???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Можно ли надеяться на бронекорпус Ил-2 при посадке на брюхо?

Голосовавшие
75. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

37 49.33%
  • Скорее да

23 30.67%
  • Скорее нет

8 10.67%
  • Какой-такой бронекорпус?

7 9.33%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 33 из 33

Тема: Бронекорпус Ил-а...

Инструктор Аватар для orion71

Ответ: Бронекорпус Ил-а...

Я в багах и просьбах для Олега уже поднимал эту тему ни раз. Понятно, что это рулетка, но вероятность была высокой. Почему при посадке на лес самолет взрывается? Тогда откуда столько техники в лесах? А чему взрываться в самолете после посадки на брюхо без БЗ и горючки?
    И еще, после переворота на посадке вверх брюхом пилот не получает ранения (если только не пожар). Это перегрузка отрицательная красит экран.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3qtnos~1.jpg 
Просмотров:	78 
Размер:	79.1 Кб 
ID:	24508   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	07[1].jpg 
Просмотров:	76 
Размер:	128.9 Кб 
ID:	24509   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	729.jpg 
Просмотров:	89 
Размер:	76.8 Кб 
ID:	24510  

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от orion71
    Я в багах и просьбах для Олега уже поднимал эту тему ни раз. Понятно, что это рулетка, но вероятность была высокой. Почему при посадке на лес самолет взрывается? Тогда откуда столько техники в лесах? А чему взрываться в самолете после посадки на брюхо без БЗ и горючки?
    И еще, после переворота на посадке вверх брюхом пилот не получает ранения (если только не пожар). Это перегрузка отрицательная красит экран.
    Это всего лишь игра со своей степенью приближения к реальности.

Забанен Аватар для Valabuev

Рассуждения ни к чему не приведут - статистики достоверной нет (по посадкам в лесу), а по внутренним ощущениям - кто хоть раз в аварию попадал на машине на скорости хотябы 50 км/ч - должен был понять - даже слабенький удар башкой об облицовку двери это не мамка по головке гладит. От такого очень здоровые дядьки копытами кидались, или инвалидами оставались "нелетабельными".... а тут в лес , да в железяке, да можно об ремни таких переломов с внутренними кровотечениями схлопотать что ни один институт Склифасовского или Пирогова не поможет...

Пы.Сы не голосовал.

Инструктор Аватар для Stalevar

Покрышкин вроде в лес шлепнулся на МиГе, и ничего, токо сознание потерял на несколько секунд.(это если я с кем-то другим не перепутал. склероз мучит )

Нормально, у меня в ВЕФе раз случай был. Прилетел весь побитый на филд при посадке, осталась одна только бронекоробка,а я живой был . Единственно можно схлопотать по голове прицелом при посадке

Ок... Значит, надо мне оттачивать мастерство шлепания на брюхо.
    Кстати, если я всё правильно понимаю, в Сети из-за лагов посадка "на брюхо" сложнее, чем оффлайн?

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Цитата Сообщение от orion71
    Уух... Класно это "абрамс" спикировал.
    Ну а насчет взрывов... "Папа" Ил-2 - WW2F от Janes имел в этом плане совершенно уникальную особенность. Там самолеты не взрывались вообще. Просто падали - кувыркались по земле и оставались лежать где остановились. Лучше-ли то было не знаю, по мему все таки нет, ведь случаев, когда падающий самолет имеет шансы уцелеть гораздо меньше, чем когда он полностью разрушается. Равно и у пилота шансов уцелеть в падающей машине куда как меньше, чем погибнуть. А посему, давайте просто считать что бОльшая часть подобных взрывов = гибели экипажа по неотображаемым в игре причинам(вроде разбил голову о прицел, вылетел из кабины при ударе о землю и сломал себе шею и т.д. и т.п.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Зашедший

Привет!!
    Может я не в тему но тут умудрился посадить ИЛ вобще без управление направление высотные и элероны выбило!! 110 атаковал и усе с одной очереди! а потом улетел кудато а я как был в вираже на 800 метрах там и повис в правом вираже! играя двигателем снизился выпустил шасси и сел на три точки токо в путь!!
    ставил опыты притирал Ил на брюхо в офлайне ишака притерал с чайкой проблемно постоянно разлетается.

Насчет того что в жизни было по другому!!!
    притирая ил на землю конечно не учитывается что месность может быть с окопами в остальном если брать обычное поле посадка на него была такаяже!!
    также выбирался участок поровней и в перед !!
    а шансов сесть на поле на брюхо больше чем на шасях!!!
    хотя в игре и на шасси неплохо в поле садится

И насчет главного вопроса!!
    БРОНЕКОРОБКА
    пилот остается жив в игре даже после того как оторвут крылошки и кувыркнется пару раз !!
    и в тотже момент попробуйте на брюхо притетрется неся бомбочки на внешней подвеске!!
    и сразу рванет!!!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права