???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Оцените свое умение пилотировать в Ил ЗС

Голосовавшие
210. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Плохо(новичек)

89 42.38%
  • Хорошо(опытный)

92 43.81%
  • Отлично(проффесионал)

16 7.62%
  • Вне конкуренции(ас)

13 6.19%
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 414

Тема: Вызов на дуэль

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Вызов на дуэль

Цитата Сообщение от orion71
    Вот - вот
    Недавно в лобби прилетает мессага типа: "Мне тут отрекомендовал тот то и тот то, что ты тут невъеб... крутой пацан Хочу поучиться у тебя " Ну я знаю тех кто отрекомендовал, тем более дуэль весчь необходимая обоим. Сразу оговорился что я не крут и ..... вообщем был прав После дуэли из моей жопы барабана не получится Порвал меня как тузик грелку Так что дела тут такие могут быть.

З.Ы. Хотя если это отнести к ВЕФу, вернее к групповому бою, то твои дуэлянтские навыки могут и не пригодиться Хотя они всегда выручают, но факт остается фактом, то что ведомые + зены + свои бойцы (угледев в твоем Яке силуэт мессера) помогут Но дуэлиться нужно
    Понимаешь, я вот так вот 5 SW-шников перебил на дуэлях, одного даже на мессере, он уговорил на него сесть. один из них - меня сделал 4-1 но мы оба летали на мессе, когда я ему сказал, давай ка тперь за Як сядем- он сказал что на убереможет и "соска" но отказался, как я не просил. на яке я его всегда сбиваю.
    Повторюсь - я хочу действительно полетать с теми, кто лучше меня и поучиться еще.
    Что касается дуэли - да, вещь необходимая. Что касается пар - С -=FF=- Seriy мы постояно тренируемся летать парой, корректировка через Тим Спик. Но пока бои парой оставляют желать лучшего... что-то получается, но многое - нет. Самая большая проблема - не успеваем друг другу помоч

Привет всем!!!! Раз я уж получил столько откликов, надеюсь, что Вы прочитаете этот немаленький мессадж.
    Рад что получил столько отзывов!!! Отвечу всем сразу!!
    для начала - -=FF=- - это мой собственный сквад. летаю уже почти год, руку набил, джой хороший купил, тока выделенки нет, но можем держит скорость 50, так как цыфровая АТС. Сквад расшифровывается как Front Falcons - Фронтовые соколы. Что касается названия - я больше всего боялся, что такой сквад, точнее, аббривиатура, уже есть. очень сложно, кто не знает, придумать хорошее уникальное название. В этом скваде пока два пилота - я, Немо, и Seriy - Серега. Серега - настоящий пилот, летал в боях в Авганистане. В ЗС летает так, что самолеты противника по швам трещат. Я летаю неплохо, на достойном уровне, мастерство постоянно повышаю. Но там, где я летал - в гейм спае, гипер лобби, второй геннадьич, лига SW - хороших соперников не нашел. наверное потому, что я просто не знал, что вон тот, вон под тем ником, с которым так и не удалось повоевать, так как летают 30 человек, летает очень неплохо. И я вот немного зазнался. Поэтому решил проверить свои навыки вызовом на дуэль. просто прошу тех. кто тоже считает, что что-то умеет, отозваться. Правила дуэли не навязываю, но желательно - взлет с одной полосы на равных самолетах в разные стороны, набор 1500 м, разворот по набору отдельно каждого пилота, сближение на заданной высоте, первый сход - не стрелять, потом - сам бой. желатьельно все отключить, кроме маркеров, так как согласитесь, не у всех настолько хорошие видеокарты и оперативка, чтобы выставить настройки графики так, что самолеты четко видны. В этом случае иконки немного помогают сориентироваться. Все-таки бой виртуальный, надо чем-то жертвовать. Предлагаю бои провести на нескольких самолетах. на як 3, на ла 7, на лагг 3, ла 5, спитфайрах. Почему на Советских??? да потому, что люблю я их, патриот я, и не буду на мессах летать. Всегда за красных буду. Надеюсь таких же и встретить.

Теперь несколько вопросов!!!
    1 Очень криминально, что уже есть аббревиатура FF, но она по другому расшифровывается, и есть Сталинские Соколы, а Фронтовых нет. нужно ли теперь все менять???
    2 В скваде FF всего два пилота, а хотелось бы больше. Если есть желание - вступайте!!! Условие - бой со мной и с Сержем - раз, отрыв от противника без боя - два. нужны так же штурмовики и бомберы.
    так чтое сли есть еще пилоты-одиночки, то жду отзывов!!!

Ваш Немо

Забанен Аватар для Victor

Цитата Сообщение от -=FF=- Nemo
    желатьельно все отключить, кроме маркеров
    Как сказал Grun - заходи вечерком на portoss 212.90.163.189:21000 pass 5566 , пара найдется

и не буду на мессах летать. Всегда за красных буду
    Добровольно ограничивать себя в опыте и умении?

Пилот Аватар для Tartilla

2Nemo.

Я тебе дам один маленький, практически бесплатный совет . Заходишь в лобби и в списках пилотов находишь следующие ники -они часто там: Сorvus, Duremar , BeRuSa....Пишешь им письмо -типа памажите, наставьте на путь истинный, с меня коньяк и т.д. -ребята они нормальные, и если есть время всегда с тобой подуэлятся....

ЗЫ Если научишся их сбивать 5 из 100 раз (включая столкновения ) -считай ты в 1-ой двадцатке рейтинга ATP......
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Exclamation Ответ: Вызов на дуэль

Цитата Сообщение от Tartilla
    2Nemo.

Я тебе дам один маленький, практически бесплатный совет . Заходишь в лобби и в списках пилотов находишь следующие ники -они часто там: Сorvus, Duremar , BeRuSa....Пишешь им письмо -типа памажите, наставьте на путь истинный, с меня коньяк и т.д. -ребята они нормальные, и если есть время всегда с тобой подуэлятся....

ЗЫ Если научишся их сбивать 5 из 100 раз (включая столкновения ) -считай ты в 1-ой двадцатке рейтинга ATP......
    Да!!! да и еще раз ДА!!! Прочел твое сообщение - мурашки по коже забегали, именно с такими пилотами и хочу полетать!!! только почему-то кажется, что насчет 5 раз из ста ты загнул.... Всеж в иле есть предел некоторый, и, как мне кажется, если ты хотя бы умеешь хорошо висеть на хвосте, то сбросить теб яне получится, внимательный пилот всегда точно отрегулирует скорость и будет делать упреждающие маневры, чтобы не улететь выше соперника или дальше его. А сели на хвост профи- все, считай погиб. но не знаю..надо попробовать. оч хочу сам лично проверить.
    Спасибо!

только почему-то кажется, что насчет 5 раз из ста ты загнул....
    Ну я не знаю какой твой уровень ....но поверь мне - дуэлянты они отменные и про 5 раз из 100 я совершенно не преувеличил.....
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)

Всеж в иле есть предел некоторый, и, как мне кажется, если ты хотя бы умеешь хорошо висеть на хвосте, то сбросить теб яне получится, внимательный пилот всегда точно отрегулирует скорость и будет делать упреждающие маневры, чтобы не улететь выше соперника или дальше его. А сели на хвост профи- все, считай погиб. но не знаю..надо попробовать. оч хочу сам лично проверить.
    Спасибо!
    Вот это и называется талант...Вроде и условия одинаковые -а тебе не дадут не просто на хвост сесть -выстрелить прицельно...

Я нисколечки не сомневаюсь, насчет 5 из 100, но просто первый раз слышу такое и хочу убедиться. Вот серега из моего сквада - пилот реальный, он столько всего умеет и знеает, но из 10 раз я его все таки пару-тройку раз сбиваю!!!

Правда, разок выяснилось, что он чуть поддавался, не до упора рус нажимал. Но это было только раз. Кстати, стоило ему так делать - я его раз 5 подряд сбил

Талант....хотелось бы убедиться на личном опыте...

Талант....хотелось бы убедиться на личном опыте...
    Велкам!
    ЗЫ Обычно после таких дуэлей люди пару дней пьют горькую, часто подходят к зеркалу, поворачиваются спиной и смотрят -из какого же места руки растут?

Вот серега из моего сквада - пилот реальный, он столько всего умеет и знеает
    Реальное умение летать не всегда помощник виртуальному.
    Про portoss - зайди попробуй, если качество связи будет для тебя нормальное то в 20.00 по москве буду на сервере, а с 23 подходят остальные киевляне.

70016524

Цитата Сообщение от Victor
    Как сказал Grun - заходи вечерком на portoss 212.90.163.189:21000 pass 5566 , пара найдется

Добровольно ограничивать себя в опыте и умении?
    Спасибо за ответ и за ад рес, я там не летал еще. Сегодня вечером к 8 буду там. Надеюсь, сервер без сильных лагов??? ты там будешь??? оставь аську, напишу, как подойду.

Еще раз спасибо.

Arrow Ответ: Вызов на дуэль

НАСЧЕТ ДУЭЛЕЙ!!!

Каждый день с 8 до часу ночи по Московскому времени в месте , оговоренном заранее.

Условия: Взлет с одной полосы в разные стороны, набор высоты от 1000 до 2000 по договоренности, разворот по набору высоты отдельно каждым пилотом, сближение на заданной высоте , первый сход - не стрелять, потом - бой. жалательно - включенные маркеры и только, так как не у все настолько хорошая видеокарта и оперативка, чтобы выставить графику на всю, да еще и с анизотропной фильтрацией, чтобы четко различать самолеты.
    Но всегда условия можно изменить.

Exclamation Ответ: Вызов на дуэль

ВСЕ ВИРПИЛЫ!!!! ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ВНИМАНИЯ!!!!! ЕСЛИ ЕСТЬ ХОРОШИЕ ПИЛОТЫ-_ОДИНОЧКИ, КОТОРЫЕ ЕЩЕ НЕ ВСТУПИЛИ В СКВАД, ТО ПРИГЛАШАЮ В СВОЙ!!! УСЛОВИЯ ВСТУПЛЕНИЯ ПОКА ЛЬГОТНЫЕ!!! НАДО ПРОСТО ПОЛЕТАТЬ СО МНОЙ И С СЕРЕГОЙ В БОЮ И ПОКАзАТЬ СВОЕ УМЕНИЯ ВЫХОДИТЬ ИЗ БОЯ И УДИРАТЬ ТАК ЧТОБЫ НЕ ДОГНАЛИ!ПОКА ВСЕ!!!

так я специально сделал рейтинг открытым для всех. Чтоб все честно было. А насчет того, промахнулся кто или нет, так если из пункта два один пилот перебьет всех остальных из своего пункта, то те - на строчку ниже, а тот, обманщик, на строчку выше.

такс...а если новички себя записали в хорошие???

Н-дааа.....

Н-дааа.....
    Наклевывается проверочный чемпионат....

Arrow Ответ: Вызов на дуэль

Короче - так: Кто хочет подуэлиться со мной и с другими из этого форума - сегодня 24.6.04, с 8 вечера до 12 ночи. надо решить где - я предлагаю создать совй сервак на Гипер Лобби или в Гейм Спае. Если у кого выделенка - пусть лучше он создаст, если енсть возможность хостить. человек на 8. Я могу на 4 создать. больше - будут лаги, так как я на модеме. Кто за??

Механик

Немо ты главное в Лобби заходи, создавай сервак, человек так на 4-ых и жди...Ребята будут заходить к тебе и .... проводить поединок и ...отваливать. И таким образом, ты сможешь провести бои с максимумом желающих вирпилов.Удачи :p

Мечтатель... Аватар для Vorsin

п40 если честно не помню, а на "беременных антилопах" всегда вэлкам 1на1
    С удовольствием, правда называть его так я бы не стал . К началу июня особожусь и кину тебе сообщение в приват-пересечемся. А про треки- в общем я про них и говорил. С удовольствием скачаю, только где ?

Инструктор Аватар для Hishnick

так я специально сделал рейтинг открытым для всех. Чтоб все честно было. А насчет того, промахнулся кто или нет, так если из пункта два один пилот перебьет всех остальных из своего пункта, то те - на строчку ниже, а тот, обманщик, на строчку выше.

Н-дааа.....
    Ты потом распечаешь и результаты в школы участников разослешь?

2 Тартилка.
    Сергей, ты б не подбивал, а сам попробовал Потом глядишь и в сквад тебя может возьмут
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Инструктор Аватар для Hishnick

Н-дааа.....
    Да, кстати, опрос абсолютно не верный. Т.к. в любом в приличном обществе нахваливать себя это неприлично, то человек может голосовать только либо за "конус" либо за самый серьёзный вариант Некоторые, наверное, надеялись на инкогнитость опроса, но они ошибались Ошибка
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Цитата Сообщение от RC_Hishnick
    Да, кстати, опрос абсолютно не верный. Т.к. в любом в приличном обществе нахваливать себя это неприлично, то человек может голосовать только либо за "конус" либо за самый серьёзный вариант Некоторые, наверное, надеялись на инкогнитость опроса, но они ошибались Ошибка
    Я-то расчитывал на резвую самооценку, а то, что тут половину людей, походу с пьяну просто промахнулись по кнопкам....а может и правда устроить проверочный чемпионат???? Посмотрим, кто тузик, а кто грелка
    Вот потом можно будет и опубликовать данные....ой стыдно будет некоторым товаристщамммм....

тракторист

Я-то расчитывал на резвую самооценку, а то, что тут половину людей, походу с пьяну просто промахнулись по кнопкам....а может и правда устроить проверочный чемпионат???? Посмотрим, кто тузик, а кто грелка
    Вот потом можно будет и опубликовать данные....ой стыдно будет некоторым товаристщамммм....

ГЫЫЫ ...особенно некоторым новичкам особенно,первому в списке :p

Немо,у вас с напарником идея создать свой сквад,идея по-своему хорошая.Но начали вы как-то уж больно агрессивно-знаешь,так обычно в ресторан,где сидят своими устоявшимися компаниями, заходит хорошо "вдетый" чел и ищет,с кем завязать разборки.С единственным желанием-набить кому-нибудь морду.В 90% случаев это для него заканчивается плачевно.
    Это я к тому,что анносировали вы себя-FF-как то несерьезно.Плохо у вас PR поставлен.Проще надо быть,ближе к народу,что ли...

PS А самооценка у людей действительно не "резвая"? :p

Цитата Сообщение от JV44Schtirlitz
    ГЫЫЫ ...особенно некоторым новичкам особенно,первому в списке :p

Немо,у вас с напарником идея создать свой сквад,идея по-своему хорошая.Но начали вы как-то уж больно агрессивно-знаешь,так обычно в ресторан,где сидят своими устоявшимися компаниями, заходит хорошо "вдетый" чел и ищет,с кем завязать разборки.С единственным желанием-набить кому-нибудь морду.В 90% случаев это для него заканчивается плачевно.
    Это я к тому,что анносировали вы себя-FF-как то несерьезно.Плохо у вас PR поставлен.Проще надо быть,ближе к народу,что ли...

PS А самооценка у людей действительно не "резвая"? :p
    Знаешь выражение - первый блин комом??? У меня всег лишь идея - создать свой сквад. Как это делается и какими методами и какой нужен пиар я не в курсе. Я борюсь за эту идею, а опыт прийдет со временем. на данный момент вступить хочет человек 50, но все они - новички и до сих пор могут летать только с одной включенной опцией - полное управление движком.

Drop the bomb.(c) Аватар для =FB=TL

на данный момент вступить хочет человек 50, но все они - новички и до сих пор могут летать только с одной включенной опцией - полное управление движком.
    ЭЭЭ,это типа остальные отключены ? Типа бессмертие,анлим БЗ и тд ? Тады понятно что хрен кто кого собьет
    тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
    Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

опопугаеный Аватар для color

Серега! ну полетай с ним хоть ты, пусть парень потом впечатления сюда напишет : )

Страница 2 из 16 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя

Ваши права