А где это интервью можно почитать?Сообщение от DDD
А где это интервью можно почитать?Сообщение от DDD
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Нет, я не это имел в виду.Сообщение от DDD
![]()
Я думал, ты имел в виду то, что надо изучать пешку в связи с тем, что ее Агамемнон ваяет и она может появиться в патче летабельной.![]()
Эх..У нас с таких ценн приличные книги не начинаються :mad:Сообщение от deSAD
"Нормальные герои всегда идут в обход." (c)Айболит-66.
Господи, это как бальзам на душу.Сообщение от ROSS_Youss
Был у меня однажды крупный спор - я утверждал, что в 42г., когда главные проблемы массового производства истребителей были нами решены, нам нужно было обеспечить развитие технологий на качественно ином уровне - в небольших количествах выпуская исключительно превосходную, новейшую технику, создавая задел для будущего и оказывая сильное моральное давление на противника. Мой оппонент утверждал, что это не укладывалось в нашу экономическую стратегию массовости производства, которая в результате оказалась выигрышной, несмотря на наличие принципиально новой техники противника в конце войны.
Даже удивительно видеть, что Яковлев всё это отлично понимал, находясь в самой гуще событий... когда время было только для того, чтобы безостановочно действовать и принимать решения, а не размышлять вечерами, потягивая коньяк...
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Может твой друг все же был прав, так как самолеты эти так и не сделали? Вообще то осознание как должно быть и то как все именно делали это не одно и то же.
Народ млин , кончайте ныть что книжки дорогие и нету их в каждом городе , те у кого есть взяли-б и отсканировали у кого что имеется . У меня вот нет денег книжки такие покупать , но вот из старой литературы кое-что мальца имеется )) Так что взаимообразно все могут друг-другу подсобить .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .