Кстати, не знаю, как там ДМ, и как там крупные калибры, но Не-111 попадания с кобриной М4 держит очень хорошо, все так же... Может кто поопытней и посчитает, и скажет, что теперь нужно на N снарядов меньше, но это, на мой взгляд, не принципиально...
Кстати, не знаю, как там ДМ, и как там крупные калибры, но Не-111 попадания с кобриной М4 держит очень хорошо, все так же... Может кто поопытней и посчитает, и скажет, что теперь нужно на N снарядов меньше, но это, на мой взгляд, не принципиально...
А как себя И-185 ведет на вертикали? Забумзумить его реально например на К4 или на Зеро перевиражить? Насколько уменьшили боезапас Зеро, хотяб субъективно? Очень интересно, качать пока не могу, до завтра ждать невтерпеж![]()
"Liebe ist Krieg"
Немцам пушечки поправили,эра засилья Мк108 на серваках уходит в небытие..Браунинги0.50 режут все ,как циркулярка.
Какая красава И185,у меня дыханье перехватило,когда в кабине посидел...![]()
усе,бегу дальше смотреть пока что впечатления отличные
а еще народ с Трэкерами плачет в чате лобби-чытерский обзор забрали![]()
![]()
![]()
Сообщение от JV44Schtirlitz
![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
я с тракиром летаю вроде тоже самое что и 2.0, не знаю как хейнкели, но местершмиты из НС-37, просто прелесть, достаточо одной таблэтки.
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
rts.dll - разный в национальных вериях.
англицкий патч на русскую версию висает на 95%
дайте кто-нить ртс от англицкого 2.00
хотя... если он станет диск просить, то не надо
Крайний раз редактировалось kernel_panic!; 19.05.2004 в 22:43.
drive like lightning, crash like thunder
Посмотрел патч. Мне кажется синим надо переучиваться на Фоки. Конкретно потестил А4. Повоевал с ботами И-185 М71. Месс-Г2 сливает им по многим параметрам. Не помню какой скоростнее М71 или М82?
Крайний раз редактировалось Apache; 20.05.2004 в 05:47.
М71 у земли 590Сообщение от Apache
М82 у земли 550
Ой, а что патч уже вышел? Какие там новые самали и откуда качается лучше?
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
Качаем на сайте 1С (в разделе асы в небе) или сдесь, см есть тема отдельная.Сообщение от Maus
![]()
Значится так...![]()
Все опробовать еще не успел.Но!Согласно моей ИМХЕ,графика стала чуть грубее,что ли.Звук если и изменился,то несильно.Самолеты действительно стали "отзывчивее"-тот же Bf-109 например.
Стрелять таперича сподручнее.Вооружение мощнее стало.Вследствие этого пулеметные истребители уже не столь грозны как раньше.
Насчет нового Спита...По-моему самолет как самолет.Правда кабина у него действительно жуткая![]()
Шаг изменился. Подержи его слегка выше 3000. Хоть по паре сек.
А как у И-185 обоих типов с пикированием обстоят дела?
Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!
Кажется,звук намного приятнее стал,кто нибудь заметил,нет?Чистый и более ...обьемный,что ли,Klipsch 5.1 у меня и Audigy,соседи чуть полицию не вызвали...![]()
Василич,ты просто единичку на нолик забыл исправить,да поздно уже...![]()
730 можно лететь 740-750 элероны вырывает(один) 760 крыло.Сообщение от CAPILATUS
190 от шкасов горят как пионерские костры. 1*37 в тушку фокке-фульва = большой костер.
бывший 2GvShAD_Tikhon
Сообщение от Тридцать третий
![]()
![]()
![]()
Ну все, начнется теперь "избиение младенцев"!!! :p
Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!
Да не...просто синие в ВЕФе будут на Г-2 рулить до Победы.Сообщение от CAPILATUS
![]()
Ну блина ваааще... И-185 - это просто песня! Душа радуется.. Не буду разводить флейм почему они не стояли у нас на вооружении.. Представьте - 3 ШВАКА, и это в 1942...
Спиты 9-е, чтоб понять разницу с 5, надо полететь.. Ходят быстрее, разгоняются лучше, боезапас выше..
А Яшек сколько теперь! Жуть!
Короче - развлечение надолго..
Про остальное не пишу - не облетал еще ничего толком..
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
На 9м спите радиатор не работает- просто не реагирует на кнопку- двигло перегревается в момент :confused:
Г2 больше не убер, теперь он суперубер.
Я не волшебник, я только учусь
А может переименовать "Ил-2.Забытые сражения." в "Ме-109.Forever!"Сообщение от SkyGuard
![]()
![]()
![]()
А купить, купить-то его где можно??? И когда?
Про G6 лучше скажи с со второй и так было понятно ... а ДЖ6 в скоро ВВФе появитьсяГ2 больше не убер, теперь он суперубер