Выполнение заданий похерено давным давно.Сообщение от Tartilla
А еще я тащусь от законопроекта ескорту давать очи за истребителей а перехвату только за бомберов. Причем если это жаба то перехватчик сбив жабинский истребитель которого он и должен был сбить получит обрезок потому что тот всеравно был истребителем.
Эта фигня была задуманна с целью заставить народ летать каждый по свему делу, однако на практике никто никуда летать не собирается. Лично я предпочитаю самолеты ескорта лиш с той целью что за истребителей дадут нормальных очей и лечу я явно не по маршруту.
Надеюсь в ВЕФ 3 основная масса очей с вылета будет даваться за реальное выполнение задания .
Тоесть если ты ескорт и все бомберы выжыли получи по максималу например 60. если сбили один ( а их 6) то получи 50. ну и плюс за выигранную миссию и посадку. таким образом никого не сбивая можно будет заработать около 100 очей за вылет. а за сбитых противников (ЛЮБЫХ будь то бомберы истребители 110) надо будет давать ОЧЕНЬ мало очей чтобы мне было пофигу сбить его или нет.
Вот тогда будет реальная картина . гансы начнут летать с бомберами. прилетят на цель и вместо догфайта глаз с бомберов не спустят. и вниз тупо крутится у них никто не пойдет. Так отобьют пару нападок на бомберы и вместе с оными отойдут домой. Вот так и было вреале. А у нас что ни встреча то начинается бой до победного концаВ реале ИМХО таких случаев было намного меньше. Имхо самолеты расходились по сторонам и никто не кидался в догонку так как каждый выполнял приказ ОТ БОМБЕРОВ НИ НА ШАГ!!!.
Мы же все еще продолжаем взлетать летим навстречу друг другу и устраиваем стенку на стенку![]()