???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 107

Тема: О бетонности и играбельности.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    . Аватар для Maximus_G

Ответ: О бетонности и играбельности.

Цитата Сообщение от Pionerrr
    Вообще никакого импульса не заметил.
    Сидит на коточках(попадание), потерял равновесие, облакотился на руки(попадание), руки подкосились.
    Отчего ж он равновесие-то потерял? Причем потерял так конкретно резко, откинувшись назад?
    ---
    Руки не подкосились, просто одна пуля сломала руку в районе локтя.
    Несколько раз посмотри
    Я еще и покадрово смотрел :p
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Отчего ж он равновесие-то потерял? Причем потерял так конкретно резко, откинувшись назад?
    Нормально он равновесие потерял.

Может еще чего есть посмотреть? Для чистоты экперимента.

Пилот

Блин, кошмар, ребята, это же симулятор Ил-2.... а тут такое

Пилот Аватар для terror

В позвоночник ему попало вроде первым выстрелом рикошетом, вот он и упал. Ноги отказали.

Да жалко мужика, вылез неудачно. А главное - неужели то, за что он боролся того стоило? Сомневаюсь очень. Думаю, просто хотел шмальнуть из гранатомета... Война - это не игрушки...
    Может удалить ссылку, а?
    С уважением, terror
    Присоединяйся к 72ой! http://72ag.ru
    -------------
    "Ученье - kill, а не ученье - Death!" (с) Pisto 72АГ

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от terror
    В позвоночник ему попало вроде первым выстрелом рикошетом, вот он и упал. Ноги отказали.

Да жалко мужика, вылез неудачно. А главное - неужели то, за что он боролся того стоило? Сомневаюсь очень. Думаю, просто хотел шмальнуть из гранатомета... Война - это не игрушки...
    Может удалить ссылку, а?
    Ну, ребята, а чего вы ожидали увидеть в ссылке к обсуждению действия стрелкового оружия? Кадры из Робокопа?
    Anyway, я ссылку удалил. Дело за Пионеррром.
    ---
    И ни за что он не боролся, действительно скорее всего хотел "просто" шмальнуть. Он перед камерой позировал, стрелок млин. А с другой стороны оказались еще бОльшие ... уроды.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Старший инструктор Аватар для Hammer

Цитата Сообщение от Khvost
    Что видим? Как правило после попадания из оружия не самого крупного калибра (заведомо менее 20 или 37 мм) всякие хорошие и не очень хорошие парни имеют тенденцию отлетать на метр-полтора. С чего бы это?
    Ссылка на боевики забавна
    Только отлетание на несколько метров человеческого тела от попадания пистолетной или винтовочной пули неболее реально чем лазерные мечи джедаев
    Импульс например винтовочной пули порядка 8кг*м/с после выстрела из ствола то при попадании в тело человека весом 80кг тело это получит скороcть не более 0.1 м/с т.е на 1-1.5м он улетит крайне неспешно секунд эдак за 10-15 и то если весь импульс будет передан полностью обычно же пуля с малых дистанций пробивает тело на сквозь лиш частично передавая свой импульс. Пистолетные пули имеют меньший импульс например Colt M1911 калибра .45 0.0156*253=4кг*м/с т.е импульс а следовательно и скорость тела после удара вдвое меньше.
    Фактически же импульс передаваемый телу не превышает меньше чем импульс отдачи сооветсвующего оружия.

Силовым элементом (если можно так сказать) в организме человека является скелет. Неужели все эти стрелки так точно попадают по костям? Вовсе нет. Просто мягкие ткани организма не успевают разойтись под давлением пули и передают ее кинетическую энергию на скелет.
    Сравните из чего состоит тело и обшивка самолета

Теперь, устав от кровавого насилия, вернемся к столь милым нашему сердцу самолетам. Что видим? Оказывается, крыло состоит не из одних лонжеронов. В нем еще есть нервюры и работающая обшивка, жестко прикрепленные к лонжерону. При попадании в них снарядов они обязательно должны хотя бы часть энергии передавать на лонжерон и способствовать его разрушению.
    Видели когда нить простреленое из огнестрельного оружия стекло ?
    Обычно это почти ровная дырка а по вашей логике не точто стекло всю раму должно было бы вывернуть.

Причем, чем дальше от лонжерона (или от фюзеляжа) снаряд попадает в нервюру, тем большее плечо рычага воздействия на лонжерон и, следовательно, больше разрушающее воздействие.
    Читать теоретическую механику раздел теория удара до простветлетния.

То же самое касается и обшивки, только с учетом того, что обшивка имеет меньшую жесткость, воздействие будет менее сильным. Кстати, яркий пример такого воздействия – безопасно разрушаемые законцовки на «Биркэте», воздействие на которые осуществлялось «всего лишь» потоком воздуха (действовавшем на силовые элементы посредством обшивки) и перегрузками.
    Все смешалось ...кони,люди...

Но правда нынешняя живучесть самолетов в АВН противоречит реальности вернее статистике полученов результате наземных обстрелов самолетов у нас после войны.
    Так для сбития истребителя Як-3 или Ла-7 хватало 1,6-3 20мм снаряда
    или 1 37мм для Пе-2 их требовалось порядка 8 штук или 2,3 37мм снаряда.
    Что очень сильно отличается от картины наблюдаемой сечас.
    Крайний раз редактировалось Hammer; 30.07.2004 в 11:34.
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Механик Аватар для Kemp

надеяться всегда можно

Инспектор Аватар для А-спид

А Хейнкели?

тракторист

Цитата Сообщение от А-спид
    А Хейнкели?
    А Хейнкели в лобовуху бить нужно,а не с 6 часов пилить до посинения.Только что на Ф16 сервере с 10 часов израсходовал аж 8 снарядов с двух пушек Эмиля,итог-пилоту ПК
    Ну а вобщем согласен-с большими калибрами в ЗС че-то не то бывает.
    Крайний раз редактировалось Пахомов; 09.08.2004 в 21:48.
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Цитата Сообщение от JV44Schtirlitz
    А Хейнкели в лобовуху бить нужно,а не с 6 часов пилить до посинения.Только что на Ф16 сервере с 10 часов израсходовал аж 8 снарядов с двух пушек Эмиля,итог-пилоту ПК
    Ну а вобщем согласен-с большими калибрами в ЗС че-то не то бывает.
    Пилить бомбер с 6-ти часов - это мощно придумано... Я бы не догадался...

тракторист

Пилить бомбер с 6-ти часов - это мощно придумано... Я бы не догадался...
    Дядя,если вы соизволите посмотреть картинке в теме про "бетонность Хейнкеля",то практически все они с 6 часов как раз и пилены-других словей не подберешь
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Ох, дедушка, от ого, что Хейнкель накартинках пилят с 6-ти он легче падать не стал. Как кушал 37-мм как семечки, так и кушает. С аппетитом.

Забанен

Я вот недавно на ИЛ2 подсел, и не могу понять почему на всех форумах спорять какой самоль убер, а какой не убер. По моему бред все это, нет плохих самолетов, есть плохая прокладка между джйстиком и табуреткой :p . Я вот недавно на буржуском серваке видел как человек на кукурузе двух месов сбил, вот молодец.

Нет бетонных самолетов, есть дубовые пилоты.

Прям стихами заговорил

странствующий с облаками

Цитата Сообщение от Летчик
    Я вот недавно на ИЛ2 подсел, ... . Я вот недавно на буржуском серваке видел как человек на кукурузе двух месов сбил, вот молодец.

Прям стихами заговорил
    Да ну... Не может быть...
    Таки подсел!!!???
    -... а могем.
    (С)Маэстро

Забанен

Цитата Сообщение от Araks
    Да ну... Не может быть...
    Таки подсел!!!???
    Да прямо в самом деле
    Очень может, вчера по этому поводу от жены скалкой по шлемофону получил
    Крайний раз редактировалось IRP; 11.08.2004 в 08:45.

странствующий с облаками

нет плохих самолетов, есть плохая прокладка между джйстиком и табуреткой :
    Да неужто????!!!!
    -... а могем.
    (С)Маэстро

Я вот недавно на ИЛ2 подсел, и не могу понять почему на всех форумах спорять какой самоль убер, а какой не убер. По моему бред все это, нет плохих самолетов, есть плохая прокладка между джйстиком и табуреткой :p . Я вот недавно на буржуском серваке видел как человек на кукурузе двух месов сбил, вот молодец.

Прям стихами заговорил
    Сбей 4-х Хейнкелей на Як-9Т. Из пушки. По идее пара снарядов и он должен рассыпаться.

Сбей 4-х Хейнкелей на Як-9Т. Из пушки. По идее пара снарядов и он должен рассыпаться.
    Здравствуйте. Прежде всего позвольте выразить искренее и глубокое уважение ветеранам форума. И признательность за многие полезные сведения, что я почерпнул, читая ваши архивы. Спасибо.
    Возможно, я беру на себя неподобающюю смелость, но рискну высказать мнение: никакой бетонности/поролоновости нет! Может быть не срабатывают какие-то отработанные приемы.
    Мне тоже по-первости показалось, что Хенкель можно свалить только монотонным перепиливанием (я "летал" на Як1б в оффлайне). Потом приблатыкался убивать пилота.
    По сути: ставим эксперимент - 16 Хенкелей новички/ветераны против поочередно тестируемых истребителей. Бесконечный боезапас, чтоб набрать статистику. Итог:
    Р-63, огонь только одиночными (точнее залп - один снаряд, плюс сколько успеет вылететь пуль). В основном сзади сверху.
    30% один снаряд стопорит движок, 30% один снаряд- движок прочь из моторамы. Остальные 40% - два-три попадания, и бомбер получает повреждения, несовместимые с жизнью, и спустя время появляется надпись, дескать помер (поскольку своих ботов нет, то килы красть некому). В одном случае (из 25 примерно) единственным выстрелом крафт разорвало (прямое попадание в бензобак)
    Як 9Т - примерно таже картина, ну может процентов на 20-25 менее впечатляющая.
    Р 51. В общем столь же эффективен, за счет более длинной очереди без отдачи (~0,5 секунды)
    Як 1б. Тут дело существенно хуже. Раза в три. Но завалить гада за два-три захода можно ( все помнят, что я чайник?)
    Ла5ФН. Убер! Есть трек, где короткими очередями сзади снизу перерезает пополам два Хенкеля подряд.
    К сожалению, я не знаю, как редактировать треки, в смысле вырезать только нужное, поэтому не выкладываю. Был бы признателен за ссылочку, где научиться.
    Прошу снисхождения, если сморозил глупость, сам того не понимая.
    смерть фашистам!

Заходящий Аватар для PAPIK-77

Ну всё попал Лётчик :p
    Завтра тебя тут повуть
    И за "подсел" и за "прокладки"
    и т.д. ...

Забанен

Цитата Сообщение от PAPIK-77
    Ну всё попал Лётчик :p
    Завтра тебя тут повуть
    И за "подсел" и за "прокладки"
    Пусть рвут, я привычный :p
    Что им еще то делать, раз летать не умеют, а так порвут поругаеют и у них на душе полегшает

странствующий с облаками

Пусть рвут, я привычный :p
    Что им еще то делать, раз летать не умеют, а так порвут поругаеют и у них на душе полегшает
    Скажу по секрету.
    Тока тебе.
    На расейских серваках,чуваки, которые типа летать не умеют и потому летают на кукурузниках (И-153) без 3-4 сбитых мессеров на филд не садятся.
    А то с них люди смеяцца будут.
    -... а могем.
    (С)Маэстро

Забанен

Цитата Сообщение от Araks
    Скажу по секрету.
    Тока тебе.
    На расейских серваках,чуваки, которые типа летать не умеют и потому летают на кукурузниках (И-153) без 3-4 сбитых мессеров на филд не садятся.
    А то с них люди смеяцца будут.
    Скажу тебе по секрету об этом секрете я несколькими постами выше написал. Только эти чуваки летать умеют.
    А те которые плачуцца об бетонности и неуязвимости чужих самолей и полном опускании тех на которых они летают, вот те да - летать не умеют, вот над ними и смеюцца

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Скажу тебе по секрету об этом секрете я несколькими постами выше написал. Только эти чуваки летать умеют.
    А те которые плачуцца об бетонности и неуязвимости чужих самолей и полном опускании тех на которых они летают, вот те да - летать не умеют, вот над ними и смеюцца

ждем недождемся показать тебе что бетон таки заливают, в самолеты, я давеча на 262 с большим дрыном у-2 не смог сбить, хотя и попал
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от mr_tank
    ждем недождемся показать тебе что бетон таки заливают, в самолеты, я давеча на 262 с большим дрыном у-2 не смог сбить, хотя и попал
    У-2-это еще ничего...помнишь,как Р-11 обстреливали танки в упор-и он после этого спокойно взлетел?

Заходящий Аватар для PAPIK-77

Запускаеш свой трек, затем подойдя к нужному месту нажимаеш "начать запись полёта" (по умолчанию-F5) дописал до нужного места - жмёш ещё раз F5. Всё.
    В папке records появляется файлик quick0001.ntrk, quick0002.ntrk, и т.д.
    и т.д. ...

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права