А может хватит гавкаться? Подростковые разборки, основанные на неумении пилотировать. Желтый форум.
А может хватит гавкаться? Подростковые разборки, основанные на неумении пилотировать. Желтый форум.
Хотел бы я посмотреть на их беседу лицом к лицу по сабжевой темеСообщение от Andy-Andrei
Уверен, что все было-бы иначе![]()
в простом редакторе все самолеты (истребители) можно перекрутить включая и-16 и и-185, в он-лайне все подругому, во многом зависит от мастерства, а не только от самолета
А-спиду -
приводить читаты твои не буду.
Слушая твои всхлипывания про американских пацанов которые платят 50 баксов за игру и диктуют МГ настройки ТТХ самолётов, прихожу к выводу что ты на Зерро и Ки не летал вообще никогда =). А то бы ты начал рассказывать про японских школьников, отдающих 12000иен за ЗС и рассказывающих МГ по телефону КАК правильно лнтали самолёты того времени =). Не пора-ли повзрослеть?
Почему же? Если хоть в одной из них я назвал американцев дерьмом - приведи.Сообщение от Valabuev
Ага, и вообще про игру Ил-2 я не слышал никогда :-)Слушая твои всхлипывания про американских пацанов которые платят 50 баксов за игру и диктуют МГ настройки ТТХ самолётов, прихожу к выводу что ты на Зерро и Ки не летал вообще никогда =).
А в чем это должно выражаться?Не пора-ли повзрослеть?
Принцип оченьпростой - если умными людьми (дураком ОМ надеюсь, никто не считает) что-то делается - значит есть причина.
Если характеристики американских крафтов регулярно улучшаются, а ТТХ советских постоянно падают - то у этого есть четкая однозначная причина.
Я лично считаю, что это присходит из-за того, что "кто девушку кормит, тот ее и танцует".
Что не так?
И где тут плач? Вроде бы соплей на мониторе нет.
А попробовать доказать "регулярность улучшения" и "постоянтво падения" - не судьба? Только не на уровне "мне кажется\мерещится\чудится" а с цифрами.Сообщение от А-спид
Плача нет. Пока, что вижу, так это - голословный треп.Сообщение от А-спид
Про сопли на мониторе - тут верю вам на слово...![]()
:confused: :confused:Сообщение от А-спид
Причём тут экскременты?
А не так вот это: обвинив разработчиков в "подтасовке ЛТХ" в сторону (внимание цитата)-
"... средний американский пацан, который наслушался вранья о том. что Мустанг - самый крутой самолет. Покупает ил-2 и видит - Мустанг с релистичными параметрами фуфло, совсем не то, что он слышал по Дискавери. И начинает возмущаться - мол, русская игра врет. Вот Олег и делает все в угоду этому мальчишке, начитавшемуся звездно полосатого вранья..."
ты ни какие факты в доказательства этого не приводиш. Только свои внутренние ощущения. Когото ктото рвёт на чёмто гдето - шоза нафик вообще??? Это что статистика??? Все сливают мустангу - что сливают и куда конкретно??? - вот это плач и есть.
Это завуалированные крики про уберов (ненавижу это определение).
МГ продались американским империалистам, МГ переписывают историю, МГ унизили конструкторов советких самолётов и авиационного вооружения ... - тебе мальчики кровавые не снятся?.
Тебя Ки не удивляет? а то можно сказать что и японцам тоже продались (типа продались два раза - так дороже).
А меня зло берёт когда не ценят работу, хорошо выполненную работу.
Крайний раз редактировалось Valabuev; 30.07.2004 в 15:49.
Вот же блин же... Я в Ил-2 играю Следовательно, работы ценю. и на вопросы о лучшей леталке отвечаю Ил-2.Сообщение от Valabuev
Не об этом разговор. (кстати, насчет обвинений - смотри выше)
По Ки - очень удивлял. Как только он появился я полез по сайтам искать информацию по нему - и больших противоречий с тем, что вижу в игре не нашел.
А вот с многострадальными Лавочкиными, последним из Мустангов и тем-самым мегапепелвцем Г-2 - ну не вписываются они в общую картину, которая получается после прочтения десятка описания различной техники и воспоминаний. Вообще не вписываются. Потому и вопросы возникают.
Это я не вам, это я насчет болтовни товарища Китти. Не принимайте на свой счет.Причём тут экскременты?
Мне думается что всё это из-за того, что в версии 1.0R был нехилый перекос. Теперь как бы уравнялось или даже перекосилось в другую сторону. Поставте себя на место лавочника из 1.0R - как было и как стало..
Вои я нифига уже не помню этот 1.0R, а вы все как старухи "а вот раньше было"Сообщение от SL PAK
Сообщение от mongol
Мы еще и старый Ил-2Ш помним...вот как :p![]()
Вал, на самом деле А-спид до предела корректен. Можно было бы сразу перейти на личности разработчиков и степень их представления о том, что они делают. Но А-спид не поставил под сомнение их компетентность. Он уверен, что люди понимают, что творят. Просто где-то должен быть мотив. Вот он и высказал про 50 баксов, как возможную версию.
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Да я не против того что люди мотивы предпологаемые озвучивают. Но высказанный мной "мотив" с 12000 иен - тоже весьма весом, особенно если Ки с зо мм. стволами или просто вся пушечная. Но дело в том что оба эти предположения (моё и его) херня полная.Сообщение от pakman
И как по мне такие предположение высказанные в безапеляционной форме - прямые обвинения брошенные команде разработчиков декларирующее своё детище как самый приближенный к действительности симулятор. Поэтому с такими "мотивами" надо поосторожней. Тем более что доказательства весьма сомнительные.
Ничего к А-спиду личного.
А тебя Пакманюга я 14-го лично буду за руку трясти, если ты ,поганец, незабрезгуеш!
![]()
Какие вопорсы, старик!Сообщение от Valabuev
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
похоже Капину траффу нашли неадамптированные к ней личности![]()
![]()
![]()
Ага, ну все.. сейчас меня попросят доказывать что 2+2=4... Нет, братцы - если вам нужно так изменять игру дальше - ваше право.
Кстати, там в соседней теме насчет того. нужен ли нам такой патч есть пара любопытных вопросов. Было бы очень здорово, чтобы кто-то знающий причины логично на них ответил. По существу вопроса, а не с помощью громких фраз про "треп".
Хы...на самом-то деле 2+2=5...это все знают! :pСообщение от А-спид
Ну а что касаемо темы топика (пусть даже и несколько искаженной)-я про себя давно уже все решил.У меня старенький Ил-2Ш стоит...Так что после очередного патча,когда Одержание окончательно произойдет,буду себе тихонечко рубиться в офф-лайн...кино,вино и домино,в общем...![]()
В зависимости от системы счисления 2+2 равно 4, 10 или 11.Сообщение от Bren
Это к тезису, что есть 10 типов людей: те, кто знает двоичную систему счисления и те, кто ее не знает?Сообщение от Vorobey
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Это притча о том, что все в мире далеко не однозначно, даже такие, казалось бы, очевидные вещи как два плюс два.Сообщение от NewLander
Дорогой А-спид.Сообщение от А-спид
Куда ни зайдёшь - всюду Вы.![]()
Если я правильно Вас понимаю - Вы ОБВИНЯЕТЕ МГ в том, что
они ПРОДАЛИСЬ западным вирпилам.
Хотелось бы увидеть Ваши ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
Пока их не видно.
Вообще-то то, чем Вы занимаетесь можно назвать просто клеветой.
Ни одной цифры Вами не приведено. Нет ни одного графика,
из которого следует, что красные самолёты "опущены",
и относительно чего они "опущены"? Где Ваши аргументы?
Пока видно только одно - Вами движет тот самый псевдопатриотизм,
о котором я Вам уже говорил.
Вы же сами писали, что в каждой стране пропаганда
собственной авиации приводит к тому, что всем КАЖЕТСЯ,
что их национальные самолёты - лучше.
Но почему-то Вы забываете включить в это список и себя.
Вам именно КАЖЕТСЯ, что наши самолёты ДОЛЖНЫ быть
всегда и во всём лучше всех остальных и точка.
Это и есть ПСЕВДОпатриотизм, ибо он слеп и даже
бросает тень на наших отцов и дедов, которые порой
побеждали противника на худшей, чем у него технике...
Но в общем дело даже не в этом... дело в том, что все Ваши
слова абсолютно не подтверждены ЦИФРАМИ и ФАКТАМИ.
И поэтому являются откровенной клеветой.
Вы, похоже, действуете по формуле Гимлера : "Ложь, произнесённая
тысячу раз становится правдой".
В общем если Вам так уж хочется поливать здесь всё и всех -
пожалуйте факты, а не Ваши домыслы.
Ну, или пойдите, да заплатите МГ чемодан денег, чтобы всё было по-Вашему...![]()
Думаю они не возьмут... но Вы попытайтесь...
А ещё - никогда не судите о людях по себе.
P.S.
Если Вы ответите мне в том же духе, что и всегда - то есть
художественной лирикой, а НЕ ЦИФРАМИ и ДОКУМЕНТАМИ,
то лично я буду считать Вас человеком, не отвечающим
за свои слова, а просто имеющим вздорный характер,
и не имеющим право на внимание окружающих... исходя
из чего буду просить модераторов Вас забанить, как
мелкого баламута и клеветника.
С незаслуженным Вами уважением, ибо я Вас люблю
и действую в Ваших отдалённых интересах.![]()
СтараюсьСообщение от Serp
Вы неправильно меня поняли. Я не ОБВИНЯЮ. Не прокурор я. Я высказываю мнение. Основанное на моем личном опыте регулярных полетов в Ил-2.Если я правильно Вас понимаю - Вы ОБВИНЯЕТЕ МГ в том, что они ПРОДАЛИСЬ западным вирпилам.
Соответственно теряет смысл. Во первых, документации по игре у меня нет - а доказать изменения в игрефактами и цифрами можно только имея ее. Во-вторых мне это и не надо - я ведь говорил, я не прокурор.Хотелось бы увидеть Ваши ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Пока их не видно.
А вот это уже неправда. Вот вам ссылка на мой пост:Вы же сами писали, что в каждой стране пропаганда собственной авиации приводит к тому, что всем КАЖЕТСЯ, что их национальные самолёты - лучше. Но почему-то Вы забываете включить в это список и себя.
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...813#post428813
Где я говорю как раз об этом.
Кстати, исходя из всего сказанного все вот это:
Есть раздраженный треп. Кстати, не в обиду - но для вас хатактерный, насколько я могу судить по опыту общения с вами.Если Вы ответите мне в том же духе, что и всегда - то есть художественной лирикой, а НЕ ЦИФРАМИ и ДОКУМЕНТАМИ, то лично я буду считать Вас человеком, не отвечающим за свои слова, а просто имеющим вздорный характер, и не имеющим право на внимание окружающих... исходя из чего буду просить модераторов Вас забанить, как мелкого баламута и клеветника.
Я так... По поводу высказывания своего мнения... Надо иногда законы учить, а то можно как-то раз, за высказывание мнения, получить очень много разных, нехороших проблем. Так как ты его высказываешь не у себя дома в кругу семьи, а в публичном месте.Сообщение от А-спид
Статья 129. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
A long time ago in a galaxy far, far away....
То есть исходя из этого я могу подавть в суд на Китти?Сообщение от Hriz
А тепрь подробнее.
Повторяю - заведомо ложныхСообщение от Hriz
Это вроде того, что приписчать человеку слова, которых он не говорил (сказать, что Аспид назвал американцев дерьмом, например, или приписать ему название темы, кторого он не произносил)
А вот мои слова не являются заведомо ложными - следовательно клеветой их назвать нельзя.