???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 138

Тема: Я учусь воевать!!!!!!!! и получается немного.

SHADE
    Гость

Re: Я учусь воевать!!!!!!!! и получается немного.

Все доброе утро!!! Вот с дачи приехал.
    Комп. никогда не тормозил (ни на одной игре), а когда посоветовали треки включить,во Фланкере 2.5, то началось "слайд шоу".
    Дефрагментацию каждую неделю делаю (вернее ее комп делает), а насчет реестра.....
    Я вообщето не очень, но всеже "ламер", поэтому как-то стремна туда лезть. Я один раз попробовал почистить, и вся система упала.
    А чистить реестр надо ручками, или есть проги какие?
    А насчет того, что у меня висит, висит только в правом нижнем углу часы, рус/англ, звук и AVP и все.
    А почему у меня во Фланкере карта как бешенная мерцает?
    Да и когда очки подключили, чуток комп задумчивый стал.

kramola
    Гость

2 SHADE:

Так всё же проясни вопрос про отслеживание поворотов головы. Как в очках это реализовано? Или ты, всётаки, голову большим пальцем поворачиваешь, как все нормальные люди?

Механик

ну-ну  AVP как-то против ракет вражьих не очень помогает У меня  с AVP через неделю после инсталяции слайд-шоу начинается даже с Выньдосом, а не тока с Фланкером Так ша убивай его перед полетами (не насмерть, естессно, а из трея - особенно AVP Монитор) Он ведь все обращения к винту перехватывает - а во Фланкере их ой как много...

SHADE
    Гость

То, что вы опысываете (поворот головы) стоит в Москве от 2900$ и до практически бесконечности.
    Я, мы не Билл Гейтсы-))
    Нет, мужики, никаких инфракрасных датчиков на очках я не обнаружил и прибора приема этих датчиков у меня не имеется.
    Естественно, всю эту технике я поворачиваю либо клавой Нум пад, либо пимпачкой на джое. Как настроено.
    У меня пимпачка-это прицел (круг), а головой я верчу НумПадом.(вообще-то удобнее все это мышкой делать)
    Просто я рефлекторно голову тоже поворачиваю.
    А то, что вы опысываете-голову в сторону и вся картинка в сторону, это уже виртуальный шлем, помойму VFX-1, если не ошибаюсь, или что то типа этого.
    Я тут глянул на цены шлемов, там есть образцы даже дешевле очков.
    Имело бы смысл шлем купить, а не очки. Но дареному коню......

Извиняюсь заранее, если какие неточности, но я в этой технике......
    Знаю только куда чего воткнуть по инструкции и как софт поставить.
    Насколько я понял, чтоб принимать инфракр. сигналы с очков нужна такая коробочка, установленная непосредственно перед тобой. У меня ее нет, и в инструкции про нее ничего не сказано, сказано на французком (мне сестра перевела), что возможность такого апгрейда "датчиками" существует. Вот и все.

Вы мне еще посоветуйте перчатки купить-)))),( это вообще из области фантастики), меня точно дома на балконе прилюдно повесят за растрату семейного бюджета.
    Я и так бои сильные несу, со своим увлечением игры (леталки) на компе.
    Надож и обязанности знать.....

SHADE
    Гость

Вот ссылка про ШЛЕМЫ, изучайте.
    Но там прооосто ообалденные и цены и модели.
    Это НЕРЕАЛЬНО.
    http://www.mpcclub.ru/cgi-bin/index.pl?category=80

Курсант

А чистить реестр надо ручками, или есть проги какие?
    есть прога называется NBG clean regesrty у меня версия 1.8.3.2018 Rus, стоит и на Win2Kpro и 98SE вроде помогает  

Програмку слабал вроде украинский хлопец. Она вроде бесплатная...
    "Война - это путь обмана." (с) Сунь-цзы. Трактат о военном искусстве. V век до Р.Х.

инженер Аватар для Military_upir

Хирургические методы более эффективны чем длительное лечение

Прораб пришелец

=))
    сиашпи

Да уж, Каспера надо перед игрой выключать.. Особо, если включен в нем эвристический анализатор..

SHADE
    Гость

Вообщем, дорогие летуны.
    Вчера с горем пополам восстановил системку.
    Ничего лишнего на комп не ставил, только Фланкер+все необходимые драйвера для работы оборудования.
    Начал полет.
    Ну, мЛин, сбивают на ура. Я с ведомым проти 2-х Су-27 (украина)+2 Ф-15 (с авианосца)+ еще два Ф-16 (турки). На сближении ДВБ управляя ведомым еще кое-как сбиваем Сушки и одного Ф-16, но потом начинается БВБ и хана. Ведомый как-то отводит парочку Ф-15 на себя, его естественно сбивают (одного он заваливает, а второй с хвоста).
    А я против Ф-16 ну никак. Пока за одним гонюсь, верчусь, второй Ф-16-зараза, пока я в пылу азарта с хвоста заходит. Ба-бах, у меня движок горит, я на одном пытаюсь чё-то сделать. Ведомого сбили и Ф-15 на меня наваливаются вместе с Ф-16. Там уже и ножницы не помогают. Они меня в клещи берут, раненого. Я естественно в маневренности жуть как проигрываю и меня потрошат с ухмылкой.
    А эти Ф-16 жуть какие верткие, как мессеры.
    Я даже если и самолет в порядки не могу выполнять те маневры, которые эти Ф-16 вертят. У меня тут же потеря скорости до 300 идет и срыв потока, ну и штопор. А в штопоре они меня из пушек мочат.
    Вокруг, как стервятники летают, т.к. у меня скорость 300 и расстреливают.
    Короче, даже против всего двух Ф-16 я еще не могу воевать, только на ДВБ, и то, если у меня высота больше них на 4-5 тысяч. Они меня долго не видят, а я с верху на них падаю.

А еще прикол был. Толи глюг толи так надо.
    Так получилось, что остался я и Ф-14:confused:. (у него крылья складываются).
    Ф-14 ИДЕТ НА ПОСАДКУ, скорость 500, я сзади на удалении где-то 30-50 км и выше на 5 км. И иду четко СЗАДИ.
    У меня разрешен пуск Р-77, я пуляю, включаю Ф6 и смотрю за ракетой. Она летит на Ф-14 точно прямо в сопло сзади. Ф-14 отстреливает ловушки, но курс и скорость НЕ МЕНЯЕТ и ракета чуть-чуть отворачивает и ПРОЛЕТАЕТ МИМО!!!, под левым крылом Ф-14 не взрываясь, а потом отворачивает в сторону. И так я пустил 4!!!!! ракеты, и все мимо!!!!
    Это глюк:confused:? или так и надо:confused:?

Zerg
    Гость

"...Я с ведомым проти 2-х Су-27 (украина)+2 Ф-15 (с авианосца)+ еще два Ф-16 (турки)..."

А зачем так много? Тут и опытному пилоту непросто придется

"...Ба-бах, у меня движок горит, я на одном пытаюсь чё-то сделать. Ведомого сбили и Ф-15 на меня наваливаются вместе с Ф-16. Там уже и ножницы не помогают. Они меня в клещи берут, раненого. Я естественно в маневренности жуть как проигрываю и меня потрошат с ухмылкой..."

С одним двиглом даже не пытайся выжить в такой ситуации Вали за борт не раздумывая.

"...А эти Ф-16 жуть какие верткие, как мессеры..."

Попробуй повоевать с ним на пушках один на один, и сразу убедишься, что это совсем не так. Маневренность у него так себе. И посмотри еще вот эти ссылки:

http://airbase.ru/sim/flanker/

http://airbase.ru/sim/flanker2/

Особенно обрати внимание на это:

http://www.aviation.orc.ru/scool/online.htm

Написано для версии 1.5, но и тебе будет весьма полезно. И вообще - пробуй бой на пушках. Один на один. Там ты быстрее поймешь что к чему

"...У меня тут же потеря скорости до 300 идет и срыв потока, ну и штопор. А в штопоре они меня из пушек мочат. Вокруг, как стервятники летают, т.к. у меня скорость 300 и расстреливают..."

Потеря скорости (и энергии) - главный враг в БВБ. Почитай последнюю ссылку.

Удачи!

SHADE
    Гость

А много, потому-что миссия такая.
    Там надо сопроводить Су-25 до места бомбометания.
    Пока летим, такая гвардия наваливается, что мама не горюй. Там не то что Су-25 уберечь, самому драпать надо.
    А на пушках я пробовал. Один раз получилось, я раньше уже писал. Так обрадовался.
    А в миссия чё с ними на пушках, они ведь ракетами пуляются.

Zerg
    Гость

Чтобы успешно летать в миссии, необходима тренировка. Аксиома Бой на пушках (далее - ганзо) - прекрасная возможность почувствовать машину, научиться грамотному пилотажу в боевой обстановке. Но перед этим необходима серьезная теоретическая подготовка. В последней ссылке очень хороший материал на эту тему. С наглядными примерами. Без этого - только в Квейк. Или Раптор

SHADE
    Гость

Да воюю я наедине с Ф-16.
    Как правило он у меня на хвосте сидит 90% времени.
    Я ему боезапас не даю. А себе только пушку и отрабатываю на нем пилотаж.
    Но все равно он круче меня намного летает. Если у меня и получается какой-то стратегический замысел, то только по случайности.
    В маневренном бою я слаб как щенок.
    Ну с компом та друдно воевать, он себе наверняка подигрывает.
    А вот в реале против людей по сети, это уже плиже к правде. Т.к. они наверняка много ошиюок допускают как в пилотировании, так и в тактике.
    Да и чел. фактор присутствует. Там наверняка легче и летать и воевать. Но возможности полетать по сети у меня нет и непредвидется.
    А насчет всех ссыло, которые Вы мне любезно представили: Я огромное количество инфы по пилотажу и тактике перелопатил, все это отпечатал.
    Получился приличный "диплом". Там и о настоящих самолетах. Все изучил, но не получается. Наверное практики маловато.
    Чтоб воевать ХОРОШО во Фланкере, надо как минимум налетать месяца три, четыре, КАЖДЫЙ ДЕНЬ часов по пять. Может тогда что-то и получится.

SHADE
    Гость

Я тут для семя хорошую тактику придумал.
    Для меня это выход, а для Вас-супер летчики-деды это может детским лепетом показаться.
    Если бой идет один на один и я ну никак не могу скинуть с хвоста гада, я начинаю в пылу боя затягивать вражину в СВОЮ зону ПВО аэродрома либо кораблей поддержки. Как правило они сбивают врага с моего хвоста на 100%.
    Но до этого надо еще увернуться от ракет противника.
    А вот уворачиваться это как правило 99.9% неполучается.
    Если гад пустил ракету, а он ее пускает почти с близкой дистанции-я труп, как правило.
    И НИЧЕГО меня не спасает, НИЧЕГО, никакие маневры, отстрелы ловушек.
    Короче беда.
    У меня уже такое настроение, что иногда хочется Фланкер подальше на полочку задвинуть.
    Ну не реально воевать. Сбивают.

Курсант

...
    Ну с компом та друдно воевать, он себе наверняка подигрывает.
    А вот в реале против людей по сети, это уже плиже к правде. Т.к. они наверняка много ошиюок допускают как в пилотировании, так и в тактике.
    Да и чел. фактор присутствует. Там наверняка легче и летать и воевать. Но возможности полетать по сети у меня нет и непредвидется....
    Бррр....тема БВБ на пушках не раз обсуждалась тут, поэтому настоятельно рекомендую воспользоваться поиском + внимательно почитать то, что распечатал.
    И не забывай что маневренность самолёта зависит от его заправки, поэтому смело ставь себе 50%, а противнику 100% научишься сбивать противника , себе увеличивай, ему уменьшай и т.д., потом ставь 2-х противников...ну и т.д.
    А про соперников это ты так зря...все пилоты сначала тренировались на ботах...а уж потом лезли в он-лайн..

А про бой на ракетном вооружении просто забудь...ну не совсем реалистично это выглядит во Фланкере, поэтому ни на одном чемпионате такой номинации просто не было...
    Удачи,
    dim77

Zerg
    Гость

"...Но все равно он круче меня намного летает..."

Положа ногу на сердце: он летает намного хуже, чем ты можешь летать А методика у тебя правильная.

"...А вот в реале против людей по сети, это уже плиже к правде. Т.к. они наверняка много ошиюок допускают как в пилотировании, так и в тактике.
    Да и чел. фактор присутствует. Там наверняка легче и летать и воевать..."

Труднее и намного. С ламером - легче, но с асом... Сожрут и не подавятся. Если человек годами во фланкер рубится, то бот по сравнению с ним - "Цессна"   Да и самогО при первом вылете онлайн так трясти будет. От человеческого фактора

"...Чтоб воевать ХОРОШО во Фланкере, надо как минимум налетать месяца три, четыре, КАЖДЫЙ ДЕНЬ часов по пять. Может тогда что-то и получится..."

По пять часов каждый день - это круто   Но с небольшой оговоркой - летать надо по науке. Это как на гитаре Иначе бесполезно.

SHADE
    Гость

Большое спасибо за Ваши советы.
    Я буду пытаться до крови из носа.
    Ведь боевые (РУССКИЕ) истребители-моя мечта и боольшая болезнь (любовь).
    Нравятся мне они, красивые до безумия, особенно НАШИ. Летают красиво, а смотрятся еще лучше.
    Хоть у нас в стране и не очень все благополучно с армией и ВВС в частности, я все равно испытываю ОГРОМНУЮ гордость как за ВВС России так и за наших РУССКИХ, гениальных во всех планах разработчиков и конструктаров и высокопроффесиональных пилотов.
    И я счастлив, что в России еще остались такие люди, и не перебежали на запад.
    Жаль я немогу, даже за деньги полетать на истр., т.к. не очень здоров.
    Но я все равно готов смотреть за ЭТИМ ВЕЛИКОЛЕПИЕМ и мощью Россииских ВВС с земли, как червь, и радоваться, что еще не все потеряно.
    Я пропустил всего один МАКС (свадебное путешествие) и ооочень жалею.

Zerg
    Гость

...А про бой на ракетном вооружении просто забудь...ну не совсем реалистично это выглядит во Фланкере, поэтому ни на одном чемпионате такой номинации просто не было...
    Точно. Совсем забыл. Хочешь повоевать с ракетами - ставь Фланкер 1.5

Zerg
    Гость

...я начинаю в пылу боя затягивать вражину в СВОЮ зону ПВО аэродрома либо кораблей поддержки...
    Нормальная тактика   Все что естественно , то как говорится... не без промаха  

SHADE
    Гость

упс...повтор

SHADE
    Гость

Просьба не смеятся и не думать "о чем ненадо"!!

У меня наверное крышу уносит!
    Сегодня утром жена сказала, что я ночью-во сне, матерился трехэтажным матом, полупищал:"Что с...а не уйдешь, пытался куда-то там катапультироваться, и все время заваливался на правый бок, как пьяный, и постоянно искал какую-то фигню (не путать с ...) правой рукой."
    Я этого ничего не помню, но утром проснулся разбитым.
    Это нормально? Или пока прекратить летать?
    Сказала (жена), что пора прекращать с компом и джоем. А то за руль в машине тянуть начну.

Zerg
    Гость

...Это нормально? Или пока прекратить летать?

Абсолютно нормально   Главное, чтоб жену устраивало.

"Жена не Ф-16 - с хвоста не сбросишь" (с) ваш покорный слуга  

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Talking Re: Я учусь воевать!!!!!!!! и получается немного.

Дааа, с машиной такие шутки плохи.

Вон, Рубеныча спроси - как он "уклоняясь от столкновения с вороной" КПП на своей четвёрке сломал (типа, РУС тянул по диагонали "влево - на себя"... Хорошо что еще левую ногу дал... по сцеплению... )

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
    Крайний раз редактировалось An.Petrovich; 31.07.2002 в 13:42.

Прораб пришелец

Ж^)))

У меня знакомый тоже недавно кулису ломал (только не изза симов, зато на огромной и оживленной парковке), такчо во всех красках представляю что это такое..

Наверное MSFS-ники тоже руль на себя иногда тянут

Кстати... а как насчет руления `какбы авиационными` педалями? Катишься себе по парковке и решил право свернуть .. газом
    сиашпи

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права