До 14
Старше 14 – 18
Старше 18 – 22
Старше 22 – 26
Старше 26 – 30
Старше 30 – 35
Старше 35 – 40
Старше 40 – 50
Старше 50
Кхе, кхе.Сообщение от Biotech
А ето попытка по годам отследить динамику изменения возрастного ценза![]()
А на берегу сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором ... невпопад
И какова динамика? Стареем аль худеем?![]()
Дык цифири-то с тех пор ужо сменились!Сообщение от Biotech
В одну реку одного греку два раза не пущают...![]()
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
Просто с моента прошлого вопорса у всех уже День рожденья был=) вот и постарели.Сообщение от deCore
Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
34
а мы оказывается совсем не такие как я (и многие другие думали) - гораздо старше!
совсем недетская игра, правда только онлайн
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Да... Не один джой в руке уж в порошок постёрт...
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Насчёт пострелять на боевых самолётах - это точно онлайн, а вот если б рядом аэродром был бы или точно знать куда идти и скока платить, то давно бы уж в небе штурвал держалСообщение от mr_tank
, тем более образование небольшое имеется: когда в техникуме учился, планерную школу закончил, видел как другие планируют в Тушино, но с практикой как -то не получилось, зато сейчас онлайн
![]()
Этот опрос может помочь тем, кто слегка комплексует по поводу "вот я весь такой взрослый дядька и всё в самолётики играю". Не один ты такой
Я думал, что мы в среднем помоложе. А тут вон оно как! Для тех, кому за 30![]()
НифигаСообщение от Grom44
. В свои скромные 24 с половиной года я могу позволить себе такое удовольствие, как летать в Ил2 З.С. И не только
- раз в неделю ездить на аэродром на "ознакомительные полеты"
.
Внимание "Раяки" - 444!!!
уж лучше самолетики, чем мячики пинатьСообщение от Grom44
![]()
Да не люблю футбол, это еще мягко сказано...
Ну вот и я - взрослый дядька, а все в самолетики играю, и не только - еще и модели собираю, и миссии делаю, и Моды делаю для стратегических игр...
Разделяю точку зрения,но поосторожнее.......могут запенать аки мячикСообщение от mongol
![]()
the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.
"Огласите пожайлуста весь спислк" (с)
Дайте линк на тот опрос плиз. Кто может бытренько в поиске найти? А то на мопеде долго страницы шурашат![]()
М-дя. Не молодеем, однако.
Моя мелочь уже разменяла 7 "горбатых" на 5 танков. Талант, черт возьми. Вчера научил ее команде "на себя"...![]()
А тот, который во мне сидит...
Да, игруха не для малышей(еще нет реакции)... и не для стариков (реакция уже не та)
![]()
Да здравствуют пионеры пенсионеры ура товаррищи!!!!!
Люблю запах напалма по утрам.....(Апокалипсис Сегодня Х.ф.)
Уже 35!![]()
Сообщение от mr_tank
Судя по всему, если про сумочки с джоями и кепки Витязей, то это про нас![]()
![]()
.......Если про куртку аля ТопГан, то это был Пегас. А вообще Ирбис, ОлегДа люди весьма не мелкие
![]()
![]()
![]()
А про очки...........а кто сказал, что они не китайского производства?![]()
![]()
Да и потом, все познается в сравнении.......думаю, что на фоне "пехоты" вирпилы выглядели весьма убедительно.......
the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.
вооо нашлись герои! спасибо за рекламуСообщение от RR_Stomp
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Если честно, то вопрос "Сколько Вам лет?" меня всегда ставит в тупик.
Со счета я сбился когда пальцы на руках и ногах кончились. Приходится каждый раз вспоминать год рождения, год текущий и считать ... а когда калькулятора под рукой нет - вообще ж...
Посчитал.
ИМХО: не важно сколько на самом деле - важно на сколько себя чувствуешь.
Если верить моим ощущениям (а не паспорту), то мне примерно от 3 до 150 (в зависимости от ситуации)![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Я еще совсем молод, можно даже сказать юн. Мне всего 33.
В жизни мне открыты все дороги, которых весьма немало: истребитель, штурмовик, бомбардировщик.
Но я все-таки решил стать истребителем.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 28.06.2004 в 11:42.
В общем...30 мне.Истребитель-дилетант.Последнее время присматриваюсь к штурмовикам.Правда,фризы в он-лайне и низкая живучесть Ила делают все это занятие весьма призрачным...
![]()