???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 13 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 329

Тема: Звёздные войны , уфолёты в воздухе или новая флайт-модель.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для dvin

Ответ: Звёздные войны , уфолёты в воздухе или новая флайт-модель.

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Шутник вы дядя ))) Месс в отличие от Яка и так практически не валился а сейчас так и вовсе абсолютно управляемый и прогнозируемый стал . На Яках мотор чуть погонял и летаешь постоянно на перегреве .
    Если бумзумить на мессе, то про штопор можно забыть, если сталфайтить, то на мессе в отличии от яка, я постоянно штопорю, несмотря на его абсолютно прогнозируемую управляемость. Но это проблемма скорее частная, чем объективная, поэтому спорить здесь нечего.

Цитата Сообщение от dvin
    Люблю дуэлиться, беру дуэльный ник, создаю дуэльный сервер на двоих, заманиваю аппонента, ну и режемся там на всем, что летает. У красных крафтов планера настолько хороши, что ручку можно дергать с такой резкостью и амплитудой, которые при управлении синими крафтами вам и не снились. Вот двигатели там слабоваты(за исключением лавки), но они совершенно не греются, как на мессерах. Оружие у красных хлесткое и стреляет очень точно. Маневры мессов, они происходят за счет двигателя, который и не такой уж долговечный и выносливый. Ручной ШВ ресурс двигателю укорачивает мгновенно. Так вот, о чем это я? Да, после дуэлей на яках Г2 мне кажется просто каким то бревном неуправляемым, который после каждого движения РУСа валится в штопор. Красный самолет скользит по воздуху, почти без потери скорости, синий же прорубает себе дорогу, и порой даже не понимаеш как это ты умудряешся на нем вывернуть. При пикировании у земли красный плавно и мягко уходит вверх, синий же, как магнит, притягивается к земле и в верх уходит не всегда. На красном летать, изобретательства не нужно (он прост в управлении до тупости), на синем без так называемых "читов" тебе удачи не видать.

Во! хорошо сказано! верно красные самолеты летают как птицы а синие мессы и фоки такое впечатление что весь бой сам его таскаеш на спине как мешек с кирпичами и все время ноги дрожат
    даже самый барахляный як-1 гораздо лучше г-2 в плане пилотажа и легко ловит мессер(профоку можно даже не упоминать-как была удобрением так и осталась)
    на малейшей ошибке-после чего мессер с засраным стеклом и дымящим двигателем способен только агонизировать какоето время(а заодно у мессера сворачивает прицел и вместе с ним пушки-чего у красных вообще небывает)

юнга со стажем

Цитата Сообщение от ROA_FAZA
    Во! хорошо сказано! верно красные самолеты летают как птицы а синие мессы и фоки такое впечатление что весь бой сам его таскаеш на спине как мешек с кирпичами и все время ноги дрожат
    даже самый барахляный як-1 гораздо лучше г-2 в плане пилотажа и легко ловит мессер(профоку можно даже не упоминать-как была удобрением так и осталась)
    на малейшей ошибке-после чего мессер с засраным стеклом и дымящим двигателем способен только агонизировать какоето время(а заодно у мессера сворачивает прицел и вместе с ним пушки-чего у красных вообще небывает)
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Забанен

Цитата Сообщение от ROA_FAZA
    ==========================================
    Самолеты производства СССР летают как птицы до 3 км в высоту - потом они превращаются в мишени, с которыми мона делать что хошь А на Г2 или фридрихах и повиражить и по вертикали можно легко

Старший офицер форума Аватар для Polar

Проблема не в том, что его нельзя сбросить.
    Вся хреновина в том, что теперь на Спите против Г-2 надо летать так, как будто ты на Г-2 против Спита воюешь.
    На кой черт это надо? Спит должен быть Спитом, Г-2 должен быть Г-2, Як-9 должен быть Як-9.
    Мы это млин, уже проходили. В Ил-2Ш можно было на Фоке за кем не попадя в вираж ходить.
    Надо оно нам?
    Mortui vivos docent

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Мне тут вчера довелось на А-4 с двумя И-185 крутится Именно крутится, и скажу вам что сам был немного удивлен. Жаль джой глючит, в штопор валит..
    Да и так не все просто было у 185

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12
    Мне тут вчера довелось на А-4 с двумя И-185 крутится Именно крутится, и скажу вам что сам был немного удивлен. Жаль джой глючит, в штопор валит..
    А кто на 185 был?)
    www.hranitels.ru

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Цитата Сообщение от Veles
    А кто на 185 был?)
    нормальные люди. Летай ты бы вместо них, ... все было б по другому извини, не хотел обидеть, это у меня от счастья и холода голову клинит

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles

нормальные люди. Летай ты бы вместо них, ... все было б по другому извини, не хотел обидеть, это у меня от счастья и холода голову клинит
    Так я там вчера был))) только ты мне не попался))))
    так что не надейся)))) под псевдо ником
    цельный час у тебя летал за вылет на 185 выносил по 2 штуки г-2 и возвращался на базу потом надоело.
    www.hranitels.ru

зам. я...да.. Аватар для =SF=RUSKILL

Цитата Сообщение от Veles
    Так я там вчера был))) только ты мне не попался))))
    так что не надейся)))) под псевдо ником
    цельный час у тебя летал за вылет на 185 выносил по 2 штуки г-2 и возвращался на базу потом надоело.
    тебе надо против Белкина было полетать...было бы 3-4 185 за вылет...

Помниш Фабеля на А4? Ничего не напоминает!? А ещё попробуй выпустить механизацию на скорости 550 км\ч, это караул!!! Вот за что люблю Меддокса, это за такие подарки "под ёлкой" С фокиными задницами он погорячился маленько ( так прицел теперь от "пука в кабине" не трескается), ну дык..., нет совершенства в этом мире

Механик Аватар для GDV

Цитата Сообщение от Polar
    Проблема не в том, что его нельзя сбросить.
    Вся хреновина в том, что теперь на Спите против Г-2 надо летать так, как будто ты на Г-2 против Спита воюешь.
    На кой черт это надо? Спит должен быть Спитом, Г-2 должен быть Г-2, Як-9 должен быть Як-9.
    Мы это млин, уже проходили. В Ил-2Ш можно было на Фоке за кем не попадя в вираж ходить.
    Надо оно нам?
    Вобщем надо опять 2.0 ставить...

Вот, вот а я то думал только у меня Два попадания в двигатель НЕ111 с пушки кобры и два в фюзеляж над тем же правым крылом, только тогда они попрыгали. Так я и не понял чем стреляет эта хитрая пушка на Кобре
    Крайний раз редактировалось =KAG=Doctor; 21.05.2004 в 10:23.
    Если применить больше 3- х литров жидкости, то получится не очистительная, а сифонная клизма. http://kag.mipt.ru

пилот Аватар для Andre =SF=Andre

Пушка на кобре - это отдельная песня от МГ, если так дальше пойдёт, смысл пытаться приспособится к национальным особенностям каждого типа самолёта, будет потерян, раз и навсегда.
    И ещё заискивающий реверанс в сторону японских товарисей меня просто поражает.
    :mad:

Механик

И ещё заискивающий реверанс в сторону японских товарисей меня просто поражает
    Кстати да - кикимора явно окрепла - загорается неохотно, загоревшись - тухнет..и летит дальше..

Wargaming.net, Minsk Аватар для GreyWind

Скажу кратко - я очень сильно расстроен , такой патч нам не нужно .
    Я понимаю краткость сестра таланта. Но уж простите нас скептиков, нам это кому? Эт, первое, а второе если Вы считаете,батенька, что-то что-то не так, на чем основываетесь? Я например фактами считаю
    1. Отчеты НИИ ВВС о испытаниях данного типа самолета.
    2. Отчеты летчиков-испытателей других стран, благо благодаря жене могу это читать на языке оригинала.
    В качестве доказательств учитываю фотокопиии документов а не "нам", "мне" "так кажется".
    На чем основывается ваше мнение. Если на чувствах, то советую Вам там успокоиться пустырника или там валерьянки попить легче будет.

P.S. Грубо говоря надоело. Всем что-то кажется, может тогда скажите где и что. Или идиите к доктору он поможет.
    Если есть факты то плиз в студию. Продолжим беседу так сказать.

Скажу кратко - я очень сильно расстроен , такой патч нам не нужно .
    Опять красные плачуться Меняй прокладку, плакса!

Ну ты АС Может подуэлимся но только на одинаковых машинах
    А то ва синие только и можите летать на самолетах у которых завышенны характеристики где бы вы были на своих G2 без увеличенного ресурса двигателя и в новом патче это не исправили 3000-3200 оборотов без перегрева это вы считаете нормальным Я конечно понимаю если это уберут то синие перестанут летать во всяком случае большинство и ВЕФу конец да ему и так придет конец начнут нам довать Ла5фн ну а в44 он закончится так уже было в1и2 Вефах синиея переставали летать в 44 45 гг им видетели не интерестно становится их видетели сбивают А мы летаем и на як1 против G2 и на и16 на штурмовку в 43. И будем летать и будем сбивать вот тока думаю что ещё придумают в MG для поддержания синих воткнут в G2 двигло от Ме262 ведь и шаг винта и управляемость по тангажу на больших скоростях спасать в 44 не будут
    Если применить больше 3- х литров жидкости, то получится не очистительная, а сифонная клизма. http://kag.mipt.ru

Цитата Сообщение от =KAG=Doctor
    А то ва синие только и можите летать на самолетах у которых завышенны характеристики где бы вы были на своих G2 без увеличенного ресурса двигателя и в новом патче это не исправили 3000-3200 оборотов без перегрева это вы считаете нормальным Я конечно понимаю если это уберут то синие перестанут летать во всяком случае большинство и ВЕФу конец да ему и так придет конец начнут нам довать Ла5фн ну а в44 он закончится так уже было в1и2 Вефах синиея переставали летать в 44 45 гг им видетели не интерестно становится их видетели сбивают А мы летаем и на як1 против G2 и на и16 на штурмовку в 43. И будем летать и будем сбивать вот тока думаю что ещё придумают в MG для поддержания синих воткнут в G2 двигло от Ме262 ведь и шаг винта и управляемость по тангажу на больших скоростях спасать в 44 не будут
    Хотите верте, хотите нет, но данный пост не мой! :mad: Серьезно, пошел менять пароль на логин. Во дела, ну форумы то зачем ломать Или так кого то подставить.
    Серьезно этот пост не мой! Слишком много орфографических ошибок!
    Крайний раз редактировалось =KAG=Doctor; 21.05.2004 в 16:54.

Пилот Аватар для =AC=

Хотите верте, хотите нет, но данный пост не мой! :mad: Серьезно, пошел менять пароль на логин. Во дела, ну форумы то зачем ломать Или так кого то подставить.
    Серьезно этот пост не мой! Слишком много орфографических ошибок!
    Насчет полетать все равно не против без всякой иронии (хоть пост и не твой), а по посту у меня тут "друзей много" видать кто то твоим авторитетом хотел воспользоваться для оказания морального давления (видать мстят мне за тему по И-185). Да если видет тот кто писал этот пост под этим ником напиши мне в приват (можешь подписаться =FB= Viks) я все равно готов полеть, ну а вылет с =KAG=Doctor почту за честь.
    Крайний раз редактировалось =AC=; 21.05.2004 в 17:41.

Цитата Сообщение от =AC=
    Насчет полетать все равно не против без всякой иронии (хоть пост и не твой), а по посту у меня тут "друзей много" видать кто то твоим авторитетом хотел воспользоваться для оказания морального давления (видать мстят мне за тему по И-185). Да если видет тот кто писал этот пост под этим ником напиши мне в приват (можешь подписаться =FB= Viks) я все равно готов полеть, ну а вылет с =KAG=Doctor почту за честь.
    =АС= проблемы полетать нет, хоть завтра, но мне не нравиться, что от моего имени и так не вежливо это сделано. Да и вообще не приятно, в слезах замечен не был. а тут Фабель не удержался отвесил поклон
    :p

Пилот Аватар для =AC=

=АС= проблемы полетать нет, хоть завтра, но мне не нравиться, что от моего имени и так не вежливо это сделано. Да и вообще не приятно, в слезах замечен не был. а тут Фабель не удержался отвесил поклон
    :p
    Тогда налаживаем сотрудничество и взаимодействие так сказать по линии обмена личным опытом в деле сбивания самолетов противника, а по поводу поста сервер при конекте в логе пишет IP под которым заходили с этим логином и паролем, и там же поиском можно увидеть кто когда и под каким логином и паролем заходил с этого IP (если тот кто это делал хоть раз с этого IP заходил). Удачи в нелегком деле.

юнга со стажем

Простейший трек , Г2 с полной заправкой , без всяких закрылков и ручного шага винта , смотрим , комментируем .

P.S. Я не тыкаю пальцем именно в Г2 , такими в различной степени в патче стали все самолёты , мы вернулись к моменту когда И-16 выдавал максиум скороподъёмности на скоростях сваливания , почти то-же самое имеем сейчас .
    P.P.S. Особенно мне нравится взлёт с заднего колеса )))
    Вложения Вложения
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Пилот Аватар для =AC=

Нема вопросов серьезный противник это всегда хорошо, на чем где и когда! А в Вефе я не летаю и не летал что с Г-2 что без него, мне не нравиться сам Веф (его атмосфера и система насчета очков ИХМО).

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от =AC=
    Нема вопросов серьезный противник это всегда хорошо, на чем где и когда! А в Вефе я не летаю и не летал что с Г-2 что без него, мне не нравиться сам Веф (его атмосфера и система насчета очков ИХМО).
    Это писал не Доктор. Реальный автор того сообщения пусть морально готовится к тому, что его попка будет выглядеть розочкой.

Страница 2 из 13 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя

Ваши права