Ээээ...да фиг его знает. Нормально. Мне окромя Элки и сравнивать-то пока не с чемНо я думаю в тэхе получше!
Ээээ...да фиг его знает. Нормально. Мне окромя Элки и сравнивать-то пока не с чемНо я думаю в тэхе получше!
О....какие планы.Сообщение от IceBurn
Это не случится завтра.
Чё ж так пессиместично? Я бы сказал "Это случится, но не завтра!"Сообщение от biz-on
![]()
Да конечно! Конечно случится!!!
Я просто думаю, что это счастье прийдет не завтра, а пока лучше на стрелках (выдерживании режимов) учиться получать удовольствие.
Яж не поучаю, просто вспомнил сколько времени прошло, пока разрешил себе нормально, в удоаольствие отвлекаться.А возможно у него "ПТИЧИЙ ИНСТИНКТ".
Не смеюсь.Термин от инструкторов Летной Академии.
А! Вот, вспомнил фразу, которую мой инструктор любит повторять: "Весь полет - это ошибка. Мастерство заключается в том, чтобы ошибку заметить, и суметь исправить!" ППКС!
PS. А что такое "птичий инстинкт"?
Крайний раз редактировалось HT; 30.05.2004 в 01:27.
Правильно твой инструкор говорит, мои примерно также говорили.
А "птичий инстикт" - это врожденная способность летать, люди которые все хорошо усваивают в летном деле, быстро влетываются.
213-ый, на третьем, шасси выпустил, зеленые горят, САМ
Над нашим еродромом повис холодный фронт,
[вырезано цензурой] накрылась зона
И жопой горизонт
Если б Л-ки были Яками, то они бы никогда и нипочем
Бы не подумали ВПП цеплять винтом
(с) Курсанты ЦАК РТ
Поздравляю с первым "не самостоятельным".![]()
Вспоминаю как сам первое время вылезал из самолета мокрый как мышь.
Я у инструктора как-то спросил: способен ли я вообще сам или нет? Просто есть люди, которые годами катаются с инструктором. Вообще в Мячково заниматься сложно ввиду того, что всегда очень много бортов на кругу. Поэтому 15-18 часов будет неплохим результатом, да и к чему спешить? Для наиболее эффективного использования времени лучше приезжать не реже одного раза в неделю и летать минут по 30. Можно 2-3 раза по 20 на разные упражнения. Так что, желаю удачи!
Сенкс. В будни народу достаточно мало. Так что вроде и не мешают,с одной стороны, а с другой - и совсем про них забывать нельзя. Так что нормально.
А мне как минимум два полета в день требуется. Первый раз слетал, узнал что-то новое, допускал ошибки, во-втором уже все подправил, шлифанул, запомнил.
И жопой горизонт
(с) Курсанты ЦАК РТ
Поздравляю, здорово! У меня то же самое - Cessna-172, первые полёты - спина мокрая, теперь поспокойнее. Уже есть время покрутить головой и полюбоваться "видом сверху" по дороге в зону и обратно.Но сколько еще учиться... Экзамен по связи на носу - через неделю.
Удачи тебе!
Головой крутить, это не развлечение, а прямая обязанность летчика - на каждом развороте осматривать воздушное пространство вокруг себя, в РЛЭ это прописано. Этому тоже учиться надо.![]()
Большое спасибо!
PS. Таби на экзамене тож, того, этого...![]()
Крайний раз редактировалось HT; 31.05.2004 в 11:18.
Как говорил мой инструктор об ошибках:" Вовремя заметить, грамотно исправить и НИ КОГДА НЕ ПОВТОРЯТЬ!"Сообщение от HT
Ошибки прощал, повтор ошибки наказывался жестоко.
А о "птичем инстинкте" ходили разговоры на заре авиации, считалось, что без него летать не возможно. На это Игорь Иванович Сикорский (сам испытывавший все свои аэропланы) как-то ответил:"Лётчику настолько же нужен птичий инстинкт, насколько моряку - рыбий"![]()
Поздравляю!
А вот у меня второй месяц вынужденный перерыв. Приходиться довольствоваться покатушками... Слетал в эти выходные на Вилге первый раз. Ощущения совсем другие, чем на Яке. Очень устойчивый самолет - можно на вираже повернуться и потрепаться с сидящими сзади девушками, судорожно вцепвшимися в сиденье
Первый раз получил возможность полюбоваться пейзажем - легкость управления потрясающая! очень пожалел, что не взял фотик - привык, что некогда...
P.S. Недельки через две, даст бог, продолжим на Яшке...
В небе воздух рассекать - непроста задача. Можно голову сложить не за *** собачий!
Спасибо! Я вот, как Даниель советует, уж как-нить дотяну до САМа, а там вынужденный финансовый перерыв. Ну да ничего. Прорвемся! Где наша не пропадала - да где она только не пропадала!
![]()
Опять про банк мечтаемСообщение от HT
?
Don't happy, be worry
Стрелок нужен? "Инструмент" ваш.Сообщение от naryv
![]()
Дык это, HT за главного банко-мечтатель-брателяСообщение от Old_Pepper
, у него и надо спрашивать
![]()
Don't happy, be worry
Ну, команда достойная собирается!
Не, Олд_Пепперу пушку не дадим. Он и так одним видом нехило поможет!
Главное на кичу не заехать, а то долго потом еще не полетаю!![]()
Крайний раз редактировалось HT; 31.05.2004 в 16:23.
Дяденьки, дяденьки, а можно с вами банк грабить?Я буду отвлекать
![]()
НТ, удачных полётов!![]()
Можно. Давай!
Спасибо! Гы - завтра с утра лечу в Саратов. Никому там ничё не надо?
В Саратове база хорошая, с такими птичками
Зачем грабить, женись на дочке банкира, потом возьмешь кассу и усе.
Затем конечно вернешь все, вот я дочку уже вернул![]()
И жопой горизонт
(с) Курсанты ЦАК РТ
Боюсь, на базу с птичками времени не будет. Послезавтра в 6:50 ужо обратно...
Надо подумать...насчет дочки...![]()
Подумай, подумай
Да может все таки в авиамузей заглянешь, там в Саратове очень неплохой говорят, тока фотик не забудь.
И жопой горизонт
(с) Курсанты ЦАК РТ
Ну ежели прям в городе - то я думаю не проблема. Фотик наличествует...