Сообщение от AlleinWolf
:p
Сообщение от AlleinWolf
:p
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Согласен на все сто!!! Я сим с НАШИМИ самолетами той войны ждал еще с самого первого BOB поэтому Ил forever. А PF и BOB уже не так интересны.Сообщение от =SF=Sergyo
Тут дело не в патриотизме... дело тут в совершенноСообщение от =SF=Sergyo
новом уровне ФМ и ДМ!
Почитайте и посмотрите картинки в последнем Навигатрое
Игрового Мира!
Думаю у Вас мнение сильно изменится...
Вот так вот будет... примерно...![]()
![]()
Может я не совсем точно выразился...Сообщение от Serp
![]()
В качестве технического воплощения БОБ я не секунды не сомневаюсь. И мне интересно посмотреть, что там за модели, графика, ландшафты и т.д.
Интересно в Пасифике сесть на авианосец, на водичку тамошнюю поближе посмотреть...![]()
Просто я люблю советские самолёты, вот и всё. Мечтаю об продолжении ИЛа на движке от БОБ!:p
![]()
Сообщение от =SF=Sergyo
А лично мне страшно интересно колотить кокосов - и поэтому я очень жду пасифик и БоБ :-)
ЗС позволяет померить мощу Яков, Спитов Мустангов и мессов - да, это не абсолютно реальное сравнение - но оно есть и вполне реалистичное, настолько, насколько это вообще возможно у монитора.
Кстати, если уж янки сумели вымолить себе неправильные пулеметы - давайте развернем кампанию по увеличению скорости ишачка. Ну хотя бы до 570 км :-)
I'm not sure about whether i did"въехал" or not,but that's the way the phrase is understood from the point of English grammar and lexical meaning of the words used there.If you doubt my skills in that-well,that's how the overwhelming majority of native speakers interpreted Oleg's words.Сообщение от SaQSoN
Причем все еще надеюсь,что это действительно только оговорка.SaQSoN,причем здесь какое-то письмо?Это на офиц .сайте игры висит.
Чаво есть, таво есть...Сообщение от SaQSoN
А вот с последней сентенцией не согласен в корне.Сообщение от SaQSoN
![]()
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
а мне бы вот процентов на 20-25 мг151/20 подняли бы и все
Ну дык в 2.01 уже и подняли. Куда ж еще? Любой красный от короткой очереди разлетается.Сообщение от ROA_FAZA
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
ЕЩЁ? 8)Сообщение от ROA_FAZA
Тогда и Березина на Илах - как сейчас ШВАКи...
И чтобы ВЯ гарантированно крыло сносила.
Правда, вот, попробовал туточки, помесить В-17тых, повесив на Bf-109Z пушечку MK-103. Впечатление - супер.
Вот какой должна быть МК-108.
А уж 103-я должна просто отрывать всё, во что попадёт, там и вовсе ого-го какие чемоданы вылетают... рекомендую. Очень, знаете ли, эстетический, но специфический инструмент фрагментации себе подобных с элементами членовредительства.
Эх, знать бы, как оно на самом деле было... пошёл учить матчасть.![]()
Крайний раз редактировалось FilippOk; 01.07.2004 в 00:25.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
На счет 103-го, кажется у него баллистика была лучше чем у 108-го, а фугаса напичкана меньше кажись, хотя килоджоулей у него должно быть больше, за счет этого может лучше.![]()
Олег если это прочтешь, плиз не слушай всяких нытиков и плакс выклянчивающих себе кучность и т.д. не слушай Ярославну она же баба.
тока факты, тока проверенные документы, реализм прежде всего, а на метле мы научимся летать, и сбивать из рогатки.![]()
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
Так 103-я была самым мощным оружием Люфтваффе.Сообщение от BITL_DJUS
Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!
Да неужели? Я смотрю,Максим у нас главный спец по вооружению.Сообщение от Maxim73
Модераторы,прошу удалить ветку за ненадобностью.
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Сообщение от JV44Schtirlitz
Скорее всего верно другое гражданин у нас склочник натуральный![]()
Люблю запах напалма по утрам.....(Апокалипсис Сегодня Х.ф.)
В каком контексте? Она была мощнее 37 и 50мм пушек?Сообщение от Maxim73
Крайний раз редактировалось bobby; 02.07.2004 в 11:43.
Пардон, неправильно высказалсяСообщение от bobby
Она была самой мощной из 30мм пушек, а их было всего ничего
И по идее МК103 должна быть помощнее МК108...
Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!
Неееее самым мощным была пущёнка на 75-мм, ставили на двухмоторник, кажись корабли хотели топитьСообщение от Maxim73
![]()
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
Только у ботов кучность лучше. потому то их, по-моему не колбасит. По крайней мере, мой самолет аж видно как кобасит..
Их не только не колбасит, у них и целкость такая ...(мечтательно вздыхая). Попробуйте зайти какому-нибудь бомберу на шесть и нажать "А". Так автопилот его движок как посадит в центр прицела, так и не выпускает. Нам такое и не снилось. Просто как гвоздем прибиваетСообщение от Jameson
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Автопилот не пьёт просто...Сообщение от Paul_II
Пить надо меньше...![]()
По-научному это явление называется тремор...![]()
Нет, меньше пить нельзя. Меня и так из-за малопитейности редко в какой компании терпятСообщение от Serp
. Лучше я попробую автопилота споить, вместе мазать будем
![]()
![]()
![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Вообще, я бы предложил убрать или уменьшить колбасение от мелких пушек. Нефиг потакать злобным критиканам, помните, сайт на котором было написано что из-за отдачи нельзя было попадать?Сообщение от Paul_II
А еще был сайт с утверждением, что невозможно попасть на вираже, и, следовательно, самолет в вираже неуязвимСообщение от Jameson
![]()
![]()
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Хм... а мне пофиг. Меня больше напрягает то, что (образно) 2х2000 сносит всю деревню, а машинки целые во дворах. Почти всегда. Ну и чо... Мне бы видюху GF2 cменить, на 5900хт хотяб... вот это проблема.. а так..:
"А пули летяяят, пули.."
А у GF2 памяти сколько? Если 64Мб то до BoB лучше не дергайся. Много не выйграешь. Во всяком случае цена-производительность хромать будет жутко.Сообщение от boRada
Крайний раз редактировалось Alex Mihaylov; 01.07.2004 в 13:44.
- Живой, я живые тела крушу; стальной, ты крушишь металл -
И, значит, против своей родни каждый из нас восстал!..