???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 32 из 32

Тема: Книга "Самолеты Н.Н. Поликарпова"

Инструктор Аватар для Khvost

Ответ: Книга "Самолеты Н.Н. Поликарпова"

Цитата Сообщение от DDD
    Я вот почитал интервью с Аносовым - просто супер! .
    А где это интервью можно почитать?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Забанен Аватар для Brevno77

Пилот

Цитата Сообщение от DDD
    А что собсно не понятно? Нет нормальной инфы? Так какой же еще повод-то лучше? А судя по библиографии - так много чего интересного существует(пока не сперли окончательно). Я вот почитал интервью с Аносовым - просто супер! Интересно авторы книги читали его?
    Слова Аносова - "отличный самолет". В пикировании как по ниточке шел, рулей слушался хорошо, маневры мог резко совершать. Да потери были большие. Он там кстати и как немцы их(пешек) били говорит. Очень интересное интервью. Там вообще много чего - и про кучность стрельбы 5-ти точечного месса.
    Нет, я не это имел в виду.
    Я думал, ты имел в виду то, что надо изучать пешку в связи с тем, что ее Агамемнон ваяет и она может появиться в патче летабельной.

Механик Аватар для Klest

Цитата Сообщение от deSAD
    Дык ... кто б спорил-то?! Тока вот, скажем, в наших палестинах такие книги (ну, то есть твердый переплет, сравнительно большой объем и неплохое качество собственно издания) дешевше уёв двадцати и не достать, поди ... вот, к примеру, по памяти:
    - Истребитель МиГ-3 - порядка 25 уёв
    - Авиация в Орловско-Курской битве - порядка 30 уёв
    - Авиация Японии перида Второй мировой войны - порядка 20 уёв
    - Авиация СССР периода Второй мировой войны - те же 20 уёв
    Та шта-а-а ... "те же яйца, только сбоку", как говорится А вот Маслова книги - те таки подоступней
    Эх..У нас с таких ценн приличные книги не начинаються :mad:
    "Нормальные герои всегда идут в обход." (c)Айболит-66.

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от ROSS_Youss
    14 мая 1942 года Яковлев писал письмо Шахурину...
    Господи, это как бальзам на душу.
    Был у меня однажды крупный спор - я утверждал, что в 42г., когда главные проблемы массового производства истребителей были нами решены, нам нужно было обеспечить развитие технологий на качественно ином уровне - в небольших количествах выпуская исключительно превосходную, новейшую технику, создавая задел для будущего и оказывая сильное моральное давление на противника. Мой оппонент утверждал, что это не укладывалось в нашу экономическую стратегию массовости производства, которая в результате оказалась выигрышной, несмотря на наличие принципиально новой техники противника в конце войны.

Даже удивительно видеть, что Яковлев всё это отлично понимал, находясь в самой гуще событий... когда время было только для того, чтобы безостановочно действовать и принимать решения, а не размышлять вечерами, потягивая коньяк...
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Механик

Может твой друг все же был прав, так как самолеты эти так и не сделали? Вообще то осознание как должно быть и то как все именно делали это не одно и то же.

юнга со стажем

Народ млин , кончайте ныть что книжки дорогие и нету их в каждом городе , те у кого есть взяли-б и отсканировали у кого что имеется . У меня вот нет денег книжки такие покупать , но вот из старой литературы кое-что мальца имеется )) Так что взаимообразно все могут друг-другу подсобить .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права