???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 15 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 361

Тема: И-185 М71 - прощай догфайт!!! Зачем?!

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Ответ: И-185 М71 - прощай догфайт!!! Зачем?!

=АС= ,увлекись историей,пжалста.
    И-185 -машина 1942 года,она воевала на калининском фронте в количесве 6 штук.
    А по характеристикам она действительно превосходила все самолеты в мире на тот момент.Что в общем-то неудивительно,ведь ее строил не какой-нибудь Вилли Мессершмитт,а Поликарпов-король истребителей.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

We shall fight! Аватар для RR_Kraft

Такая месть - это не есть гуд. ИМХО
    Всё замяли.

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от OldMan
    Прошу не воспринимать мои слова в качестве попытки кого-то обидеть или "повода к драке".
    Что сделано то сделано. И очень хорошо, что сделано и добавлено.
    Говорить об "убиении догфайта" из-за появления одного самолета, ИМХО, просто глупо - "прокладка" имеет большее значение.
    С таким же успехом можно было говорить и о Ме-163 и т.д.
    Почему-то нет возражений "масс" по поводу засилья 110G2 в ВЕФе, хотя исторической справедливости тут ни на грош. Их там (на Кубани) уже было побито и сбито гораздо больше, чем было выпущено за всю историю. Справедливости ради надо сказать, что и со многими остальными крафтами такая же байда, но тут еще дело в процентном соотношении. Ежели так пойдет и дальше то получим парадокс типа - 110G2 было выпущено больше чем модификаций 109.
    А догфайт он и есть догфайт - можно даже развлекаться на И-153 vs 109, усё зависит от желания сторон.
    Согласен именно многие перекосы в Вефе меня в нем и не прильщают и потому я скромно остаюсь в стороне и в нем не учавствую! А учавствовав я бы однозначно выбрал бы слабую сторону так как люблю трудности и до 42 года это были бы красные ну а дальше наверное я бы обратил внимание и на синюю сторону ИХМО.

Ну тогда слезь с кишки и сядь на Як-1 1941 года ,и полетай против Г2.
    Хошь я тебе противника сосватаю- из JG53)))))
    Если бы ты любил трудности-то летал бы в VEF ,а не в песочнице выяснял у кого дудка длиннее.
    Да будет тебе известно: Ки-84 никогда не встречались в воздухе с Г2 ,любитель справедливости,блин
    Крайний раз редактировалось LeR19_Borg; 20.05.2004 в 13:10.
    АвтоВАЗ - must die!

Курсант Аватар для falcon

Цитата Сообщение от =AC=
    Я не звезда и никогда ею быть не стремился я больше охотник на звезд или звездочет! Кто тогда языком ляпал того я в основном и сбивал на Ки и не надо говорить что вы летали на 42 году на него сели тогда когда испробовали все включая Ла-7 и И-16 и ничего не помогло! Теперь поможет теперь есть И-185!
    ну славо Богу что не заразилса, а уж было подумал... как в том анекдоте - ведь быле люди как люди и вдруг все стали ...
    я кстати на Ла-7 не летал против тебя только на кобре N-1 и як-1Б пару раз
    на нашем сервере ведь некоторые всеравно латают на Як-3 и Ла-7 и их всеравно сбивают, чего так кричать, ведь серьйозный пилотяга не будет с тобой на Ла-7 дуелитса, чего крик поднимать?????
    я непонимаю тебя что сильно заденет если Ламак тебя на И-180 поймает случайно? повторяю - серьйозный пилот НЕБУДЕТ дуелитса против тебя на И-180! по крайней мере на Портосе и Несторове

Курсант Аватар для falcon

Цитата Сообщение от =AC=
    Согласен именно многие перекосы в Вефе меня в нем и не прильщают и потому я скромно остаюсь в стороне и в нем не учавствую! А учавствовав я бы однозначно выбрал бы слабую сторону так как люблю трудности и до 42 года это были бы красные ну а дальше наверное я бы обратил внимание и на синюю сторону ИХМО.
    значт мало в ВЕФ летал И-16 в 41г. рвали всех как тузик ... мессер )

Товарищи командиры.Закройте топик,пока он не превратился в оффтопик)))
    АвтоВАЗ - must die!

Он уже того...в офф ушел.... И вообще ИМХО такие темы надо при зарождении бить.

Цитата Сообщение от =AC=
    Угу,в VEF Ki-84 нет и не будет и это главный перекос VEF.Вот ты и не летаешь.
    АвтоВАЗ - must die!

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=

Re: Ответ: И-185 М71 - прощай догфайт!!! Зачем?!

Цитата Сообщение от LeR19_Borg
    Товарищи командиры.Закройте топик,пока он не превратился в оффтопик)))
    А ещё посмотрите внимательно на надписи в кабине
    http://www.silver.ru/soft/rulez.jpg
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

Пилот Аватар для Vpliska

Re: И-185 М71 - прощай догфайт!!! Зачем?!

Ler19 Borg, ты зря наехал на Ас, поверь мне,если кто-то и полетает из Jg53 против него,то жопа у них вспотеет не слабо (что б его сбить)!!!! И летает Ас отлично на всех самолётах,которые есть в ЗС. И историю он отлично знает,может и получше тебя! Не знаешь чела,так не гони на него!!! :-(
    VPK_B_Vpliska

Ну если он так историю знает,летает обалденно-так что же он так И-185 то испугался? Странно как-то,вроде весь такой в белом,а сзади коричневое пятно на штанах появилось.))))))
    PS Несбиваемых не бывает.
    Крайний раз редактировалось LeR19_Borg; 20.05.2004 в 13:29.
    АвтоВАЗ - must die!

об чём спор "гарячие финские парни" ? вы же патч щупали час-два всего.. мож там ещё какие уберы завалялись а вы про баланс уже рассказываете, посмотрим ...
    =vsi.org.ua=

Борг, Я тоже АСа знаю, он не испугался появления данного пепелаца, поверь..
    =vsi.org.ua=

Пилот Аватар для Vpliska

Re: И-185 М71 - прощай догфайт!!! Зачем?!

Лер, Ас ничего не боится! А высказал он своё мнение, а ты сразу ему учи историю,обосрался и т.д. Не хорошо!!!
    VPK_B_Vpliska

Ув.модераторы закройте тему!

Инструктор

Не знаю как там в игре, но:

Цитата Сообщение от =AC=
    Вы дали в 42 году самолет с максимальной скоростью у
    И-185 М-71 проходил войсковые испытания в конце 42.

Цитата Сообщение от =AC=
    Вираж ну разве что И-153 не обходит, да и не это дело,
    Вираж указываеться обычно 22-23 секунды для него. Что примерно на уровне FW-190A

Цитата Сообщение от =AC=
    Итак что мы имеем Скорость Ла-7 вооружение Ла-7 мощность двигла Ки (и больше чем у Ла-7 - кстати двигло нельзя перегреть)
    Ла-7 весит заметно меньше, а И-185 на мощность двигла Ки и взлетный вес такой же примерно имеет.

Цитата Сообщение от =AC=
    да третья ступень нагнетателя двигателя(высотность).
    Одноступенчатый, двухскоростной нагнетатель. Как у АШ-82 например. И граница высотности не выше.

Пилот Аватар для =AC=

Ну тогда слезь с кишки и сядь на Як-1 1941 года ,и полетай против Г2.
    Хошь я тебе противника сосватаю- из JG53)))))
    Если бы ты любил трудности-то летал бы в VEF ,а не в песочнице выяснял у кого дудка длиннее.
    Да будет тебе известно: Ки-84 никогда не встречались в воздухе с Г2 ,любитель справедливости,блин
    Я не летал на Ки против Г-2! Сейчас начнется песня что все настоящие мужики в Вефе а все ламеры и мальчики в догфайте! Ты мне сосватай лучше кого-то с самолетом одного года, а не 41 против 42 и тем более с единственным убером в 42 году, и еще лучше чтобы этот сват не убегал по всей карте пока не наберет 7000 в лучших традициях Вефа! Или мы можем через раз с ним меняться крафтами так для поддержания интересу

Может и не боится,но только его заявления напоминают вопли "лыцарей" с Нетвингз,сильно напоминают.
    А я ему в ответ свое мнение высказал,пусть принимает как хочет.Но его подобные заявления в любом случае не красят.Во всяком случае заявлять о правильности или неправильности принятия решения о включении машины в патч имеет право не он,не я,не ты ,а ОМ,Великий и Могучий.
    Вот только о 109Z никто не кричал,что он не летал и уберите, и о Го-229 тоже никто не кричал.А как только дали И-185,сразу вопли.Ну вот был он в реале таким убером,был.И вам с этим жить,и никуда вы от него не денетесь,и можете не кричать и не вопить-все равно вы не правы на 100%.И так по поводу любого крафта.Если что-то надо-делайте сами.Я уже 3 года жду красных бомберов,именно жду,т.к. не умею я рисовать,не обучен.Но ведь я же не кричу: ААА,опять какую-то ерунду одномоторную воткнули,где мои Пе-8?????!!!!
    Кстати также можно протестовать против МК-108,РС-45,М-4 ,РС,а то понимаешь ли один выстрел-труп.Так неправильно,это подрывает незыблемые основы нашей возни в песочнице догфайта.
    Все это ,господа большие любители догфайта,ваша личная возня в вашей личной песочнице.Вот и живите с этим,а к другим со своим уставом не лезьте.
    Я все сказал.
    ЗЫ На дуэль меня можете не вызывать-все равно я вас такой чести не удостою,ибо дуэль Не-111 с Г2 - маразм по определению.
    АвтоВАЗ - must die!

Ок,условия:
    Мы на 109Г2 подходим на 7000 метров,парой,со стороны солнца.
    Ты идешь один на 2000 метров на Як-9Д с полными баками,и прикрываешь одноместный штурмовик,который загружен по самое "небалуй" бомбами.
    Устраивает?
    Ах нет? Ну так это VEF,типичная ситуация.
    Нравится-не нравится,а воевать придется.И никакой честности-мы честноссть в гробу видали.И никакой смены крафтов.
    АвтоВАЗ - must die!

Да,странные вы люди-истребители)))
    Нет, это ТЫ странный! Тебе говорят - не было ЭТОГО крафта (по ФАКТУ, не воевал он, "полторы штуки" полетали 2 месяца и карьера этих супер-пупер закончилась), это искажение истории, а ты - ВСЕХ замочим!!! Синие - заныли..., ещё какую-то хрень несёшь...

Пилот Аватар для =AC=

Ну если он так историю знает,летает обалденно-так что же он так И-185 то испугался? Странно как-то,вроде весь такой в белом,а сзади коричневое пятно на штанах появилось.))))))
    PS Несбиваемых не бывает.
    Мне интересен реализм таким каким он был в 41-45, а то что мы немца шапками закидаем мы и тогда говорили а по факту завалили трупами и я сразу написал что очень сожалею что И-185 небыло в первую очередь на ФРОНТЕ где он был намного нужнее чем в этом симуляторе, и ты правильно говоришь что выйграли мы войну на Як-1 против Г-2 и других машин которые тогда были лучше наших и СЛАВА нашим пилотам что они это сделали на этих Як и сколько бы их осталось в живых летай они на И-185! А то начинаем переписывать истории что дескать был такой супер пупер И-185 лучше всех до конца войны и многие этому верят и думают были лучшие танки самолеты так почему тогда имея все лучшее мы столько людей потеряли и так долго отступали! Или они воевать не умеют! Так вот как раз и нет воевать мы умели и имели самый храбрый самоотверженый стойкий народ, только воевали мы в основном с тем что под руку подварачивалось и это был далеко не И-185, но воевали стойко и героически до последней капли крови потому и победили!

Цитата Сообщение от =AC=
    Мне интересен реализм таким каким он был в 41-45, а то что мы немца шапками закидаем мы и тогда говорили а по факту завалили трупами и я сразу написал что очень сожалею что И-185 небыло в первую очередь на ФРОНТЕ где он был намного нужнее чем в этом симуляторе, и ты правильно говоришь что выйграли мы войну на Як-1 против Г-2 и других машин которые тогда были лучше наших и СЛАВА нашим пилотам что они это сделали на этих Як и сколько бы их осталось в живых летай они на И-185! А то начинаем переписывать истории что дескать был такой супер пупер И-185 лучше всех до конца войны и многие этому верят и думают были лучшие танки самолеты так почему тогда имея все лучшее мы столько людей потеряли и так долго отступали! Или они воевать не умеют! Так вот как раз и нет воевать мы умели и имели самый храбрый самоотверженый стойкий народ, только воевали мы в основном с тем что под руку подварачивалось и это был далеко не И-185, но воевали стойко и героически до последней капли крови потому и победили!
    А вот за это =АС= тебе жирный РЕШПЕХТ.Вот это правильно.
    ЗЫ Ну хоть в игре попытались восстановить историческую справедливость.
    АвтоВАЗ - must die!

Старший инструктор Аватар для Hammer

Цитата Сообщение от =AC=
    вираж И-16
    Сомневаюсь по этому пункту. Нагрузка на крыло у И-185 с М-71 больше чем у Fw.190 до 235кг/М^2 время виража в мурзилках пишут 23 сек и больше. Где уж ему до Ишаковских или Лавкиных 18.5 сек...
    IMHO ему разве что с фоками виражить. Кто то тут явно не прав или OM или вы
    Скачаю седня может патч посмотрю
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

А за то,что такая машина как И-185 не попала на фронт надо сказать спасибо тем,что тогда принимал решения на высшем уровне.
    У нас эта машина появилась-ну так пользуйтесь ей.
    АвтоВАЗ - must die!

Страница 2 из 15 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя

Ваши права