???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 27 из 27

Тема: Трафик

Курсант Аватар для SlavikSG

Ответ: Трафик

Я сам держу сервак ИЛ-2. Дают нам на месяц гиг халявного "внутреннего трафика", (в Тульской области). Так вот, на модемах 28800 мы перестали летать. Почему? Потому, что одного гига на месяц серваку не хватало. Перешли все хором на 14400, и начали внимательно смотреть друг за другом. "Угловатых движений" почти нет. (Ну может что-то очень редко бывает...) А на серваке трафик стал уходить на много и на много меньше. Так что, жизнь заставила... В общем, летать можно вполне, иначе бы мы не стали мучиться, поверь на слово... Но 28800 - это оптимал полный. Тут я, конечно, спорить не буду...

Инструктор Аватар для Hishnick

Ответ: Трафик

Гиг внутрисетового? Мне на тариф дают 400 гигов внутрисетевого и то - это ж грабеж, кто внутри сети считает?

С конкретно данным случаем согласен полностью! Т.к. у вас ЛАНы, вы все из одной сети локальной, вы живете не за тыщи километров др от др и пр и пр. Но для инета данный подход неосуществим, т.к. у нас не у всех ЛАНы, мы не все из одной сети локальной, мы живем за тыщи километров др от др и пр и пр...
    Но вообще-то с варпроллером мне встречатся не приходилось да и самого в варпах обвинили лишь однажды, и то, человек так хотел сбить меня, что у самой земли уехал в землю Но не верить ему у меня причин нет, поэтому скорее всего в надеждах увернутся от атаки и перевести её в нападение делал слишком частые и непонятный движения джоем
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права