А Ты чо не знал что на Иле старые пердуны только и юзають!!!Сообщение от agamem
![]()
![]()
![]()
А Ты чо не знал что на Иле старые пердуны только и юзають!!!Сообщение от agamem
![]()
![]()
![]()
Вот абсолютная истина!Сообщение от Vini Puh
![]()
А я года два назад , наивно считал себя самым старым перцем, из всех вирпилов и ник потому такой взял.![]()
Вот я молодой, а юзаю. Для меня конечно большим откровением стало то, что в ил-2 играет такой высоко возрастной контингент.Сообщение от Vini Puh
И самое интересное, что среди моего поколения увлекающихся этой игрой очень мало. Вот, например, подключился к выделенке, зашел на провайдоровский форум в раздел "компьютерные игры" и среди огромного числа геймеров не нашел ни одного увлекающегося Илом.
Для меня Ил-2, прежде всего классный симулятор (можно сказать симулятор жизни) и играя в него я пытаюсь проникнуться всей атмосферой и событиями того времени. Этот факт меня в последнее время очень сильно гложет, потому, как, если относится к Ил-2 с этой точки зрения, а не как к простой игре, то действительно начинаешь чувствовать себя "наркоманом", просиживая часами окала монитора, и постоянно ссорясь по этому поводу с родителями.А у меня сейчас очень важная стадия в жизни, стадия учебы (я студент), да к тому же еще и спортом надо заниматься, а то к 30 годам превращусь не "весть знает во что" с этим просиживанием за монитором. Вот и сейчас уже пятый час, а я все не сплю, не смотря на то, что через несколько часов ехать в институт и разбираться со всеми долгами и зачетами. Хотя здесь уже, наверное, виновата моя природная лень.
В общем, у меня та же проблема, что и у большинства посетителей этой темы.И как видите, от возраста она зависит мало.
[QUOTE=agamem]Ну мужики, спасибо! Полили бальзамом на сердце. А то у меня уже комплекс на почве приближающегося полувекового юбилея.
Значит я не один такой "урод" седеющий, который каждый день за пластмассовую палку руками до поздней ночи держится. Покажу топик жене и дочке, чтоб перестали пальцем у лба крутить.[/QUOT]
Отставить комплексы!![]()
У меня даже любовница первым делом спрашивает, ну как там полеты в ВЕФ2?
А домашние понимают, раз папа живой вернулся из вылетов, значит дома праздник! Сын (17лет) друзьям стат показывает, но те слабо грят нам в Ила, мы ж контстрайщики.
А жена как рада! Раньше с друганами водку и... днем с огнем, а вечером разогнем... а тут, третий год, и каждый вечер (ну почти) и дома, и трезвый! Пиво редко, и то строго после вылетов! Во как!
Выделенку недавно поставил, опять все рады!!! Жена особенно - телефон свободен всегда!
Вот друганы-невирпилы не рады. Они меня видят теперь редко.
Но на носу лето... озера рыбалка, потом осенью охота, никуда они не денутся, друганы-невирпилы.![]()
46 год мне пошел![]()
Я вот себя тоже стариком чувствую - хотя будет только 30. А что там другие говорят - я иногда смотрю на людей и думаю "И это они мне что-то про игру в Ил-2 говорят? :mad: " Ваще детский сад штаны на лямках! Заслуга Ил-2 в том, что проснулся интерес к авиации! А это уже может быть на всю оставшуюся? А кто внукам про Покрышкина расскажет? Дети что-ли? Судя по всему им это нафиг нужно. И свои силы можно было бы на созидательное русло направить - музеи к примеру в порядок приводить. Для тех же внуков.Сообщение от Vini Puh
А то на Поклонке муляжи какие-то стоят, да еще и сделаны грубо (кроме мессера). А Як-3 так тот ваще и пулеметов-то не имеет.
![]()
Классно сказанул. Я тож того-же возроста. Часто ловлю себя на мысли что я это - того. Весь фокус пикус в том, что интерес к авиации проснулся не только в России.Сообщение от DDD
Иногда я думаю - черт побери, а ведь я б на месте Путина вовсю поддерживал бы идею симулятора Ил-2. Раньше военно-патриотические клубы всякие, ДОСААФ. А щас - больно смотреть - сопляки возле игровых клубов толпами с утра очередь занимают, чтоб похардкориться в во всякие там стрелялки, а потом перед друг дружкой хвастаются кто сколько монстров убил, да друг дружку. А тут общаешься с буржаями в Ил-2 и чуть ли не каждый кричит - это соревнование самолетов, а не война. Смыл эсть в этих словах, скажу я вам.
Да и со всех сторон посмотреть... Как было бы здорово, если б в военных училищах летали б в симе и это поддерживалось учебной программой. На кой фиг? - спросите вы. Да очень просто. Где еще курсант летного сможет теории о тактике применить. Да нигде! Да и строевые летчики. У нас в СССР (громко задвинул) по-мойму сейчас с подготовкой летчиков хуже, чем до Второй Мировой. А ведь сим мог бы ситуацию эту исправить и даже совсем не частично. Сам в таком училище учился когда-то. Ведь полных "валенков" выпускают сейчас. Самому летать уметь это одно...
Просто удивляюсь, что эта идея сейчас не воплощена.
Ладно, теперь о главном. Мое персональное ИМХО - от сима отдыхать очень даже надо. Я, например, тем, кто меня от него отрывает - очень даже благодарен, потому как чувствую - мне нужна помощь. Не могу оторваться и все тут. А как все-таки мазево, когда жена тебя буквально за шкирку отрывает от компа и потом куда-нить на море, на шашлычки, или просто поваляться! Осознаешь это только когда выбираешься из дому. Мне еще очень помогает, когда комп не работает, по каким-либо причинам. Иногда думаю - не жены ли это диверсии. Если да- то я ей только благодарен. Ведь действительно, иногда даж до скандалов доходит...![]()
Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!
сядь, полетай и всё пройдет!
а если серьёзно, то каждому своё. ну зачем игру делать часть жизни? так, маааленькая частичка, для удовольствия.
Крайний раз редактировалось КрасныйКомиссар; 19.05.2004 в 00:06.
ACHTUNG!!! ACHTUNG!!! Pokrishkin in der Luft!!!
Ни кто не забыт и ни что не забыто!..
ИМХО -проблема в том, что Ил перестал быть игрушкой.
Самолет мой гудит.
Тяжело моему самолету.
Скорей бы Перл-Харбор...
Именно! Но как игрушка, он надоест гораздо быстрее. У меня лично опыт такой был - сначала до умопомрачения резался в БОБ, потом АОЕ, потом перерыв на несколько лет.(Вообще не играл ни во что!) Потом друг подарил на ДР Ил. Я кстати долго думал - запустить-не запустить? Решающим фактором были кстати не деферамбы пропетые всюду, а именно то что она отражает события Великой Отечественной, а это то чего я тогда очень ждал. Ну и понесласьСообщение от REX
по-новой, с новой силой.
Сейчас иногда тоже такие мысли посещают, но я думаю что это от того что жить надо полнее и не ограничиваться только этим. А с другой стороны я всегда думаю, а вот Покрышкину там или другим каково было?
Каждый день, 4 года, одно и тоже - мессеры, фоккеры, хейнкели, да еще друзья гибнут. И ведь не опустил руки! Так думаю и тут. Но это всё же игра, хотя и приближенная к реалу. А вообще склоняюсь к мысли что авиация в принципе - это надолго. Во всяком случае у меня уже лет 10.
Просто авиация -это не только сим "Ил-2", это ещё самолеты в музеях, болотах и т.д. Книги, живые люди. И она такая же длинная и долгая как сама жизнь, потому что тысячи людей прожили свою жизнь в авиации и не думаю что разочаровались. Каждый из нас(большинство) выбрал другую дорогу в жизни, а это пусть и маленький но способ прожить еще одну, пусть и маленькую.![]()
Да просто лето приближается, а летом появляется куча развлеченийТепло стало, природа красивее, юбки короче
"Илдванутых" по-осени считают!![]()
Крайний раз редактировалось IvanoBulo; 19.05.2004 в 00:06.
не можешь летать - не мучай метлу!
Не, зря так на игру, зря
Летать, конечно поднадоело, но... перед тем как пойти на свидание не выдержал и зашел в Гипер Лобби, потом встал в слот в ВЭФ, вылетел, а пока летел - получил СМС о том, что девушка опаздывает на пол-часа. Сбросил боньбы на цель, одновременно набирая соотв. сообщение, что понял, поправка 30 минут, и с чувством выполненного долга умчался на свидание :p.
Внимание "Раяки" - 444!!!
"Жизнь - дермо ... а в конце смерть." (с) к/ф Ковбой Малрборо и Харли Девидсон
![]()
![]()
![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
2 DDD:
Хорошо сказал. Респект!
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
По случаю расскажу следующее: смотрел по тарелке фильм "Траектория полёта.Спитфайр" Там показывали одну женщину из Англии. Муж ее был фанатом авиации ВМВ, восстановил Мессер и Спитфайр - инженер был талантливый. Потом трагически погиб (не уточняли как - но не на самолёте). Жена осталась со Спитом и 2-мя детьми. Теперь летает на нем на всяких шоу, говорит что на его содержание уходят почти все деньги. Дети - мальчик и девочка- учатся оба в школе пилотов (в свободное время), мечтают сесть за штурвал Спита. Вот как.
И это здорово!
А у меня все наоборот. На Ил-2 времени не хватает. Летать получается только вечерком по выходным. Всего получается часов 5 налета в неделю.Так что, Ил-2 не надоедает, наоборот, каждая возможность полетать - праздник.
У меня такая же, как говорится, фигня :-) Праздник. Ненадоест никогда.Сообщение от Vorobey
Только в полете живут самолеты.
Только в полете растет человек.
(с) Ю.Антонов
Здравия желаю!
Отвлекаться просто необходимо,вот только на что????
Природа -это здорово!
Женщины-вообще круто!
Но грустно смотреть на крутой,обгрейденный и неработающий комп!За что боролись!!!!!!!!
Для всех имеющих мощные компьютеры и желающие координально отвлечся рекомендую новую игру от UBISOFT.Это игра "FarGry".Лично я пока приземлился и во всю воюю на этих островах!
Желаю удачи!
И с праздником друзья!
День пионерии как ни как!
Да, интересная вещь. Особенно мне озвучка от "Буки" нравится. Я бы им пять с плюсом поставил по пятибальной системе. Иногда просто заляжешь неподалеку от наемников, и слушаешсь их разговоры - ну прям как у нас во дворе молодежь общаетсяСообщение от SNikitin
![]()
Што Опять!!??Сообщение от vadson
![]()
А у меня на компе две игры было - АВН и FarCry. Одну стер, другая осталась. Я в ней когда на улице пасмурно вокруг острова плаваю и рыбок смотрю. И так ТЕПЛО на душе становится. Вот уже две недели как дальше не прохожу.Сообщение от Vini Puh
И монстры живы, и я к отпуску готовлюсь.
Я тебя понимаю, у тебя какая видяха?Сообщение от vadson
![]()
Евгений Никитин
Санкт-Петербург
Ну Ну!! Судя по юзанью в Нэте ломка уже начинается!!! Дохтура!!!Сообщение от vadson
![]()
Нет, нет, Вадсон, только один бюллетень в сутки, но обязательно ежедневно. Порядок превыше всего. Хотя ...
"- Что значит чечако? - спросил Кит.
- Вы, например, чечако, я - чечако, - был ответ.
- Быть может, это и так, но все же мне не ясно. Что значит слово
чечако?
- Новичок."
Дж. Лондон "Смок Беллью".
Да и еще, вне зависимости от того, поймаете ли себя на мысли откуда придут бомбандировщики или же будете прикидывать высоту/курс для наилучшего захода на наземку - это диагноз.
"- Что значит чечако? - спросил Кит.
- Вы, например, чечако, я - чечако, - был ответ.
- Быть может, это и так, но все же мне не ясно. Что значит слово
чечако?
- Новичок."
Дж. Лондон "Смок Беллью".