???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 186

Тема: Бетта 16 патча 1.02

Инструктор Аватар для Фагот

Ответ: Бетта 16 патча 1.02

В аддоне как бы и следующий патч будет.

Strannic
    Гость

Знал бы, что народ так неадекватно реагирует на шутки - молчал бы, блин...
    Не знаю как народ но я нормально реагирую на шутки.Вот это только была не шутка.
    PS А пост поправил.

USSR pilot Аватар для Baikal

http://ubbxforums.ubi.com/6/ubb.x?a=...102&f=38610606
    Stormin выложил новые Read Me и Key Command файлы к версии 1.02

Strannic
    Гость

Ну ничего принципиально нового там нет,тоже самое Чиж выкладывал тут или на ЛО форуме.Даже картинки и те с русскими надписями.Можно только порадоватся что мы узнали всё это первыми.

Инструктор

А как будут обстоять дела с мощностью бомб ? А то пока дела как и в Ил-2 , тобишь обсалютно они безполезны . Например если кинуть бомбы на ВПП то будут две маленкие воронки , которые можно легко объехать . А те мы же НУРСами можно всю ВПП повредить, что ни кто не взлетит и не сядет .

Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Roma
    ... если кинуть бомбы на ВПП то будут две маленкие воронки... .
    Точно. Енто и во фланкере было. Было б реалистичней "маленькую" воронку и раскуроченные плиты ВВП вокруг (пару-тройку). К примеру во Фланкере автомобильный мост (после бомбы положенного калибра) превращается в пару раскуроченных плит. В ЛО ишо не видел, сёдни погляжу.

При рулежке, при наезде на такое повреждение (не в центр повреждения, а определенную область вокруг него), наверно шасси должно застревать на манер как при выезде с полосы.

Тряпошный авиатор Аватар для Viking

смотря какая скорость "наезда" . Мне кажется просто должны ломатся ... и носом в землю(если НК конечно)
    Количество разума на Земле величина постоянная, а население растёт...

А шо, одна бомба (не БетАБ) может полосу разворотить?

Железячник

Вопрос не в кол-ве бомб на полосу, а в малом радиусе действии бомб - тут где скрин валялся, где 2 ОДАБа упали в толпе пехоты со "Стингерами", и там свалило только тех, кто был непосредствено рядом с точками падения.
    Kaifolom =44=

Хы-хы... Почитай воспоминания пилотов, воевавших в афгане, об ОДАБ-ах.

Инструктор

Цитата Сообщение от vladimir
    А шо, одна бомба (не БетАБ) может полосу разворотить?
    А шо саому слабо попробовать?

Речь то о чём , что феолетово какую бобу кидать ,БетAБ или ФАБ , всё равно получаются маленькие воронки . Ну и какой смысл брать бомбы , если НУРСами Б-20 , можно всю полосу разваратить . А когда наезжаешь на воронку , да же если с минемальной сокростью, то сразу ломается всё обарудование. Тоесть ситуация как в Ил-2 - от бомб очень маленький урон.

Я реал имел в виду.

А что ты предлагаешь с бомбами сделать? Гео- мод чтоли ввести, чтобы воронка полноценная появлялась?

А Ил-2... С каких это пор там об бомб слабый урон? Mistel попробуй использовать, или 1800 кг бомбу на худой конец...

Железячник

2 vladimir
    Какие именно?
    Я, наскока помню, что очень хвалили ОДАБы, юзаемые вместе с дымовыми (маркерными) бомбами.
    Kaifolom =44=

Одинокий Рейнджер Аватар для Foxbat (FOX)

ОДАБы очень хвалили наши в Афгане. Для выжигиния пешер ничего лучше не было.
    The sixties are over, man...

All gave some. But some gave all...

Han
    Гость

Цитата Сообщение от Baikal
    Иначе бы сдох давно от иногда безысходных приперательств с разработчиками...
    Забыл сказать:
    Препирательства тогда безысходные, когда думаешь тока о своих нуждах. Когда проявляешь понимание к ситуации и тактичность - результат незамедляет себя ждать

Цитата Сообщение от Foxbat (FOX)
    ОДАБы очень хвалили наши в Афгане. Для выжигиния пешер ничего лучше не было.
    Они их хвалили когда они срабатывали! Я читал, что было очень много с ними проблем- так как даже при слабом ветре смесь могло унести в сторону.

USSR pilot Аватар для Baikal

Цитата Сообщение от Han
    Забыл сказать:
    Препирательства тогда безысходные, когда думаешь тока о своих нуждах. Когда проявляешь понимание к ситуации и тактичность - результат незамедляет себя ждать
    Согласен,Хан..Поэтому и написал слово "иногда".
    PS А ты не задумывался над вопросом, почему та старая гвардия, которые летали еще во фланкер года 2 назад и с кем я начинал, начисто ушли с этого раздела форума в соседний? ;-) Потому что им хватило...
    в том числе и общения с разработчиками. Почему остались такие как я? Да потому,что мы любим свистки,все еще боремся за Локон. Почему я сейчас не "воюю" на этом форуме? Да потому ,что здесь это нормально сделать становится невозможным. Почему я горячо отстаиваю свою позицию в диалоге с другими людьми,напрямую? Да потому,что, так лучше и продуктивней- я верю,что они считаются с мнением того содружества вирпилов онлайна,которых волею судеб я иногда представляю здесь..Каждый видит в симе свое- свое и отстаивает и хорошо,что существует еще некоторая надежда на то, что наши онлайновские пожелания будут услышаны и будут реализованы в патче ( ах).
    У моего сквада,который в своем большинстве представляет Россию и СНГ, а так- же у других ( европейских ) сквадов осталось довольно мало вопросов к разработчикам ( европейцы,летающие на российских крафтах, обратились с конкретикой,волнующей и наш сквад,на Юбишный форум и спасибо им за это, потому,что на Юбишном официальном форуме в основном тусуются янки или пилоты,летающие на юбер F15 . А янок в основном все устраивает,хотя и их уже достали проволочки с выходом патча.. Ну да ладно. Я думаю, что,в общем, ситуевина с Локоном потихоньку исправляется в лучшую сторону.
    Но одно пожелание разработчикам все-же существует- не забывайте,ребята,что это- игра. ( До реала любой игре оччень далеко, даже Локону,как не стремись.. Об этом говорят даже реальные летчики реальной авиации. Надо получать от игры удовольствие. А уровень реализма,достигнутый Вами,разработчиками, вполне приемлем в большинстве аспектов сима уже и сейчас ( дождемся и АФМ). Не перегибайте палку. :-)
    У меня,и моего сквада- практически остался только один вопрос- это пушечный прицел , чтобы одинаково предсказуемо работал в офф и онлайне. Ибо по работе прицела есть небольшие опасения,даже после выхода патча,так как ни в одном списке исправлений корректировка его логики не прописывалась.
    Успехов всем :-)

юнга со стажем

Цитата Сообщение от Kaifolom
    Вопрос не в кол-ве бомб на полосу, а в малом радиусе действии бомб - тут где скрин валялся, где 2 ОДАБа упали в толпе пехоты со "Стингерами", и там свалило только тех, кто был непосредствено рядом с точками падения.
    Это я постил , на бетонку поставил пехоту со ПЗРК и кинул ОДАБ , радиус поражения не превышает 17 метров в голом поле по пехоте , в общем полный отстой . Очень неэффективная в игре бомба , на самом деле намного лучше НУРСами стрелять , и более универсальны и позволяют в зону ПВО малого радиуса не заходить - километров с 7 шарахнул залпом и свалил .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Железячник

Цитата Сообщение от vladimir
    Они их хвалили когда они срабатывали! Я читал, что было очень много с ними проблем- так как даже при слабом ветре смесь могло унести в сторону.
    ...и потому в серию ОДАБов начали добавлять маркерные АБ, которые "связывали" смесь и не давали преждевременно разлететься.
    Пишу по памяти, просьба сильно не пинать
    Kaifolom =44=

А с каких самолетов так бомбами работали??
    Про проблему с ОДАБ-ами читал в изложении летчиков, летавших там в самом конце войны на МиГ-27. Там ничего нету про маркерные бомбы...

Ссылку дай на этот текст плиз!!!! Ужасно интересно почитать!!!!

Железячник

Насколько я помню - с Су-24. Ссылку ищу, самому тоже интересно. Просто я читал еще во времена Фланкера 1.5
    Может у "Стрижей" на форуме спросить?
    Kaifolom =44=

Тоже пойду искать!
    А это были воспоминания летчиков или участников непосредственных?

Одинокий Рейнджер Аватар для Foxbat (FOX)

Насчёт в смесе с маркернымы АБ - не знаю, а вообще ОДАБами работали с Су-25, Су-24..... МиГ-23МЛД (не уверен, причём сильно).
    The sixties are over, man...

All gave some. But some gave all...

Я писал про МиГ-27! Хотя МиГ-23 МЛД там работали тоже, в качестве прикрытия воздушного, но это уже другой разговор....

Han
    Гость

2 Baikal:
    Слова реального пилота МиГ-29 (многие его здесь знают):
    "При стрельбе по мишеням фактически никогда не ведем стрельбу прямо в цель, всегда немного "протаскиваем" трассу снарядов через цель".

Прицел в ЛО отрабатывает только траектории - кривые второго порядка (прямолинейно ускоряющаяся цель, цель в вираже).
    Если цель меняет перегрузку, разгоняется в вираже, работает по крену в вираже - в этих случаях (траектории 3-го и выше порядка) появляется ошибка прицеливания.
    Это АБСОЛЮТНО точно соответствует реалу, т.к. в реале вычисление траектории цели выше третьего порядка (по крайней мере на состояние 80-х годов) фактически не возможно.

Так что все по честному.

Баг с разными предельными углами отклонения перекрестия и маркера цели - исправлен.

Статическая ошибка прицела (то, что кольцо чуть выше) - тоже весьма реальная ситуация, прицел система следящая, а значит у него статическая х-ка, астатических х-к у реальных СС не бывает по определению... Опятьже - смотри начало моего поста про слова летчика.
    То что Квочур с четырех снарядов цель гасил - так натренировался наверное

Если при этих раскладах не получается попадать - могу посоветовать совершенствоваться , народ в Ил-2 кроме коллиматора технических достижений вообще не ведает и стреляет некисло при этом (я так не умею ).

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права