Да вот этот вопрос наиболее интересен.Сообщение от =FPS=Papas
Да вот этот вопрос наиболее интересен.Сообщение от =FPS=Papas
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Ждём-с!!! Удачи.![]()
Так к этому времени как бы "Пацифические Файтеры" должны выйти..
Продукт типа "более правильный"..
Несомненно. Проще сейчас, чем потом ломать да переделывать. В междусобойчике вряд ли все моменты уловяться...Сообщение от =FB=LOFT
А ты уж там присмотри за программистами, а то у них одни байты да биты на уме... логическое или...![]()
Крайний раз редактировалось boRada; 11.07.2004 в 17:57.
Так все-таки на что ориентироваться на выделенный сервер или на кооп, ибо у этих "платформ" изначально разное поле для "маневра". Так что, хотелось бы ясности в этом аспекте.
Генадич, при всем "себялюбии" я не буду выбрасывать в массы сырые идеи ибо таких идей могут надавать и другие, а вот когда я буду видеть пути реализации этой идеи и концептуально это представлять, тогда да, буду постить.
Qui desiderat pacem, praeparet bellum.
Думаю, что сейчас неплохое времяСообщение от =FB=LOFT
Лично про себя скажу. ВВФ не интересен Яками и набором самолётов, ВЗФ не интересен после сброса стата (я там приследовал исключительно коррыстные цели
). Беллум не интересно пока летать, т.к. RC поразъехались, а в чужие коллективы я плохо вливаюсь, т.к. тяга к перестановкам и изменениям в лучшую сторону (ессно с моей стороны
) это в крови. Остается только 0, но там долго летать можно с ума сойти... (в смысле времени, расстояния на самолёте как-то невелируется
).
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
А такого проекта - каким была зебра-1 (догфайт с VEF-овскими настройками) не планируется? Мне там все нравилось - включая карту..
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
Проектов разных в последнее время стало действительно много. Народу не хватает. Но, былобы любопытно поучаствовать в том проекте, который планируется на "Геннадичах". Потестить за одно.
Крайний раз редактировалось Grom44; 12.07.2004 в 07:22.
Пару раз слетал в новом проекте...Прикольно наблюдать как, некоторые синии -после психологической обработки красных ринулись завоевывать квадратики вступая в сталфйт на г6 против ЯК-3 и Ла5Ф...Прям мона засекать секундометр -дохнут ровно через 1 мин 43 сек..![]()
Слово "аэроплан" происходит от латинского "аэр" - воздух и узбекского "план" - летать.
У них сейчас тактика одиночек-килхантеров. В БВ редко увидишь слаженную пару. Не говоря уже о звене. Бумзум здесь прокатывает редко, только если слабое прикрытие целей. Вот и сливают.Сообщение от teZ
Проблема увеличения игроков на сервере, это не проблема МГ. Они давно готовы расширить число игроков. Но поверьте, лаги и фризы будут такими что играть будет невозможно. В процессе тестов мы обязательно попросим Олега дать нам возможность посмотреть пиковую загрузку при колличестве игроков больше 32. И думается вопрос раз и навсегда будет снят. В любом случае мы не будем делать ничего без согласования с МГ. И ничего что может повредить игре.Сообщение от =FPS=Papas
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Да это сервер номер 3. Карты на нем будут менятся. С переодичностью с которой вы сами пожелаете. "IL2 Server Commander" будет иметь функцию смены карты по желанию игроков.Сообщение от DrBit
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Ну синих наврят ли сплотить удасться-так как на 2 нормальных летят 6 мозгоклюев, к тому же говорящих на смешанном русско-удмуртско-англофранцузком диалекте. Ну чтож, долбите их -лично мне их нисколечко не жалко..Моя тактика при этом не изменится -пофигу эти квадратики, а когда пару тройку-стратегов за вылет принесешь бум-зумя-хошь не хошь ,а все полезут снова на высоту...ИМХО скоро даже критически больным критинизмом синим помирать надоест- закончится халява ВВС-вроде и города с поселками городского типа захватываем -а дохнем и дохнем....непорядоксс...Сообщение от =FPS=Papas
Слово "аэроплан" происходит от латинского "аэр" - воздух и узбекского "план" - летать.
За базаром следи.. Или фамилии называй или придержи язычок.Сообщение от teZ
Сообщение от boRada
Да да, огласите весь список пожалуйста :p
Язычок-это к другим, ок?Сообщение от boRada
С кошками в Беллум еще не летал....но по опыту совместных полетов -у вас то густо то пусто.
Нет, уж! К другим пока нет вопросов!
чур я нормальный! Кто второй?
А что значит густо-пусто? И сколько среди нас кретинов и мозгоклюев? Ну хотя бы в процентном отношении?
Крайний раз редактировалось boRada; 12.07.2004 в 09:01.
Борада - если тебе важен этот список -могу после каждого вылета постить и показывать практически он-лайн. Осталось еще в новом проекте побольше полетать. Но по ВЭФ (а я думаю их мышление не сильно изменится в новом проекте) -таких было достаточно, лично мне на них "везло"-=VNVV=,_Harpia_, синии PE и т.д.Сообщение от boRada
Ну вот тогда и вопросов не будет... а то "на 2 нормальных летят 6 мозгоклюев"...
Да согласен, я немного ошибся-когда генерят не 8х8, а например 12х12- мозгоклюев гораздо больше...Сообщение от boRada
![]()
Да победит сильнейший.Сообщение от dvin
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
tez ,ты представился-бы,а?а то в мозго.....ве проще всего обвинять инкогнито...
так и сказал бы мол я ,вася пупкин,обвиняю тех-то и тех-то в том ,что так-то и так-то.....,вдруг,кто ответить захочет...?
Крайний раз редактировалось =HEBA=Dobin; 12.07.2004 в 10:15.
хммм...да вроде я и не скрывал -JG9_Zet.....Сообщение от =HEBA=Dobin
Сообщение от boRada
не хостите 8Х8
![]()
ПОКАЗАНИЯ НЕВИНОВНОГО
(В.Шандриков)
Ну я откинулся - какой базар-вокзал!
Купил билет в колхоз "Большое Дышло",-
Ведь я железно с бандитизмом завязал,
Всё по уму - но лажа всё же вышла.
Секи, начальник: я сидел на склоне дня,
Глядел на шлюх и мирно кушал пончик,
Как вдруг хиляет этот фраер до меня,