А наземку при этом как видать? с высоты так 3-4 тысячи?Сообщение от Kursant
А наземку при этом как видать? с высоты так 3-4 тысячи?Сообщение от Kursant
"Широк человек, широк... я бы сузил." (с)
Да я как-то не по "этой части..", гы!Сообщение от Blowball
Это "штурмов" спрашивай...
Я он и есть ... на Фоке :p
по этому и спрашиваю.
"Широк человек, широк... я бы сузил." (с)
Да в оригинале было чуточку получшеСообщение от mongol
![]()
il2setup.exe в папке с игрой временно переименовываем во что нибудь другое, авось еще пригодится,Сообщение от 23AG_SliM
а из старого ИЛ-2 Штурмовик, если он имеется, il2setup.exe копируем в папку с ЗС или АВН теперь уже. Потом есть небольшая хитрость в настройки этой лабуды. Сначала я запускаю ил2сетап, в разделе ВИДЕО ставлю прессет для своей карточки, жму ОК и запускаю ИЛ. Захожу в настройки видео ставлю там что как надо, сохраняю и закрываю ИЛ. Сразу иду в ил2сетап разделе ВИДЕО выбираю настройки пользователя и меняю качество текстур на 8Х Сжатие или по вкусу. Но если теперь в самой игре игре помнять любой параметр, то все пропадет и опять придеться запускать ил2сетап.
Хотел бы всех успокоить. Графика одинаковая (бажная) и на АТИ и на ЖФорсе. Еще мне удалося настоить видео когда в момент пропадания самолетика он становиться какбы дыркой в текстуре как будто И-16 к верху пузом . И летит такой самолетик без шкурки до определенного момента пока его родная шкурка не начнет нормально рисоваться. Но этот эффект только на ДиректХ . Карточка у меня сейчас ЖФ 5900ХТ, совсем недавно АТИ была . У кого карточка АТИ советую летать ДиректХ, т.к. АТИ, ДиректХ и МикроСофт - любовь на век.
Самое обидное, что патч наверное последний и в плане графики отстой на не очень мощных компьютерах .(МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ) Хотя разработчиков можно понять. Вместо прорисовки самолетов легче чтоб летали надписи к ним :p![]()
![]()
![]()
Пора из настроек игры убрать галку управления маркерами.
Маркеры должны летать всегда![]()
![]()
![]()
При такой детализации объектов и не такая хрень вылезетСообщение от mongol
![]()
Чистого неба!
Кому совсем не понравилась графика 2.01, то можно её поменять на графику АВН 2.0. Переименовываем новый файл il2_core.dll в il2_core.bak (например). Берём файл il2_core.dll из версии 2.0 и копируем в папку с игрой. они хоть и одинакового размера, но довольно сильно отличаются по содержимому.
Крайний раз редактировалось 23AG_Oves; 25.05.2004 в 22:27.
ого... а я тут по зиме как-то поставил демку Ил-2... там мне поразила видимость всего и повсюду. Тоже можно?Сообщение от 23AG_Oves
![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
НеаСообщение от RC_Hishnick
Остальное не катит
пробовал.