Так и не понял, какая вам разница, будет ставится на ЗС или отдельно? Или вы хотите на Лавочкиных и Мессах над тихоокеанскими просторами рассекать, да с авианосцев взлетать?
А как-же историческая достоверность, которой всегда славился ИЛ-2?
Так и не понял, какая вам разница, будет ставится на ЗС или отдельно? Или вы хотите на Лавочкиных и Мессах над тихоокеанскими просторами рассекать, да с авианосцев взлетать?
А как-же историческая достоверность, которой всегда славился ИЛ-2?
А действительно интерестно будут ли новые фичи у старых самолей. Фонарь открывающийся...![]()
ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО MG и OM!
Ждем-с нормального всеисправляющего патча.![]()
"И с 'Кромвелем' или 'Кометой' ведёт дуэль наравне
Японская 'тридцатьчетвёрка' с сакурой на броне"
Уря,короче!
Ну, слава тебе, господи... Не всё ж маразму побеждать.
Гут. Щоб ОМ так жил, как я хотел![]()
А тот, который во мне сидит...
Ох, не зря, не зря Лютиер ТБ-3 на авианосец сажал.
В общем - приделаем посадочные крюки с лавкам и илам и будет нам счастье. Ура, товарищи!
Идея начет 7 декабря - мегаидея. И не очень пойму чего тут неполиткорректного?
Ну тут два решения или...Сообщение от 6epKyT
1) Вам сразу писат жалобу в раздел Багов и глюков :p или...
2) Давным -давно в Гонконге были в общественных местах такие надписи: Китайцам и собакам вход воспрещен! :p
Сообщение от Roman Kochnev
Сообщи плиз, чит-код - пришпандоривания посадочных крюков к лавкам, якам ....![]()
Б-25 с Хорнита взлетали на бомбежку Токио, так что же лавке или мессеру не взлететь?Сообщение от Roman Kochnev
Думаю очень опытный пилот смог бы и в реале лавку на авианосец посадить при благоприятных погодных условиях (сильный без порывов ветер, авианосец идет на полном ходу против ветра).
Припоминаю, где-то читал, что во время Дюнкерских событий британские неподготовленные к посадкам на авианосец летчики чане сажали свои неподготовленные и непредназначенные для таких посадок истребители (не помню уже хурики или спиты) на авианосец.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 22.07.2004 в 13:07.
Не, ну это уже к другой ветке, скорее всего, относится. А вот то, что на авианосец посадили вначале "Чайку" (пилот, правда, выскочил и нырнул в воду), а потом еще и ТБ-3 (с пробегом метров 10Сообщение от Chapay
) - был свидетелем.
УРАА!!!! Наконец то до них достучались!!!!!
Опять же было дело, что спиты с авианосца сами перелетели на Мальту.
Нет - не Дюнкерк.Сообщение от Vorobey
Норвежская компания, АВ "Корейджес", и 46 F.Sq. на Харрикейнах.
Все сели без проишествий. Неприятности, правда, приключились у них позже.
Совершенно верно, на Мальту перегоняли Спиты с авианосцев.
И был случай, когда после отказа в топливной системе Спитфайр сел на палубу обратно.
Так что хорошему пилоту гак не нужен!![]()
Если мне не изменяет, то видел я и фото Р-47 на палубе авианосца.
Mortui vivos docent
Я думаю, вряд ли. Это ведь придется кучу самолетов переделывать.Сообщение от 6epKyT
Обойдемся и без этих штучек?
Mortui vivos docent
Аж не верится! Молодцы! Правильное решение! Главное,чтобы не изменили своё решение!
VPK_B_Vpliska
даешь "вариант бис"!
ну и графа цеппелина с 109т
только не надо мне чертежи показывать, я программер, а не моделер![]()
drive like lightning, crash like thunder
На сикоко я помню, отказ заключался в том, что пилот мимодумно сбросил подвесной бак через несколько минут после взлета.И был случай, когда после отказа в топливной системе Спитфайр сел на палубу обратно![]()
Злой ты!Сообщение от SaQSoN
![]()
Все книжки пишут что у Джерри Смита не вырабатывалось топливо из ПТБ, поэтому он и вернулся.![]()
Кстати, заводил его на посадку Дейв МакКемпбелл - тот самый будущий US Navy top scoring ace.
Сел он со второго захода, а Спит его остановился в 6 футах от конца полетной палубы.
Mortui vivos docent
Банзаай!![]()
Ну, дак понятное дело, откуда ж ему вырабатываться-то было?у Джерри Смита не вырабатывалось топливо из ПТБ,![]()
Очень рад за всех нас!!!!!!
Вот вопрос: а на какой срок планируется патчевая поддержка Пасифик Файтерс аддона??
весь 2005-6??))
Остановите самолет....я слезу...
Низкий поклон МГ за сии добрые вести!Соломоново решение![]()
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
УРАААА!!!!!!!
Закажу из России как только выйдет.