по поводу воды:
Ithithe - Talusian Water Vapor
DR=549 OQ=875
Talus - Available for 1 days
С учетом что она доступна первый день - значит она еще будет от 3 до 7 дней.. вот.. за неименем другой - эту копать??? скажи..
по поводу воды:
Ithithe - Talusian Water Vapor
DR=549 OQ=875
Talus - Available for 1 days
С учетом что она доступна первый день - значит она еще будет от 3 до 7 дней.. вот.. за неименем другой - эту копать??? скажи..
Что есть на данный момент с более менее дотягивающими до нужных хар-к... вообщем - буду мониторить список..
Ietocisa - Class 4 Solid Petrochemical Fuel
DR=354 PE=594 OQ=981
Lok
Orbaerreim - Hollinium Intrusive Ore
CR=743 DR=767 HR=917 MA=428 OQ=785 SR=834 UT=853
Lok
сервер Sunrunner
/tell Prett
Нет, не копать, потому как уже есть лучше и в виде воды, и в виде Liquid Suspension.
Это так - по поводу ресурсов.
Джаара - если интересное, можешь покапать. Поискать.. ну или попросить кого нить поискать. Готра или еще кого нить.
Adedine - Class 7 Radioactive
PE=933 OQ=991
Dantooine - Available for 1 days
только сегодня появилась на данту..
Капрал - а вот это надо копать!!! В качестве Inorganic для буффов. И DR неплохой, по максимуму до 89 % на время может получиться.
Adedine - Class 7 RadioactiveСообщение от rasst
PE=933 OQ=991
Накопал 200К.. брошу у тебя в дом..
сервер Sunrunner
/tell Prett
Так.. за Хабу заплатил.. седня нужно прикрытие.. что бы снять те фузи.. и поставить их на этот инорганик.. и еще... надо для буффа
Dantooine Berries (PE 959, OQ 971) ?
Оно и для бренди кажется идет.. вообщем я думаю хорошая флора.. такой не было 150 с копейками дней на данту.. на свг крафт еще не отобразилось.. но на траде форуме уже покупают.. ищут те кто бы продал.. вообщем я хабой ставлю все восемь фузи на то радио, а остальное - фермы на меня, Лизарда.. слотов 10 получится.
КОПАТЬ!!! Но меня до выходных никак не будет.Сообщение от Kapral
PS. Для баффов достаточно 12 000. Это примерно на 30 000 баффов.
Так.. инорганик, то бишь радио - копается..Сообщение от rasst
По поводу Берри фрукта.. я ниччччо не понимаю.. на траде форуме.. покупают продают во всю.. а у нас на планете.. НЕТУ такого.. нету.. есть какого г.. и всё..
сервер Sunrunner
/tell Prett
Ок. Записываю как инорганик.
Внимание всем! Текущий список компонентов находится в последнем сообщении на первой странице!
На Дантуине пошел органик с OQ 941 - жирафы, болы.. PE не особо, но лучше я за последний месяц не видал...Сообщение от rasst
- А нет такого же, только с PEрламутровыми пуговицами?
- К сожалению, нет.
- Будем искать...
Бафы, созданные из среднеуберных ресурсов, можно и в магазине купить. Тут принципиальный розыск всего по 900+.
мдя.. авиан мясо с набоо мы прохлопали...
сервер Sunrunner
/tell Prett
Не совсем, но в принципе да
Kumneld - Dantooine Herbivore Meat
DR=959 FL=304 PE=215 OQ=941
Надо?
сервер Sunrunner
/tell Prett
Такое добро можно в любой наперед заданный день найти. Ну, Fuel еще можно покопать - именной, а куда руду девать - я вообще не понимаю. Тот же Fuel в качестве инорганика куда интереснее смотрится.
PS. Кстати, Inorganic уже накопан в нужном количестве.
Ra'sst.. ;-)) Тему сообщения погляди.;-))))
сервер Sunrunner
/tell Prett
Сорри![]()
Ra'sst требуется твоя помощь, как Ранджера - который кучу шкур срезает
Nihe - Yavinian Wooly Hide
DR=808 MA=975 OQ=937 SR=846 UT=523
Yavin 4 - Available for 11 days
Скоро закончится. я режу скоко могу.. но я то мало могу.. это на композиты.. Готру..
сервер Sunrunner
/tell Prett
Нужно растение (domesticated oats, кажется) OQ=940, PE=455? Или я его использую для гринда?
У медика используется в химии для лечения wounds. Но смысла париться выискивая именные ресурсы ради сомнительного удовольствия отлечивать полную полосочку ран, я не вижу. В принципе, качество нормальное, лучше продать и купить раза в 3-4 больше тухлого органика для гриндаСообщение от Corneliy
![]()
"И в конце своей речи хочу добавить: Карфаген должен быть разрушен!", что означает: список ресурсов для баффов находится на первой странице этого треда. Domesticated Oats обозначен как имеющийся в наличии. Можете смело гриндить, продавать и т.д.
Ra'sst надо?
Acto - Dantooine Water
DR=877 OQ=925
ну мало ли для чего.. это не талусианская конечно, но..
(на талусе ща
Sama - Talusian Water Vapor
DR=442 OQ=951)
сервер Sunrunner
/tell Prett
Первая вода может пойти в качестве инорганика с заточкой на время. В конце концов, всегда можно продать.
Счас на талусе такая вода:
Icrasrow - Talusian Water Vapor
DR=743, OQ=989