Ну, проанализировав данный поход, мы с Gothrom'om пришли к выводу.. что в идеале.. там 10-12-15 человек надо.. то есть.. 2-3 дока.. 3-4 танка.. и 8-10 дамадждилеров.. имеено что бы по мозгам (по одной полоске) били. Что бы можно было БЫСТРО выносить каждого противника..
В нашем варианте.. одного CM хватает... более чем - Alexey. Потому что если начнут мреть все как мухи - от массового падежа не спасут даже и 5 доков.. ;-) танки - в данном варианте - три: два тработают третий на подстраховке (от дока оттащить или внезапно выскочившего на себя забрать) - Wlad, Aakh, Ife. Дамадждилеры.. по мозгам.. по мозгам..Я, Gothrom (правда он не всегда сейчас может), все три танка (если не критическая ситуация в данный момент и танки могут позволить себе поработать ДД в данный момент..) Нуууу.. посчитать допустим если мы собрались по МАКСИМУМУ.. то тогда.. Jaara, Prett, Wlad, Aakh, Ife, Gothrom, Leeho - в принципе - можно.. попробовать быстро укладывать..
Ну и.. последняя деталь.. ;-) Как уже сказал Grrr в тот день.. и я это видел не раз.. в других командах.. Танки должны будут иметь минимум один комплект композита в запасе. Потому что если идти долго.. и полностью.. не умирая - им придется посреди бункера менять броню. Наверное Wlad не даст мне соврать.. ;-) он потанковал.. интересно.. сколько у него с брони снесло..;-)))
Ну типа вот.. ;-)) а так - можно идти.. ;-)))