2Roma 1.02 последний,но после него ЕД в месте с 1С будут выпускать аддон,что конкретно будет в аддоне Чиж обещался расказать сразу после выхода патча.
2Roma 1.02 последний,но после него ЕД в месте с 1С будут выпускать аддон,что конкретно будет в аддоне Чиж обещался расказать сразу после выхода патча.
Нифига себе вы нервные... Эт шутка была...![]()
2 Странник:
Эмм... Не поминай "его" в суе (в т.ч. и "его" высказывания) ибо снизойдет на тебя кара виртуальная![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
PS
Я был бы безмерно благодарен тебе, еслиб ты удалил сей пост...
ЗЫ
Знал бы, что народ так неадекватно реагирует на шутки - молчал бы, блин...
Крайний раз редактировалось Han; 30.05.2004 в 00:55.
В аддоне как бы и следующий патч будет.
Не знаю как народ но я нормально реагирую на шутки.Вот это только была не шутка.Знал бы, что народ так неадекватно реагирует на шутки - молчал бы, блин...
PS А пост поправил.
http://ubbxforums.ubi.com/6/ubb.x?a=...102&f=38610606
Stormin выложил новые Read Me и Key Command файлы к версии 1.02
Ну ничего принципиально нового там нет,тоже самое Чиж выкладывал тут или на ЛО форуме.Даже картинки и те с русскими надписями.Можно только порадоватся что мы узнали всё это первыми.
А как будут обстоять дела с мощностью бомб ? А то пока дела как и в Ил-2 , тобишь обсалютно они безполезны . Например если кинуть бомбы на ВПП то будут две маленкие воронки , которые можно легко объехать . А те мы же НУРСами можно всю ВПП повредить, что ни кто не взлетит и не сядет .
Точно. Енто и во фланкере было. Было б реалистичней "маленькую" воронку и раскуроченные плиты ВВП вокруг (пару-тройку). К примеру во Фланкере автомобильный мост (после бомбы положенного калибра) превращается в пару раскуроченных плит. В ЛО ишо не видел, сёдни погляжу.Сообщение от Roma
При рулежке, при наезде на такое повреждение (не в центр повреждения, а определенную область вокруг него), наверно шасси должно застревать на манер как при выезде с полосы.![]()
смотря какая скорость "наезда" . Мне кажется просто должны ломатся ... и носом в землю(если НК конечно)
Количество разума на Земле величина постоянная, а население растёт...
А шо, одна бомба (не БетАБ) может полосу разворотить?
А шо саому слабо попробовать?Сообщение от vladimir
Речь то о чём , что феолетово какую бобу кидать ,БетAБ или ФАБ , всё равно получаются маленькие воронки . Ну и какой смысл брать бомбы , если НУРСами Б-20 , можно всю полосу разваратить . А когда наезжаешь на воронку , да же если с минемальной сокростью, то сразу ломается всё обарудование. Тоесть ситуация как в Ил-2 - от бомб очень маленький урон.
Вопрос не в кол-ве бомб на полосу, а в малом радиусе действии бомб - тут где скрин валялся, где 2 ОДАБа упали в толпе пехоты со "Стингерами", и там свалило только тех, кто был непосредствено рядом с точками падения.
Kaifolom =44=
Это я постил , на бетонку поставил пехоту со ПЗРК и кинул ОДАБ , радиус поражения не превышает 17 метров в голом поле по пехоте , в общем полный отстой . Очень неэффективная в игре бомба , на самом деле намного лучше НУРСами стрелять , и более универсальны и позволяют в зону ПВО малого радиуса не заходить - километров с 7 шарахнул залпом и свалил .Сообщение от Kaifolom
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Хы-хы... Почитай воспоминания пилотов, воевавших в афгане, об ОДАБ-ах.
Я реал имел в виду.
А что ты предлагаешь с бомбами сделать? Гео- мод чтоли ввести, чтобы воронка полноценная появлялась?
А Ил-2... С каких это пор там об бомб слабый урон? Mistel попробуй использовать, или 1800 кг бомбу на худой конец...
2 vladimir
Какие именно?
Я, наскока помню, что очень хвалили ОДАБы, юзаемые вместе с дымовыми (маркерными) бомбами.
Kaifolom =44=
ОДАБы очень хвалили наши в Афгане. Для выжигиния пешер ничего лучше не было.
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Они их хвалили когда они срабатывали! Я читал, что было очень много с ними проблем- так как даже при слабом ветре смесь могло унести в сторону.Сообщение от Foxbat (FOX)
...и потому в серию ОДАБов начали добавлять маркерные АБ, которые "связывали" смесь и не давали преждевременно разлететься.Сообщение от vladimir
Пишу по памяти, просьба сильно не пинать![]()
Kaifolom =44=
А с каких самолетов так бомбами работали??
Про проблему с ОДАБ-ами читал в изложении летчиков, летавших там в самом конце войны на МиГ-27. Там ничего нету про маркерные бомбы...
Ссылку дай на этот текст плиз!!!! Ужасно интересно почитать!!!!
Насколько я помню - с Су-24. Ссылку ищу, самому тоже интересно. Просто я читал еще во времена Фланкера 1.5
Может у "Стрижей" на форуме спросить?
Kaifolom =44=
Тоже пойду искать!
А это были воспоминания летчиков или участников непосредственных?
Насчёт в смесе с маркернымы АБ - не знаю, а вообще ОДАБами работали с Су-25, Су-24..... МиГ-23МЛД (не уверен, причём сильно).
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Извините, что встреваю, просто случайно читал этот тред и одновременно статью о действиях авиации в Афгане. Вот отрывочек об ОДАБах:Сообщение от Foxbat (FOX)
"Цели для ОДАБ приходилось подбирать только в долинах — в разреженном воздухе высокогорий взрыв терял силу, кроме того, эти боеприпасы требовали четкого выдерживания режима полета при сбросе и атмосферных условий по ограничениям срабатывания устройства бомбы и самой "начинки". В жару или сильный ветер, когда облако ВВ быстро теряло нужную для взрыва концентрацию, использовали "коктейль" — комбинацию ОДАБ и дымовых бомб, густой дым которых не давал аэрозолю рассасываться. Наиболее эффективным оказалось соотношение пары ДАБ-500 на шесть ОДАБ-500П."
взято отсюда : http://militera.lib.ru/h/markovsky/03.html
Сам в ЛокОн не летал ни разу, прусь по Ил2
С уважением Sparr
Я писал про МиГ-27! Хотя МиГ-23 МЛД там работали тоже, в качестве прикрытия воздушного, но это уже другой разговор....