???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 177

Тема: Расстрел парашютистов. Большая просьба.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Adolf

Ответ: Расстрел парашютистов. Большая просьба.

"А сам то в ВЕФ летаешь"

Летает летает. И паратруперов мочит

Вообще когда летаю против РОСС и =SF= в ВВФ всегда прыгать опасаюсь - могут убить. Особенно опасны Архангел и Белорус. У РОССов все опасны - это панимашь идейные борцы с фашизмом. Нарочно на раскрывшийся парашют может и не будут заходить но даже видя надпись в чате о том что такой-то прыгает и видя что от самолета откидывается фонарь - стрелять не перестанут. А там как повезет...
    А товарисч Белорус может пристрелить даже если в чате сам напишешь что прыгаешь. Ну если ему БОА попадется - тем можна не прыгать а сразу в землю втыкатся все одно живые до земли не долетят

юнга со стажем

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    Ну если ему БОА попадется - тем можна не прыгать а сразу в землю втыкатся все одно живые до земли не долетят
    Ну тебя-то я специально ни разу не килял )))
    А БОА сами виноваты ))
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Ну тебя-то я специально ни разу не килял )))
    А БОА сами виноваты ))
    Миссия 20000. Я в чате написал что буду прыгать и просил не стрелять. Че сказал "ОК прыгай" а ты меня замочил. Так что не нада.

юнга со стажем

Миссия 20000. Я в чате написал что буду прыгать и просил не стрелять. Че сказал "ОК прыгай" а ты меня замочил. Так что не нада.
    Это я помню тот случай , только я чат не читал , вот и вышла неприятность )

Мародер Аватар для Fierce

"А сам то в ВЕФ летаешь"

Летает летает. И паратруперов мочит

Вообще когда летаю против РОСС и =SF= в ВВФ всегда прыгать опасаюсь - могут убить. Особенно опасны Архангел и Белорус. У РОССов все опасны - это панимашь идейные борцы с фашизмом. Нарочно на раскрывшийся парашют может и не будут заходить но даже видя надпись в чате о том что такой-то прыгает и видя что от самолета откидывается фонарь - стрелять не перестанут. А там как повезет...
    А товарисч Белорус может пристрелить даже если в чате сам напишешь что прыгаешь. Ну если ему БОА попадется - тем можна не прыгать а сразу в землю втыкатся все одно живые до земли не долетят
    когда я умер,не было ни кого...
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Любители реализма , можете представить себе как группа сталинских соколов пишет письмо Герингу, с просьбой убрать с фронта немецкого пилота , расстрелявшего парашютиста?
    Убивать или нет - личное дело каждого.
    А если говорить о реале, то ответьте себе, убьёте - ли вы снайпера у которого кончились патроны, к примеру, или отпустите его домой, что б завтра он ещё нескольких друзей ваших домой отправил в цинке?
    Тоже с пилотом .
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Архивный Копатель Аватар для Bykov

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    А если говорить о реале, то ответьте себе, убьёте - ли вы снайпера у которого кончились патроны, к примеру, или отпустите его домой, что б завтра он ещё нескольких друзей ваших домой отправил в цинке?
    Тоже с пилотом .
    Об чем и речь. Я не говрю, что это хорошо, но совершенно понятно и нормально.
    С наилучшими - M.Быков

юнга со стажем

Цитата Сообщение от Leon
    Ну если ты считаеш загубленную карьеру, из за того, что какой то молокосос расстрелял тебя когда у тя кончилось топливо и ты выпрыгнул. То обоснований есесенно нет. Но если ты летал в ВЭФ, то должен понять. А если нет то, разговаривать с тобой безсмысленно. И в дальнейшем прошу людей, привыкших ко Второму Гене и иже с ними, не летающих в ВЭФ тут НИЧЕГО НЕ ПОСТИТЬ!
    Если какой-то молокосос расстрелял того кто по собственной глупости или самонадёянности взял мало топлива то в общем это совершенно правильно и показательно , особенно если такой поборник каръерного роста так печётся за свою виртуальную шкуру . Что касается ВЭФа и Гены2 то либо контролируй слова либо не фантазируй .

Архивный Копатель Аватар для Bykov

Цитата Сообщение от Leon
    И преждечем, что то делать, надо подумать, желательно головой, что где то там сидит человек который выбрал время чтобы полетать и расслабиться и ему не хочется, слушать рассуждения по поводу исторической достоверности дого или иного факта. Ему хочется получить удовольствие от ИГРЫ.
    Ваще-то, если склероз мне не изменяет, вся линейка Ил-2 позиционируется как ИСТОРИЧЕСКИЙ АВИАСИМУЛЯТОР. А если тебе не хочется "слушать рассуждения по поводу исторической достоверности дого или иного факта", а также строить свои действия в соответствии с этой самой "исторической достоверностью", которая, ИМХО, и есть самый цимес этой Великой (пардон за пафос) Игры - бегай в Кваку, или еще есть туева хуча всяких подобных приблуд... ИМХО, конечно, без обид.
    С наилучшими - M.Быков

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

И про зенитки забыли они по паратруперам фугачат мама не горюй
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Зачем кикать-то?.. МОЧИТЬ нах, в т.ч. на парашюте. Мочить пока не взвоет и не поймет что подобные действия вредны для собственного здоровья.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Инструктор Аватар для SkyGuard

Цитата Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
    Зачем кикать-то?.. МОЧИТЬ нах, в т.ч. на парашюте. Мочить пока не взвоет и не поймет что подобные действия вредны для собственного здоровья.
    Истинно Крог, в точку. Мочить по-путински
    Я не волшебник, я только учусь

7ИАП Аватар для Ruslan_Phoenix

Да,народ,вот читаю я тут и диву даюсь,спорят практически ниочем,убили парашютера,да и хрен с ним,потом еще раз вылет..,и еще раз..,а боишься чтоб не расстреляли-не прыгай,либо садись,либо выкручивайся(кстати без двигла,очень даже мона выкрутиться,тем более на Яке)и на аварийную,сам не раз без топлива в бою был,и представьте себе ни разу не был расстрелян,либо сам убивался,либо садился... вот.
    С Уважением 7IAP_Phoenix!

Зашедший

Летели на Як-1б топлива 50% карта была маленькая. Прохоровка. Нормально. А может ыт предлагаеш 100% заливаьт и так с мессом тягаться?

пак Аватар для SL PAK

Цитата Сообщение от Leon
    Летели на Як-1б топлива 50% карта была маленькая. Прохоровка. Нормально. А может ыт предлагаеш 100% заливаьт и так с мессом тягаться?
    У вас там война или формула-1? На войне увеличивали разгонные характеристики заливая лишь половину?
    Знаю тяжело.. но ведь не честно..

юнга со стажем

Цитата Сообщение от Leon
    Ну вот видишь - ты сам написал что полный баклан , ну и чего ты ожидаешь в таком раскладе ? Расстрелявший тебя просто наказал чтоб фигнёй не занимались .
    Расстрел деяние в ВЭФ ненаказуемое , все сопли в сад .

Зашедший

Что могу сказать. Хорошо, что таких людей еще банят.

Цитата Сообщение от Leon
    Что могу сказать. Хорошо, что таких людей еще банят.
    Не Леон, ты не понял.
    Это я сам себя забанил. Вернее забанил таких как ты от себя

Я собственно не пойму в чем проблема? В ВЕФ есть правило, что за убийство парашютиста снимают 100 очков, таким образом убийство паратруппера узаконено, правда за это надо платить... Так что никакой проблемы я не вижу... А выступления товарищи Леона обыкновенное размазывание соплей...
    Очень понравилась фраза - "И в дальнейшем прошу людей, привыкших ко Второму Гене и иже с ними, не летающих в ВЭФ тут НИЧЕГО НЕ ПОСТИТЬ!", обращенная к тем, кто в ВЕФ и подобных ему проектах летает и летал на несколько порядков больше чем Леон...
    Короче, LOL
    Крайний раз редактировалось RC_Politruk; 03.06.2004 в 18:27.

Забанен Аватар для aeropunk

Дык он за расстрел парашютиста получил свои -100?

Родом Ниоткуда Аватар для 7iap_MoRo

Блин,да вы что?В ВЭФе запрещено стрелять в парашютистов.Я думаю,кикать надо его!Может,на хостах еще кто-то стреляет,но в бою с немцами это запрещено.
    Тот,кто стреляет по парашютам,позорит не только себя,но и полк,за который летает.:=\
    ...Как свободно бьется сердце...
    ...У людей родом ниоткуда...(с)ПикНик

Angry Ответ: Расстрел парашютистов. Большая просьба.

Цитата Сообщение от 7IAP_SHARK
    Блин,да вы что?В ВЭФе запрещено стрелять в парашютистов.Я думаю,кикать надо его!Может,на хостах еще кто-то стреляет,но в бою с немцами это запрещено.
    Тот,кто стреляет по парашютам,позорит не только себя,но и полк,за который летает.:=\
    О ***!!! ЕШО ОДИН ЛЫЦАРЬ!!! Смотри не пукни от усердия!
    Крайний раз редактировалось RR_Kopf; 17.06.2004 в 08:58.

Хотите реала??? ПАКМАН Вам рассказал про реал!!! Нехер сопли разматывать! Получили в бубен по собственной тупости, не гавкайте! В реале не только парашутистов растреливают, но и место посадки нурсами так пашут, что жирафы до южного полюса от страха убегают. Игроки, МАТЬ ВАШУ!
    Так что дергайте за "палку" и не скулите.
    А парню который вас двоих в угол загнал в реале бы Героя дали. За находчивость и проявленный при этом героизм.

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

Зачинателю темы:Мес трус? Чё ж вы,герои, вдвоём за ним шли? А не поодиночке пары месов искали? Ступили, так учитесь на ошибках ,чтоб впредь их не совершать
    А растрел парашютистов не поддерживаю ... в игре
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Зашедший

Я редко здесь отмечаюсь, но сейчас решил постучать по клаве.

Дают в вефе или в САМОЙ игре очки за застреляного парашютиста? НЕТ.
    Вопрос, какого хрена. Я рассматриваю это как игру, а не как войну. Отобрать очки у игрока путем растрела прашютиста - врядли по спортивному. Игрок допустил ошибку, не взял топлива - ОК он прыгнул, сел на вынужденую. Проект накажет, минус n-ое количество баллов (по правилам игры). Возмем футбол, защитник ошибся забили гол. Блин мало. Надо круче наказать, а давай пнем его промеж ног, о какой кайф. Типа сам виноват, ты же ишибся. Во до чего можно докатиться.

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права