мезд-но. То есть - да'ом.... (с) of Сова из "Винни Пуха". А вообщето - мы все тут конечно очень хотим того же, что и ты. НАС МНОГО, жаждущих АФээМа..... Скорей бы...... ЖМУ РУКУ. Джосс
    Хотим на халяву ? Ну-ну...

На халяву мы будем аддон еще лет 15 ждать...=))

Механик

Джосс! Речь не о том, чтоб платить неким "барыгам" - просто многие здесь на форуме, я думаю, понимают уже, что надо покупать лицензионные продукты, а всякие патчи\аддоны готовы покупать отдельными дисками. Тем более ED - наш отечественный производитель

Ан. Петрович вот трудится (уже который год, наверное ) над продвинутой\задвинутой моделью полёта - почему мы (вирпилы) не можем этот продукт купить за смешные 120 р?

Я лично вообще думаю, что достойно продавать и более дорого, но это - дело менеджеров издателя. Так что мнение Вадифона я поддерживаю, тем более, если Иглы будут с 1С работать...
    To be = not to be: is that an equation ?

СМЕРШ Аватар для TOR-D

Стрелял бы этих гадов, ....ля !!! Недрогнувшей рукою !!!!
    Ещё постреляем! Потерпи.
    ЗА НАШУ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ!
    ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!

[QUOTE=Dim]Джосс! Речь не о том, чтоб платить неким "барыгам" - просто многие здесь на форуме, я думаю, понимают уже, что надо покупать лицензионные продукты, а всякие патчи\аддоны готовы покупать отдельными дисками. Тем более ED - наш отечественный производитель

весёлый ДЖОСС - ВСЕМ ОТРЕАГИРОВАВШИМ.
    ВО ! Ишь, накинулися..... Борцы с контрафактом, панымаишшь... хе-хе..... Ну да ладно..... Эт, я так, шутейно, про халявку то..... Глубоко осознаю, каких трудов и временных затрат требует то, чего мы так долго ожидаем.... И есьььсно будем приобретать как пололжено, а иначе зачем тогда ВСЁ Э Т О ????....
    Но вот что касается отечественного производителя - то Орлиные Динамщики (ED - гы-гыыыыыы), как мне кажется, ориентируют свою продукцию прежде всего на западного вирпила **(кстати, объяснит мне кто нить внятно происхождение этого слова ? Употребляю его в первый и последний раз.)**, иначе зачем называть хорошую вещь словосочетанием из арсенала наших наиболее вероятных североатлантических друзей (LOCK ON ???) . Я буду очень рад ошибиться в своём предположении и прошу отнеситись к моей возможной некомпетентности в вопросах маркетинговой политики ED со снисхождением.

НАПЕРЁД БЛАГОДАРЕН ЗА ОТВЕТ.

Exclamation Ответ: "ЧАКРА ФРОЛОВА" В LOCK ONе - ВОЗМОЖНА !!!!

Цитата Сообщение от TOR-M2
    Ещё постреляем! Потерпи.
    ДЖОСС - ТОРу-М второму

Я БУДУ УЧАСТВОВАТЬ.

Меценат Аватар для Акулыч

Слово вирпил происходит от словосочетания "виртуальный пилот", т .е. игрок в авиасимуляторы. Слово давно и прочно прижилось среди летающего на компьютерах народа. Так что не вижу ничего плохого в его использовании...Про Lock On...Можно много говорить про маркетинг и низкопоклонство перед западом, НО....На Западе лецинзионная версия игры стоит 30-50 долларов, у нас около 3...Где будет для разработчика и издателя основной рынок и перед кем "прогнутся" в первую очередь?.."Кто девушку ужинает, тот ее и танцует...."
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

вирпрог Аватар для Dmut

братья вирпилы, предлагаю не употреблять по отношению к отечественным разработчика выражения вида "прогнулись под запад". это звучит оскорбительно для любого программиста и не отображает реальную действительность.

Thumbs up Ответ: "ЧАКРА ФРОЛОВА" В LOCK ONе - ВОЗМОЖНА !!!!

Цитата Сообщение от 1_Pavel_1
    Слово вирпил происходит от словосочетания "виртуальный пилот", т .е. игрок в авиасимуляторы. Слово давно и прочно прижилось среди летающего на компьютерах народа. Так что не вижу ничего плохого в его использовании...Про Lock On...Можно много говорить про маркетинг и низкопоклонство перед западом, НО....На Западе лецинзионная версия игры стоит 30-50 долларов, у нас около 3...Где будет для разработчика и издателя основной рынок и перед кем "прогнутся" в первую очередь?.."Кто девушку ужинает, тот ее и танцует...."
    ДЖОСС - ПАВЛУ.
    СОГЛАСЕН. НО !!!! Там где ыгра стоит 50 уёв, там и виртуальный пилот получает не 300 долларов в месяц. Как сказал один вечно взъерошенный, чуть не покоцанный фрицами гений - всё относительно.

А про энто слово - я и ни призываю ни к чему. Просто не буду его больше употреблять, и всё. Спасибо, что разъяснил. А то я тут как то таких версий понаслушался !!!!!
    С уважением. Джосс.

Мда-а-а... А про "ЧАКРУ" ТО УЖЕ НИКТО И НЕ ПОМИНАЕТ, ВКЛЮЧАЯ И МЕНЯ....... А ВЕДЬ НЕПЛОХУЮ ТЕМУ ЗАМУТИЛ..... Ну да ладно..

ED Team Аватар для USSR_Rik

Если никто не возражает, я вернусь к теме.

Кажется, что-то похожее у меня получилось. Но самолет очень долго "входит" в фигуру, дальше вроде делает кульбит нормально. Сравнивал с треком от СуперМаневра - примерно так, только в Маневре он выполняется на горке. Может быть, и тут так попробовать?

Трек есть, хотел бы, чтоб спецы посмотрели и покритиковали. Да вот только эти 3 минуты занимают 3 метра (в упаковке - 1,3 МБ). Как "отрезать" взлет и набор высоты, посоветуйте? Или я его на мыло кому-нибудь сброшу для правки.

PS Вот тут в "Треках" уже появилась информация про использование сильного ветра при укороченных взлетах-посадках. Похоже, это становится модным - а кто круче сможет использовать погоду. А что, why not?
    Крайний раз редактировалось USSR_Rik; 19.05.2004 в 22:50.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Цитата Сообщение от Rik
    Если никто не возражает, я вернусь к теме.

Кажется, что-то похожее у меня получилось. Но самолет очень долго "входит" в фигуру, дальше вроде делает кульбит нормально. Сравнивал с треком от СуперМаневра - примерно так, только в Маневре он выполняется на горке. Может быть, и тут так попробовать?
    Трек есть, хотел бы, чтоб спецы посмотрели и покритиковали. Да вот только эти 3 минуты занимают 3 метра (в упаковке - 1,3 МБ). Как "отрезать" взлет и набор высоты, посоветуйте? Или я его на мыло кому-нибудь сброшу для правки.
    PS Вот тут в "Треках" уже появилась информация про использование сильного ветра при укороченных взлетах-посадках. Похоже, это становится модным - а кто круче сможет использовать погоду. А что, why not?
    ДЖОСС - РИКу.

РИК ! Раз уж я ИНИциировал эту тему, то очень прошу кидануть мне "материалы объективного контроля" (трек, то есть).

**** Joss17@rambler.ru
    или
    **** gumko3@rambler.ru

Править буду - если время появится. А вообще - очень хочецца глянуть и порадоваться, что у людей тоже получаеццццА. Спасибо.

ED Team Аватар для USSR_Rik

Ну - смотри почту.
    И все-таки, можно ли в записанном треке отрезать (и выбросить) начало? Не нашел я ничего в инструкциях, а хотел бы сюда его положить и послушать критику.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Офицер Форума

А МОЖНО НЕ ПИСАТЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ? И НЕ СТАВИТЬ НЕОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Цитата Сообщение от orthodox
    А МОЖНО НЕ ПИСАТЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ? И НЕ СТАВИТЬ НЕОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ДЖОСС - ОРТОДОКСУ.
    МОЖНО ДАЖЕ ВАЩЩЕ КОМПЬЮТЕР ВЫКЛЮЧИТЬ, А ТЕЛЕВИЗОР ВКЛЮЧИТЬ. И ЧИТАТЬ ТЕЛЕТЕКСТ.

ТЕМА БОЛЬШИХ БУКВОВ ОБСУЖДЕНА РАНЕЕ. ЧИТАЙ ВДУМЧИВЕЙ.

Курсант

6_barrel_Joss17, Хватит раздражать форумян! Трудно по-человечески писать? И хамить тоже не надо. Вертухайных Падонкафф и так хватает. Неужели этот образ тебе по душе?

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права