???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 189

Тема: Погибшие самолёты второй мировой.

Мародер Аватар для Fierce

Ответ: Погибшие самолёты второй мировой.

Вини,сегодня смотри Вести-москва,на коленках рассказывающим про планшет-я..
    Вот и познакомимся...
    когда я умер,не было ни кого...
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Работать буду от местного краеведческого музея, тады даже министр обороны не достанет. Проблеммы будут но все они обходятся. Беда всех поисковиков что на первом этапе они все к армии обращаются за тех помощью. А те и рады стараться.
    Удачи Вини но блин такая тема геморойная.....
    И ненадёжная тем более сейчас.
    Любой чиновничек может запретить и легко.
    И всё равно информация уйдёт и придут к тебе
    всё это уже проходили.
    Да есть инфа что в финском заливе подлодка лежит 1912-1914 года постройки только слухи но склонен им верить вобщем проще корабли искать особенно в Ладоге, но меня с аквалангом под воду больше не загонишь))))
    Хотя уж лучше 10 -12 век может есть инфа у кого?
    www.hranitels.ru

Мужики!!! Я бы посмотрел на человека который в Краснодарском крае со мной поругаться бы захотел, или отнять чего либо??? Давайте эту тему закроем. Если есть возможность достать самолёт то я его достану! А дальнейшая его судьба будет решаться на самом высоком уровне. Выше уровня нет. Отберут не отберут, мне что с тим самолётом спать в обнимку. Скрее всего реставрация и музей, типа Поклонной горы. Продавать за рубеж его не кто не будет. НЕ ДАМ!!! Помощь нужна будет в мозгах и инфе. Деньги и механизмы это не суть и не проблемма. Сьездим. посмотрим, оценим ситуацию и доложим обществу.

Фельдфебель

2 Fierce.
    Зависит. Про прецеденты: в России действует континентальная система права, опирающаяся на систему прописаных норм, а не англо-саксонская - прецедентная. Дело в том как классифицировать это дело и какой нормой руководствоваться.
    Я сейчас ищу статьи гражданского кодекса по правам собственности на имущество находящаееся на земельных участках. Я думаю, что земля там государственная находится она в распоряжении местной администрации или районной или сельской/станичной/поселковой. Если поставить туда мента с пистолетом то никакая армия не заберет его до решения суда. А мент с пистолетом это сила на муницпальной земле никакая Армия до введения военного положения не имеет права его от туда сдвинуть.

2 Винни

Какие мозги тебе нужны и какие конкретные умения?
    Я б сгонял посмотреть и поучавствать да и родину предков посетить не плохо было бы а то не был на Кубани с 1994 года.
    Крайний раз редактировалось 13/JG5_Maxim; 19.05.2004 в 12:25.
    Ost, West zu Hause Best

Цитата Сообщение от 13/JG5_Maxim
    2 Fierce.
    Зависит. Про прецеденты: в России действует континентальная система права, опирающаяся на систему прописаных норм, а не англо-саксонская - прецедентная. Дело в том как классифицировать это дело и какой нормой руководствоваться.
    Я сейчас ищу статьи гражданского кодекса по правам собственности на имущество находящаееся на земельных участках. Я думаю, что земля там государственная находится она в распоряжении местной администрации или районной или сельской/станичной/поселковой. Если поставить туда мента с пистолетом то никакая армия не заберет его до решения суда. А мент с пистолетом это сила на муницпальной земле никакая Армия до введения военного положения не имеет права его от туда сдвинуть.

Если рассматривать самолет не как историческую ценность,а как материальную(успел оценить,мимо проезжали западные эксперты) и подвести под формулировки клада,то тогда 50% владельцу территории и 50% тебе,этого самолета.
    У нас захватывают предприятия и ни чего.
    P.S.надо наши дебаты переместить в приват-а то грохнут тему...
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Контактный телефон появиться после развед поездки, сейчас нет смысла ногами сучить. Может сидит там какой нибудь мужик и орёт что всё в округе его кровное и дайте ему миллион зеленью! Приедем доложим!!!

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar

Хотелось бы собрать команду понимающих людей, чем чёрт не шутит, может и получится! А поеду с цифровиком точно, отчитаюсь. На следующей неделе факт.
    Геннадича в первую очередь туда....
    хватит ему бедных рыбок отстреливать с ружьишка...
    пусть делом займется

Инструктор Аватар для orion71

Цитата Сообщение от Fierce
    Жертва телевидения:кругом черные арехологи!!!
    Там полно людей из поисковых объединений...
    Не обижайся,но не всегда стоит клеить ярлыки не знамши
    Я не обижаюсь Ярлык этот не я повесил. Раньше, на этом форуме даже была рубрика ЧЕРНЫЕ АРХЕОЛОГИ. Да и кчему спорить то? Согласен, очень много людей с МЧС и поисковых групп там тусуются, но ведь простых, так сказать Черных копателей, там гораздо больше

Вини, мне импонирует твоя настырность и уверенность в победе в этом деле Так держать. Я выпью за твое здоровье через месяцок (таблетки целебные пью ) Видно ты там на мази При случае, хотел бы пообщаться в привате Может енто, зря я тя пару разов того, ну сбил?

Курсант

Отчет.
    После выяснения некоторых обстоятельств оказалось, что дело это непростое, но решаемое. Причем сам подъем всего 5% от всех сложностей связанных с ним.
    Самая большая проблема - ответ на вопросы "а зачем?" и "что мы с этим будем делать?".
    То есть разговоры на тему "заберут, не дадут, некуда, никогда, продать, купить" пока предлагаю не возобновлять.
    Этот топик был создан с мыслью привлечь внимание энтузиастов.
    Нам нужна помощь с мотивацией, нужно самим понять зачем нам это нужно! То есть спинным мозгом хочется, а теперь ещё нужно убедить головной мозг, что надо потратить уйму времени, сил, денег для того, чтобы вытащить кусок железяки, 60 лет провалявшейся в грязи.
    Чем нас больше, тем больше шанс получить от этого не только геморрой, но и удовольствие! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Щас на остальных форумах пойду наслежу...
    " - А что такое положительное число? И почему вы хотите, чтобы оно было целым? - взволновался черт"
    "Саймон Флэгг и дьявол"

Задаю всем простой вопрос!!!
    Летающий Спит Мк5 продан 2 месяца назад из одних частных рук в другие за 123 тысячи фунтов (англицких) В 1996 году Ме 109 Г6 (нелетающий) поменял владельца за 74 тыс баксов. Сопвич Кемел (1-я мировая) продан в США за 80.000 баков. С ним же продан Фоккер триплан (1-я мировая) за 93.000 баков.
    Ну подымим, угробим кучу бабок и тёток, А ЧТО ДАЛЕЕ!!! Музей из одного самолёта???
    ОТВЕТЬТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! УВАЖАЮ ВСЕХ!!!

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Какие нахрен законы, о чем вы говорите? У нас в скваде человек съездил в деревню, заплатил бабок и купил у председателя упавший как-то учебный Л-29, недалеко училище летное. Ща почти в полетном состоянии.
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Если на "кобру" поедите - скажите, присоединюсь с удовольствием, тем более что в Гелленджик летом и так съездить не зазорно, а если к солнцу с морем еще и интересное дело будет... Помочь правда могу разве что парой рук, да еще некоторым опытом самодеятельного ныряльщика.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Курсант

Мечта идиота:
    Попробовали поднять мессер - получилось, получили опыт и первый самолет в музей; притащили хенкель - второй самолет в музей; подняли кобру, получили ещё наводку -ещё что-нибудь, излишки продаем в музеи по всему миру; начинаем всекубанское движение музеев боевой техники и постепенно малые васюки превращаются в галактический ЦЕНТР МУЗЕЕВ БОЕВОЙ ТЕХНИКИ!!!!
    " - А что такое положительное число? И почему вы хотите, чтобы оно было целым? - взволновался черт"
    "Саймон Флэгг и дьявол"

Цитата Сообщение от Stork
    Какие нахрен законы, о чем вы говорите? У нас в скваде человек съездил в деревню, заплатил бабок и купил у председателя упавший как-то учебный Л-29, недалеко училище летное. Ща почти в полетном состоянии.

Мля,ну сколько можно?Закон о культурных ценностях-помойка л-29 сюда не подподает
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Задаю всем простой вопрос!!!
    Летающий Спит Мк5 продан 2 месяца назад из одних частных рук в другие за 123 тысячи фунтов (англицких) В 1996 году Ме 109 Г6 (нелетающий) поменял владельца за 74 тыс баксов. Сопвич Кемел (1-я мировая) продан в США за 80.000 баков. С ним же продан Фоккер триплан (1-я мировая) за 93.000 баков.
    Ну подымим, угробим кучу бабок и тёток, А ЧТО ДАЛЕЕ!!! Музей из одного самолёта???
    ОТВЕТЬТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! УВАЖАЮ ВСЕХ!!!
    Ты ответь себе вопрос:"ОНО ТЕБЕ НАДО?"
    Ели надо,то все вопросы отпадут как незначительные...
    Всему свое время.
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Angry Ответ: Погибшие самолёты второй мировой.

Ты ответь себе вопрос:"ОНО ТЕБЕ НАДО?"
    Ели надо,то все вопросы отпадут как незначительные...
    Всему свое время.
    Я задал вопрос!!! Что с мессером делать далее? Какие есть у Вас идеи? Никто за него миллион не отвалит. Не стоит он этого, даже если обсолютно целый! ЧТО ЭТИМ ДАЛЕЕ ДЕЛАТЬ?

Turkina Keshik Аватар для VGV

дык востанавливать и летать!
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

Танки не летают? Аватар для mr_tank

в огороде у себя держать, но тут у кого-то Ф4 в предполетном состоянии есть, он знает. пусть в музее но хорошем, и под наблюдением летунов.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank
    в огороде у себя держать, но тут у кого-то Ф4 в предполетном состоянии есть, он знает. пусть в музее но хорошем, и под наблюдением летунов.
    У КОГО??? Пусть ответит! Интересно блин! Да и опыта подзанять не плохо!

Цитата Сообщение от mr_tank
    Да??????????????????????????
    Мессер есть,но до-предполетного состояния ему,ну очень далеко...
    Так рождаются байки и сплетни
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Я задал вопрос!!! Что с мессером делать далее? Какие есть у Вас идеи? Никто за него миллион не отвалит. Не стоит он этого, даже если обсолютно целый! ЧТО ЭТИМ ДАЛЕЕ ДЕЛАТЬ?

ответ однозначный-востанавливать!!!
    А с ценами ты перемудрил,скорее-всего сопович и т.д.,скорее всего новодел...
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

VirPilius Obiknovenius Аватар для Ram_Wolf

Востанавливать, только это......
    На вытащенных 60 процентах немецких крафтов даже сохранялась окраска, маркировка. Ну и по онной можно узнать в какой эскадре этот Месс числился ну и расскрасить.
    Кстати Винни, если ты имеешь положение в Краснодарском крае, то неужели не найдётся маленького поля для выставки. Там бы ВирПилы собирались бы, водку бы пьянствовали Щутка...

Да??????????????????????????
    Мессер есть,но до-предполетного состояния ему,ну очень далеко...
    Так рождаются байки и сплетни
    Колись что знаешь!!! Интересно блин!!!

ответ однозначный-востанавливать!!!
    А с ценами ты перемудрил,скорее-всего сопович и т.д.,скорее всего новодел...
    По тарелке на русском было внятно и понятно! Сопвич и Фоккер времён первой мировой! (Дискавери Цивилизация) Да я и так цены знаю на крафты подержанные. Если к вещи имя какой нибудь знаменитости не привязано, то стоимость определяется из расчёта содержания данной вещи и обслуги её в рабочем состоянии. Тудаже вписывается стоимость реставрации. Которая зачастую явно завышена и превышает номинальную стоимость. А также исходя из спроса на данную вещь. Потребность в летающих и музейных экспонатах очень низкая. Это касается военной техники. Автомобили вне конкуренции.
    А как востанавливать? как макет или летающий? Где брать запчасти для летабельного? Вопросов много, и прежде чем браться за это дело нужно на них ответить. С уважением ко Всем.
    Просьба ответить и поучаствовать в дискусии.

Цитата Сообщение от Ram_Wolf
    Востанавливать, только это......
    На вытащенных 60 процентах немецких крафтов даже сохранялась окраска, маркировка. Ну и по онной можно узнать в какой эскадре этот Месс числился ну и расскрасить.
    Кстати Винни, если ты имеешь положение в Краснодарском крае, то неужели не найдётся маленького поля для выставки. Там бы ВирПилы собирались бы, водку бы пьянствовали Щутка...
    В том то и дело, что в полях для музея или выставки, проблем нет, ангар можно поставить, не вопрос!

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права