Вини,сегодня смотри Вести-москва,на коленках рассказывающим про планшет-я..
Вот и познакомимся...
Вини,сегодня смотри Вести-москва,на коленках рассказывающим про планшет-я..
Вот и познакомимся...
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Удачи Вини но блин такая тема геморойная.....Сообщение от Vini Puh
И ненадёжная тем более сейчас.
Любой чиновничек может запретить и легко.
И всё равно информация уйдёт и придут к тебе
всё это уже проходили.
Да есть инфа что в финском заливе подлодка лежит 1912-1914 года постройки только слухи но склонен им верить вобщем проще корабли искать особенно в Ладоге, но меня с аквалангом под воду больше не загонишь))))
Хотя уж лучше 10 -12 век может есть инфа у кого?![]()
![]()
www.hranitels.ru
Мужики!!! Я бы посмотрел на человека который в Краснодарском крае со мной поругаться бы захотел, или отнять чего либо??? Давайте эту тему закроем. Если есть возможность достать самолёт то я его достану! А дальнейшая его судьба будет решаться на самом высоком уровне. Выше уровня нет. Отберут не отберут, мне что с тим самолётом спать в обнимку. Скрее всего реставрация и музей, типа Поклонной горы. Продавать за рубеж его не кто не будет. НЕ ДАМ!!! Помощь нужна будет в мозгах и инфе. Деньги и механизмы это не суть и не проблемма. Сьездим. посмотрим, оценим ситуацию и доложим обществу.
2 Fierce.
Зависит. Про прецеденты: в России действует континентальная система права, опирающаяся на систему прописаных норм, а не англо-саксонская - прецедентная. Дело в том как классифицировать это дело и какой нормой руководствоваться.
Я сейчас ищу статьи гражданского кодекса по правам собственности на имущество находящаееся на земельных участках. Я думаю, что земля там государственная находится она в распоряжении местной администрации или районной или сельской/станичной/поселковой. Если поставить туда мента с пистолетом то никакая армия не заберет его до решения суда. А мент с пистолетом это сила на муницпальной земле никакая Армия до введения военного положения не имеет права его от туда сдвинуть.
2 Винни
Какие мозги тебе нужны и какие конкретные умения?
Я б сгонял посмотреть и поучавствать да и родину предков посетить не плохо было бы а то не был на Кубани с 1994 года.
Крайний раз редактировалось 13/JG5_Maxim; 19.05.2004 в 12:25.
Ost, West zu Hause Best
Сообщение от 13/JG5_Maxim
Если рассматривать самолет не как историческую ценность,а как материальную(успел оценить,мимо проезжали западные эксперты) и подвести под формулировки клада,то тогда 50% владельцу территории и 50% тебе,этого самолета.
У нас захватывают предприятия и ни чего.
P.S.надо наши дебаты переместить в приват-а то грохнут тему...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Контактный телефон появиться после развед поездки, сейчас нет смысла ногами сучить. Может сидит там какой нибудь мужик и орёт что всё в округе его кровное и дайте ему миллион зеленью! Приедем доложим!!!
Геннадича в первую очередь туда....Сообщение от Vini Puh
хватит ему бедных рыбок отстреливать с ружьишка...
пусть делом займется![]()
Я не обижаюсьСообщение от Fierce
Ярлык этот не я повесил. Раньше, на этом форуме даже была рубрика ЧЕРНЫЕ АРХЕОЛОГИ. Да и кчему спорить то? Согласен, очень много людей с МЧС и поисковых групп там тусуются, но ведь простых, так сказать Черных копателей, там гораздо больше
Вини, мне импонирует твоя настырность и уверенность в победе в этом делеТак держать. Я выпью за твое здоровье через месяцок (таблетки целебные пью
) Видно ты там на мази
При случае, хотел бы пообщаться в привате
Может енто, зря я тя пару разов того, ну сбил?
![]()
![]()
Отчет.
После выяснения некоторых обстоятельств оказалось, что дело это непростое, но решаемое. Причем сам подъем всего 5% от всех сложностей связанных с ним.
Самая большая проблема - ответ на вопросы "а зачем?" и "что мы с этим будем делать?".
То есть разговоры на тему "заберут, не дадут, некуда, никогда, продать, купить" пока предлагаю не возобновлять.
Этот топик был создан с мыслью привлечь внимание энтузиастов.
Нам нужна помощь с мотивацией, нужно самим понять зачем нам это нужно! То есть спинным мозгом хочется, а теперь ещё нужно убедить головной мозг, что надо потратить уйму времени, сил, денег для того, чтобы вытащить кусок железяки, 60 лет провалявшейся в грязи.
Чем нас больше, тем больше шанс получить от этого не только геморрой, но и удовольствие! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Щас на остальных форумах пойду наслежу...
" - А что такое положительное число? И почему вы хотите, чтобы оно было целым? - взволновался черт"
"Саймон Флэгг и дьявол"
Задаю всем простой вопрос!!!
Летающий Спит Мк5 продан 2 месяца назад из одних частных рук в другие за 123 тысячи фунтов (англицких) В 1996 году Ме 109 Г6 (нелетающий) поменял владельца за 74 тыс баксов. Сопвич Кемел (1-я мировая) продан в США за 80.000 баков. С ним же продан Фоккер триплан (1-я мировая) за 93.000 баков.
Ну подымим, угробим кучу бабок и тёток, А ЧТО ДАЛЕЕ!!! Музей из одного самолёта???
ОТВЕТЬТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! УВАЖАЮ ВСЕХ!!!
Какие нахрен законы, о чем вы говорите? У нас в скваде человек съездил в деревню, заплатил бабок и купил у председателя упавший как-то учебный Л-29, недалеко училище летное. Ща почти в полетном состоянии.
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Если на "кобру" поедите - скажите, присоединюсь с удовольствием, тем более что в Гелленджик летом и так съездить не зазорно, а если к солнцу с морем еще и интересное дело будет... Помочь правда могу разве что парой рук, да еще некоторым опытом самодеятельного ныряльщика.
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
Мечта идиота:
Попробовали поднять мессер - получилось, получили опыт и первый самолет в музей; притащили хенкель - второй самолет в музей; подняли кобру, получили ещё наводку -ещё что-нибудь, излишки продаем в музеи по всему миру; начинаем всекубанское движение музеев боевой техники и постепенно малые васюки превращаются в галактический ЦЕНТР МУЗЕЕВ БОЕВОЙ ТЕХНИКИ!!!!![]()
" - А что такое положительное число? И почему вы хотите, чтобы оно было целым? - взволновался черт"
"Саймон Флэгг и дьявол"
Сообщение от Stork
Мля,ну сколько можно?Закон о культурных ценностях-помойка л-29 сюда не подподает![]()
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Ты ответь себе вопрос:"ОНО ТЕБЕ НАДО?"Сообщение от Vini Puh
Ели надо,то все вопросы отпадут как незначительные...
Всему свое время.
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Я задал вопрос!!! Что с мессером делать далее? Какие есть у Вас идеи? Никто за него миллион не отвалит. Не стоит он этого, даже если обсолютно целый! ЧТО ЭТИМ ДАЛЕЕ ДЕЛАТЬ?Сообщение от Fierce
![]()
дык востанавливать и летать!
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
в огороде у себя держать, но тут у кого-то Ф4 в предполетном состоянии есть, он знает. пусть в музее но хорошем, и под наблюдением летунов.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
У КОГО??? Пусть ответит! Интересно блин! Да и опыта подзанять не плохо!Сообщение от mr_tank
Да??????????????????????????Сообщение от mr_tank
Мессер есть,но до-предполетного состояния ему,ну очень далеко...
Так рождаются байки и сплетни![]()
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Сообщение от Vini Puh
ответ однозначный-востанавливать!!!
А с ценами ты перемудрил,скорее-всего сопович и т.д.,скорее всего новодел...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Востанавливать, только это......
На вытащенных 60 процентах немецких крафтов даже сохранялась окраска, маркировка. Ну и по онной можно узнать в какой эскадре этот Месс числился ну и расскрасить.
Кстати Винни, если ты имеешь положение в Краснодарском крае, то неужели не найдётся маленького поля для выставки. Там бы ВирПилы собирались бы, водку бы пьянствовалиЩутка...
![]()
Колись что знаешь!!! Интересно блин!!!Сообщение от Fierce
![]()
По тарелке на русском было внятно и понятно! Сопвич и Фоккер времён первой мировой! (Дискавери Цивилизация) Да я и так цены знаю на крафты подержанные. Если к вещи имя какой нибудь знаменитости не привязано, то стоимость определяется из расчёта содержания данной вещи и обслуги её в рабочем состоянии. Тудаже вписывается стоимость реставрации. Которая зачастую явно завышена и превышает номинальную стоимость. А также исходя из спроса на данную вещь. Потребность в летающих и музейных экспонатах очень низкая. Это касается военной техники. Автомобили вне конкуренции.Сообщение от Fierce
А как востанавливать? как макет или летающий? Где брать запчасти для летабельного? Вопросов много, и прежде чем браться за это дело нужно на них ответить. С уважением ко Всем.
Просьба ответить и поучаствовать в дискусии.
В том то и дело, что в полях для музея или выставки, проблем нет, ангар можно поставить, не вопрос!Сообщение от Ram_Wolf