???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Допустим, можно добавить в LockOn ОДИН самолет, КАКОЙ?

Голосовавшие
118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Су-3х (с УВТ)

35 29.66%
  • МиГ-29ОВТ

5 4.24%
  • МиГ-АТ (боевой)

6 5.08%
  • Як-141

22 18.64%
  • Як-130 ЛУС

2 1.69%
  • F-16

30 25.42%
  • EF-2000 Typhoon

7 5.93%
  • JAS-39 Grippen

11 9.32%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 71

Тема: !!! Тест !!! Опрос

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для MadShark

Re: !!! Тест !!! Опрос

Вот уж не думал, что это голосование кому-то интересным будет!
    Сам проголосовал за Як-141. Было бы очень интересно на нем полетать, пострелять... А принципе информации о нем в открытой печати достаточно для сима.
    Кампания для DCS : Черная Акула
    "БУГ : Боевая Ударная Группа" ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ!

Эндокринолог Аватар для GGM

Smile Re: !!! Тест !!! Опрос

тока не бейте =)
    проголосовал.. за Ф16 =)
    И Я тоже!!!  
    "Ларису Иванну хачу" (с) Мимино

Chizh
    Гость

To Goga
    Да конечно МиГ-31М крутой самолет, но по нему инфы еще меньше чем по простому 31-му. #

Поклонникам F-16 (сам такой # )
    Флакон очень круто реализован в F4. Делать его в ЛОКОНЕ хуже - только позориться, а лучше нехватит ни сил, ни времени, ни денег.

Ventilator
    Гость

Охтца на f-22 в действии поглядеть. Че из себя представляет это хваленое 5-ое поколение.
    Даешь су-15 vs f-22  

пессимист я, по жизни, да Аватар для heh

Даешь МиГ-АТ!!!
    Учиться, учиться и учиться как завещал...

Инструктор Аватар для Andy-Andrei

Поклонникам F-16 (сам такой # )
    Флакон очень круто реализован в F4. Делать его в ЛОКОНЕ хуже - только позориться, а лучше нехватит ни сил, ни времени, ни денег.
    Ну вот, убил мечту, что называется, на корню. Этак приходит на ум мыслишка, что любой крафт в ЛОКОНЕ будет смоделирован хуже, чем флакон в Ф4, хотя вряд ли можно непосредственно сопоставлять Ф4 особенно с СП3 и ЛОКОН - разные они задачи выполняют, на мой взгляд. Локон - продукт коммерческий с вытекающей отсюда некоторой долей аркадности. Я тоже за f-16 проголосовал грешным делом Опозорятся - не опозорятся, но я с удовольствием бы посравнивал флакон и миг в живую.

Chizh
    Гость

ИМХО
    Картинка будет гораздо красивее, авионика в кабине будет хуже.
    Хотя пожуем-увидим

Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Шота Миги ныне не в почете, я ткнул на МиГ-29ОВТ  и даже не задумался.  Хотя Фалкон люблю с первой фотки в ЗВО'79, однако авионику в Loc On, я думаю, не дотянут до Ф4.0, а я без этого становлюсь замкнутый но раздражительный.
    Хорошо там, где я есть... и пить

Just a Dev

Слушайте, а что действительно хорошая модель электросистемы самолета так важна? Не лучше ли иметь хорошую модель аэродинамики самолета?
    И что, действительно ЭДСУ Флакона 4.0 настолько же реальна насколько и всесильна? ИМХО, НЕТ.
    Eagle Dynamics Dev Team

Зашедший

Про F-22...А что мы про него знаем? Ведь его ТТХ, вооружение и системы управления им, РЛС поболее засекречены будут чем данные про МиГ-31. А воевать на Су-27 против НЛО - не хочу
    С уважением,
    Алексей

Слушайте, а что действительно хорошая модель электросистемы самолета так важна? Не лучше ли иметь хорошую модель аэродинамики самолета?
    И что, действительно ЭДСУ Флакона 4.0 настолько же реальна насколько и всесильна? ИМХО, НЕТ.
    О! Прямо в точку. В смысле разницы доктрин - амовской и нашей. Мы молимся на исключительные аэродинамические качества наших истребителей, которые, якобы, и хромого вывезут, если дойдет дело до гипотетической возни с пушечками, а граждане американцы подходят к жизни, имхо, несколько реальнее, считая, что амраамом все и закончится - с дистанции в 80 миль. Поэтому во флаконе и отмоделирована прежде всего авионика, с которой надо уметь в любой момент управляться, а не просто бочки крутить.

Ventilator
    Гость

Где-то читал, что эффективность ракет дальнего действия 6-8%, среднего 15-20%, так что пушечный бой еще никто не отменял  

Где-то читал, что эффективность ракет дальнего действия 6-8%, среднего 15-20%, так что пушечный бой еще никто не отменял #
    Господа американовцы за последние десять лет отменяли его как минимум дважды - в ираке и югославии А на кой ляд им пушечный бой, когда у них и количественное и качественное соотношение сил 4 к 1 в самом худшем случае?

Chizh
    Гость

Про эффективность дальних ракет согласен. Примерно такая статистика по Ираку и была. Но происходила она вследствие того, что амы пускали ракеты при возникновении угрозы сразу и все, даже не дожидаясь входа в зону эффективной дальности DLZ в расчет что один из десятка Сперроу и АМРААМов точно попадет. При подавляющем численном превосходстве этот прием хорошо работал.

Ventilator
    Гость

Насчет Югославии...

ВВС Югославии к началу агрессии НАТО имели 238 боевых самолетов и 56 боевых вертолетов. В том числе - шестнадцать МиГ-29, восемьдесят два МиГ-21, пятьдесят истребителей югославского производства "Галеб" и двадцать пять - "Супер-Галеб", сорок истребителей-бомбардировщиков "Орао-2" румынского производства.

Т.е. Югославы встретили амеров, считай, на 3-ем поколении. Так что сопротивлятся в общем то было некому... А если еще учесть подготовку летного состава    

Goga
    Гость

Не, все закончится не АМРААМом а Р-33. 'Заслон' никто тоже не отменял

Just a Dev

Слушайте, да я не о концепциях вообще писал.
    Наверное мне надо было процитировать. Цитирую:
    "...однако авионику в Loc On, я думаю, не дотянут до Ф4.0...".

Перевожу. #
    Что интереснее, кнопочки нажимать, или наконец получить в боевом симуляторе качественную модель динамики полета?
    Что интереснее, летать на "деревянном" Фалконе, или наконец, хотя бы визуально, приблизиться к тому что видит (и чем управляет) реальный пилот?
    И неужели многие верят во всесильность ЭДСУ Ф-16 и безоговорочно принимают на веру динамику реализованную в Фалконе?
    Крайний раз редактировалось Olgerd; 22.08.2002 в 20:34.
    Eagle Dynamics Dev Team

Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Да в том то и дело, что "кнопочки нажимать" придется в любом случае, и очень долго, а насладиться
    "хотя бы визуально, приблизиться к тому что видит  реальный пилот" можно будет за одну неделю. Это ж не ИЛ-2, одной ФМ сыт не будешь.
    Хорошо там, где я есть... и пить

Chizh
    Гость

В симуляторе современных боевых самолетов на одной правильной динамике не выедешь. Конечно, если интересует только догфайт на пушках, этакий реактивный Ил-2, то да, хорошая флайт-модель и нормальный пушечный прицел залог успеха, но если моделировать современную воздушную войну то без всех модных электронных прибамбасов и систем, а также  качественных моделей управляемого оружия не обойтись.

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

to Olgerd:

>Что интереснее, кнопочки нажимать, или наконец получить в боевом симуляторе качественную модель динамики полета?

Что самое интересное-"кнопочки нажимать" тебе в ЛокОне все одно придется Только на клаве,а не в кокпите) и,ИМХО,более упрощенно режимы будут смоделированы..(что не есть гуд,но такова селяви).

>Что интереснее, летать на "деревянном" Фалконе, или наконец, хотя бы визуально, приблизиться к тому что видит (и чем управляет) реальный пилот?

Не знаю,где ты "деревянность" нашел,но Фалкон тестил некто Саша ака "Sukhoi.RU"-и ничего криминального во флайт модели не обнаружил..Очень даже качественно

Just a Dev

Да знаю я, что тестил. #
    Крайний раз редактировалось Olgerd; 23.08.2002 в 03:45.
    Eagle Dynamics Dev Team

Короче, хотелось бы и ФМ и кнопочки в одном, так сказать, флаконе, простите за каламбур  И потом, вы взгляните, что проще реализовать достоверно: разноцветные кнопки из Su-3x, которые наверняка большей частью засекречены, или то же добро из F-16, на мой взгляд, более доступное.

А вообще... глянул я тут на локоновский кокпит от 29-го и понял: был не прав. Сделайте пожалуйста Су-35М, очень надоело с одним МФД уродоваться!!!

Зашедший

Про "девевянность" фалкона...Наверное, людям просто обидно, что "какие-то там" сделали авионику лучше чем в "нашем супер" локоне... Впрочем, локон еще не вышел, так что говорить, что там будет, а чего нет, все равно что на кофейной гуще гадать...Давайте дождемся выхода, а потом уже будет строить далеко идущие выводы?

OFFTOPIC:
    Вы называете самолет МиГ-29ОВТ. Насколько я понял, существуют два термина в авиации: УВТ(управляемый вектор тяги) и ОВТ(отклонямый вектор тяги). Подскажите пожалуйста, в чем различие?
    P.S. Насколько я знаю, МиГ с управлямым вектором не достроен сейчас, я прав?
    С уважением,
    Алексей

пессимист я, по жизни, да Аватар для heh

Кстати про "кнопки понажимать", здоровски было бы порулить Су-34 а?

Пошел за губозакатывающей машинкой  

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права