В аддоне как бы и следующий патч будет.
В аддоне как бы и следующий патч будет.
Не знаю как народ но я нормально реагирую на шутки.Вот это только была не шутка.Знал бы, что народ так неадекватно реагирует на шутки - молчал бы, блин...
PS А пост поправил.
http://ubbxforums.ubi.com/6/ubb.x?a=...102&f=38610606
Stormin выложил новые Read Me и Key Command файлы к версии 1.02
Ну ничего принципиально нового там нет,тоже самое Чиж выкладывал тут или на ЛО форуме.Даже картинки и те с русскими надписями.Можно только порадоватся что мы узнали всё это первыми.
А как будут обстоять дела с мощностью бомб ? А то пока дела как и в Ил-2 , тобишь обсалютно они безполезны . Например если кинуть бомбы на ВПП то будут две маленкие воронки , которые можно легко объехать . А те мы же НУРСами можно всю ВПП повредить, что ни кто не взлетит и не сядет .
Точно. Енто и во фланкере было. Было б реалистичней "маленькую" воронку и раскуроченные плиты ВВП вокруг (пару-тройку). К примеру во Фланкере автомобильный мост (после бомбы положенного калибра) превращается в пару раскуроченных плит. В ЛО ишо не видел, сёдни погляжу.Сообщение от Roma
При рулежке, при наезде на такое повреждение (не в центр повреждения, а определенную область вокруг него), наверно шасси должно застревать на манер как при выезде с полосы.![]()
смотря какая скорость "наезда" . Мне кажется просто должны ломатся ... и носом в землю(если НК конечно)
Количество разума на Земле величина постоянная, а население растёт...
А шо, одна бомба (не БетАБ) может полосу разворотить?
Вопрос не в кол-ве бомб на полосу, а в малом радиусе действии бомб - тут где скрин валялся, где 2 ОДАБа упали в толпе пехоты со "Стингерами", и там свалило только тех, кто был непосредствено рядом с точками падения.
Kaifolom =44=
Хы-хы... Почитай воспоминания пилотов, воевавших в афгане, об ОДАБ-ах.
А шо саому слабо попробовать?Сообщение от vladimir
Речь то о чём , что феолетово какую бобу кидать ,БетAБ или ФАБ , всё равно получаются маленькие воронки . Ну и какой смысл брать бомбы , если НУРСами Б-20 , можно всю полосу разваратить . А когда наезжаешь на воронку , да же если с минемальной сокростью, то сразу ломается всё обарудование. Тоесть ситуация как в Ил-2 - от бомб очень маленький урон.
Я реал имел в виду.
А что ты предлагаешь с бомбами сделать? Гео- мод чтоли ввести, чтобы воронка полноценная появлялась?
А Ил-2... С каких это пор там об бомб слабый урон? Mistel попробуй использовать, или 1800 кг бомбу на худой конец...
2 vladimir
Какие именно?
Я, наскока помню, что очень хвалили ОДАБы, юзаемые вместе с дымовыми (маркерными) бомбами.
Kaifolom =44=
ОДАБы очень хвалили наши в Афгане. Для выжигиния пешер ничего лучше не было.
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Забыл сказать:Сообщение от Baikal
Препирательства тогда безысходные, когда думаешь тока о своих нуждах. Когда проявляешь понимание к ситуации и тактичность - результат незамедляет себя ждать![]()
Они их хвалили когда они срабатывали! Я читал, что было очень много с ними проблем- так как даже при слабом ветре смесь могло унести в сторону.Сообщение от Foxbat (FOX)
Согласен,Хан..Поэтому и написал слово "иногда".Сообщение от Han
PS А ты не задумывался над вопросом, почему та старая гвардия, которые летали еще во фланкер года 2 назад и с кем я начинал, начисто ушли с этого раздела форума в соседний? ;-) Потому что им хватило...
в том числе и общения с разработчиками. Почему остались такие как я? Да потому,что мы любим свистки,все еще боремся за Локон. Почему я сейчас не "воюю" на этом форуме? Да потому ,что здесь это нормально сделать становится невозможным. Почему я горячо отстаиваю свою позицию в диалоге с другими людьми,напрямую? Да потому,что, так лучше и продуктивней- я верю,что они считаются с мнением того содружества вирпилов онлайна,которых волею судеб я иногда представляю здесь..Каждый видит в симе свое- свое и отстаивает и хорошо,что существует еще некоторая надежда на то, что наши онлайновские пожелания будут услышаны и будут реализованы в патче ( ах).
У моего сквада,который в своем большинстве представляет Россию и СНГ, а так- же у других ( европейских ) сквадов осталось довольно мало вопросов к разработчикам ( европейцы,летающие на российских крафтах, обратились с конкретикой,волнующей и наш сквад,на Юбишный форум и спасибо им за это, потому,что на Юбишном официальном форуме в основном тусуются янки или пилоты,летающие на юбер F15 . А янок в основном все устраивает,хотя и их уже достали проволочки с выходом патча.. Ну да ладно. Я думаю, что,в общем, ситуевина с Локоном потихоньку исправляется в лучшую сторону.
Но одно пожелание разработчикам все-же существует- не забывайте,ребята,что это- игра. ( До реала любой игре оччень далеко, даже Локону,как не стремись.. Об этом говорят даже реальные летчики реальной авиации. Надо получать от игры удовольствие. А уровень реализма,достигнутый Вами,разработчиками, вполне приемлем в большинстве аспектов сима уже и сейчас ( дождемся и АФМ). Не перегибайте палку. :-)
У меня,и моего сквада- практически остался только один вопрос- это пушечный прицел , чтобы одинаково предсказуемо работал в офф и онлайне. Ибо по работе прицела есть небольшие опасения,даже после выхода патча,так как ни в одном списке исправлений корректировка его логики не прописывалась.
Успехов всем :-)
Это я постил , на бетонку поставил пехоту со ПЗРК и кинул ОДАБ , радиус поражения не превышает 17 метров в голом поле по пехоте , в общем полный отстой . Очень неэффективная в игре бомба , на самом деле намного лучше НУРСами стрелять , и более универсальны и позволяют в зону ПВО малого радиуса не заходить - километров с 7 шарахнул залпом и свалил .Сообщение от Kaifolom
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
...и потому в серию ОДАБов начали добавлять маркерные АБ, которые "связывали" смесь и не давали преждевременно разлететься.Сообщение от vladimir
Пишу по памяти, просьба сильно не пинать![]()
Kaifolom =44=
А с каких самолетов так бомбами работали??
Про проблему с ОДАБ-ами читал в изложении летчиков, летавших там в самом конце войны на МиГ-27. Там ничего нету про маркерные бомбы...
Ссылку дай на этот текст плиз!!!! Ужасно интересно почитать!!!!
Насколько я помню - с Су-24. Ссылку ищу, самому тоже интересно. Просто я читал еще во времена Фланкера 1.5
Может у "Стрижей" на форуме спросить?
Kaifolom =44=
Тоже пойду искать!
А это были воспоминания летчиков или участников непосредственных?
Насчёт в смесе с маркернымы АБ - не знаю, а вообще ОДАБами работали с Су-25, Су-24..... МиГ-23МЛД (не уверен, причём сильно).
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Я писал про МиГ-27! Хотя МиГ-23 МЛД там работали тоже, в качестве прикрытия воздушного, но это уже другой разговор....
2 Baikal:
Слова реального пилота МиГ-29 (многие его здесь знают):
"При стрельбе по мишеням фактически никогда не ведем стрельбу прямо в цель, всегда немного "протаскиваем" трассу снарядов через цель".
Прицел в ЛО отрабатывает только траектории - кривые второго порядка (прямолинейно ускоряющаяся цель, цель в вираже).
Если цель меняет перегрузку, разгоняется в вираже, работает по крену в вираже - в этих случаях (траектории 3-го и выше порядка) появляется ошибка прицеливания.
Это АБСОЛЮТНО точно соответствует реалу, т.к. в реале вычисление траектории цели выше третьего порядка (по крайней мере на состояние 80-х годов) фактически не возможно.
Так что все по честному.
Баг с разными предельными углами отклонения перекрестия и маркера цели - исправлен.
Статическая ошибка прицела (то, что кольцо чуть выше) - тоже весьма реальная ситуация, прицел система следящая, а значит у него статическая х-ка, астатических х-к у реальных СС не бывает по определению... Опятьже - смотри начало моего поста про слова летчика.
То что Квочур с четырех снарядов цель гасил - так натренировался наверное
Если при этих раскладах не получается попадать - могу посоветовать совершенствоваться, народ в Ил-2 кроме коллиматора технических достижений вообще не ведает и стреляет некисло при этом (я так не умею
).