Ты рассказывай, как оно там?
Как успехи, какой радостью поделишься?
Ульчик видел? Наверное в жизни еще прекрасней чем на фотке![]()
Ты рассказывай, как оно там?
Как успехи, какой радостью поделишься?
Ульчик видел? Наверное в жизни еще прекрасней чем на фотке![]()
213-ый, на третьем, шасси выпустил, зеленые горят, САМ
Над нашим еродромом повис холодный фронт,
[вырезано цензурой] накрылась зона
И жопой горизонт
Если б Л-ки были Яками, то они бы никогда и нипочем
Бы не подумали ВПП цеплять винтом
(с) Курсанты ЦАК РТ
Сообщение от D@n&L
Докладываю С Крылатиком и Горынычем пока не встретился но надеюсь состыковаться на этих выходных. Пока я остановился у своего друга дома поэтому имею доступ в инет![]()
P.S. От вчерашнего дегустирования пива болит голова![]()
:p
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Андрюха, тебя ж про Крылатика спрашивали ! Про Горыныча разговора не былоСообщение от RB
Ну кому нужен старый толстый змей ?
![]()
PS Даст Бог свидимся- береги здоровье.
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Андрюха...
Пиши мой...
8 926 526 95 48
А в наших краях похоже водятся только P-92 фирмы Tecnam, зато их в маленьком Израиле не меньше десятка.Сообщение от biz-on
и тебе, Roch, крылатый привет из солнечного Киева
...и на полёты, и на поездки - всё скоро бу!![]()
К "Мячковцам" вопрос. У вас там и вправду один единственный "Цирус"?
Я так понял, что его командир пил со мной(вернее я рядом стоял, но поговорить успели) пиво вчера в Челябинске. Клуб П.Нестерова.
Тимур,тебя и 55 он знает. Полное его имя не знаю. Мне в конце смены сказали,что человек сей с Мячково.
Крайний раз редактировалось biz-on; 30.05.2004 в 00:38.
Хм. иногда я пугаюсь этой популярности. Вроде в Нестерове никого не знаюСообщение от biz-on
Ладно. Мы тут с Денисом ака Kopf провели воскресенье в Мячике - щас буду делать новую ветку - читайте - думаю будет интересно
Даааа, Су-29..... Зависть всех цветов!
А на счет популярности... Тимур,не стоит пугаться доброй славы
Мы больше о 55-ом говорили, а я сообщил, что знаю те хорошие руки, которым Як достался, а "Он" сказал, что "видел пару дней тому", как летает предмет нашего обсуждения. Может я зря тут такую "РЕКЛАМУ" развернул?
АААА -Сообщение от biz-on
![]()
![]()
![]()
Канешна не зря
![]()
![]()
![]()
![]()
Я его так люблю![]()
Кстати, Летает ОН по отзывам тех, кто на нем летал - О Т Л И Ч Н О!!!!!!Сообщение от biz-on
Удачная машинка - сбалансированный, легкий на ручке и ООООООЧЕНЬ летучий.
[QUOTE=Tim27]Фигли нам, безмозглым [QUOTE]
![]()
![]()
![]()
Слушай. Ясно, что самолет твой.Естественно, что его освоение требует серьезного надзора.
Но ведь как-то у тебя дела с "ним" идут?
Я так понял, что просто по кругу ты на "НЕМ" вылетел. А дальше? Как должно все двигаться? Держи в курсях плиииз![]()
Да пока никак. Стоит. Рано пока. Плотно сяду когда всю вторую лигу с закрытыми глазами на 52 крутить буду. Да и есть одна проблема - надо срочно решать - винтовая тряска. Надо снимать винт, перекрашивать и балансировать. Нехочу губить двигло. Вообщем пока стоит. На след.неделе надеюсь решить вопрос с винтом. Ну и потихоньку начнем. А по кругам я на нем не вылетал - сразу в зону. Фигли нам, безмозглымСообщение от biz-on
![]()