???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 34 из 34

Тема: В России падает престиж профессии военного летчика, считают в штабе ВВС

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: В России падает престиж профессии военного летчика, считают в штабе ВВС

А в авиационной промышленности (в частности, в ОКБ Сухого) тоже не лучше:
    к примеру, сейчас там парень, начальник бригады (стаж на фирме 6 лет) - один из последних интузиастов - получет зарплату в 8000р. И это в Москве.
    Молодежь - вчерашние студенты, если держатся, то только за откос от армиии - но это не надолго.
    И еще о каком-то 5-ом поколоении говорят. Кто его проектировать-то будет?
    Si vis pacem, para bellum

Преследуя оленя без ловчего, лишь попусту войдешь в середину леса.
    И-ЦЗИН. Древнекитайская "КНИГА ПЕРЕМЕН".

Курсант

"Сейчас они работают над реконструкцией одного здания Министерства Обороны (не буду уточнять какого, на всякий пожарный). Так вот там только на замену мебели больше миллиона евро потрачено (письменные столы по 10 тыс. евро и пр.). можете себе предствавить всю сумму. Я конечно понимаю, что на эти деньги даже одного самолета не закупишь, но все же - так жировать, когда солдатам жрать нечего..."
    Одного самолета типа Миг-29 не купишь.А вообще это сумасшедие деньги. Сколько аэроклубов можно организовать и привлечь молодежь, "летающюю" на компьютере. Не надо каких то супер самолетов. А выбрасывать деньги на столы, это бездарно. Нужно думать обудущем.
    " Давайте посмотрим на ситуацию без эмоций. Сейчас для России ВВС играет какую-то роль только в локальных конфликтах. Единственным реальным гарантом целостности государства остаются РВСН "-- и здесь нужно думать о будущем.
    Авиация универсальна, Ядерным оружием не всегда "побрякаешь". Американцы развивают авиацию. И я думаю ,что если бы они считали ,что авиация не нужна ,то давно порезали свои аэропланы.

Механик

"Авиация универсальна, Ядерным оружием не всегда "побрякаешь". Американцы развивают авиацию. И я думаю ,что если бы они считали ,что авиация не нужна ,то давно порезали свои аэропланы."
    Да я и не спорю. Просто на настоящий момент, ИМХО, авиация в РФ по чисто объективным экономическим причинам не в состоянии выполнять свои универсальные задачи на должном уровне. Я подразумевал действительно реальные сдерживающие факторы для США и Китая

Курсант

Arrow,
    Да, точно, "Нежность к ревущему зверю", кстати наткнулся в инете на инфу что Ту-134ИБЛ в этом фильме имитровал истербитель Ла-250, а не бомбер Ту-22 как я считал. А некто KiLLiR даже обладает (обладал) короткометражкой о том как делался этот фильм.

Не КУРСАНТ Аватар для Arrow

Интересно бы ссылочку. Кстати, Ла-250 кажется одноместный

А вообще - по разговорам с "представителем" Казанского завода (в давние времена) - проблему раскачки самолета из-за системы управления (СУ) в ранних модификациях СУ они признают.

Курсант

Друзья мои я опечален, на "Нежность" налепили картинку с супостатским "Интрудером", или еще какой модификацией этой шестерки.
    http://domvideo.ru/prikl/negnost.htm.

Курсант

А вот ссылка о том что фильм снимался про Ла-250
    http://kinoerror.boom.ru/Sovok/monstr3051.htm. Бахвалова автор этой "новости о ляпе" повидимому не читал, и поэтому сам сделал новый "ляп".

П.С. Ни у кого нет адаптированной версии "Нежности" Бахвалова, а то эти нереальные индексы и фамилии сводят с ума. Сиди и догадывайся что есть что.
    А упомянутый С-440 со сверхмощным двигателем - это Ту-95 с ядерной силовой установкой? А если С-4 - это Ту-16, то как ему под фюзеляж могли подвесить движок от С-40, если это прототип Ту-95 с двумя движками в одной мотогондоле.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права