Верю. Будем ориентироваться на твою раскладку.Сообщение от desp
А на каком сервере сие чудо обитает?Сообщение от desp
![]()
Верю. Будем ориентироваться на твою раскладку.Сообщение от desp
А на каком сервере сие чудо обитает?Сообщение от desp
![]()
Kitty Karate Club
Specializing in "The Crazy Claw" and "Fierce Fang" techniques.
New students welcome!
desp, насчет провала - думаю, речь идет о том, что иногда после выедания 2-х бутыльков после отработки их обоих по каким-то причинам не дает выпить более одного за раз. Я так и не уловил причины и закономерности, натыкался на это несколько раз. Желудок пустой, пить есть куда. Ничего другого сьедено не было. В большинстве случаев после отработки пары все срабатывает нормально, и тутже выпивается еще пара, ничего не мешает...
Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Killaruna - Elder Shipwright
Tigor - Elder Jedi
filing вашего бренди?Сообщение от Hokum
Хе, не знать что такое FIGHT![]()
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
2 desp
49 у того, которое сейчас имеется.
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
Desp раскажи как и с какими профами лутше охотитьса на крайтов?
В групе и в соло.
sunrunner
/tell Tigor
http://swgimagedesign.com/style-ideas/male/hunter.jpg
ife я хочу стать таким
sunrunner
/tell Tigor
Vassarisan Brandy +416/41 m/50 либо +400/38 m/49
Есть данные, за какое время освобождается желудок? Если я выпиваю разом 2 бутылки (баф +800), то, скажем, через полчаса освобождается полжелудка, и я могу выпить третью (баф +1200), но через 8-10 минут кончается действие первых двух (баф +400), при этом желудок заполнен на 60-70%, и некоторое время я допить больше не могу. При этом для меня, как твилека, бой в это время означает самоубийство - базовые will, focus - по 500 (в общем, хуже, чем пыль у ног человека).
Крайний раз редактировалось rasst; 31.05.2004 в 12:27.
первый бренди выпить два раза подряд почти невозможно, только через пару секунд, со вторым проблем быть не должно, если бой не мешает (для этого я давлю макро Peace и сразу пью, давлю и пью)Сообщение от rasst
а почему не переделаешь из твилека в хьюмана? или ты дансер?
желудок полностью освобождается за 20-30минут в зависимости от заполнености соседней полоски
В идеале, после того как слетают первые две бутылки, можно стрескать Canape. Оно как раз на это время, что освобождается желудок от Drink, поднимает will и focus на приличную высоту.. и пусть у тебя будет в "действии" в данный момент лишь однин глоток бренди - его при такой регенерации хватит по заглаза.. А к тому моменту - как Canape отработает - можно уже пить снова.
Мдя.. а вообще надо заводить музыканта танцора.. бафф на мозги вообщем..
Desp раскажи как и с какими профами лутше охотитьса на крайтов?
В групе и в соло.
И что значит переделай из Твилика в хумуна !!?
Чем ножно рассу менять ? (не создовая нового чара?)
Крайний раз редактировалось PbI6A; 31.05.2004 в 12:53.
sunrunner
/tell Tigor
создать нового чара
замастерить темплейт это вопрос недели
охота на крайта лучше всего из группы с
1. Комбат медик (пойзон на статы, дисиаз -чтобы овердмж всех личеров и поскорей убить ящерицу, лечение на расстоянии, лечение мозгов)
2. Доктор (буффы в дому около зоны спауна, лечение ран после боя, резз неудачников)
1 и 2 можно совместить в одном чаре
3. 1-2 Танка или мой темплейт или MTKA, Mswordsman, fencer 3000, pistoleer 0040
4. 1-2 Мрайфлмена
5. Ренджер (чтобы найти)
Не создавая нового не возможно или когда жеди станешь![]()
Jedi это болезнь, и я заболела!
Думать нужно о хорошем, а мочить кого прикажут!
Desp, огромное тебе спасибо, кстати, за команду /note (ты про нее на swg.ru написал) - оно как то и по клавише пару раз умудрялось вызываться, но по какой - не понятно. МЫ ЕЕ ОБЫСКАЛИСЬ просто![]()
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
Ну вот, Тигор с Расстом, - ТКМ, Док есть (не боевой правда, но резурект - и толпой завалим.. ;-) ), пару снайперов - я и Готр, рейнджер - тот же Расст, да и искать не надо.. можно взять квест - он там будет.. (крайт в смысле)
Да, блин, ролеплеер я.Тем более санранеровский перс - первый, ну не могу я его убить и нового сделать. Ranger в основе и TKM по совместительству. Джедая, к сожалению, не нагриндил - ждем октября.
А вот насчет рас - все-таки вопрос: если mind - самое критичное, почему не сделать какого-нибудь каламари с его плюсами в майнде? Из-за имперского расизма (19К FP за AT-ST)?
Две бутылки бренди подряд выпивается легко. Канапе - дайте попробовать. Местным банирским поварам нужно фуд фактори подарить, если еще нет, чтобы они эти вещи ящиками производили.
Если уж говорить об извращениях типа ресурректа в бою, то нужно много докторов, чтобы непрерывно лечить TKMов без бафа. Иначе и ресурректить бессмысленно.
PS. Как рейнджер скажу: забудьте про Area Track. Вчера могли убедиться: в упор не находит врагов. Wlad в ста метрах от меня говорит: иди сюда, тут Black Sun. Делаю Area Track: фигвам! Никого не видно. Пока не подошел, пока красные точки на карте не появились - не работало. А когда точки видны - зачем Area Track, когда Tab'ом их посмотреть можно?
Крайний раз редактировалось rasst; 31.05.2004 в 16:26.
area track чего именно делал? есть на animal, players и people
НПСей надо искать /areatrack на people
и еще зачастую население местности прописывается серваком когда игрок приближается к ней. то есть не факт что в момент трекинга там кто-то был, а вот когда подьехали...
Крайний раз редактировалось desp; 31.05.2004 в 17:18.
из-за этого тоже но главный минус любой расы не хьюманаесли mind - самое критичное, почему не сделать какого-нибудь каламари с его плюсами в майнде? Из-за имперского расизма (19К FP за AT-ST)?
Я МОГУ ХЬЮМАНОМ СДЕЛАТЬ ЛЮБОЙ СТАТ 1100 (в том числе и синие статы)
а вы так можете? (забраки, твилеки, каламари)
Фуд фэктори у нас есть в достаточных количествах...А Voron станет мастером поваром по его оценкам через неделю - у него не так много времени, чтоб качаться... Будет у нас тогда и самопальное брэнди, и канапе, и прочие бивали. И кантина своя будет...
P.S> Мдя, что такое ТКМ без баффа против того же Блэк Сан Ассассина - я вчера видел... Ra'sst, ты композит тоже по ролеплеерским соображениям не носишь?![]()
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
Не, насчет BS - они точно в тот момент там были, по крайней мере для меня. Я их там оставил до этого...
Или имеется ввиду, что они не были выкинуты сервером в клиент ra'sst-а, пока он не вошел в зону?
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
какой именно ареатрек делали?
2desp: тот самый, на NPC - people. В доказательство - других NPCей 4 штуки нашел, хотя на карте не видно их было (zoom 128). И чуть позже, когда на новом месте нашли Black Sun, я одного видел, а второго AreaTrack'ом обнаружил. Третий, если был - не дался.
Броню не ношу, потому что не вижу смысла. Против противника HAM 20K+ я что в броне, что без брони не выживаю. А до 15K с баффом и без брони выношу.
Я не понимаю, почему desp так танкует. Закинул его чара в ProfCalc - ну ничего запредельного нет. Meele Defence всего +101, Ranged +89. Мои характеристики для сравнения рядом.
Крайний раз редактировалось rasst; 31.05.2004 в 18:13.
Я думаю, что у него био-плюшки и аттачи в одежде\броне весьма неслабые, которые ему эти самые дефенсы поднимают до небес, что в комплексе дает даже не танк, а гораздо сильнее. Учитывая его состояние в имперских кредитках, которое мне даже страшно представить, скупка лучших из таких вещей скорее всего не представляет никаких проблем.
Я вот потихоньку ищу себе такие штуки, не полагаясь на собственный лут - более интересен в этом плане трейд-форум...
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
а адресок трейд-форума мона?