-
Механик
Ответ: Необходимые довески-костыли в авиосимуляторах....
Данила, ты не прав!!! Дядя мой рассказывал, что он голову поворачивал при перегрузке 5-7 только втянув ее в плечи! Ты просто представь- перегрузка 7 ед., а ты головой вертишь, назад смотришь (!!!).
-
Забанен
Да хренова туча кина есть на эту тему...крутят бошкой как заведенные - сам поначалу удивлялся. Кстати, никто вроде про 7 ед. не говорил. Я так мыслю, что поначалу (недолго, ессно) товарищи летчики (сколь друг друга уважающие, столь и готовые сбить друг друга на фиг) присматриваются на небольших перегрузках, что к чему смотрят, пробуют тактику - а тама, уж как пристроился куда хотел - тут уж на все деньги. Кстати, в тех же самых фильмах они стабильно большие перегрузки держат с "головой на плече", т.е. примерился, приготовился - ну, блин, понеслась...
А на 7 ед. головой можно крутить - но только один раз
-
Дело в том, что в момент завязки боя (тока если он не на сверхзвуке завязался) перегрузки-то как раз максимальные, когда скорости падают ниже 800км/ч - начинают падать и перегрузки...
-
Забанен
Верно. Просто мне так кажется, что с бухты-барахты никто себя насиловать особо не будет, сначала тактику попробует, силы на рывок оставит...а мож я и не прав, не знаю, не воевал
-
Механик
Вот-вот=)) А дядя у меня боевой полковник ВВС=)))
Ваши права