Отымев фидбек на садевиндере, не на что его не променяю.
Отымев фидбек на садевиндере, не на что его не променяю.
Вообще все описывается довольно просто.
Сайдвиндер FF2 - единственный джойстик который нет необходимости переделывать самому...
...Был. :p
Роман aka rgreat from =Flying Barans=
former WarBirds FreeHost flight models developer
В Москве Сайдвиндера нет - обзвонил все магазины, облазил инет, обьехал рынки. Купил Сайтек киборг форс филдбек. Доволен!!! Минус - кнопки неудобные. Кто знает тот поймет. А точность - офигенная. Калибровка - тоже. Филдбек хороший, но слабее чем у сайдвиндера. Тестировал с человеком, который полтора года на сайдвиндере летает - он тоже доволен.
точнее MSFF2?![]()
Абсолютно точно MSFF2, с красненьким огоньком и обрезининой ручкой.Сообщение от LEW
![]()
Я хотел бы приобрести, проверь почту!Сообщение от dvin
Мое мыло: kast@mailx.finec.ru
Крайний раз редактировалось kast[OVER]; 12.08.2004 в 05:01.
Хм... ОБРЕЗИНЕННАЯ РУЧКА?На сайдуиндере?
Чё-то ни на одном из моих сайдвиндеров с красным огоньком ее не было
Да и на на одном виденным мною вообще (это штук 25-30) тоже небыло
![]()
Может он весь резиновый (экслюзивная сборкаСообщение от dvin
). На моём MSFF2 полное отсутствие обрезининой ручки (может просто очепятка
).
У нас Всё правильно !
http://www.hranitels.ru/
Джой уже продал.Сообщение от Arthur =SF=TopAce
Этих джоев было две модификации. У раннего ручка однозначно пластмассовая и скользкая. У поздних та же пластмассовая ручка, но с резиновым напылением поверх, на ощупь такая же жесткая, но рука уже не скользит. И это заметно улучшает его эксплуатацию, а так все тоже самое.
На моем джое рука не скользит совершенно. Я просто понял обрезиненную ручку как ручку ПОКРЫТУЮ РЕЗИНОЙА не ручку с нескользким напылением
Кстати, кто может ответить на вопрос - чем джои с красным диодом отличаются от джоев с зеленым? Только про оптику-резюки не надо, резюки в обоих стоят.
У меня джой с блестящей пластмассовой ручкой был с зелёным глазом, а с матово-резиновым напылением с красным глазом. И больше отличий, как ни старался, не нашёл.Сообщение от Arthur =SF=TopAce
В МОСКВЕ МОЖНО КУПИТЬ Microsoft Sidewinder ForceFeedBAck 2!!!!
Сегодня по доставке получил за 55 $ новый MS SW FF2 с красным индикатором.
Сделан в Малайзии. Проверил, работает.
Заказ сделал в понедельник. Ждал когда у них придет поставка до четверга, уже и веру потерял.... И вот они вчера их получили и сегодня привезли. Последние партии, так думаю. Так, что торопитесь кому нужно. Кстати, их также можно заказать в некоторых конторах с доставкой по почте.
Сейчас он есть в конторах dostavka.ru, wstore.ru, megashop.ru, vybor.ru.
Описание у всех одинаковое, тольео цены разные. Думаю, что работают с одного склада.
Смотрите через price.ru. Вот запрос:
Спасибо за наводку !!! Взял в субботу !!!!![]()
Всегда пожалуйста!Сообщение от Ocelot
еще остались где-нить? что-то по указанным сторам не нашел.
www.23ag.ru