Конструкция это дело вкуса и прямых рук. Самое интересное, это та часть которая отвечает за связь с компом и вообще всякой обработки передвижений этих педалей, то бишь электроника. А вот про нее как раз и ни гу гу.Сообщение от MeanDog
Конструкция это дело вкуса и прямых рук. Самое интересное, это та часть которая отвечает за связь с компом и вообще всякой обработки передвижений этих педалей, то бишь электроника. А вот про нее как раз и ни гу гу.Сообщение от MeanDog
Злой Siberian aka PACCOMAXA aka Glutton.
Сообщение от Antony Gray
![]()
На первой же фотке виден 15'ти штырьковый разём геймпорта -- туда видать и втыкает.
А если не туда то сходи на его сайт http://www.mindaugas.com и угадай с трех раз куда втыкает MeanDog свои педали если не в геймпорт![]()
Есть только МиГ между прошлым и будущим.
Объяснитие как на деревяшке крепится резюк...
Хочу такие педали сделать сам...Все есть..
Последний момент не понимаю....-)))
Я вот думаю, вместо салазок на педалях колесики прицепить (как обычно на компутерных столах плитка с клавой выходит)....
Крайний раз редактировалось Mustang; 31.01.2006 в 08:18.
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
Резистор там просто "воткнут" осью в деревяшку, а поворачивается его корпус, закрепленный на металлической пластине. Т.е. "наоборот" - вертим корпус, а не ось. Кстати, именно так часто делают и в джойстиках - твист, газ.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Понял, спасибо..
Уважаемый MeanDog, дайте, пожалуйста, размер всех деревянных изделий-))![]()
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
Дык размер по вкусу, смотря что пойдет на матерал, тубаретка или плательный шкаф из комнаты жены