???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 118

Тема: Работа командой.

Elder Jedi Аватар для Jaara STORM

Ответ: Работа командой.

На СоЕ жеди я и напала при охоте на крайта
    Jedi это болезнь, и я заболела!
    Думать нужно о хорошем, а мочить кого прикажут!

Цитата Сообщение от desp
    можно брать на них миссию перед рестартов (или сном) и после рестарта (сна) заходить в Коронет и другие места где джеди пасутся/буффаются
    Переодически поглядываю в БХ терминал - пусто

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Jaara STORM
    ХОД КОНЕМ: на кого распространяется данные запреты на гильдию или гражданина города?
    Город Banir и Гильдия Dantoo'Scouts - это разные организации.

Но именно город Banir позиционируется как Jedi Traning Facility.

Так что нарушая этот закон - нарушаешь закон города.

Ну, и ответные действия будут соответствовать...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Какой запас жителей, что бы у города не свалился шатлпорт?

Старший Офицер Форума Аватар для Hokum

запаса нет. надо бы еще 3-4 человека для устойчивости.
    охота на джеди запрещена на территории города и в окресностях для всех, а не только для жителей города.
    Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Killaruna - Elder Shipwright
    Tigor - Elder Jedi

Правда? И как ты мне это запретишь? Как ты это запретишь Самоделкиным? Или ты этот вопрос через сити бан будешь решать?

Именно так, хотя это самый крайний вариант...
    Кстати, Стрел Самоделкин продает свой акк на e-Bay - наигрался он. Правда, ему сразу сказали из SOE, что если он это сделает - акк будет забанен.

Джаара, прекрати фигней заниматься... В МО постоянно джеди пасуться, чтоб тебе там их не ловить? Нам нужны новые жители, а в такую глухомань только Джеди лезут жить. Если мы их еще распугивать начнем - город умрет гораздо быстрее, чем мог бы. А так у нас есть хоть мааааленькая надежда заманить к себе джеди жить. И не забывай - до падавана любой джеди ребель. Хочет он этого или нет. Если же игрок, получивший FS-слот, допустим хочет сделать и своего джеди импом, а ты его завалишь, хорошо ли это будет?
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

p.s>
    Мое видение вопроса - или что на самом деле хотелось бы, чтоб учитывали все, и в особенности ты, Джаара

- согласно общей концепции мира СВГ охота на джедаев - это политика Империи. Отсюда, как лояльные граждане империи, мы должны следовать этой политике, т.е. охота на джеди поощряется в рамках гильдии D'S.

- если обьявляется охота на джеди, и Джаара как BH, получившая миссию на джеди (или обнаружившая его самостоятельно) затребовала помощь - это помощь должна быть ей оказана (по возможности), равно как и помощь любому другому члену D'S и других имперских гильдий, запросивших поддержку в такой операции.
    Джаара, кстати, именно для миссий на джеди я и поставил БХ-терминал. Воспользуйся им, что мешает?

- если группа выполняет какую-то основную задачу, ради которой она собрана (забой Крайта, как в имевшейся в наличии ситуации), любое отвлечение от основной задачи (нападение на джеди в данном случае) НЕ ДОЛЖНО происходить без координации с другими членами группы.

- НО: Существуют ограничения, связаные уже с интересами города и его жителей.
    Нельзя атаковать слабых джеди, только начавших свой путь, в пределах полуторакилометровой зоны вокруг города (грубо говоря, зона раздачи миссий в терминалах города ). Нам необходимы свои джеди в городе, и если это будет джеди со стороны - мы по крайней мере не будем мешать ему качаться. Стать джеди очень сложно, еще сложнее его качать на начальном этапе - так зачем создавать людям проблемы? Возможно, он станет темным джеди, имперцем - так зачем имперскому городу портить отношения с другими имперцами сервера? Да и в конце концов, он может быть нам поможет советами по прокачке, если появится свой джеди среди нас.

- Если джеди с TEF сам нападает на любого имперца на территории Банира - это однозначно квалифицируется как акт агрессии и джеди подлежит немедленной атаке ВСЕМИ присутствующими в городе жителями без предупреждения.
    Крайний раз редактировалось Hokum; 16.06.2004 в 18:22.
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

HS_Yokosuka Аватар для Gothrom

Согласен на 100%.
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

Ну хоть что то можно атаковать спасибо разрешили (язвительно)

Капрал.. просто капрал Аватар для Kapral

Согласен, более чем.

Вот, мы тут растем, становясь при этом все страшее и смелее ("если ты никого не боишся, значит ты - самый страшный") :p

Однако, мы иногда (и все чаще) начинаем мешать друг другу в группе. И очень часто, при этом, не можем друг другу помочь. В дополнение к этому, изменившаяся система "отдачи" по НАМ (лично меня) постоянно ставит в дурацкое положение

Итак. Мысля Первая. Я практичесик ничего НЕ ЗНАЮ о возможностях остальных участников группы (акромя Райфла, голого Райфла). При этом я ЧТО ТО знаю. И расчитываю на помощь, которую, как оказывается, мне оказать не могут. Верна и обратная ситуация.

Предложение Первое: напишите краткое изложение, того ЧТО вы МОЖИТЕ, что НЕ МОЖИТЕ, что вам КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ.

Мысль Вторая. Она касается оружия, резистов и прочего. Уже неоднократно видел, как противник оценивается ТОЛЬКО по НАМ, не взирая на его резисты. Оценка получается неверная, атакуется не тот противник, кого бы было надо.
    Здесь предложений нет, только пожелание: потрате 2 секунды и оцените противников.

Мысля Третья. Координация действий. В группе должен быть командир. Не важно, (хотя и желательно) какой, но он должен быть один. И только он должен решать, что мы делаем в данный момент. Он должен смотреть за остальными и следить, что бы никто не потерялся или не делал глупостей. При этом он НИКОГДА сам не лезет в бой на 100%. Иначе он просто не успеет. А если он лезет (по плану, или по глупости, или так получилось) остальные переключаються на помощь ему: сам влез, вот теперь пусть и крутится, а ему помогут, если это возможно.

Мысля Четвертая. Все мы люди (почти ), все человеки. И ничего человеческое нам не чуждо: жажда кровищи, кураж, ослепление собственными возможностями, глупость, геройство и прочее. Если кто-то ломанулся куда то, и нашел себе приключение на (не)прикрытый зад, вся группа бросается ему на помощь. Да, он дурень стаеросовый и подставил всех, но если он будет ощипан, это удар по все (не такой уж и большой) команде. Для тех же, кто бросается в приключения, необходимо знать, что ему помогут и знать ЧТО ДЕЛАТЬ, что бы ему помогли.

Мысль Пятая. Назвал бы ее "Перекрестный Огонь" или "Правило Треугольника". Оно очень простое: ОГОНЬ ВЕДЕТСЯ ПО ТОМУ, КТО АТАКУЕТ ТВОЕГО ТОВАРИЩА. Для дистанционников - это правило №1, если они хотят выжить. Для Мелее, оно не №1, но им необходимо помнить, что дистанционники НЕ ЭФФЕКТИВНЫ на ближних дистанциях. И не могут долго держаться в ближнем бою. И помочь не смогут если их атакует 3-5 мелее-противников (прицел напроч сбивается). Одно только танкование для мелее - это не панацея. Снимайте, плиз, насевших на ваших товарищей.

Мысль Шестая. Ее нет, так как ТС у нас (да и у большинства, кто в SWG) не особо в почете. Плюс, далеко не все его могут использовать на 100%, то есть и говорить и слушать. Единственное что: если 90% команды на ТС, то тем, кто без имеет смысл работать своей группой или подключаться к ТС. Это огромная помощь командиру: давать команды/координировать по ТС и по чату очень тяжело.
    Возможно, имеет смысл что бы командир "безТСной" группы был на ТС и дублировал команды в чат (или просто кооординировал действие своих с ТСниками).

Пока все. Ниже пишу возможности Готра в бою. И надеюсь, что другие тоже напишут. А потом подумаем, как это использовать
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

Gothrom, Master Rifleman, Novice Scout

Defences:

vs Blind +10 // Слепну моментально
    vs Dizzi +10 // Падаю при каждом шаге
    vs Pos Change (Dn) +30 // Иногда это врагу удается
    vs Stun +10 // С первого удара - в шоке
    Melee +40 // Кое-как, но на ринг не выпустишь
    Ranged +72(+82 - Aaukan Rings) // Хрен попадете
    Terrain Neg +20 // могу убежать от PvP темплейта по горам
    Block +80

Offensives:
    Cover +80 // То ли не работает, то ли работает только против Low End
    Rifle Accuracy +160 // С дистанции > 10 метров НЕ МАЖУ!
    Rifle Aiming +100 // Целюсь МГНОВЕННО
    Rifle Speed +90 // Пулемет
    Rifle Accuracy (moving) +10 // могу пострелять и на бегу, но плохо
    Rifle Concealment +80 // Могу убить Моба не получая аггро (кроме СБД)

Abilities:
    MindShot1 + MindShot2 // Mind-pool, стекятся, вызывают bleeding, позволяют пальнуть в одного моба из группы отбежать, схватить аггро и вытащить моба таким образом. Dmg 800-1600 + DOT
    HeadShot2 и HeadShot3 // вышибалка мозгов. Dmg 1500-6000
    StrafeShot2 // вышибалка НАМ Dmg 2000-8000
    PointBlankArea // Бъет В УПОР, по экшену в 75%, по Группе. Dmg 800-3000
    FlushingShot2, FlurryShot2 // в 75% бъет в Экшн, вешает stun и еще какую то бякость. DMG 1000-2000
    ConcealShot, SurpriseShot - бют из под ковра. Воторой еще и пенальти на контраттаку вроде дает. Dmg 500-2000
    Sniper Shot - DB с 64 м Только PvP
    OverchargeShot1 - для добивания Мобов (использую в PvE как DB)

другими не пользуюсь.

Оружие:

Т21: Energy, 150-600 Dmg, 4 sec Heave Piercing. Реальная скорость - около выстрела в секунду. Дамаджи - те что выше. Армор рейтинг цели - любой. Единственное оружие против Heavy. Жрет Майнд.
    DXR: Acid, 200-500 Dmg. 3 sec Medium. Реальная скороть - 1 сек КАП. Пулемет. Дамадж чуть пониже чем у Т21 за счет пирсинга. Жрет Экшн очень (помимо мозгов). Высокий Дамадж в секунду.
    LaserRifle: Energy, 300-800 Dmg, 3 sec, Medium. реальная скорость - Кап в 1 сек. Дамадж выше остальных, пока армор не heavy. Но из-за разброса Мин-Макс очень сильно дамадж плавает. Жрет мозги.
    Jawa: Stun, 80-250 Dmg. Хороша только против Stun-vulnerability И в PvP. Жрет экшн.

Общее.
    Мои основные противники: препятствия между мной и целью и близкая дистанция. Если нужна моя помошь, не надо пытаться бежать КО МНЕ. И не прячтесь с моей дистанции огня.
    Основная атака: одиночная цель - мозги (headShot) группа - Здоровье-Экшен (StrafeShot2) - цепляет сразу ВСЕ цели на линии огня, чем и надо пользоваться.
    Я МОГУ стрелять в бегущую цель. Так что - бегайте.
    Мне не очень страшны атаки с дистанции.
    Мне ОЧЕНЬ страшны атаки РУКОПАШНИКОВ.
    Мне СМЕРТЕЛЬНО страшны атаки по МОЗГАМ.
    Я очень часто воюю без шлема, я пью бренди и ем Канапэ. Мне нужны перерывы 1 раз в 6 минут.
    Я могу "прокачать себе мозги до 2200... есди меня никто по ним не бъет я их НЕ РАСХОДУЮ.
    Мои атаки - Energy и Acid. При effectivnes Energy 25%, Heavy Armor у цели я выношу 10К ее мозгов за 10-15 секунд максимум (из Т21). Такие "зверюшки" мне пофигу.
    Если у цели 100% Effectivness на Energy и Acid - Я беспомощен.
    Я очень боюсь Dizzi+KD - это смерть.

Вот.

Я сейчас Master Commando + Master TKA + Pistoleer 0.0.2.0 (руки не доходят сделать 0.0.3.0)

Если смотреть по калькулятору, то у меня:

Alertness +10
    Carbine Accuracy +60
    Carbine Speed +30
    Combat Equilibrium +55
    Defense Vs. Blind +50
    Defense Vs. Dizzy +5 (когда дойдут руки до пистолета 0.0.3.0 - будет +45)
    Defense Vs. Knockdown +25
    Defense Vs. Posture Change (Down) +30
    Defense Vs. Stun +55
    Defensive Acuity +96
    Dodge +10
    Flamethrower Accuracy +110
    Flamethrower Speed +45
    General Ranged Aiming +30
    Heavy Acid Beam Accuracy +50
    Heavy Acid Beam Speed +50
    Heavy Acid Rifle Accuracy +110
    Heavy Acid Rifle Speed +45
    Heavy Lightning Beam Accuracy +40
    Heavy Lightning Beam Speed +40
    Heavy Particle Beam Accuracy +60
    Heavy Particle Beam Speed +70
    Heavy Rocket Launcher Accuracy +100
    Heavy Rocket Launcher Speed +60
    Meditate +100
    Melee Defense +94
    One-Handed Center Of Being Duration +5
    One-Handed Melee Center Of Being Efficacy +10
    One-Handed Weapon Accuracy +10
    One-Handed Weapon Speed +5
    Pistol Accuracy +65
    Pistol Speed +35
    Polearm Accuracy +10
    Polearm Center Of Being Duration +5
    Polearm Center Of Being Efficacy +10
    Polearm Speed +5
    Ranged Defense +92 (102, учитывая наличие 2 Aakuan Rings)
    Rifle Accuracy +60
    Rifle Speed +30
    Taunt +10
    Thrown Weapon Accuracy +45
    Thrown Weapon Speed +40
    Two-handed Melee Accuracy +10
    Two-handed melee Center of Being +5
    Two-handed Melee Center Of Being Efficacy +10
    Two-handed Melee Speed +5
    Unarmed Accuracy +205
    Unarmed Center Of Being Duration +30
    Unarmed Center Of Being Efficacy +105
    Unarmed Damage +250
    Unarmed Speed +115
    Unarmed Toughness +61

плюс у меня висит аттач +5 Heavy Weapon Speed.

Все, ничего другого нет. Композит стандартный - 80% кинетика, 71% электрика, база послайсена на армор, от 74 до 79% в зависимости от детали.
    Учтите - я прежде всего Коммандо, мое основное и единственное любимое оружие - огнемет. Все остальные профы взяты для дефенсов, все остальные виды оружия не изучались за ненадобностью. Да, я иногда пользуюсь Acid Rifle - против ранкоров, и VC против NS и Мокков - потому что они эффективней огнемета в этом случае. Но эти виды оружия я не изучал, это просто случайное дополнение. ВиброКнюклер вообще для меня оружие производства денег на Мокках, не более того... Единственный удар, который я использую из всего арсенала TKA - UnarmedHit3. Крайне редко кнокдаун2 и лунге2 - первый в самом начале боя (но кнокдаун очень редко проходит), второй - когда цель пытается убежать. Лунге бьет на 20м. В остальных же случаях - огнемет (дальность 18м максимум для спец-выстрелов). FlameCone2 спамится без остановки. Если цель одна - использую FlameSingle2. Но часто и по одиночной бью конусом, просто потому что кнопки путаю Огнемет у меня 600-1134 сейчас, в бою вышибает 10000-17000 по небронированной цели при отсутствии у нее резистов против heat. AP0 у него. Бьет он в рэндомный пул.
    Никаких интимидейтов не использую. Про Таунт только сегодня узнал, что это такое и зачем его надо использовать.
    И еще - в бою я смотрю только в стек команд и в HAM всего списка группы, чтоб видеть, когда грядет пиндык и не пора ли сваливать... Если ощущается приближение такового - я не геройствую и не лезу голой пяткой на саблю - ИМХО, куда эффективней покинуть поле боя живым, чем оставаться умирать до последнего.
    А, и вот еще. FOV у меня _минимальный_, т.е. я вижу только то, что происходит прямо передо мной. Если не заорать благим матом капсом в чат что-то типа "ELDER!!!!!!!!!!!!!!!!!!", я довольно долгое время не буду знать о ее присутствии, при условии, что она не на меня напала...

Update:

Abilities

Acid Cone 1
    Acid Cone 2 - использую против ранкоров
    Acid Single 1
    Acid Single 2 - использую против ранкоров
    Action Shot 1
    Aim
    Berserk 1
    Body Shot 1
    Body Shot 2
    Center of Being
    Disarming Shot 1
    Dive Shot
    Double Tap
    Flame Cone 1
    Flame Cone 2 - основное мое оружие
    Flame Single 1
    Flame Single 2 - основное мое оружие
    Force of Will
    Full Auto Single 1
    Head Shot 1
    Head Shot 2
    Health Shot 1
    Health Shot 2
    Intimidate 1
    Kip Up Shot
    Leg Shot 1
    Leg Shot 2
    Meditate
    Melee Damage Mitigation 1
    Melee Damage Mitigation 2
    Melee Damage Mitigation 3
    Mind Shot 1
    One-Hand Lunge 1
    Overcharge Shot 1
    Overcharge Shot 2
    Point Blank Area 1
    Point Blank Single 1
    Polearm Lunge 1
    Power Boost
    Ranged Damage Mitigation 1
    Ranged Damage Mitigation 2
    Ranged Damage Mitigation 3
    Roll Shot
    Suppression Fire 1
    Take Cover
    Taunt
    Threaten Shot
    Tumble To Kneeling
    Tumble To Prone
    Tumble To Standing
    Two-Hand Lunge 1
    Unarmed Blind 1
    Unarmed Body Hit 1
    Unarmed Combo 1
    Unarmed Combo 2
    Unarmed Dizzy 1
    Unarmed Head Hit 1
    Unarmed Hit 1
    Unarmed Hit 2
    Unarmed Hit 3 - использую против NS и всяких дикарей
    Unarmed Knockdown 1
    Unarmed Knockdown 2 - редко использую против NPC
    Unarmed Leg Hit 1
    Unarmed Lunge 1 - редко против убегающих
    Unarmed Spin Attack 1
    Unarmed Spin Attack 2 - против всяких дикарей
    Unarmed Stun 1
    Warcry 1
    Warning Shot

Боевые навыки, которые без комментариев - я не использую.
    Крайний раз редактировалось Hokum; 05.07.2004 в 11:02.
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

Механик Аватар для Mr_Sokol

Voron - Master Smuggler, Master Chef, немного Artisan, немного Brawler, немного Pistoleer
    Alertness +10 /Без понятия чо это...
    Armor Customization +40 /Костянная броня никому не нужна?
    Artisan Assembly +70 / хмм...
    Artisan Experimentation +70 / эхх...
    Carbine Accuracy +10 / тьфу ты где тут курок?
    Carbine Speed +5 / а где тут ствол?
    Clothing Customization +100 / охо неплохо, голым ходить не буду.
    Dodge +10 / ой пуля летит! ой попала в лоб...
    Feign Death +70 / ой я умираю, все я труп - все свободны
    Food Assembly +100 / и не говорите мне что каша пересолена
    Food Experimentation +100 / да!
    General Ranged Aiming +30 / подойдите поближе вас не видно
    Hiring +10 / камбала! бычки!
    Language Comprehension +100 / разве кто нить скажет что я молчун?
    Melee Defense +4 / по почкам не бейте гады!
    One-Handed Center Of Being Duration +5 / я не танк и не в танке
    One-Handed Melee Center Of Being Efficacy +10 / повторяю смотри выше
    One-Handed Weapon Accuracy +10 /отстой
    One-Handed Weapon Speed +5 /медленно
    Pistol Accuracy +55 /терпимо
    Pistol Speed +30 /терпимо
    Polearm Accuracy +10 /отстой
    Polearm Center Of Being Duration +5 /отстой
    Polearm Center Of Being Efficacy +10 /отстой
    Polearm Speed +5 /отстой
    Ranged Defense +8 /осталось еще мишень на груди нарисовать
    Rifle Accuracy +10 /отстой
    Rifle Speed +5 /отстой
    Spice Assembly +100 /курнешь травки, а?
    Spice Experimentation +100 /хорошая трава, попробуй...
    Surveying +55 /ну почти шахтер
    Taunt +10 /дразниться не в моем вкусе
    Two-handed Melee Accuracy +10 /отстой
    Two-handed melee Center of Being +5 /отстой
    Two-handed Melee Center Of Being Efficacy +10 /отстой
    Two-handed Melee Speed +5 /отстой
    Unarmed Accuracy +50 /правой пяткой в левое ухо попаду
    Unarmed Center Of Being Duration +13 /отстой
    Unarmed Center Of Being Efficacy +45 /не фонтан
    Unarmed Damage +50 /терпимо
    Unarmed Speed +25 /немножко older, немножко петь
    Unarmed Toughness +20 /терпимо
    Vendors +1 /no comments
    Гляжу на все это безобразие и думаю нафига мне все это? Неужели я себе этого хотел? Не перс а облако в штанах, ни куда ни пойти ни с кем ни подраться. Хочу быть крутым! Хочу быть страшным! Чтоб боялись.
    Warbirds Freehost rulezz forever!

Obihan - респект!

Ife: MSwordman, Fencer 3-3-3-0 (будет 4.4.4.0)
    Из существенных боевых навыков:

Counterattack +110
    Defense Vs. Blind +20
    Defense Vs. Dizzy +30
    Defense Vs. Intimidate +30
    Defense Vs. Knockdown +45
    Defense Vs. Posture Change (Down) +30
    Defense Vs. Stun +50
    Dodge +60 (с основным оружием - мечом/молотом - не учитываются)
    Melee Defense +74
    Ranged Defense +69
    Melee Damage Mitigation 3

То есть, защиты не ахти, но есть. И с получением четверок в фенсере еще чуть-чуть поднимутся.

Атаки:

Berserk 1
    Center of Being
    Intimidate 1
    Two-Hand Area Attack 3 (AOE + posture down + dizzy)
    Two-Hand Head Hit 3
    Two-Hand Hit 3 (dizzy)
    Two-Hand Lunge 1 (posture down)
    Two-Hand Mind Hit 2 (mind bleeding)
    Two-Hand Spin Attack 2 (AOE)
    Two-Hand Sweep 1
    Two-Hand Sweep 2 (AOE posture down)
    Taunt
    Warcry 1

Бонусы:

Two-handed Melee Accuracy +120
    Two-handed melee Center of Being +31
    Two-handed Melee Center Of Being Efficacy +105
    Two-handed Melee Speed +75
    Two-handed Melee Toughness +43
    Taunt +10

One-Handed не использую, или могу использовать, но только чтобы навесить Bleeding, например.

Оружие:

Scythe - Kinetic damage
    PH - Blust damage

Scythe бьет со скоростью ТКА или Riflemana, но удары слабее. Молот - удары сравнимы с винтовочными, но один удар на 3-4 выстрела RM или ударов ТКА.

Tактика:

Если в группе есть снайперы и моб всего один - MindHit (Bleeding), HeadHit (добить). Если мобов несколько - варианты Area атак для удержания внимания нападающих на себе, дальше либо последовательно гасить выносом мозгов (со снайперами), либо продолжать бить куда придется (другой огнестрел в поддержке или соло). Кроме HeadHit все атаки рэндомные. Могу посадить Dizzy (как индивидуально, так и Area), но как-то оно неубедительно вешается, редко получается.
    В любом случае, при хорошей броне могу достаточно прилично танковать.

Каких-то специальных, особо страшных противников у меня нет (пока броня в порядке), но! Во-первых, не люблю бегающие цели (Scout сброшен, гоняться тяжело, особенно по горам, еще один плюс в пользу снайпера в связке), и во-вторых, серьезные проблемы с mind - расовые ограничения, это не лечится. Поэтому на действительно серьезные вылазки или одиночные походы требуются баффы от энтертейнеров и/или наличие MCM рядом. При наличии же огневой поддержки и со сравнительно слабым противником можно обойтись бренди-канапе.
    Крайний раз редактировалось Ife; 05.07.2004 в 10:38.
    Kitty Karate Club
    Specializing in "The Crazy Claw" and "Fierce Fang" techniques.
    New students welcome!

Зашедший

Nahag, сейчас имеет MCommando,Rifleman 1-1-1-2(будет мастер), NoviceMedic(вероятно будет слит)
    так как rifleman не прокачан, основное оружие серьезного боя огнемет или кислотное ружье(зависит от уязвимости цели к,соответственно,head и acid);различные launchers и grenades мало эффективны против высокоуровневой цели.Дальность спецвыстрелов 18 м,так что если нуждаетесь в моей помощи,подходите ближе и не бегайте взад-вперед,если противников много я и вам не смогу толком помочь и сам трупиком лягу.Основные атаки flame single,cone2;acid single,cone2.
    При атаке одиночного моба всей командой в mind-pool используется(крайне редко)laser rifle или T21(head shot).
    Медицинский скилл могу использовать только как восстановление после боя т.к. лечение стимпаком-Б в серьезном бою практически бесполезно.
    по поводу defences скажу что у мения их меньше чем у Gothroma но больше чем у Vorona
    с прокачкой rifleman тактика возможно будет меняться

Master RifleMan, Master SquadLeader, Pistoleter (0-0-4-0)

Имею:

Alertness +10
    Block +80
    Burst Run Efficiency +40
    Camping +40
    Carbine Accuracy +10
    Carbine Speed +5
    Cover +80
    Creature Harvesting +20
    Creature Knowledge +10
    Defense Vs. Blind +50
    Defense Vs. Dizzy +50
    Defense Vs. Knockdown +50
    Defense Vs. Posture Change (Down) +50
    Defense Vs. Stun +50
    Dodge +10
    Foraging +35
    General Ranged Aiming +30
    Mask Scent +70
    Melee Defense +42
    Pistol Accuracy +55
    Pistol Speed +30
    Ranged Defense +80 (еще колечко аукан на +10, итого +90)
    Rifle Accuracy +160
    Rifle Accuracy While Moving +10
    Rifle Aiming +100
    Rifle Concealment Chance +80
    Rifle Speed +90
    Steady Aim Bonus +10
    Terrain Negotiation +40
    Trapping +5

Еще пояс аукан - +10 ресист на decease, рубашка от аукан - +10 ресист на блидинг.

Что я даю если являюсь лидером группы (сложите со своими параметрами - даже ворону думаю понравится):

Volley Fire Bonus +10
    Group Burst Run Efficiency +60
    Group Melee Defense +30
    Group Ranged Defense +30
    Group Terrain Negotiation +60

Что умею:

Aim
    Body Shot 1
    Body Shot 2
    Boost Morale
    Conceal Shot
    Disarming Shot 1
    Dive Shot
    Double Tap
    Fan Shot
    Flurry Shot 1
    Flurry Shot 2
    Flushing Shot 1
    Flushing Shot 2
    Forage
    Form Up
    Harvest Corpse
    Head Shot 1
    Head Shot 2
    Head Shot 3
    Health Shot 1
    Health Shot 2
    Kip Up Shot
    Mask Scent
    Mind Shot 1
    Mind Shot 2
    Overcharge Shot 1
    Point Blank Area 1
    Point Blank Single 1
    Rally
    Retreat!
    Roll Shot
    Sneak
    Sniper Shot
    Startle Shot 1
    Startle Shot 2
    Steady Aim
    Stopping Shot
    Strafe Shot 1
    Strafe Shot 2
    Suppression Fire 1
    Surprise Shot
    System Message To Group
    Take Cover
    Threaten Shot
    Tumble To Kneeling
    Tumble To Prone
    Tumble To Standing
    Volley Fire
    Warning Shot

Всякие команды и выстрелы. Пользую в основном
    Mind Shot 2 что бы блидинг повешать.
    Head Shot 3 что бы дальше мозги вышибить.
    Flurry Shot 2 если групповая цель - выстрел бьет по H и A и вешает диззи. Очень не слабо вешает. Очень не слабо бъет.
    Startle Shot 2 по группе бъет по H и A. Самый сильный выстрел (не из разряда "мозговых").
    По одиночным целям работаю по минду. Если целей несколько и с большим HAM'ом - проще выбить каждому минд - быстрее получается. Если их держит мелее танк ареа атакой - то буду SS2 лупить - тоже неплохо. Дамадж наношу от 500 до 6000 (бывает больше, бывает меньше). Типы дамаджа - Stun, Energy, Acid.

Да, если командую "Rally" - увеличивается combats Defense и Hit modifer для каждого в группе.
    Крайний раз редактировалось Kapral; 05.07.2004 в 13:35.

Engineer Аватар для rasst

Ra'sst Rassi - TKM, Master Ranger. Могу сказать полные характеристи любого врага. Willpower/Focus = 500 max. В броне дохну по мозгам, чуть медленнее, если не использую Vibroknucklers. В отличие от Хокума с успехом использую knockdown2: по ощущениям до 10K HAM - 95% успеха, до 15К HAM - до 75% успеха. Убер-мобы падают редко и ненадолго. После этого - обработка Unarmed3 (рандом в пул Health или Action, порядка 3К без резистов, 1 раз в сек), либо по заказу группы - в любой пул (порядка 2К 1 раз в секунду с пониженным потреблением HAM). Тип повреждений - kinetic. Экспериментально проверена выживаемость на rancorах: 6 штук нападали одновременно и сдохли. В бою могу постоять рядом с мобом под лечилкой, дразнить всех подряд и делать Rescue (и то, и другое переводит внимание врага на меня). Могу искать врагов, но с поправкой на глюки. Для любителей извращаться могу продемонстрировать бесполезность ловушек. Для эстетов строю убер-камп с бассейном и цветным спутниковым телевизором (и то, и другое - внутри палаток).

Alexey Rendar - теперь Combat Medic. В серьезном бою не участвовал (элдер не в счет - я тогда как медик работал). Теоретически: небоевой чар. Может накидать гадостей (вплоть до -2200 в секунду в минус мозг). Может на расстоянии атаковать сразу кучу. Если будет прокачан в Master Doctor (необходимость - обсуждаема), будет баффить и ресурректить. НО! Денег нет и вряд ли будет (разве что баффами зарабатывать), так что стимпаки приносите с собой ВНИМАНИЕ! Могу быть донором мозга. Именно донором - за лечение получаю ваунды себе.

Теперь про тактику. Если никто не будет делать резких движений, метод: один Melee - на мобе, я - на Melee, остальные сидят вокруг и жарят шашлычок - будет работать бесконечно долго для любого моба. В смысле, пока стимы будут. На NS Elder (300K HAM) работает (но именно ОДИН Melee - чтобы не дергаться с одного на другого и не бегать ни за кем). В случае нескольких Melee - теоретически прокатит с Area Stimpack. Также теоретически - время применения стимпака: раз в 5 секунд. Соответственно, если вас за это время не прибьют, будете жить вечно. Радиус действия - где-то от 20 до 45 метров. Все практические данные надеюсь получить в ближайшие выходные.

Еще одна бредовая идея: делать рядом с боем лагерь, и поскольку я в бой на самом деле не вступаю, лечить вам мозги, а потом оттанцовывать ваунды. Например, с КоВалентом, это прокатывает - он не теряет здоровье катастрофически. С Аакхом иначе - ему придется постоянно лечить HAM.

Оххх... я сегодня не в состоянии "мышлить"... бренди в мозгу много охень.... НО эту Мышль, я уже неоднократно слышал: один мелее работает, второй его сменяет, первый лечится и сменяет второго. Рэнджет выносит из далека. Вот.

Я могу рассказать как и какой тактикой два мели бойца двоих (по очереди) елдеров вынесли.. сначала одного.. дождавшись - повторили.. долго.. но спокойно.. не супер танки.. но всё дело в мозгах.. (не в параметрах минда, а в том сером веществе.. ;-) )

Механик Аватар для Aakh Kadt

Aakh Kadt

Master TKA, Master Brawler, Fencer 2440, Swordsman 3000, Pistoleer 0040

Защиты
    Combat Equilibrium +55
    Counterattack +15
    Defense Vs. Blind +90
    Defense Vs. Dizzy +115 (zabrak +10)
    Defense Vs. Knockdown +120
    Defense Vs. Posture Change (Down) +100
    Defense Vs. Stun +85 (zabrak +10)
    Defence Vs. Intimidate +50 (zabrak +10)
    Defensive Acuity +96
    Dodge +100
    Melee Defense +114
    Ranged Defense +94 (еще есть шмотка +10)

Бонусы
    Berserk +20
    Intimidation +20 (еще есть шмотка +15)
    Meditate +100
    Taunt +40
    Warcry +20 (еще есть шмотка +15)

Intimidate накладываю без проблем, то же самое относится и к Taunt, и к Warcry. Могу себя полностью вылечить, но только после боя.

One-Handed Center Of Being Duration +31
    One-Handed Melee Center Of Being Efficacy +110
    One-Handed Melee Toughness +29
    One-Handed Weapon Accuracy +75
    One-Handed Weapon Speed +85

Буду иногда использовать 1h оружие, когда это уместно.

Pistol Accuracy +55
    Pistol Speed +30

Если только попытаться застрелить убегающую цель, не более того.

Polearm Accuracy +55
    Polearm Center Of Being Duration +17
    Polearm Center Of Being Efficacy +55
    Polearm Speed +30
    Polearm Toughness +13

Буду иногда использовать polearm оружие, когда это уместно.

Two-handed Melee Accuracy +70
    Two-handed melee Center of Being +23
    Two-handed Melee Center Of Being Efficacy +75
    Two-handed Melee Speed +40
    Two-handed Melee Toughness +44

Буду иногда использовать 2h оружие, когда это уместно.

Unarmed Accuracy +210
    Unarmed Center Of Being Duration +30
    Unarmed Center Of Being Efficacy +115
    Unarmed Damage +250
    Unarmed Speed +120
    Unarmed Toughness +66

Unarmed - мой основной тип боя.

Сильные стороны

- Intimidate, Warcry - оба на 20 сек. и накладываются без проблем.
    - Knockdown - могу делать с 20 м любым meele оружием.
    - В случае необходимости могу отстреливаться из pistol.

Слабые стороны

- нет скаута.
    - основной тип damage - kinetic.

Тактика

Стараюсь держать противника постоянно под Intimidate, а дальше действую по обстоятельствам. Могу выполнять роль танка, damage dealer'а (если у врага низкая kinetic защита), поддержки танку (накладывать Intimidate и прочие states, ронять в knockdown).
    Крайний раз редактировалось Aakh Kadt; 17.07.2004 в 11:04.

Вот, по наводке Аакха - пример работы команды. Убийство элдера за 67 секунд:

http://www.retrosix.com/speedkill.zip - 8.7МБ

работают свордсмены и снайперы, по мозгам. Смотреть всем.
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

если не секрет сколько их там было???

Ну видны 6 человек в группе на стадии сбора в оутпосте ... Далее, на групповой "фотке" на горе - видны тоже 6, из них 2 с Т21, остальные 4 с PH... Судя по бою - скорость у них у всех 1 секунда...
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права