???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 89

Тема: Я ПОЗДРАВЛЯЮ СИНИХ!!!ИЛИ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ К ТОВ. ПИРКСУ!!!

Инструктор

Ответ: Я ПОЗДРАВЛЯЮ СИНИХ!!!ИЛИ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ К ТОВ. ПИРКСУ!!!

Цитата Сообщение от Tartilla
    Сдается мне, что забитие на выполнение заданий будет похерено уже не в этой жизни...
    Выполнение заданий похерено давным давно.
    А еще я тащусь от законопроекта ескорту давать очи за истребителей а перехвату только за бомберов. Причем если это жаба то перехватчик сбив жабинский истребитель которого он и должен был сбить получит обрезок потому что тот всеравно был истребителем.

Эта фигня была задуманна с целью заставить народ летать каждый по свему делу, однако на практике никто никуда летать не собирается. Лично я предпочитаю самолеты ескорта лиш с той целью что за истребителей дадут нормальных очей и лечу я явно не по маршруту.

Надеюсь в ВЕФ 3 основная масса очей с вылета будет даваться за реальное выполнение задания .
    Тоесть если ты ескорт и все бомберы выжыли получи по максималу например 60. если сбили один ( а их 6) то получи 50. ну и плюс за выигранную миссию и посадку. таким образом никого не сбивая можно будет заработать около 100 очей за вылет. а за сбитых противников (ЛЮБЫХ будь то бомберы истребители 110) надо будет давать ОЧЕНЬ мало очей чтобы мне было пофигу сбить его или нет.

Вот тогда будет реальная картина . гансы начнут летать с бомберами. прилетят на цель и вместо догфайта глаз с бомберов не спустят. и вниз тупо крутится у них никто не пойдет. Так отобьют пару нападок на бомберы и вместе с оными отойдут домой. Вот так и было вреале. А у нас что ни встреча то начинается бой до победного конца В реале ИМХО таких случаев было намного меньше. Имхо самолеты расходились по сторонам и никто не кидался в догонку так как каждый выполнял приказ ОТ БОМБЕРОВ НИ НА ШАГ!!!.

Мы же все еще продолжаем взлетать летим навстречу друг другу и устраиваем стенку на стенку
    Don't brake up the fight let'em run bro

Инструктор

Вот только одно ИМХО
    Если мы начнем летать как в реале то боюсь к игре сразу упадет интерес , так как не у всех хватает терпения лететь миссию и так нив кого не пострелять

Однако ИМХО если очи за сбитых будут ничтожно мало по сравнениюс самой задачей то так оно и будет

7IAP Аватар для Lionet

Полностью согласен. Победа в миссии должна стоить на порядок больше, чем любая индивидуальная победа. Тогда и выполнением задания озадачиваться начнут.
    Mirrors are more fun than television

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от =SF=CH
    Выполнение заданий похерено давным давно.
    Че, ты не совсем прав...Если я лечу в одной миссии с граммотными бомберами...тьфу...все таки вчера перепил..поправляюсь -граммотнЫМ бомбером, т.е. он у синих один -Вольф и компания, то уж постараюсь связать боем истребители, утянуть, затянуть и вздрючить -потому что знаю - развяжи ему руки-он свое дело сделает на "5", и лишний раз не подставит т.е. не заставит своими неправильными действиями слить всю позицию и заняться спасением..В этой ситуации не грех и сдохнуть...но за идею а не за тупых мудозвонов которые акцию от фрикции в жизни не отличают.
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Ох, мужики, предлагалось все это. Ответ см. чутка выше у Тартиллы: "...но летают там , за редким финским исключением, не группы и раномастная шантропа..." Вот вам и ответ. При постановке VEF предлагаемым образом, та самая "разномастная шантропа" останется практически без очков и без карьер. А оно им надо? Да они костьми лягут, чтобы все оставалось как есть и им было-бы чем гордиться, давая ссылки на собственный стат.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Хотя, в принципе, идеально было-бы,если-бы перехвату очки шли исключительно за количество спасенной наземки, бомберам - за количество наземки уничтоженной, а эскорту за количество сохраненных бомберов.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
    Ох, мужики, предлагалось все это. Ответ см. чутка выше у Тартиллы: "...но летают там , за редким финским исключением, не группы и раномастная шантропа..." Вот вам и ответ. При постановке VEF предлагаемым образом, та самая "разномастная шантропа" останется практически без очков и без карьер. А оно им надо? Да они костьми лягут, чтобы все оставалось как есть и им было-бы чем гордиться, давая ссылки на собственный стат.
    Вообще очки убрать нафиг, шантропа действительно всякая достает :p

Забанен Аватар для aeropunk

Конечно! А чем же тогда меряться? Очки-не-очки, но какие-то статистические показатели должны быть! Специально чтобы было чем меряться, иначе неинтересно и неспортивно.

Еще учтите, что большинство игроков в ВЕФ являются истребителями. Им прежде всего интересно сбивать.

И потом мне кажется, что лукавят те, кто твердит про необходимость выполнения задачи. Вы, ребята, исполняйте задачу, а я буду сбивать вас. А то неинтересно. Все также как и я хотят сбивать. А кто же тогда задачу выполнять будет?
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 01.07.2004 в 11:20.

Цитата Сообщение от Vorobey
    Конечно! А чем же тогда меряться? Очки-не-очки, но какие-то статистические показатели должны быть! Специально чтобы было чем меряться, иначе неинтересно и неспортивно.
    Дык и так летаем по несколько вылетов каждый день против одних и тех же, и так все все знают о всех, сделать что типа летной книжки как в войну было, Вылет, дата время, количество сбитых, время сбития, тип самолета сбитого, место падения, + ордена медали и т.д + еще количество победных и проигранных миссий...
    не вижу резона в очках вообще

Ну и что, что все знают о всех. А может быть у меня есть пунктик. Хочу знать на сколько десятых процента показатели Шперлинга приблизились к показателям Карайи. Вот такой вот я двинутый. Можете пальцем показывать.

Мне на самом деле интересно следить за своими показателями. Наблюдать как они ухудшаются или улучшаются.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 01.07.2004 в 11:49.

Свободный пилот Аватар для Buka

Ну, если глянуть совместные вылеты ШАД и ТВАР, то не трудно убедиться, что задание выполняется практически в 90% миссий. Так ни что ни кому не мешает, было бы желание.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

[QUOTE=Vorobey] Вот такой вот я двинутый. Можете пальцем показывать. QUOTE]

Подтверждаю, есть такое дело :p

Инструктор

Че, ты не совсем прав...Если я лечу в одной миссии с граммотными бомберами...тьфу...все таки вчера перепил..поправляюсь -граммотнЫМ бомбером, т.е. он у синих один -Вольф и компания, то уж постараюсь связать боем истребители, утянуть, затянуть и вздрючить
    Правильно. Если ты один то ты только это и сможеш сделать потому как одному всю толпу красных навалившихся на бомберы ты не отобьеш. Однако если ты пойдеш группой то лучше прикрыть грамотно .

далее при очковой системе про которую я сказал ты на своих 10000 никому нах не будеш нужен на тебя даже никто не позарится так как ты ломаново гроша в стате стоить не будеш. Красные от бомберов на шаг не отойдут чтобы их прикрыть получше ибо бомберы и есть ихние очки.

Вот одно но у всего этого. В таких боях начнут побеждать командами. Гордые пилоты одиночки будут возможно выжывать однако очей нарезать уже не смогут.

Пилот Аватар для =SF=Sergyo

у красных пойдут Ла-5 фн, ЯК-3, ЛА-7, кобры , спиты и ИШАКИ в достаточном количестве
    Хм... Вы действительно в это верите, что будут Як3 и Ла7?!?!

Инструктор

Хотя, в принципе, идеально было-бы,если-бы перехвату очки шли исключительно за количество спасенной наземки, бомберам - за количество наземки уничтоженной, а эскорту за количество сохраненных бомберов.
    Я про то и говорю. Эскорту за сохраненые бомберы. Перехвату за количество уничтоженных бомберов причем потеряли гансы бомбера челу сбившему бомбер очи.остальным перехватчикам я думаю давать не стоит ато появятся халтурщики которые будут вставать в перехват надеясь что сильные пилоты за них очи сами нарубят. штурмам за наземку ясень пень.

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Karaya
    Дык и так летаем по несколько вылетов каждый день против одних и тех же, и так все все знают о всех, сделать что типа летной книжки как в войну было, Вылет, дата время, количество сбитых, время сбития, тип самолета сбитого, место падения, + ордена медали и т.д + еще количество победных и проигранных миссий...
    не вижу резона в очках вообще
    Полностью согласен, только об этом уже говорилось не раз, а воз и ныне там.
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Механик Аватар для LEW

Если давать слишком много очей за выполнение задания, это неизбежно приведёт к появлению сочков, которые будут делать вид что летают, надеясь что всё сделают за них. Если оставить как сейчас- то всё превращается в догфайт и погоней за киллами. Тут нужен некий баланс без перекосов.

Но главное ИМХО- лучше всего было бы разделить звания и награды. Звания давались бы за выполнение задачи и оставались бы после смерти, а награды давались бы за сбитые в течении одной виртуальной жизни. В индивидуальном стате вирпила, можно было бы награды которые у него есть в этой жизни помещать крупно, а награды которые у него вообще когда то были, разместить отдельно и более мелко. Например если чел имеет ГСС в этой жизни и три в прошлом- большая звезда героя и маленькая с цифрой 3. Можно придумать какую нибудь отдельную награду за 4 или более киллов за вылет. Вообще всё это предлагалось здесь столько раз что уже тошно, я даже не знаю зачем я это пишу -)

Инструктор

так давайте думать . сколько раз думали думали и так и забрасывали. щас опять забросим. а ВЕФ 3 не за горами. скоро 44 потом 45 и все сначала. Так вот я адеюсь что веф 3 будет уже не такой как веф 2

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от =SF=CH
    Так вот я адеюсь что веф 3 будет уже не такой как веф 2
    меня только одна мысль что может быть еще и вэф3 просто пугает...Наверное не доживу...
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Все это хорошо Только вы забыли о тех кому плевать на очки в принципе Мне например - насрать на аишные самолеты вместе со всей наземкой. Их можно и в простом редакторе долбить. Сдохнут наши аишные бомберы - ну и хрен с ними, может с собой какогонибудь настырного истребителя заберут Никакое кол-во очков, не сравниться со шкуркой от живого хумана . Такчто играйте в свои игры по прикрытию, я буду играть в свою

Но, как мы видим, будут стесняться афишировать свое килл-хантерство
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 01.07.2004 в 13:44.

Cтесняться? Может быть. А может нет желания давать лишнюю информацию противной стороне Ведь перед вылетом многое планируеться исходя из состава cоперников )) Кстати воробей - ты под ктото тоже ведь подходишь Ведь хрен ты полезешь подставлять свою любимую шкурку неимея приимущества
    Аведь тут народ собираться живота не щадить в прикрытии искуственного недоинтелекта А где взять приимущество и инициативу находясь в прикрытии Велком в наши ряды Ты наш по духу!
    Крайний раз редактировалось ktoto; 01.07.2004 в 13:51.

Если бы я получше летал, то тоже назвал бы себя килл-хантером.
    Но под ktoto я не подхожу, т.к. не стесняюсь под своей вывеской высказывать свою позицию. От меня не убудет.

P.S. Как правильно говорит наш любимый Док, от перебегания из сквада в сквад лучше летать не будешь.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 01.07.2004 в 14:07.

Так это хорошо что ты не стесняешься Вливайся, и будешь нашим апологетом и контактным лицом! Будешь озвучивать нашу позицию в рядах любителей реализма! А то что ты считаешь себя немного неумелым, так это недает тебе право отказываться от своего духа килхантера!

Так о перебегании из сквада в сквад никто и не говорит! Ты будешь нашим рупором в кагах, другие килхантеры в других сквадах! И будем мы биться не за реализм, очки, итп ! Мы будем биться доказывая,что знамя и пиписька килхатеров больше,длиннее и объемней! А красный ты или синий, каг или фпс - неимеет никагого значения! ж)
    Крайний раз редактировалось ktoto; 01.07.2004 в 14:20.

Дык видишь ли, я достаточно разносторонний человек. Когда лечу в команде, пристраиваюсь ведомым к какому-нибудь сильному пилоту и четко выполяю его указания. Че может подтвердить.

Килхантерство - это когда один, обычно за синих.

P.S. На кагов у нас принято обижаться, мы - качинцы.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 01.07.2004 в 14:29.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права