А у меня наоборот 130 была, закрылки на взлёт. Поехал слева потому что штука аэродром атаковала, вдруг как-то мягко внизСообщение от VASILICH
, потом удар и подскок вверх, скорость была после подскока 150 и уже полосы больше не коснулся
А у меня наоборот 130 была, закрылки на взлёт. Поехал слева потому что штука аэродром атаковала, вдруг как-то мягко внизСообщение от VASILICH
, потом удар и подскок вверх, скорость была после подскока 150 и уже полосы больше не коснулся
ПовезлоСообщение от 23AG_Oves
Зато теперь прикольно смотреть, когда оттуда взлетаем все как по команде с правой рулежки уходят иногда на Ил-2 (он по устойчевей) парни взлетают правее рулежки, чтобы время не терять.
Приноровились. А вот союзники бьются вдрызг и понять не могут, что к чему. Вы уж их хоть предупреждайте.
Крайний раз редактировалось Elf; 07.06.2004 в 18:20.
Qui desiderat pacem, praeparet bellum.
Есть такая беда, в совместном вылете пару пилотов (опытных) ВВС разбилось на взлете
JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"
Блин, обидно, я жабить собирался, взял две фаб100 и... прыг, шмяк, шасси нет, крыла нет и еще бот прям на меня побежал. ПилехоЯ надеялся что меня в том вылете либо зены либо Реликт положат
![]()