2 Color & Relict: вы правы насчет информации о времени простоя, постараемся учесть на будущее.
P.s. Денежные вопросы я, с вашего разрешения, комментировать не буду![]()
2 Color & Relict: вы правы насчет информации о времени простоя, постараемся учесть на будущее.
P.s. Денежные вопросы я, с вашего разрешения, комментировать не буду![]()
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
прошу прощения за эту ветку,поскольку явился невольным начинателем пустых разговоров,ну а по поводу платить денег то согласен с лофтом,хотя возмложно было бы в порядке эксперимента и попробовать перейти на хозрасчет,вот только не умрет ли тогда ВЕФ вообще?Сообщение от =FB=LOFT
Ребята я вот Вам, что скажу. Я играю в ил с самого первого его выхода. В онлайне я всего полгода, я все это время просто не знал, что есть такие интересные интернет проекты. И вот все это время я постоянно летал в оффлайне и пару раз в геймспае. Ну Вы прикинтье 3 года в оффлайне (это прям как воздержание), и я не бросил эту игру. Любая игра у меня держится максимум месяц и -все- надоедает. И я так думаю, что здесь много людей наберется которые в таком же состоянии. ИМХО - можно попробовать, а чтоб в долги не влезть нужно все варианты пересмотреть и переход этот делать постепенный, в виде эксперимента.
Наверное, пока есть интузиасты этого дела, ВЭФ не умрёт. Будет работать, возможно с перебоями и т.д. но будет. А если у интузиастов интузазизм закончится, то и ВЕФу крышка, и деньги не помогут. Надо относиться к временным заминкам с пониманием. Хотя, конечно объявить о том, что возможны сбои в работе, всвязи с тем-то и тем-то тоже можно.
Внимание, в связи с тем-то и тем-то, возможны сбои ВЭФ2 сервера тогда-то и тогдато!
Будте терпимее, пожалуйста!
Крайний раз редактировалось Buka; 30.06.2004 в 11:58.
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Дело даже не в нетерпимости, просто всем интересно наверное, что случилось и на сколько это всё серьёзно. Я так думаю.
Народ (многозначительная пауза) хочет разобраться (с) операция "Ы"
Поддерживаю Буку, будьте терпимее пожайлуста
По крайней мере, не надо так реагировать, дескать быдло и всё такое....
Крайний раз редактировалось Grom44; 30.06.2004 в 11:51.
Вот здесь я с Лофтом полностью согласен по поводу платного проекта. Тоже думал об этом много, но... инвестиции в проект могут начаться только тогда, когда сумарный оборот его будет где-то от 10 000€ в месяц (подчеркиваю, оборот, а не прибыль). Т.е. серьезный инвестор будет рассматривать предложения, только когда есть потенциальная возможность что-то взять с проекта (хотите рекламой, хотите деньгами и т.д.). Ну а платность ВВФ это, лично по мне, новые КАРТЫ, НАРОДНЫЕ САМОЛЕТЫ и т.д.
Мне вот интересно, если сейчас кто-то скажет что можно переводить деньги туда-то и туда-то (тому-то и тому-то) много ли будет денег переведено. А при наличии денег уже можно говорить об изменениях в "движке" ВВФ, т.е. можно изменять алгоритмы ведения войны, генерации миссий и т.д. В конце концов, пусть это звучит глупо, но можно будет иметь много хороших и разных шаблонов на каждую карту, что тоже очень и очень не плохо.
Да много чего можно будет реализовать.
А вообще ждем выхода ПФ, может потом у Старшого появится время и удастся внести в проект некоторые изменения. В принципе, моя идея войны вполне реализуема даже при тех технических условиях, которые есть сейчас. А идея эта такова - каждой стороне на начало операции определенное количество резервов (например, синии - 159 дивизий, красные - 120 дивизий) и вперед, сами решаете куда и как группировать войска и где наносить удары - вот она тактика!
Ладно, пока буду готовить документацию и аргументы в пользу этого, чтобы убедить Старшого о столь глобальных изменениях.
А вообще ждем, Кубань это хорошо, есть время отшлифовать Крым (я тут грешным делом начал даже шаблон делать, но потом что-то забросил - надоело).
Qui desiderat pacem, praeparet bellum.
вобжето мысль пришла нелзя создать тему и присвоить ей важно и сделать типо закрытоя она чтобы небыло там флода и делать имено для ВЕФ заявления офицалные
и менше вопросов будет прочитать все смогут
Нечто не вечно кроме вечности
Да, темболее если VEF упал, то появляется реальный шанс слетать на западный фронтСообщение от Buka
Правда и он вот вчера упал
Но и тут мы не лыком шиты. Догфайт что, для мебели придуман.
![]()
ROSS_Slon
![]()
![]()
:p
![]()
![]()
![]()
Н6ЕУЖЕЛИ ЗАРАБОТАЛО-СПАСИБА ДОБРЫЕ ДЯДИ АДМИНЫ.ЗНАЛ БЫ КОМУ НАЛИТЬ-НАЛИЛ БЫ!!!
Кубань 43 работает.
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
Мишань, это первый клиент из твоего спискаН6ЕУЖЕЛИ ЗАРАБОТАЛО-СПАСИБА ДОБРЫЕ ДЯДИ АДМИНЫ.ЗНАЛ БЫ КОМУ НАЛИТЬ-НАЛИЛ БЫ!!!![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!ОТ ВСЕХ!!!![]()
Интересно, успели ли пыонеры растащить весь цветной лом в районе Троицкой, оставшегося там после последних боев? Сомневаюсь однако........Сообщение от 7IAP_Walter
![]()
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
сорри но карта вроде все еще от прохоровки.Сообщение от 7IAP_Walter
Don't brake up the fight let'em run bro
F5Сообщение от =SF=CH
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
Однозначно.Сообщение от =FB=LOFT
Лофт, я согласен с тобой.А сейчас, пока это слова, трепать нервы себе дороже выйдет.
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
уЛаааааааааааааа кричали обрадованные детишки хватая жустики и бросаясь к капутеруСообщение от 7IAP_Walter
![]()
Don't brake up the fight let'em run bro
А planeset какой? Пирксовский?
Join the army: meet interesting people... and kill them!
УРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!
2 Walter если как-нибудь будешь в Киеве, с меня наша хохлядская горилка![]()
Сообщение от color
УСТНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ !!!
Из словаря Ожегова :
БЫДЛО
БЫДЛО, -а, ср. (прост. презр.). О людях, к-рые бессловесно выполняют для кого-н. тяжёлую работу.
Из словаря Ушакова :
БЫДЛО
БЫДЛО, быдла, ср., чаще собир. (польск. bydlo - скот) (обл. бран.). О тупых, безвольных людях, покорных насилию. || В устах помещиков - крепостников - презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого помещиком.
П.С. Ну и для кого Вы работу выполняете ?
Крайний раз редактировалось Gennadich; 30.06.2004 в 17:35.
судя по первым вылетам на новой карте- основа ВВС это хорьки+P40, впрочем для фанатов як7б тоже есть. Сентябрь 43го...
И не только это, но еще и...Сообщение от LEW
4 4 I_16TYPE24
4 3 HurricaneMkIIB
6 3 HurricaneMkIIC
10 3 HurricaneMkIIBmod
12 4 IL_2MLate
27 4 IL_2TYPE3
6 4 IL_2T
22 4 IL_4_IL4
12 7 LAGG_3SERIES66
4 3 LAGG_3IT
12 7 LA_5
19 7 LA_5F
4 4 LI_2
8 4 PE_2SERIES84
12 4 PE_2SERIES110
6 7 PE_3BIS
4 4 U_2VS
33 3 P_39N
24 3 P_40M
14 3 YAK_1B
18 3 YAK_7B
14 3 YAK_9
8 3 YAK_9D
6 3 YAK_9T
68 7 BF_109G2
59 7 BF_109G6
22 7 BF_110G2
34 4 JU_87D5
42 4 JU_88A4
34 4 HE_111H6
20 4 JU_52_3MG4E
11 4 FW_189A2
8 4 FI_156
Желающие могут сравнить с таблицей Пиркса.
Qui desiderat pacem, praeparet bellum.
Прикольная миссия была два и16 на высоте 2000 делала разведку над
синим филдом под прикрытием як7![]()
С раскладкой самолетов была ошибка. Она в основном поправлена. Не хватает нескольких редовских бомберов. Исправиться вечером.