???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 41 из 41

Тема: Опрос !

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для =AC=

Ответ: Опрос !

Цитата Сообщение от SkyNet
    Я затеял этот опрос к тому, что далеко не всё гладко идёт в онлайне когда используешь ЯК-3 или Ла-7, не слишком часто, но бывают вопли ( в онлайне ) по поводу этих самолётов. Примерно месяц назад я был на одном сервере где меня попросту обос..л один тип из-за того, что я летал на Ла-7, ругань шла у нас на английском,мне было высказано, что Ла-7 - самолёт для ламеров и на нём летают только ЛУЗЕРЫ которые не умеют ни на чём другом летать, про ЯК-3 было примерно тоже самое. Теперь летая на этих самолётах в онлайне всё время думаешь, вот собьёшь сейчас кого-нибудь и опять начнётся , О, только и умеешь на убере летать и т.д. Такое со мной было 4 раза, не знаю, может вам такие люди не попадались и вы думаете что этот опрос - пустая трата времени, но мне важно знать мнение большинства.
    А уточни если можно на чем летал тот кто с тобой ругался,а то как то картина не полная! Как по мне то на догфайте рулит Ки-84 ИС и главное его приймущество в том что при приличной скорости и хорошей маневрености он имеет залп после которого уже никто никуда не летит, разве что к земле в независимости от степени своей уберности до него, а вот брать Ки для дуэли я бы подумал тут все подругому!
    Крайний раз редактировалось =AC=; 17.06.2004 в 10:31.

Инструктор Аватар для Hishnick

Я затеял этот опрос к тому, что далеко не всё гладко идёт в онлайне когда используешь ЯК-3 или Ла-7, не слишком часто, но бывают вопли ( в онлайне ) по поводу этих самолётов. Примерно месяц назад я был на одном сервере где меня попросту обос..л один тип из-за того, что я летал на Ла-7, ругань шла у нас на английском,мне было высказано, что Ла-7 - самолёт для ламеров и на нём летают только ЛУЗЕРЫ которые не умеют ни на чём другом летать, про ЯК-3 было примерно тоже самое. Теперь летая на этих самолётах в онлайне всё время думаешь, вот собьёшь сейчас кого-нибудь и опять начнётся , О, только и умеешь на убере летать и т.д. Такое со мной было 4 раза, не знаю, может вам такие люди не попадались и вы думаете что этот опрос - пустая трата времени, но мне важно знать мнение большинства.
    Если в следующий раз русско говорящий скажет нечто подобной, с лёгкой совестью пиши в ответ - пнх Если не русско говорящий, то что-нибудь вроде факкофф И будешь прав на 1000%
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

юнга со стажем

Лавки любые скорее двибы чем уберы , Як-3 тоже как-бы не совсем убер , Лагги вот эти странные самолёты ))) И-185 двиб и часто просто жертва .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Пилот Аватар для BITL_DJUS

Уберность крафта ничто по сравнению с уберностью пилота. я летаю на 109-ых и главное это высота и скорость, главное неподставлятся. залезаешь в догфайт собьют даже на ишаке. значит сам дурак.

По всем трем вопросам нет.
    Не болтай у телефона,
    Болтун находка для шпиона.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Еще фраза по моемому у Гагарина
    Летать нада так чтобы всем остальным на сервере было противно(с) примерная цитата

Пилот

Был еще такой момент - на 109Ф сбил чела на Як-3, убив в кабине. И характеристики тут не причем - чисто тактика.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Зы: пофиг в принципе кто и на чем. Единственная проблема догфайт серверов это первес в численности на одной из сторон. И слабый уровень пилотов Лагг3 с вяшкой на 5000 метров это то же что Г6 на 300 метрах. На догфайт серврах пилоты этого почему то понимать не хотят. Давайте рассмотрим ситуацию. Летают 4 синих против 4х красных. синие берут Г2 и уходят в кинмб на высоту 4000 метров и возвращаются для бум зума. Знаете что я обычно слышу с верху от нижних "лофт, не трусь, спустись в низ и дерись как мужчина". Я конечно показываю им ту часть тела которая наиболее точно характеризует мой ответ на такие предложения, но им обычно с низу не видно. Но при этом никто не мешает красным взять П51 и отойдя в сторонку прийти на 5000 метров. Знаете что я слышу когда расстреливаю мессеры упав на П51 сверху? "лофт, не трусь, сядь на нормальный самолет и дерись как мужчина". В итоге вывод. П51 с превышением для Г2 убер, а вот Г2 в вираже у земли для П51 убер. Вывод: Деритесь на том на чем вам проще уничтожать противника, на высотах от 100 до 10000 метров. И когда очередной из них напишет в чате что то обидное про вас, а тот с кого вы сняли хвост напишет спасибо, вот тогда имхо я бы и назвал вас мужчинами. ИМХО.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Старший инструктор Аватар для Hammer

Цитата Сообщение от =FB=LOFT
    В итоге вывод. П51 с превышением для Г2 убер, а вот Г2 в вираже у земли для П51 убер. Вывод: Деритесь на том на чем вам проще уничтожать противника, на высотах от 100 до 10000 метров. И когда очередной из них напишет в чате что то обидное про вас, а тот с кого вы сняли хвост напишет спасибо, вот тогда имхо я бы и назвал вас мужчинами. ИМХО.
    P-51 мне кажется и на малых высотах неплох только не с 100% заправкой
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Забанен Аватар для Valabuev

гы! удивляют меня люди всё больше и больше.... =).
    если тебя терзают мысли о том что ты мог сбить когото а он падумает в ответ что ты его сбил потому что самолёт у тебя плахой а у него хароший - то лучше летать только не парашюте =)...

хотя парашут тоже убер тот ещё...

Инструктор Аватар для Bren

Гм...такое предложение (C)...
    Может,создать список так называемых уберов и периодически,от патча к патчу,его обновлять? Чтоб усе знали .
    А тех,кто на них летает,вносить в специальный список.Для порицания

TX Аватар для SkyNet

= АС = (А уточни если можно на чем летал тот кто с тобой ругался)

Летал он на Мессершмите, точно на каком вылетело из головы, но не на G2 - это точно. Значит сбил я его один раз на Ла-7, начался спор ( мягко говоря ) по поводу этого самолёта, потом через 2 вылета я пересел на Ла-5Фн,а он к тому времени уже был на Me-262, а я-то не знал этого, ну и так получилось, что я заметил этот Me 262 и погнался за ним, подбил ему двигатель и тут вообще в психованном припадке он наговорил кучу гов.а и вышел из игры.

Летал он на Мессершмите, точно на каком вылетело из головы, но не на G2 - это точно. Значит сбил я его один раз на Ла-7, начался спор ( мягко говоря ) по поводу этого самолёта, потом через 2 вылета я пересел на Ла-5Фн,а он к тому времени уже был на Me-262, а я-то не знал этого, ну и так получилось, что я заметил этот Me 262 и погнался за ним, подбил ему двигатель и тут вообще в психованном припадке он наговорил кучу гов.а и вышел из игры.

Для англосакса ты ВСЕГДА будешь виноват.Вне зависимости от типа крафта.Просто потому что сбил

Пилот

Ну а сдругой стороны, представь себя на его месте. Тебя сбивает несколько раз подряд(ну так 5-6) один и тот же чел. ИМХО если ты человек эмоциональный в принципе - взорвёшься!

Цитата Сообщение от DDD
    ИМХО если ты человек эмоциональный в принципе - взорвёшься!
    Или задумаешься-"а что я соббсно не так делаю?".Как вариант.

Злобный красный азиат Аватар для CAPILATUS

Гыыыыыы! Клевый вопрос!
    1. Нэт!
    2. Нэт!
    3. Пересаживаюсь на пулеметный И-153 и вешаю ракеты!!! Вот это уже не убер, а УБЕРИЩЕ!
    Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!

Пилот

А на друзей надеяться.....где же вы мои друзья- адна-паа-лча-а-ни?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права