Elf никаких списков мы не готовим просто я подготавливаю Артура ( он и сам готов ) к тому что монархи хосты просто так не отступяться от своей власти.
Elf никаких списков мы не готовим просто я подготавливаю Артура ( он и сам готов ) к тому что монархи хосты просто так не отступяться от своей власти.
Крайний раз редактировалось CH; 03.06.2004 в 14:25.
Don't brake up the fight let'em run bro
Дело не в расстрельных списках, а в том, что нет мер воздействия на распоясавшихся хостов. Насколько я помню, в ВЕФ 1 было куда как больше порядкаПоэтому мне тоже кажется, что нужны расширенные правила, описывающие максимально возможное количество проблемных ситуаций.
Mirrors are more fun than television
Не сколько правила сколько вышибание самоуверенных хостов пинком под зад во франциюСообщение от Lionet
Сташим в ВЕФ 2 после голосования было принято решение о разрешении использования дымов лампочек и всего остального, однако даже имея официальное правило хосты клали большой болт на Старшого и в своих миссиях устанавливали свой порядок.
Спасибо за доверие.
От себя могу сказать, что постараюсь сделать все возможное для создания свода работающих правил (с четко установленными наказаниями за их нарушение) и системы прецедентов в VEF.
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
У меня почему-то такое впечатление что Че теперь тож входит в список админов...
ЗЫ Как SG2_AlleinWolf - дефолтные кресты надевать не буду, мне нравятся те что я нарисовал.
Как RR_Jack - звезд на моих скинах НЕ БУДЕТ НИКОГДА. НИКАКИХ. Ни дефолтных ни нарисованных.
Сообщение от AlleinWolf
Эт просто впечатление - надеюсь со временем пройдет иначе придется лечитьЯ нивкоем случае не являюсь админом более того я свою варежку на нетвингз вообще раскрыть не могу из-за бана. Единственное что я могу это просить Топа как моего сосквадовца а также Дингора и Кгача продвинуть тот или иной законопроект на рассмотрение Админов и не более того. На этом мои полномочия заканчиваются
По поводу крестов и звезд. Надеюсь эта тема будет учтена в правилах. Лично я - ЗА ОЗ. ( Опознавательные Знаки).
Со своей стороны Вульф ты точно также как и я и все другие можеш выдвигать свои просьбы и предложения на рассмотрения Админов. Нато они и Админы чтобы нас выслушивать и чтото делать.
А почему, собственно?Сообщение от AlleinWolf
Не могу на них смотреть... Ладно не на всех красных они сверху на крыльях есть - не видно. Но все-равно мне мои убеждения не позволят на самолете со звездами летать, пусть они мне и не видны... Не надену ни за что, хоть на кусочки меня режьте.Сообщение от Arthur =SF=TopAce
Так кто тебя заставляет ?Сообщение от AlleinWolf
летай за синих и не парся
убежденный ты наш![]()
Гмм глядя на флаги очевидно что в США коммунистов и коммунизма раз так в 50 больше чем в СССРСообщение от AlleinWolf
![]()
![]()
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я не имел ввиду звезды вообще. А те звезды что в ЗС на крафты надевают. Красные звезды комми.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
АЙ! А что так плохо то? У Вас к зведам какие-то претензии?... :mad:Сообщение от AlleinWolf
О! Уже ответил... Никак в сибирь кого-то гоняли?... Бендера? Или просто с головой плохо...
У меня с красными звездами другие ассоциации!
Крайний раз редактировалось Wulf; 03.06.2004 в 21:19.
За сим прощаюсь, Олег.
Куда уходит время? В седину?(c) дети
Как будет в новых правилах так и бум летать.Будет написанно - ОЗ обязательны вне зависимость от шкуры значит так оно и будет , о чём тут
спорить то ? А ежели кого то что то не будет в правилах неустраивать есть три варианта 1 - просто не летать , - 2 поднять дискуссию что бы переубедить опонентов -3 сцепив зубы летать СОБЛЮДАЯ ПРАВИЛА .
ЗЫ И правильно тут Шторк пишет нужна такая страничка про хостов только ещё один параметр нужен когда за что его (хоста) наказывали , а не просто рейтинг популярности![]()
Крайний раз редактировалось 23AG_SliM; 03.06.2004 в 21:44.
ВСТАТЬ! СУД ИДЕТ!Сообщение от dingor
![]()
Лутше б систему очей пересмотрели... Хотя б за посадку убрать...
Сделали бы как первом ВЕФе - список хостов на отдельной странице с количеством отрепорчненных-неотрепорченных миссий и коэф. надежности хоста.
А также "шириной" его, пардон, канала.
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
У него алергия на звезды)))))
Вольф, "Все сразу!" бывает только на НТВ
Сейчас бы организоваться по-нормальному.
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
Сантос давно перестал быть адекватным, не далее как дня два назад я был назван читером. В миссии меня лагало, после очередного лага я плюнул на это все и ожидая вони буржуев просто стал лететь прямо, был сбит Сантосом, который же меня и обозвал. Так что я думаю этот не товарищ нам много крови попортит. Так что Дингор и Артур будьте готовы нас отбивать в случае нападок буржуев, уж про модемное соединение вы по более их знаете.![]()
Если применить больше 3- х литров жидкости, то получится не очистительная, а сифонная клизма. http://kag.mipt.ru
Вот это номер... чем же тебе звезды-то не угодили? Кресты-то чем лучше?
А чем другим кресты не угодили? Что они их ни за что не наденут... Есть ведь такие. Есть такие кто за ОКЛ не летает по убеждениям.Сообщение от Arthur =SF=TopAce
А я звезды непереношу. Потому что звезды - символ коммунизма. А в нашем роду коммунистов не было и надеюсь не будет.
Эм-м-м...., стало быть пендосы тоже коммуняки - у них тоже звезды :p . А джапы и бритиша одной крови, ведь с кругами летают.Сообщение от AlleinWolf
Догматизм мышления, геноссе, - страшная вешь.
я такой, воспитан в старом духе, с новыми поправками.Сообщение от AlleinWolf
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Большевики, панимаешь. Вольф у нас антибольшевик. Фрицы, они, панимаешь, белокурые лыцари, истребляли недочеловеков (потому кресты не стыдно), а большевики кровожадные азиаты, истребили "лучших людей".Сообщение от Arthur =SF=TopAce
suum quique
ок парень с убеждениями ненадо теперь ему все кости перемывать ато щас выползут все из дальних углов и начнется фашисты комунисты третее десятое.Сообщение от =FPS=Altekerve