А вообще-то я ни разу в жизни не встречал очень плохого плохого или очень хорошего человека. Все по сути обычные люди, каждый живет в своих уникальных условиях, в своей среде. У каждого в голове свои тараканы.
А вообще-то я ни разу в жизни не встречал очень плохого плохого или очень хорошего человека. Все по сути обычные люди, каждый живет в своих уникальных условиях, в своей среде. У каждого в голове свои тараканы.
Не бывает полохих или хороших людей - бывают хорошие или плохие поступки...
На самом деле есть западная философия и восточная.Сообщение от a4
Западная очень ярко выражена в Америке (просто в силу истории этой страны).
"Дайте мне точку опоры и я переверну мир"(с) Энштейн (кажется)Сообщение от a4
Парадокс в том, что когда эту самую точку находишь - начинаешь понимать, что вообщем то ничего изменять (переворачивать) и не надо ...
Кажется что мир меняется на протяжении времени. Но скорее всего он такой уже на протяжении многих тысяч лет. "Посторайся понять главное: это не ложка гнётся - это ты гнёшся. На самом деле ложки нет"(с) Матрица
![]()
"По делам их узнаете вы их" (с) новый заветСообщение от HT
Но тут тоже проблема - опять все зависит с какой стороны смотреть ... Возьмем, к примеру 5 руб монету и расположим между нами. Один будет доказывать что на монете изображена цифра 5, а другой - эмблема с орлом. Особо рьяные даже поубивать друг друга могут. Парадокс в том, что это одна и таже монета. И невозможно представить что бы две её стороны были по отдельности.
По этому желательно уточнять - хороший или плохой (поступок) для кого?
"Погони как таковой не было ... Лев настиг антилопу в несколько прыжков ... Еще несколько мнгновений и все было кончено ..."
- Ай-ай-ай какой мерзкий этот лев! Подлый и безжалостный! Он убил бедную антилопу ...
- Да ни чего подобного - он просто пообедал и его семье чего-нибудь перепадет ...
![]()
![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
У львов (в отличии от тигровСообщение от kedik
) есть прайд. Именно львицы из его прайда и занимаются добычей пропитания. А лев пользуется плодами их трудов. Сначала ест лев, а уже потом "и его семье что-нибудь перепадает"
![]()
С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.
Вот уж точно: век живи - век учись!![]()
offtopic: Давно прихожу к мысли - если все знания и информацию на форуме оформить в виде книги, то знаменитые энциклопедии будут нервно курить в сторонке![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Шибко статейка эта напоминает монологи Брэда Питта из "Бойцовского клуба". Не иначе как кто плагуатом пробивается. Мысли в общем правильные. Особенно в американьщине. Но, как писал Дмитрий Колесников, "отчаиваться не надо". Старайтесь поменять мир хотя бы вокруг себя, а там поглядим.
Regards, A4
"Дайте мне точку опоры и я переверну мир"(с) Энштейн (кажется)
Архимед, вообще-то...
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Точно-точно он самый! А я ведь написал и засомневался ещё, а вспомнить не могу ...Сообщение от GORYNYCH
![]()
Red Clone, RC_Kedik
Интересно, почему поменять означает перевернуть? изменить, поглотить, реструктурировать.
Regards, A4