А вообще-то я ни разу в жизни не встречал очень плохого плохого или очень хорошего человека. Все по сути обычные люди, каждый живет в своих уникальных условиях, в своей среде. У каждого в голове свои тараканы.
А вообще-то я ни разу в жизни не встречал очень плохого плохого или очень хорошего человека. Все по сути обычные люди, каждый живет в своих уникальных условиях, в своей среде. У каждого в голове свои тараканы.
Не бывает полохих или хороших людей - бывают хорошие или плохие поступки...
Шибко статейка эта напоминает монологи Брэда Питта из "Бойцовского клуба". Не иначе как кто плагуатом пробивается. Мысли в общем правильные. Особенно в американьщине. Но, как писал Дмитрий Колесников, "отчаиваться не надо". Старайтесь поменять мир хотя бы вокруг себя, а там поглядим.
Regards, A4
На самом деле есть западная философия и восточная.Сообщение от a4
Западная очень ярко выражена в Америке (просто в силу истории этой страны).
"Дайте мне точку опоры и я переверну мир"(с) Энштейн (кажется)Сообщение от a4
Парадокс в том, что когда эту самую точку находишь - начинаешь понимать, что вообщем то ничего изменять (переворачивать) и не надо ...
Кажется что мир меняется на протяжении времени. Но скорее всего он такой уже на протяжении многих тысяч лет. "Посторайся понять главное: это не ложка гнётся - это ты гнёшся. На самом деле ложки нет"(с) Матрица
![]()
"По делам их узнаете вы их" (с) новый заветСообщение от HT
Но тут тоже проблема - опять все зависит с какой стороны смотреть ... Возьмем, к примеру 5 руб монету и расположим между нами. Один будет доказывать что на монете изображена цифра 5, а другой - эмблема с орлом. Особо рьяные даже поубивать друг друга могут. Парадокс в том, что это одна и таже монета. И невозможно представить что бы две её стороны были по отдельности.
По этому желательно уточнять - хороший или плохой (поступок) для кого?
"Погони как таковой не было ... Лев настиг антилопу в несколько прыжков ... Еще несколько мнгновений и все было кончено ..."
- Ай-ай-ай какой мерзкий этот лев! Подлый и безжалостный! Он убил бедную антилопу ...
- Да ни чего подобного - он просто пообедал и его семье чего-нибудь перепадет ...
![]()
![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
"Дайте мне точку опоры и я переверну мир"(с) Энштейн (кажется)
Архимед, вообще-то...
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Точно-точно он самый! А я ведь написал и засомневался ещё, а вспомнить не могу ...Сообщение от GORYNYCH
![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
У львов (в отличии от тигровСообщение от kedik
) есть прайд. Именно львицы из его прайда и занимаются добычей пропитания. А лев пользуется плодами их трудов. Сначала ест лев, а уже потом "и его семье что-нибудь перепадает"
![]()
С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.
Вот уж точно: век живи - век учись!![]()
offtopic: Давно прихожу к мысли - если все знания и информацию на форуме оформить в виде книги, то знаменитые энциклопедии будут нервно курить в сторонке![]()
Red Clone, RC_Kedik
Интересно, почему поменять означает перевернуть? изменить, поглотить, реструктурировать.
Regards, A4