???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 32 из 32

Тема: Как сбрасывать ФАБы с высоты >5000м?

Djuric
    Гость

Re: Как сбрасывать ФАБы с высоты >5000м?

Кайфолом, послал тебе трек. Он очень длинный, ~ 25 мин, т.к. пришлось садиться для дозаправки и довооружения. Жду отзывов. Удачи!

FlyingTank
    Гость

Re: Вот как сбрасывать ФАБы с высоты 4000 м!!!

P.S. Трек пошлю, тут не влазит, 195 кв.
    Жду с нетерпением. А они для 1.5 или 2.51?
    flyingtank@music.com.ru

Я тут опробывал предложенную тактику подхода на высоте 50м со с\з скоростью. М-дааааа... Подойти смог, но прицелиться и попасть это выше моих возможностей.  
    Тактика не для таких ситуаций.

Djuric
    Гость

Thumbs up Re: Как сбрасывать ФАБы с высоты >5000м?

Трек для Flanker 2.51
    Это просто недоработанная все еще миссия, но отбомбился я там лихо! Сейчас и тебе пошлю, но в замен жду комментарии.

FlyingTank
    Гость

Трек для Flanker 2.51
    Это просто недоработанная все еще миссия, но отбомбился я там лихо! Сейчас и тебе пошлю, но в замен жду комментарии.
    Договорились. И у меня к тебе будет еще одна ма-а-а-аленькая просьба. Я наклепал тут миссию с шилками, пытался пройти ее по-разному (врезультате чего в выдал этот вопрос на форум), но что-то никак. Может ты ее пройдешь? Запишешь трек, покажешь как надо летать?! А?

Железячник

Кайфолом, послал тебе трек. Он очень длинный, ~ 25 мин, т.к. пришлось садиться для дозаправки и довооружения. Жду отзывов. Удачи!
    Сорри, у меня сейчас только полторашка стоит Как место на винте освободится - отпишу о впечатлениях
    Kaifolom =44=

Djuric
    Гость

. Я наклепал тут миссию с шилками, пытался пройти ее по-разному (врезультате чего в выдал этот вопрос на форум), но что-то никак. Может ты ее пройдешь? Запишешь трек, покажешь как надо летать?
    Шли на ionisay@yahoo.com, посмотрим на эти стррррашные "Шилки"!!!

xmax
    Гость

Эээ- нетушки. 5000 м - это не интересно, тут нужно просто забраься повыше и с пикирования пульнуть.
    А вот как отбомбиться со 100 (сто) метров, да еще штурмовыми бомбами (у которых парашют)? Почему во 1.х фланкере такое можно сделать, а в 2.х - нет? Если на настоящем самолете нет возможности для сброса бомбы "под себя" с горизонтального полета (а еще лучше с кабрирования), то что ето еще за обратный отсчет возникает, когда жмешь на гашетку и удерживаешь?
    P.S Помниться в 1.х фланкере приятно было пролететь низенько над объектом и оставить после себя парочку штурмовых бомбочек.  Очень было красиво: эти штуки отделяются и сразу начинают тормозить.  Потом - ба-бах!, а тебя уже метров за 300 от эпицентра видать. Лепота!  

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права